Kulinarische Rezepte

Backen mit Erdbeeren

Inhalt

Das Backen mit Erdbeeren ist immer mit einem warmen Sommer, selbst gemachter kühlster und wunderbarer Aroma verbunden. Und da jetzt die gleiche Erdbeersaison, wird es sicherlich es wert sein, sich selbst zu verschieben und Angehörige mit schönen Desserts mit Erdbeeren.

Käsekuchen mit Erdbeeren

Käsekuchen ist seit langem ein Lieblingsgericht in Restaurants, und versuchen Sie, es jetzt in einheimischen Wänden zu kochen, von diesem Geschmack wird nur zart sein.

Backen mit Erdbeeren 01

Verbindung

Für Korzh:

  1. Keks «Jubiläum» – 200 g
  2. Cremiges Öl – 100 g

Für die Füllung:

  1. Käse «Snowfis» – 300 g
  2. Creme – 200 ml
  3. Zucker – 100 g
  4. Eierprotein – 1 stück
  5. 3 Platten der Lapfgelatine
  6. Zitronensaft – 3 st. L.
  7. Terching-Zest – 0,5 Zitrone
  8. Erdbeere – 100 g
  9. Minze – 2 Zweige

Kochen

  • Cookies brechen mit deinen Händen, in das Paket gefaltet, binden Sie ihn und mahlen Sie den Rollstift. Cremige Ölwärme auf Raumtemperatur und Mix mit Krümel in eine homogene Masse. Legen Sie das Gemisch in eine abnehmbare Form, so dass der Boden und die Seiten geschlossen sind, dicht ihre Hände anheben und 10 Minuten in den Ofen legen.
  • Während der Korzh kühlt, ist es notwendig, Gelatine in 50 ml kaltem Wasser abzulassen und 15 Minuten zu verlassen. Gießen Sie 100 ml Creme in einen Topf, zum Kochen bringen und vom Feuer entfernt. Wake-up-Gelatine drücken und allmählich zu einer heißen Sahne hinzufügen. Gründlich umrühren und kühlen.
  • Beat Käse mit Zucker, Zitronensaft und Schale, bevor er homogene Masse erhielt. Verbinden Sie sich mit Sahne mit Gelatine.
  • Trümmern Sie sich getrennt in einen starken Proteinschaum. Auch 100 ml Sahne schlagen. Fügen Sie sorgfältig Creme und Eichhörnchen in der Käsemasse hinzu und mischen Sie leicht.
  • Purl Die gekochte Füllung in Form, zerstreuen die Oberfläche und legen Sie 3 Stunden in den Kühlschrank.
  • Jetzt spülen Sie die Erdbeere, lehnen Sie sich auf das Sieb, um es zu trocknen. Schneiden Sie Erdbeeren und dekorieren Sie den Käsekuchen sofort, bevor Sie auf dem Tisch dienen, damit die Beeren nicht getestet werden. Fügen Sie frische Minzblätter hinzu.

Torte mit Erdbeeren

Es gibt nichts komfortableres Heimkuchen, und wenn er auch mit Erdbeeren ist, dann ist dies die Spitze der Glückseligkeit. Das Rezept dieses Kuchens ist ungewöhnlich, da es sanfte Keks, saftige Beeren und Airless kombiniert.

Backen mit Erdbeeren 02

Verbindung

Für Keks:

  1. Mehl – 400 g
  2. Margarine – 200 g
  3. Cremige Butter – 50 g
  4. Sauerrahm – 100 g
  5. Eigelb – 3-4 Stück
  6. Zucker – 100 g
  7. Zitronensäure – 0,5 h. L.
  8. Soda (nicht gehasst) – 1 h. L.

Für die Füllung:

  1. Erdbeere (frisch oder Eis) – 300 g
  2. Zucker – 150 g
  3. Rohe Eier – 3-4 Stück

Kochen

  • Damit das Gebäck krümelig waren, mischen Sie Margarine immer mit einem Stück Öl. Und wärme niemals das Öl und die Margarine in Brand, von diesem Teig wird schwer sein.
  • Margarine und Öl weich auf Raumtemperatur, renovieren Sie für eine Gabel zur homogenen Masse. Füge Eigelb, Zucker, Sauerrahm, Soda, um mit Zitronensäure zu löschen. Mehl, um zweimal zu seffen und in den Teig allmählich zu mischen. Kneten Sie den Teig, rollen Sie es mit einer Dicke von 3 cm. Jetzt legen Sie es in einer vorgewärmten und geschmierten pflanzlichen Ölform aus, bedecken Sie die Gabel an mehreren Stellen an den Teig, um den Teig gleichmäßig zu stiegen. Backen Sie Keks, es ist bei einer Temperatur von 150-170 Grad 20-25 Minuten erforderlich.
  • Während dieser Zeit schlagen Sie die Proteine ​​in einen dicken Schaum, dann fügte sich dann allmählich Zucker hinzu, um weiterhin auf die volle Auflösung zu schlagen, bis sie eine dicke Creme herausstellt. Peitschen von Eichhörnchen Mix mit Erdbeeren, die auf Hälften geschnitten sind, decken diese Mischung bereits bereit, Biskuit.
  • Setzen Sie den Keks mit mittlerer Hitze ein paar 10-15 Minuten ein.

