Kulinarische Rezepte

Hefe-Teig für Pasteten im Backofen: Rezepte des Kochens und der Tipps von Süßwaren

Inhalt

  • Der Geschmack des Backens ist von der Kindheit
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Luftteig mit minimalem Kalorien
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • In russischer Küche gibt es mehrere Dutzend Backen. Eine solche Sorte bietet keine andere Küche in der Welt. Unser duftendes und luftiges Hausbacken kann nicht mit fremden heißen Hunden oder Burgern verglichen werden. Heute werden wir ansehen, wie Sie den Hefe-Teig für Pasteten im Ofen knetern.

        Trivia süßwaren mastery

        Hefe-Teig für Pasteten im Backofen: Rezepte des Kochens und der Tipps von Süßwaren 01

        Erinnern Sie sich an den Duft und den einzigartigen Geschmack des hausgemachten Backens. Wird sie schlimmer sein als die an uns auferlegten ausländischen Gerichte, die als modisch angesehen werden? Sogar französische Croissants oder Brötchen sind unserem Süßwaren unterlegen.

        Hefe-Teig auf den Backofenpasteten Jede Hostess berät sich auf ein Lieblingsrezept. Sie können eine Milch, Kefir, Sauerrahm oder Wasserbasis wählen, weitere Vanillin oder Kurkuma hinzufügen. Es hängt alles ausschließlich aus den persönlichen Geschmacksvorlieben ab. Vergessen Sie jedoch immer noch nicht, dass die Basis eines solchen Tests die Hefe ist, die hohe Qualität und vorzugsweise bewiesen sein sollte.

        Hefe-Teig muss nicht nur in Bezug auf verschreibungspflichtige Proportionen, sondern auch mit Respekt vor Traditionen berücksichtigt werden. Die Hostessen von Novice sollten alle Grundlagen der Süßwarenkunst erkunden, da die Arbeit mit dem Hefe-Test nicht so einfach ist. Mehrere nützliche Tipps helfen Ihnen, aus gewöhnlichen Pasteten zu erstellen, die im Ofen gebacken wurden, echtes Meisterwerk:

        • Zum Kochen, gepresste oder trockene Hefe eignen sich zum Kochen, die Hauptsache ist, dass sie frisch sind.
        • Bitte beachten Sie, dass trockene Hefe dreimal mehr dem Teig hinzugefügt werden sollte als der gepresste.
        • Stellen Sie sicher, dass Sie der Zeithefe in einer liquiden Basis brechen, und erst dann fangen Sie an, nach einem gezielten Mehl und den restlichen Zutaten hinzuzufügen.
        • Unabhängig vom Geschmack der ausgewählten Füllung fügen Sie Zuckersand in den Teig hinzu, da Kohlenhydrate zum Fermentationsprozess beitragen.
        • Der Teig sollte an einem warmen und gemütlichen Ort angefahren werden, er toleriert keine Kälte und Entwürfe nicht.
        • Um sicherzustellen, dass das Gebäck gut passen, können Sie einen Behälter mit Wasser im Ofen installieren und bis zu 100 ° erhitzen und dann ein Backblech an ihn senden.
        • Weiß nicht, welche Temperaturschwelle installiert werden soll? Wählen Sie das Minimum an. Die Zeit zum Backen wird etwas mehr benötigt, aber Sie wissen genau, dass Ihr Backen nicht in Kohlen verwandelt oder nicht roh ist.
        • Um eine rötliche Kruste des Teigs von oben zu geben, schmieren wir das Eigelb.
        • Während des Backens der Tür des Messingkabinetts in keinem Fall offen, sonst wird der Teig sehen und wird nicht porös sein.

        Einfach und lecker: Rezept für Anfänger

        Novice Hostessen, die nur anfingen, grundlegende Süßwarenangelegenheiten zu meistern, es ist besser, einen einfachen Hefeteig für Muster im Ofen zu kochen. Jetzt lernen Sie, wie es geht. Bevor Sie mit der Arbeit beginnen, schließen Sie eine enge Tür und ein Fenster. Für uns werden keine Knochenpaare lügen, aber für den Teig ist es ein riesiges Plus. 10-15 Minuten geben wir Hefe, um in Milch zu zerstreuen. Denken Sie daran, dass eine zu heiße flüssige Base ein Feind von Hefe ist, weil sie versiegelt werden können und ihre Eigenschaften verlieren können.

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        Verbindung:

        • 1 Art. L. Hefe granuliert;
        • 0,3 l warmer Milch oder gefiltertes Wasser;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • 1/3 des Artikels. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • 2.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 2 St. L. Zuckersand.

        Kochen:

        1. Traditionell beginnen wir mit der Vorbereitung des Ofentests von den Schichten.
        2. Im tiefen Pfahlguss auf 35 ° Milch oder gefiltertes Wasser erhitzt.
        3. Hefe und 3 ST. L. Mehl.
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        4. Alles gründlich mischen und weisen Sie die Seite für 10-15 Minuten auf der Seite, wie sie sagen, wir geben Hefe an, um zu erhöhen.
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        5. In der nächsten Stufe fügen wir pflanzliches raffiniertes Öl in Opara und ein leeres feinkörniges Salz hinzu.
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        6. Jeder ist gut gemischt und gehen mit dem komplexesten Prozess.
        7. Punktionsmehl hinzufügen.
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        8. Waschen Sie zunächst den Teig mit einem Spatel im Stapel, und legen Sie dann auf der horizontalen Oberfläche auf, mit Mehl gerichtet und den Mischprozess fortsetzen.
        9. Der Teig der gewünschten Konsistenz sollte leicht klebrig und einfach sein. Es ist nur um zu überprüfen: Tippen Sie auf den Palmteig – es sollte leicht stecken, und wenn Sie Ihre Hände schneiden, um sich schnell zu bewegen.
        10. Legen Sie den Teig in den Haufen, der mit einem Handtuch bedeckt ist.
        11. Wir warten darauf, dass der Teig um etwa 1,5 Mal steigt, und fahren Sie mit den Taschen fort.

