Kulinarische Rezepte

Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Berbers-Sauce-Versionen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Tricks kochen Berry Soße
    • Saucen – das ist «Magie» Ergänzung zu jedem Gericht: Sie können den Geschmack von Makkaroni, Crupp und natürlich Fleisch vollständig umwandeln. Man kann sagen, dass sie der Vielfalt von Schweinefleischrezepten, Rindfleisch und anderen Sorten verpflichtet sind. Einer der am besten geeigneten für Hauptgerichte gilt als Pinselsauce. Das Rezept für diese Soße zu Fleisch kann mit verschiedenen Gewürzen angereichert werden.

      Perfekter Begleiter für Fleisch

      Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 01

      Berberssauce ist ein Versprechen eines ausgezeichneten Geschmacks eines Fleischgerichts. Der Hauptvorteil ist, dass es perfekt mit jeder Art von Fleisch kombiniert wird. Darüber hinaus wird die Lingonberry-Soße den Unterprodukten hinzugefügt, beispielsweise zur Leber. Mutterland dieser ursprünglichen Sauce – Schweden. Es gibt neue und neue Optionen, um von Lingern für Fleisch- und Fischgerichte von Lingern zu tanken. Cookins schätzen die Sauce für:

      • Einfache Vorbereitung (selbst wenn Sie beim Backen nur eine Handvoll Beeren in Fleisch hinzufügen, wird das Gericht einen interessanten Pikanten erwerben);
      • Ästhetik (helle Farben, die ein sehr appetitliches Gericht herstellen);
      • Universalität (in der Sauce können Sie verschiedene Gewürze, Honig, Alkohol – von Wein nach Wodka hinzufügen);
      • Multifastierter Nachgeschmack (Berry Soße in Kombination mit verschiedenen Fischarten und Fleisch, jedes Mal gibt es spezielle Geschmackshinweise mit Hassley);
      • Verfügbarkeit (Lingonberry zum Tanken wird verwendet und frisch und eingefroren, sodass Sie das ganze Jahr über Sauce kochen können);
      • Langer Lagerung (Berry-Ergänzung spart seine Qualitäten für 2 Wochen ab dem Zeitpunkt der Vorbereitung – nur natürlich, wenn im Kühlschrank gespeichert).

      Putzen Sie Sauce an Fleisch: Rezept mit Fotos

      Das einfachste Rezept für die Lounge-Sauce erfordert nur 3 Produkte.

      Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 02

      Zutaten:

      • ½ Kunst. LAMPRY;
      • 1 C. L. weißer Zucker;
      • Salz (nach Geschmack).

      Kochen:

      1. Im Mörtel fegen die Beeren.
      2. Wir tragen die Masse mit Zucker, fügen Salz hinzu. Auf Fleisch in einer Sauce auftragen.

      Das Schweinefleisch ist ideal für eine Hubsauce mit der Zugabe von Knoblauch.

      Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 03

      Zutaten:

      • 500 g frische oder gefrorene Lingonbeeren;
      • 200 g Zucker;
      • 1 Knoblauchzähne;
      • 15 Erbsen von Pfeffer (duftend);
      • 1 Art. L. flüssiger Honig;
      • Oregano, Basilikum, Petersilie (nach Geschmack);
      • 1 C. L. Trockener Ingwer;
      • ½ C. L. trockener Muskatnuss;
      • ½ C. L. Zimt Pulver;
      • Meersalz (nach Geschmack).

      Kochen:

      1. Legen Sie einige Beeren in einer separaten Schüssel nieder.
      2. Der Rest der Lingonberry, die wir in einen Topf legen und ein kleines Feuer anziehen. Furunkel müssen nicht kochen.
        Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 04
      3. Zuckerzucker, wir freuen uns auf seine vollständige Auflösung.
        Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 05
      4. Fein glänzender Knoblauch und schicken Sie an die Beer-Mischung.
      5. Fügen Sie Andere Produkte hinzu.
        Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 06
      6. Entfernen Sie den Saucepan mit einer Feuersauce und schlafen Sie ganze Beeren ein. Wir geben einen coolsten.

      Bereite Sauce kann Schweinefleisch oder anderes Fleisch, und Sie können in einer Sauce dienen. Diejenigen, die im Saustholz von Alkohol lieben, werden eine Bürstensauce mit Wein genießen.