Kekse mit Erdbeeren

Kuchen sind natürlich gut, aber manchmal möchten Sie mit milchchen knackigen Keksen essen. Und wenn Sie auch Freunde anrufen, um anzurufen, zumal der Teil eines solchen Keks 20 Stück ist.

Backen mit Erdbeeren 03

Verbindung

  1. Erdbeere – 200 g
  2. Mehl – 170 g
  3. Cremiges Öl – 80 g
  4. Brauner Zucker – 50 g
  5. Ei – 1 Stück
  6. Becken – 1 h. L.
  7. Vanillin
  8. eine Prise Salz

Kochen

  • Erwernerte Ölschläge mit Zucker, Keil oder Mixer, bis zu 5 Minuten auf Pomp. Fügen Sie dort ein Ei hinzu, schlagen Sie weitere 3 Minuten.
  • Ich seife den Mehl, mischen Sie mit einem Tränen und Salz, fügen Sie das Ölgemisch hinzu, mischen Sie sich gut mit einem Löffel.
  • Erdbeerspülung, trocken, in kleine Stücke schneiden, zum Teig hinzufügen und alle sanft mischen.
  • Löffel-Form-Cookies, legen Sie auf das letztere Backblech aus.
  • Backen Sie Kekse mit Erdbeeren bei einer Temperatur von 180 Grad 20-25 Minuten bis zur goldenen Farbe.

Rollen Sie mit Erdbeeren

Viele erinnern sich sofort an die 90er Jahre, als es an jedem Kindheitsmatinee und den Geburtstag süße Rollen gab. Es war so ein universeller Dessert, der alle liebte. Und jetzt empfehlen wir Ihnen, dieselbe Rolle nur zu Hause vorzubereiten.

Backen mit Erdbeeren 04

Verbindung

  1. Eigelb – 6 Stück
  2. Proteine ​​- 4 Stück
  3. Zucker – 75 g
  4. Mehl – 50 g
  5. Stärke – 50 g
  6. Salz – Chipotch
  7. Becken – 1 h. L.
  8. Frische Erdbeeren – 300 g
  9. Sauerrahm 25% Fettgehalt – 300 g
  10. Zuckerpulver – 50 g

Kochen

  • Mehl, Stärke, Zusammenbruch, um eine Währung gründlich zu sicken und zu mischen. Dann mischen Sie das Eigelb mit Zucker und schlagen Sie auf weiße üppige Masse.
  • Eichhörnchen müssen mit Salz zu einem starken Schaum eingeteilt werden, schlagen Sie zu Beginn mit einer kleinen Geschwindigkeit, um sie allmählich zu erhöhen. Versuchen Sie nicht, Eichhörnchen zu beenden, damit sie das Formular halten.
  • Jolve Masse mischen sich sanft mit Proteinmasse. Mischen Sie die Mehlmischung vorsichtig dort, bis sie den Teig von mittlerer Dicke kneten.
  • Licht ein Backblech mit einer Größe von 35 cm * 35 cm mit Backpapier, das das cremige Öl reichlich schmiert, ist die Keksmasse gleichmäßig durch Widerspruch verteilt.
  • Backen Sie den Keks, den Sie 8-10 Minuten im Ofen benötigen, auf 200 ° C vorheißen.
  • Bereiten Sie nun die Sahne vor, während der Keks im Backofen ist. Besiege die saure Sahne und fügte allmählich Zuckerpulver zur üppigen Luftmasse hinzu. Sauerrahm ist wichtig, nicht zu töten, also sorgfältig schlagen.
  • Wir nehmen den Keks aus dem Ofen heraus und schmieren sie sofort mit Sahne. Erdbeere, gewaschen und trocken, in Scheiben schneiden und auf Sahne legen. Die Rolle faltet ordentlich mit Pergament zusammen und versteckt sich für 3-4 Stunden im Kühlschrank.
  • Bevor Sie eine Rolle auf den Tisch schicken, streuen Sie es mit Zucker und schneiden Sie in Portionsstücke ein.

Natürlich ist das Kochen all diese köstlichen Gerichte besser mit frischen Erdbeeren, jedoch werden erfrorene Erdbeeren zu jeder Jahreszeit helfen.

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Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!