Kulinarische Rezepte

Kuchen betrunkener Stumpf: Rezepte von Classic zum Original

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Kuchen mit Originaltitel «Trommelstumpf» Durch Ruhm und Häufigkeit der Zubereitung kann in einer Reihe mit sein «Napoleon» und «Gehäuse». Aber im Vergleich zu ihnen «Trommelstumpf» erhebt sich stark aufgrund der Einfachheit seiner Leistung. Fügen Sie die Fülle von Variationen zum Thema der Rezepte hinzu, und Sie können eine unendliche Anzahl von Versionen Ihres Lieblingsnachtischs erhalten.

Kuchen «Trommelstumpf»: Klassisches Rezept und Tipps

Name «Trommelstumpf» Wie es unmöglich ist, eine lockere, kräuselige Kuchenstruktur im Kontext zu machen. Und es liegt über ihr, dass die Gastgeber mit besonderem Eifer abgeschlossen sein müssen, unabhängig davon, ob die Kuchen oder Rollen es zur Grundlage machen werden. Übrigens, im letzteren Fall kann ein solcher Kuchen einen eleganteren Namen haben – «Labyrinth», Aufgrund der Tatsache, dass innerhalb des geschnittenen Stücks echte komplizierte Bewegungen mit Sahne gefüllt und gelegentlich Obst und Nüsse gefüllt sind. Traditionelles Rezept «Trummer-Stumpf» Führt den Backkeks-Keks aus, der sich in Kuchen verwandelt, und die Verwendung für eine Schicht einer Cremecreme mit Rosinen und Zitronenschale.

Kuchen betrunkener Stumpf: Rezepte von Classic zum Original 01

Verbindung:

  1. Hühnereiern – 4 Stück.
  2. Cremiges Öl – 150 g
  3. Zucker – 150 g
  4. Becken – 8 g
  5. Mehl – 300 g
  6. Schwarze kleine Rosinen – 80 g
  7. Walnuss – 120 g
  8. Kuraga – 100 g
  9. Creme 33% Fett – 300 g
  10. Zuckerpulver (für Creme) – 4 ST. L.

Kochen:

  • Schlüsselmoment beim Erstellen eines Kuchens «Trommelstumpf» Von Classic Recipe – Backenkeks. Wenn es sich als üppig und locker herausstellt, kann der Kuchen als erfolgreich betrachtet werden. Die geringste Punktion mit der Basis wird jedoch dazu führen, dass dies dazu führt, dass es backen muss. Wenn Sie also versuchen, dies zu tun «Trommelstumpf» Zum ersten Mal folgen Sie eindeutig Technologie.
  • Eier mit einer Prise Salz werden mit einem Schneebesen geschlagen und behält an der Seite. Auf dem Herd wird mit Hilfe eines Wasserbads, cremiges Öl geschmolzen, geschmolzen, was nachdem, nachdem er zu einer homogenen Konsistenz gebracht hat, es kühlen muss. Rosinen und Kuraga sind mit kochendem Wasser mit 2-3 p bedeckt., Um sie aus der angewendeten Schutzschicht zu retten und zu erweichen. Danach werden getrocknete Früchte mit geschmolzenem Öl gemischt, und Eier werden in diese Mischung eingeführt. Mehl in derselben Schüssel wird durch ein feines Sieb gesiebt, das Hinzufügen von Portionen: am bequemsten, um das Gesamtvolumen in 3 Teile zu teilen und 100 g zu gießen. Nach jedem Teil muss der Teig bei niedriger Geschwindigkeit sorgfältig von einem Mischer getroffen werden. Mit dem letzten Teil des Mehls wird ein Backpulver hinzugefügt, das mit 1 Stunde ersetzt werden kann.L. Soda unhöflicher Apple-Essig. Bei dem geschmierten Pflanzenöl wird ein dicker Teig gegossen, und die Form wird in einen erhitzten bis 180 Grad (160 Grad mit Zwangskonvektion) entfernt. Gebackener Keks sollte 30-35 Minuten betragen, während der die Tür des Roast-Kabinetts nicht geöffnet ist. Bereitschaft, mit einem Holzstab zu erfahren: Es sollte keine Luftfeuchtigkeit darin bestehen.
  • Der schlagige Keks ist aus dem Formular abgedeckt, es ist cool und schneidet über 3 dicke Kricks. Während er kühlt, ist es notwendig, eine Creme vorzubereiten: Verbinden Sie sich mit der Creme- und Zuckerschale, und schlagen Sie mit einem Mischer mit hoher Geschwindigkeit die Masse, bis eine starke Schaumbildung. Die Kuchen fehlen mit Creme, intermittierter Rosinen und zerquetschten Trommeln, danach verklebrig an den Kuchen. Die Oberfläche davon muss auch mit den Rückständen der Creme behandelt werden, um sicherzustellen, dass sie die Seiten anheben, und dann mit gehacktem Walnuss-Walnuss verzieren.