      Zutaten:

      • 500 g frische oder gefrorene Lingonbeeren;
      • 1 Art. L. Kartoffelstärke;
      • ½ Kunst. Rotwein;
      • 150 g Zucker;
      • 1 Art. gefiltertes Wasser;
      • 2 C. L. Maispulver.

      Kochen:

      1. Beeren sind gut gespült, wir setzen in einen Topf ein und kochen mit einem Wasser.
      2. Zuckerzucker und Zimtpulver. Lassen Sie uns 5 Minuten lang eine Mischung geben, um sich zu stören.
      3. Mixer reiben Masse.
      4. Alkohol hinzufügen, wieder auf den Ofen legen.
      5. Mischen Sie Stärke mit kaltem Wasser und kleinen Portionen in Beeren gießen. NICHT zum Kochen bringen.

      Berbers-Sauce-Versionen

      Vogelgerichte «Richtig» Soße macht es möglich, deinen sanften und reichen Geschmack aufzudecken. Bürstensauce serviert zum Beispiel an der Ente, machen Fleisch sehr saftig und mildern es.

      Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 07

      Zutaten:

      • 1 Art. Frische oder gefrorene Beeren Barberry;
      • ½ Kunst. gefilterter Treiber;
      • 2 St. L. Sahara;
      • 1 Art. L. Guter Brandy.

      Kochen:

      1. Wir begrüßen die Beeren mit Wasser 5-7 Minuten.
      2. Wir tragen die Siete durch und bringen morgen wieder in Brand.
      3. Zuckerzucker morgen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
      4. Wir gießen Cognac und entfernen den Saucepan aus dem Feuer. Gotovs Soße.

      Eine gesättigte Vogelsauce bereitet sich auf die Zugabe von Quitten und Gewürzen vor.

      Zutaten:

      • 1 Art. Frische Beeren;
      • 1 Quitte (oder grüner Apfel);
      • ½ Kunst. Hafen (Rotwein, klassischer Sherry);
      • 1 Art. L. Olivenöle;
      • 1 Art. L. flüssiger Honig;
      • 2-3 Sterne Nelken;
      • Schwarzer Rußpunkt, Kardamom (nach Geschmack).

      Kochen:

      1. Leicht gerieben eine gespülte Lingonberry.
      2. Alkoholische Getränke füllen Beeren aus und gehen für eine Stunde, um zu beschwichtigen.
      3. Quitte schneiden in kleine Quadrate.
      4. In der Pfanne gießen wir Öl, setzen eine Quitte und Tom auf das langsame Feuer. In regelmäßigen Abständen Wein aus Beeren gießen.
      5. Gießen Sie Honig, einschlafen Sie Zucker und verbleibende Zutaten.
      6. Wenn die Sauce dunkelt, fügen Sie eine Lingonberry hinzu. Ausschalten und 15 Minuten geben.

      Tricks kochen Berry Soße

      Süße Sauce zu Fleisch: Rezepte mit Fotos 08

      Wie jedes andere Gericht kann BERRY-Sauce auf die eine oder andere Weise völlig anders sein. Und es hängt nicht nur von kulinarischer Erfahrung ab. Es gibt eine Reihe von Nuancen, die eine exquisite Sauce helfen, den gesamten Geschmacksrückgang zu enthüllen:

      • Gefrorene Geschenke der Natur vor dem Kochen Sie müssen Sie abtauen – dann ist die Sauce reich an Geschmack und Farbe;
      • Hinzufügen von Soße zu Fleisch nur in kaltem Form, auch wenn das Fleisch heiß sein sollte;
      • Gewürze zur Sauce besser hinzufügen, um den Geschmack von Beeren nicht zu töten.

      Siehe auch:

      Wenn Sie etwas Ungewöhnliches oder diversifizieren Sie das übliche Menü, ein Hubsauce an Fleisch, dessen Rezept nur drei Zutaten umfassen, – was Sie brauchen. Fügen Sie Gewürze hinzu, Gewürze – und Teller erwerben Sie einen speziellen Pikanten. Wenn Sie die Vielseitigkeit der Beerry-Soße betrachten, ist es völlig unabhängig von dem Fleisch, das Sie kochen: Immer noch Geschmack wird fantastisch sein.