        Der Geschmack des Backens ist von der Kindheit

        Erinnere dich an deine Kindheit. In fast jeder sowjetischen Familie erinnerte das Wochenende immer den Urlaub. Mama und Großmutter von morgens gingen in die Küche und stand die Vorbereitung von Pasteten. Und hier kam der Teig fast auf, und die erste Charge von Pies backt. Manyae Aroma von Pies mit Kirsche oder Jobs ließ niemanden gleichgültig. Heute reproduzieren wir das Rezept für einen Hefe-Teig für Pasteten im Ofen, der es uns ermöglicht, in die Kindheit zu stürzen.

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        Verbindung:

        • 0,5 l Milch;
        • Hühnereiern – 5 Stück.,
        • 0,3 kg Zuckersand;
        • 1,5 kg Gesimter Mehl;
        • 250 g Butter;
        • 1.5 Artikel. L. granulierte Hefe;
        • 3 St. L. Pflanzengesteines öl.

        Kochen:

        1. Gießen Sie im tiefen Pive körnige Hefe und gießen Sie sie mit Milch.
        2. Ich werde etwas Zuckersand in die Stange hinzufügen und alle gründlich rühren.
        3. Wir übernehmen die flüssige Base beiseite.
        4. Inzwischen verbreiten Sie das cremige Weichöl in den Topf in den Topf und schicken Sie es an ein mäßiges Feuer.
        5. Öl ruhig bis zur Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
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        6. In einem separaten Haufen fahren Sie Hühnereier mit Ausnahme eines Eigelbs, geben Zuckersand hinzu.
        7. Rühren Sie die Zucker-Ei-Masse gründlich bis zur Bildung von Schaumstoff.
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        8. Legen Sie in der flüssigen Basis das cremige geschmolzene Öl und die Eierzuckermischung.
        9. Alles sorgfältig mischen und Portion beginnen, um siebendelte Mehl hinzuzufügen.
        10. Der Teigteig sollte leicht und luft sein, aber nicht fest und erzielte.
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        11. Bedecken Sie den Behälter mit einem sauberen Stoffschnitt oder einem Handtuch und weisen Sie der Seite von 60 Minuten zu.
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        12. Während dieser Zeit muss der Teig mindestens einmal verwechselt werden.
        13. In der angezeigten Teig fügte der Teig pflanzliches raffiniertes Öl hinzu und falls nötig ein Mehl. Wieder aufrühren.
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        14. Das ist alles: Von einem solchen Test können Sie Pastetchen mit absolut beliebiger Füllung skulpt.

        Luftteig mit minimalem Kalorien

        Viele Hostessen bereiten den mageren Hefeteig für Muster in den Backofen vor. Und die Vorbereitung eines solchen Backens ist überhaupt nicht mit dem Großen Posten oder anderen Kirchenkanonen verbunden. Lachy-Teig kann an einem regulären Tag mit dem Zweck der Zählung von Kalorien vorbereitet werden.

        Bei einem solchen Backen gibt es keine Hühnereier, Butter oder Milch, wodurch der Energiewert erheblich reduziert wird. Bitte beachten Sie, dass der magere Teig mit einem Beeren- und Gemüsefüllungen perfekt harmoniert. Aus einem solchen Test können Sie die Kuchen rollen und Kuchen kochen.

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        Verbindung:

        • 0,2 l gefiltertes Wasser;
        • 3-4 st. L. Zuckersand;
        • 2 C. L. granulierte Hefe;
        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • 50 ml pflanzlich raffiniertes Öl;
        • 1 C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. In einem separaten Haufen gießen wir warmes Wasser und rühren Sie an der Hefe ein.
        2. Fügen Sie dann ungefähr 1/3 Teil des gesiebten Mehls und der Hälfte des Zuckersands hinzu.
        3. Alle gründlich mischen und der Seite von 120 Minuten zuweisen.
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        4. Nach einer Erhöhung des Tests, 1,5-2 mal fügen wir pflanzlich raffiniertes Öl und Salz hinzu.
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        5. Punktion fügen Sie den verbleibenden Teil des gesiebten Mehls hinzu.
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        6. Waschen Sie zuerst den Teig mit einem Spatel oder einem Löffel.
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        7. Dann den Teig weiter mit den Händen kneten.
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        8. Von einem solchen Test erkrankt die Kuchen und backen Sie sie mit der üblichen Weise.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, gibt es bei der Herstellung von Hefe-Teig nichts kompliziertes, um in den Ofen zu backen. Wenn Sie alle Regeln befolgen und eindeutig die verschreibungspflichtigen Proportionen beobachten, werden Sie definitiv das Ergebnis erzielen und die privaten, weichen, porösen und ungewöhnlich köstlichen Backen von Haushalten. Guten Appetit!