Siehe auch:

Exquisites Backen mit Marmelade

Variation «Trummer-Stumpf», Die Verwendung der Verwendung von Marmelade als Imprägnierung basiert bereits auf Keks Korzhi, sondern auf den in einem großen Kreis verbundenen Walzen. Der Teig hier ist ein wenig einfacher, der in der klassischen Version ist und sich in wenigen Minuten vorbereitet. Die Zitronenschale, die in der Liste der Zutaten markiert ist, kann durch den Orangenfaktor ersetzt werden, oder im Allgemeinen, um von der Formulierung zu entfernen – seine Aufgabe hier ist nur in der Anlage des Geschmacks.

Kuchen betrunkener Stumpf: Rezepte von Classic zum Original 02

Verbindung:

  1. Mehl – 800 g
  2. Sauerrahm von mittelschwerer Fett – 150 g
  3. Yolkeier – 3 stücke.
  4. Zuckerpulver – 200 g
  5. Bustyer – 5 g
  6. Zitronen-ZEST – 2 ST. L.
  7. Lieblingsmarmelade – 300 ml
  8. Natürlicher Joghurt – 500 ml
  9. Zucker – 120 g

Kochen:

  • Mehl wird in einer Gleitschale gesiebt, in der Mitte, in der Sie ein Vertiefungserzeugnis machen müssen – Eigelb, und eine Prise Salz wird darauf verworfen. Da der Test in IT gefunden wird, ist Zuckerpulver, verbunden mit einer weinlichen und Zitronenschale verbunden. Letztere fließt die Rühreier in einer separaten Schüssel saurer Sahne, und alle Komponenten sind in ein elastisches Com bestickt, das nicht an den Händen bleiben sollte. Wenn es nicht ausreichend dicht ist, können Sie es in Mehl schneiden und sogar noch einmal.
  • Der Teig ist in 10 Teile unterteilt, von denen jeder auf einem Holzplatinen in den Kuchen einer Dicke von mindestens 2 mm ist. Es ist nicht notwendig, den speziellen Randniveaus zu verfolgen, aber es ist ratsam, einen Kuchen leicht länglich zu machen, in Form von ovalen. Auf der Oberfläche ist der ausgewählte Marmelade verteilt (es ist am besten, wenn es eine ausreichende Fleischmenge aus Früchten oder Beeren gibt), wonach das Pellet in die Rolle gefaltet ist. Wenn sie alle verdreht sind, werden sie in den beheizten Ofen geschickt, das Pergament aufzunehmen und 25-30 Minuten backen. Die Temperatur für den Ofen ohne Konvektion – 175 Grad..
  • Wenn die Oberfläche der Rolle einen goldenen Farbton erwerben wird, werden sie aus dem Ofen genommen, kühl und mit Scheiben in 4-5 cm geschnitten. Der letzte Schritt besteht darin, die runde lösbare Form durch diese Teile der Walzen zu füllen, und zwischen jeder Schicht werden 3-4 STs verwendet.L. mit Joghurt-Zucker ausgepeitscht. Von oben wird der Kuchen auch notwendigerweise von den Rückständen der Joghurt-Creme gegossen (Sie können auch einen kleinen Kakao hinzufügen) und es wird im Kühlschrank gereinigt. Das Frostern der Sahne dauert normalerweise 3-4 Stunden, aber am besten «vergessen» Über den Kuchen für 8-10 Stunden. Am Ende bleibt es nur dann, um es mit Schokoladenchips oder Bodennüssen zu dekorieren. Wenn Sie den Kuchen dekorieren möchten, um die Schokoladenglasur zu verwenden, werden 30 g Butter und 25 ml Milch oder gekochtes Wasser pro 100 g dunkler Schokolade verwendet. Drehen Sie die Komponenten in das Wasserbad und die mittlere Kraft des Brenners. Und wenn Sie den Geschmack von Marmelade multiplizieren möchten, können Sie die entsprechenden frischen Beeren oder Früchte finden und sie auf der Oberfläche des Desserts legen.

