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Kuchen mit Blaubeeren – Besonderes Backen. Eine ungewöhnliche Kombination aus süßen Teig- und Säure-Beeren muss jeden probieren.Für Multicooker-Besitzer kochen Sie den Kuchen mit Blaubeeren viel einfacher und schneller.
Torten mit Blaubeeren lieben beide mit uns, in Russland, in Nordeuropa und vor allem in den USA. True, bereiten Sie sie auf verschiedene Weise vor. In Finnland und Norwegen ist es bevorzugt, Creme oder Sauerrahmen mit einem Ei hinzuzufügen, und in Amerika, Kuchen mit einem dünnen zerbröckelten Teig und einer dicken Schicht Berry-Füllung werden besonders geschätzt. Wir haben auch in Russland die Gastgeberin, um verschiedene Torten zuzubereiten, und fügte die ungewöhnlichsten Zutaten hinzu.
Blackcraft-Kuchen in einem langsamen Kocher: Rezept
Verbindung:
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 1.5 st.
- Zucker – 1 St.
- Blaubeere – 300 g
- Cremiges Öl – zur Schmierung
- Zuckerpulver – zur Dekoration
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel, Scatter-Eier, Gießen von Zucker. Mit einem Mixer oder einem Schneebesen, kochen Sie Eier mit Zucker zu weißer dichtem Schaum. In der Masse fragten Mehl und kneten Sie den Teig.
- Blaubeeren entwaffnen, spülen und trocken. Zu Blaubeeren hinzufügen 1 ST.L. Mehl und schütteln, damit alle Beeren mit Mehl bedeckt sind. Fügen Sie dem Teig eine Blaubeere hinzu und mischen Sie alles. Schmieren Sie eine Schüssel mit mehremeren Multicooker-Öl, gießen Sie den Teig hinein.
- Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Suppe». Kochzeit – 45 min.Wenn Sie möchten, dass sich eine goldene Kruste von 2 Seiten befindet, drehen Sie den Kuchen einfach nach dem Audiosignal und legen Sie einen Ofen für weitere 20 Minuten ein.
- Bereite Kuchen mit Blaubeeren, die mit Puderzucker bestreuen und frische Beeren verzieren.
Wie man Kuchen mit Blaubeeren kocht?
Verbindung:
- Mehl – 1.5 st.
- Eier – 4 Stück.
- Zucker – 1 St.
- Margarine – 200 g
- Vanillin – 10 g
- Bustyer – 10 g
- Blaubeere – 350 g
- Pflanzenfett
Kochen:
- Margarine bei Raumtemperatur erweichen und mit Zucker und Vanille scrollen.
- In der Margarine-Mischung lernen Sie Eier und mischen Sie gut.
- Blaubeeren schlagen, spülen und trocknen. Beeren in einer Schüssel zum Test.
- Skizzieren Sie ein Mehl mit einem Bündel einer ei blauen Mischung und kneten Sie nicht sehr kühle Teig.
- Schüssel Multicooker schmieren Gemüseöl und entriegeln den Boden des Bäckerei-Papiers.
- Legen Sie den gekochten Teig in der Schüssel aus, schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen Sie 1 Stunde.
- Fertig Blackcraft-Kuchen kann mit tadellosen Blättern, Beeren und geriebener Schokolade dekoriert werden.
Cherry Cherry Pie in Multicooker
Verbindung:
- Mehl – 1.5 st.
- Eier – 3 Stück.
- Zucker – 1 St.
- Margarine – 200 g
- Vanillin – 10 g
- Bustyer – 10 g
- Blaubeere – 200 g
- Kirsche oder Kirsche – 150 g
- Pflanzenfett
Kochen:
- Margarine erweicht bei Raumtemperatur und scrollt es mit Zucker und Vanilin.
- In der Margarine-Mischung lernen Sie Eier und mischen Sie gut.
- Blaubeeren und Kirsche schlagen, spülen und trocken. Von der Kirsche ist es notwendig, Knochen mit einem speziellen Gerät zu entfernen.
- Beeren in einer Schüssel zur Mischung legen. Squake Mehl mit einem Zusammenbruch in einer Schüssel und Kneten Sie den Teig.
- Multicooker Bowl Schmieren Sie Öl. Legen Sie den gekochten Teig in der Schüssel aus, schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Suppe» und kochen Sie 1 Stunde.
- Bereite Kuchen mit Blaubeeren und Kirschen können frische Beeren, Puderzucker verzieren und als Dessert dienen.
Kekskuchen mit Blaubeeren in einem langsamen Herd
Verbindung:
- Mehl – 1 st.
- Zucker – ½ Kunst.
- Vanillin – 20 g
- Eier – 3 Stück.
- Bustyer – 10 g
- Kartoffelstärke – 2 st.L.
- Salz – 1 Prise
- Blaubeere – 200 g
- Butter
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel kochen Sie Eier mit Zucker und Salz zur Bildung üppiger Lichtmasse. In einer Mischung aus Mehl mit einer Träne.
- Blaubeeren schlagen, spülen und trocknen. Fügen Sie Beeren und Mischen Sie Stärke. Stärke muss nur Blaubeeren abdecken.
