Kulinarische Rezepte

Fleischrolle mit Ei: Rezepte. Rezept für eine Fleischrolle mit dem Foto des ursprünglichen Futters

Inhalt

Fleischrolle mit einem Ei – ein unglaublich leckerer und universeller Snack, der mit jedem zu tun hat. Der Geburtsort einer solchen Rolle gilt als Amerika, aber in Dr. Länderrezept auch bestanden. Je nach Land fügen die Köche geheime Zutaten hinzu oder bereiten ein Gericht mit dem klassischen Rezept vor. Appetitanregende Kruste, montierter Duft und sanfter Roll-Füllung zeigen Ihren Gästen, wie die geschickte Herrin Sie tun!

Rezeptfleischrolle mit Ei und grünen Erbsen

Fleischrolle mit Ei: Rezepte. Rezept für eine Fleischrolle mit dem Foto des ursprünglichen Futters 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch-Mince – 700 g
  2. Eier – 5 Stück.
  3. Grüne Erbsen – 1 Art.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Ketchup – 3 st.L.
  6. Festkäse – 300 g
  7. Brot – 3 Scheibe
  8. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Brot füllt mit Wasser oder Milch, lenken 3 – 5 Minuten.
  • Brokes Brotpresse, Züge Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Louk sauber, überspringen Sie die Fleischschleifer und mischen Sie mit Hackfleisch.
  • Vorbereitete Massenabdeckung mit Kunststofffilm und in den Kühlschrank für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
  • Die Eier schneiden.
  • Kühlter Hackfleischstift zwischen 2 Schichten Lebensmittelfilm.
  • Auf dem gerollten gehackten Tupfen, der gleichmäßig verteilt. In der Mitte gekochten Eiern.
  • Käse untastbar auf einer großen Reibe oder in Scheiben schneiden. Wenn Sie einen geriebenen Käse haben, sprießen sie rollen. Wenn Sie Käsescheiben geschnitten haben, verbreiten Sie sie an den Seiten der Eier.
  • Rollen Sie die Rolle und lieber es mit Ketchup (es wird helfen, eine ruddige Kruste zu bilden).
  • Legen Sie die Wurzel in den Ofen, erhitzt auf 180 Grad pro 1 Stunde.
  • Wenn es backt, holen Sie es aus dem Ofen und wiederholen Sie den Ketchup.
  • Fertiger Fleischrolle mit dünnen Stücken und serviert mit Gemüsesalat und Kartoffelkartoffelkartoffeln.

Wie kann man eine köstliche Fleischrolle kochen??

Fleischrolle mit Ei: Rezepte. Rezept für eine Fleischrolle mit dem Foto des ursprünglichen Futters 02

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch (Schweinefleisch + Rindfleisch) – 1 kg
  2. Eier – 6 Stück.
  3. Grüner Bogen – 1 Bündel
  4. Käse – 250 g
  5. Tmin – 1 h.L.
  6. Muskatnuss – 1 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • 5 Eier gekocht verschraubt, 1 lass den roh für gehackt.
  • Gekochte Eier von der Schale, spülen Sie unter fließendem Wasser ab und trocken.
  • Jetzt können Sie sich nach Ihrem Ermessen handeln – die Eier, um das Ganzes zu lassen oder jeden entlang 2 Hälften zu schneiden.
  • Grüne Zwiebeln spülen, trocken und smolden.
  • In der tiefen Bowl Mix Mince, Grünzwiebeln, Eiern und Gewürzen.
  • Rühren Sie die Masse in einen homogenen Zustand.
  • Käse schneiden in kleine Würfel.
  • Rollen Sie auf dem Bäckereipapier den Hackfleisch auf ein Rechteck 20×30 cm.
  • Eier und Käsestücke auf die Mitte des Hackfleisches setzen.
  • Rollen Sie sorgfältig in die Rolle mit Bäckereispapier.
  • Löschen Sie nicht Papier, sondern überholen Sie es rollen.
  • Legen Sie die Walze in das Backblech und backen Sie 1 Stunde in einem erhitzten auf 200 Grad-Backofen. Die fertige Rolle kann heiß oder kalt serviert werden.

Bergmannrolle mit Ei: 2 ursprüngliche Wege

Fleischrolle mit Ei: Rezepte. Rezept für eine Fleischrolle mit dem Foto des ursprünglichen Futters 03

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch (Schweinefleisch + Rindfleisch) – 1 kg
  2. Geräucherte Brust – 200 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Eier – 5 Stück.
  5. Brot – 2 Scheibe
  6. Petersilie – 1 Strahl
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • In Würfel schneiden und 5 Minuten lang braten.
  • Lauch schnitt die Würfel, die Grünen sind fein pabbeln und zum Sneaker hinzufügen. Die Masse kühlen.
  • In einer tiefen Schüssel, Mix-Mince, ausgeatmetes Brot, 1 Rohei, Salz und Gewürze.
  • Fügen Sie dem Hacker-Füllhub hinzu und mischen Sie alle Zeiten wieder.
  • Die restlichen Eier schwärmen.
  • Backform mit Folie oder Bäckerei.
  • Verteilen in Form eines Hackfleischstücks. Effekte Eier «Utopit» in Hackfleisch, und darüber hinaus verteilen die übrigen.
  • Versagen eines Gerichts und setzen Sie die Rolle in den Ofen, der auf 200 Grad bei 40 – 50 min vorheizt ist. Servieren Sie die Fleischrolle mit Eiern als Hauptgericht oder Snacks.

Fleischrolle mit Ei: Rezepte. Rezept für eine Fleischrolle mit dem Foto des ursprünglichen Futters 04

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 700 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Abb. 1 st.
  4. Eier – 5 Stück.
  5. Leber – 300 g
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reis gekocht in gesalzenem Wasser bis zur Bereitschaft. Louk sauber und überspringen die Fleischschleifer. Mischen Sie Hackfleisch mit 1 Käseei, Zwiebeln, gekochter Reis, Salz und Pfeffer. Gut mischen.
  • Die restlichen Eier sind auf einer großen Reibe geschweißt, sauber und soda geschweißt.
  • Leber spülen, in kleine Stücke schneiden und auf Pflanzenöl braten, bis sie fertig ist. Mischen Sie die Leber und die Eier.
  • Rollen Sie den Hackfall auf die Ebene, legen Sie die Leberfüllung aus und rollen Sie die Rolle.
  • Legen Sie die Fleischrolle in ein Backblech, in den Ofen, der bis zu 200 Grad aufgewärmt wird.
  • Backen Sie die Rolle mit einem Ei für eine Stunde.
  • Servieren Sie die Fleischrolle als Hauptgericht heiß oder als Snack in Kälte.

Siehe auch:

Fleischrolle mit Ei – Sehr leckeres, befriedigendes und originelles Gericht. Es eignet sich sowohl für den festlichen Tisch als auch für das übliche Abendessen. Eine solche Rolle bereitet sich ausreichend genug vor, aber es sieht sehr appetitlich aus und vergleicht nicht mit etwas! Sie können mit Füllung, indem Sie Pilze, Gemüse, Nüsse, Saucen, Käse und Tonnen zu Eiern hinzufügen.Ns.