Siehe auch:

Kuchen mit getrockneten Früchten für einen festlichen Tisch

Wenn der Marmelade für Sie – das Produkt ist zu süß, aber ich möchte Obstkerch in den Kuchen bringen, können Sie backen «Trummer-Kuchen» mit getrockneten Früchten und Nüssen, indem Sie sie zu Ihrem Geschmack wählen. Der Standard-Set ist hier ein Bündel weiße und schwarze Rosinen, Kuragi und Pflaumen, aber sie können mit getrockneten Kirschen, Birnen, kleinen süßen getrockneten Zitronen, Ananasstücken und t ergänzt werden oder ergänzt werden.D. Eine nicht standardmäßige Ergänzung wird durch einen Likör- und Kakao im Rezept imprägniert. Keksteig kann auch von dem herkömmlichen Bauteilsatz abweichen: Zum Beispiel ist es gut, es in Kefir zu kochen.

Kuchen betrunkener Stumpf: Rezepte von Classic zum Original 03

Verbindung:

  1. Hühnereiern – 4 Stück.
  2. Kefir – 300 ml
  3. Weizenmehl – 225 g
  4. Bustyer – 10 g
  5. Zuckerpulver (im Teig) – 50 g
  6. Vanillin – ¼ C. L.
  7. Kakao – 2 st. L.
  8. Cremige Alkohole – 50 ml
  9. Irgendwelche getrockneten Früchte – 400 g
  10. Haselnuss – 150 g
  11. Cremiges Öl – 200 g
  12. Zuckerpulver (für Glasur und Sahne) – 250 g
  13. Milch – 3 Stunden. L.
  14. Saure Creme mit niedrigem Fett – 300 ml

Kochen:

  • Keks wird aus 4 gepeitschten Hühnerjastern, dem Kefir und gegossenem Zuckerpulver, Kakao sowie Hangels Mehl, gemischt, mit dem der Desintegrator angeschlossen ist. Der Teig ist mit einem Mixer geschlagen, danach wird er schnell auf eine runde Form übertragen und in einen heißen Ofen geschickt. Für 30 Minuten. Es ist unmöglich, ihre Tür zum Keks zu öffnen, nicht opal. Wenn nach der Zeit eine goldene braune Kruste auf seiner Oberfläche erscheint, können Sie es für einen feinen Stock überprüfen. Der gebuchte Keks ist die Gelegenheit, sich abzukühlen, nachdem es in 4 Glut aufgeteilt ist, von denen jeder von einem Likör verarbeitet wird und 15-20 Minuten lang verlässt., Eingeweicht werden.
  • In dieser Zeit müssen Sie die Glasur, Sahne und Füllung vorbereiten. Trockenfrüchte werden durch kochendes Wasser behindert und mit einem Messer, Haselnüssen in einem Fleischschleifer zerquetscht. Smetan ist mit 50 g Puderzucker geschlagen, mitgetrocknet mit getrockneten Früchten verbunden, und die resultierende Masse ist zwischen den Korzhs verteilt, die aneinander gestapelt sind. Cremiges Öl ist in einem Wasserbad in einem Wasserbad, gemischt mit 200 g pulverisiertem Pulver und Milch, leicht kühl, und mit Hilfe eines Süßwaren-Spatels oder mit einem großen flachen Messer mit diesem Eisgleichen ist mit einem Kuchen mit einem Kuchen bedeckt, der nicht nur von oben gerichtet ist, aber auch von den seiten. Im Finale spritzte es zerquetschte Haselnuss: Sie können Muttern am Rand der Oberfläche verteilen, einen Kreis bilden, und Sie können sie in der Mitte fokussieren und leicht in den Umfang strecken.

Siehe auch:

Kuchen «Trommelstumpf» Neben der klassischen Formulierung gibt es viele Variationen, deren Main oben demontiert wurde. Sie können sie nach Ihrem Ermessen ändern, nicht vergessen, nur die Keksbasis oder die knusprige Gestaltung der Rollen aufrechtzuerhalten. Spielen Sie mit Dekoration und Füllung, schaffen Sie persönliche kulinarische Meisterwerke, die Ihre Kinder und Enkelkinder einst als Rezept des Autors loben werden.