Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Erdbeeren – Rezepte für süß

Inhalt

Nichts Hirsch zu den Erdbeerkuchen und stellte sich vor, es ist unmöglich. Und Erdbeeren mit Sahne sind längst ein Klassiker geworden.

Kuchen «Erdbeere mit Creme»

Die Kombination von Erdbeeren mit Creme sitzt fest in unserem Kopf, es ist wie ein Ganzes.

Kuchen mit Erdbeeren - Rezepte für süß 01

Verbindung

Kekszusammensetzung:

  1. Eier – 4 Stück
  2. Zucker – 4 st.L.
  3. Mehl – 5-6 st.L.
  4. Öl – 100 g
  5. Stärke – 1.L.
  6. Vanillin – ½ C.L.

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Creme – 200 ml
  2. Erdbeere – 300 g
  3. Zuckerpulver – 6 st.L.
  4. Zucker – 4 st.L.

Kochen

  • Proteine ​​getrennt von den Eigelb. Separat schlagen. Fügen Sie Zucker und Vanillin in Eigelb hinzu, dann gefärbte Öl. Sift Mehl und Stärke 2-3 mal, fügen Sie Tolks hinzu, rühren Sie. Geben Sie nun sorgfältig Eichhörnchen ein. Erwärmung des Ofens und der Form. Auf der Unterseite des Formulars legte das gewaschene Papier ein. Keks backen bei 170 Grad 20-25 Minuten.Es ist sehr wichtig, dass es keine Entwürfe gab, wenn Sie den Keks backen, und eilen sich auch nicht, um ihn aus der Form zu entfernen, lassen Sie ihn ein wenig abkühlen. Dann schneiden Sie es in zwei Teile. Der untere Korge kann mit heißen Kompoten oder kochendem Wasser getränkt werden, das mit Marmelade geschieden ist. Der Esslöffel ein wenig Wasser des Korzh, besser, um die Kanten zu imprägnieren.
  • Erdbeerspülung, lehnen Sie sich auf das Sieb, damit es trocknen kann, wickeln Sie die Schwänze. Einige Erdbeeren verlassen auf der Dekoration und mischen den anderen Teil von 2 st.L. Zucker und verhandeln, bis der Marmelade kocht.
  • Creme-Mix mit 2 st.L. Zucker, Fügen Sie etwas Vanillina hinzu.
  • Nizhny Korzh vermisse die Creme leicht, dann legen Sie die gekühlte Erdbeermarmelade. Decken Sie den zweiten Korzh ab. Auf allen Seiten, Schmiercreme-Kekse und Dekoration Erdbeeren.

Kuchen «Erdbeere mit Creme» Bereit, lass es jetzt im Kühlschrank ein paar Stunden in dem Kühlschrank, damit es getränkt ist. Wenn Sie den Kuchen für die Nacht verlassen möchten, schmücken Sie es am Morgen mit Erdbeeren, wie es schnell getestet wird.

Kuchen «Erdbeer-Polyana»

Kuchen "Erdbeer-Polyana" Sehr erinnert an den vorherigen Kuchen, sollte jedoch immer eine Wahl sein, also ist es besser, mehrere Rezepte auf Lager zu haben. Der Kuchen hat einen Samtgeschmack, und frische Erdbeeren verdünnt es mit seiner Frische.

Kuchen mit Erdbeeren - Rezepte für süß 02

Verbindung

Teigzusammensetzung:

  1. Eier – 6 Stück
  2. Zuckersand – 1.
  3. Mehl – 2 st.
  4. Becken – 2 st.L.
  5. Salz

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Erdbeeren – 300-400
  2. Creme – 200 ml
  3. Zucker – 1 St.

Kochen

  • Dieser Kuchen wird aus kleinen Kuchen hergestellt: Beschneiden Sie kalte frische Eier mit einer Prise Salz zur Bildung von üppigem Schaumstoff. Erster Treffer bei niedriger Geschwindigkeit, dann steigen Sie auf das Maximum. 4-5 Minuten schlagen.
  • Nun das Mehl- und Backpulver nennt und allmählich zum Teig hinzufügen. Gut mischen Sie gut, damit es keine Klumpen gibt.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 170 Grad, erhitzen Sie das Backblech, streuen Sie ihn leicht aus. Legen Sie sich auf ein Backblech mit einem Teiglöffel, damit es Pellets gibt. Sie backen schnell, 6-7 Minuten, also schauen Sie so, dass sie nicht brennen. Wenn der Teig vorbei ist, können Sie mit dem Kochen von Creme beginnen.
  • Creme mit Zucker geschlagen, 100 g frische Erdbeeren hinzufügen. Mit einem Mixer geschlagen werden, bis eine homogene Erdbeermasse.
  • Jetzt schwellen wir den Lebensmittelfilm eine runde Salatschüssel, in der IT faltet sich Schichten von Kuchen und Erdbeercreme. Abdecken und in die Nacht im Kühlschrank legen. Stück Creme verlassen, um den Kuchen von oben zu verpassen.
  • Morgens die Salatschüssel sanft auf das flache Schale drehen. Kuchen-Faper von oben Creme. Erdbeer spülen, trocknen und schneiden Sie ihre Scheiben ab. Kreativ mit Beeren und frischen Blättern kreativ verzieren.

Kochen – Geschenk kulinarische Kunst. Wenn Sie jedoch ein Anfänger sind, beeilen Sie sich jedoch nicht, diese Rezepte zu entsorgen, nur Ihre Angst zurückzuleiten und doppeltes Freude zu erhalten: Sowohl von der Kochen als auch vom Essen so lecker.

Siehe auch:

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!