- Startete sanft die Beeren im Teig.
- Schmieren Sie die Schüssel mit Multicooker Butter und legen Sie den Teig aus. Backen Sie Kuchen im Modus «Suppe» oder «Bäckereiprodukte» innerhalb von 40 – 50 min.
- Fügen Sie eine Tasse ein, um ein Paar in einer Schüssel mit mehreren Multicooker zu kochen. Drehen Sie den Kuchen in die Schüssel und lassen Sie es der vollständigen Kühlung.
Kuchen mit Blaubeeren «Schwarzer Prinz» In einem langsamen Herd
Verbindung:
- Zucker – ½Kunst.
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 2 st.
- Kefir – 200 ml
- Blaubeermarmelade – 200 g
- Soda – 1 h.L.
- Zitronensaft – 1 h.L.
- Sauerrahm – 4 st.L.
- Kakaopulver – 5 ST.L.
- Cremiges Öl – 20 g
- Blaubeere – 100 g
- Schokolade – 100 g
- Bauen Sie Cracker – 3 ST.L.
Kochen:
- Mischen Sie in einer tiefen Schüssel den Marmelade mit einem präparierten Zitronensaft-Soda. Das Gewicht der Seite verlassen.
- In einer separaten Schüssel, Scatter-Eier mit Zucker vor der Bildung von dickem Schaumstoff. Fragen Sie mich in derselben Schüssel, fragen Sie mich ein Mehl und gut, um ein Schneebesen zu bekommen.
- Verbinden Sie den Teig mit Marmelade.
- Stit Schokolade auf einer großen Reibe oder brechen in kleinen Stücken. Begnottung zum Test.
- Schmieren Sie eine Schüssel cremige Butter, bestreuen Sie mit Breadmruhrchen.
- Gießen Sie den Teig in die Schüssel, schließen Sie den Deckel, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Suppe» und kochen Sie 1 Stunde. Während der Kuchen vorbereitet, mach die Kochglasur. Um dies zu tun, mischen Sie in einem Topf von Sauerrahm, 4 st.L. Zucker, Kakao und Butter.
- Legen Sie einen Topf in Brand, bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kühle die Glasur und schmiere sie ihren fertigen Tintenkuchen.
Curd-Kuchen mit Blaubeeren in einem langsamen Herd
Verbindung:
Für Teig:
- Mehl – 1.5 st.
- Eier – 2 Stück.
- Cremiges Öl – 200 g
- Zucker – ½Kunst.
- Bustyer – 10 g
- Vanillin – 10 g.
Für die Füllung:
- Hüttenkäse – 600 g
- Zucker – 100 g
- Eier – 4 Stück.
- Kartoffelstärke – 100 g
- Salz – 1 Prise
- Blaubeere – 300 g
Kochen:
- Erweichung bei Raumtemperaturbutter. Mischen Sie in einer Schüssel mit erweichtem Öl und Zucker. Füge Eier hinzu und mischen Sie mit einem Mixer nach Homogenität.
- Fragen Sie mich jetzt einen Mehl mit einem Bodenner und kneten Sie nicht sehr cooler Teig. Bereiten Sie den Teig für 15 – 20 Minuten. Setzen Sie den Kühlschrank ein.
- Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie die Füllung vor. Hüttenkäse durch ein Sieb überwinden, um Körner loszuwerden. Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Laufen Sie in einer separaten Schüssel, Lolks mit Zucker.
- Hinzufügen von überwachsenem Häuschenkäse und Stärke, mischen Sie die Messe gründlich.
- In Dr. Misk Wecke Eichhörnchen mit Salz. Über ¼ Schlagproteine Zum Hüttenkäse hinzufügen und mischen. Fügen Sie dann die restlichen Proteine hinzu und mischen Sie es erneut.
- Blaubeeren schlagen, spülen und trocknen. Setzen Sie in einen Mixer, fügen Sie 1 ST hinzu.L. Zucker und Sweep. Infolgedessen werden Sie ein Blaubeerpüree haben.
- Schmieren Sie die Schüssel mit Multicookeröl, legen Sie den Teig aus, und von oben – Hüttenkäse. Top, um ein Blaubeerpüree und streuen zu lassen.
- Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und Kochkuchen 1 h kochen.
- Wenn der Curd-Kuchen mit Blaubeeren fertig ist, kühlen Sie es aus und gilt für Tee.
Kuchen mit Blaubeeren: Fotodesign
Siehe auch:
- Schneller Jam-Kuchen
- Wie man eine Torte mit gefrorenen Blaubeeren kocht?
- Kuchen in einem langsamen Kocher mit Marmelade
Blaubeere – Köstliche und nützliche Beere. Es kann gefroren, Eier, Kompabeln oder Marmelade davon kochen. Aber der Kuchen mit Blaubeeren wird auch sehr lecker.Es hat einen sehr sanften und angenehmen Geschmack, nicht zu süß oder sauer. Viele Hostessen bereiten köstliche Kuchen von dieser Beere mit Multicooker dafür vor. Senden Sie ein solches Dessert an Tee oder Kaffee.