Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel, um Maisbrei auf Wasser und Milch aus Mais-Getreide zu kochen?

Inhalt

  • Köstliche gebackene Maisgetreide auf Milch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen:
    • Maisbrei mit getrockneten Früchten im Ofen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Vorbereiten eines bekannten Gerichts mit einem Kürbis in einem langsamen Herd
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Brei mit Preiselbeeren für Kinder
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen köstlicher Gerichte
          • Maisbrei – eines der beliebtesten Gerichte in den nationalen Küchen Rumäniens, Bulgariens, Italien und natürlich Russland. Diese nützlichen, leicht unehrlichen Gerichte mögen nicht nur diejenigen, die nicht wissen, wie man einen Cornpall kocht, so dass er nicht verbrennt und nicht in einen gelezeltigen Com umdreht. Versuchen wir, mit den Regeln des Kochens eines solchen nützlichen Frühstücks oder Abendessens umzugehen.

            Mais-Crupes – Dies ist ein Produkt, das mit Verbindungen von Eisen, Silizium, Aminosäuren, vielen Vitaminen und Fasern gesättigt ist, was zur Entfernung von Zerfallsprodukten aus dem menschlichen Körper beiträgt. Außerdem Mais-Getreide – sehr kalorienarmes Produkt (337 Kalorien / 100 g). Und sogar mit cremigem Ölbrei fügt es keine vielen Kalorien für die tägliche Norm hinzu. Mais-Getreidegerichte, insbesondere Brei auf Wasser oder Milch, werden ältere und Kinder empfohlen, die ein besonderes Bedürfnis erleben, um den Mangel an Mineralien zu kompensieren.

            Wie und wie viel, um Maisbrei auf Wasser und Milch aus Mais-Getreide zu kochen? 01

            Merkmale des Kochens

            Mais-Getreidebrei kann auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Zunächst sind Rezepte von dem, was das Gericht gekocht ist, unterschieden – auf Wasser oder Milch. Brei kann als Beilage als Beilage geschnitten oder mit Zucker oder Trockenfrüchten hinzufügen, ein nützliches Frühstück oder ein Abendessen mit einer unabhängigen Option machen. Darüber hinaus kann Haferbrei in einem Topf gekocht werden, im Backofen schwimmen, die Mikrowelle oder Multicooker verwenden. Die Hauptsache ist, dass die Kruppen nicht ablehnen, sonst wird nichts helfen, den verarbeiteten Geschmack von Gerichten loszuwerden.

            Wie man Cornpopper auf dem Wasser kocht?

            Der einfachste und einfachste Weg, hell zu genießen, «Heiter» Brei – Es braucht ein Rezept auf Wasser.

            Wie und wie viel, um Maisbrei auf Wasser und Milch aus Mais-Getreide zu kochen? 02

            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 4.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
            • ½ C. L. Salze;
            • 100 g schwach gesalzener Butter.

            Kochen:

            1. Wir waschen die Körner unter Wasserstrahl (kalt).
            2. Senden Sie es an dickwandige Gerichte.
            3. Mit mittlerer Hitze zum Kochen bringen, reduzieren.
            4. Bewahren Sie den Teller 15 Minuten auf, schalten Sie aus.
            5. Das Öl fegen.
            6. Wir sehen gut den Brei mit einer Decke oder einem Handtuch aus und setzen an einem warmen Ort, um es zu erreichen.

            Köstliche gebackene Maisgetreide auf Milch

            Einige Hostessen sind verwirrt, wenn Mais-Getreide in ihre Hände fallen: Wie man Brei kocht, um ein sanftes und duftendes Gericht zu bekommen, weißt es nicht, und studieren Sie nicht «Babushkina-Rezepte» Keine Zeit finden. Inzwischen gibt es nichts Schwieriges, köstliches und nützliches Blut zu kochen.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Maisgetreide;
            • 2.5 Artikel. Wasser;
            • 2 St. Fettmilch;
            • 75 g Buttercreme;
            • 2-3 Art. L. Sahara;
            • 1 C. L. Crash Salz.

            Kochen:

            1. Spülen Sie das Lager und senden Sie einen Topf.
            2. Nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer und das Rühren, halten Sie die Hitze von 15 Minuten.
            3. In einem separaten Behälter kochen Milch.
            4. Wir gießen es in Brei, Zuckerzucker, Salz und kochen weitere 30 Minuten.
            5. Brei servieren, es mit Butter vorfinden.

            Das Kochen auf diesem Rezept kann mit dem Mikrowellenherd beschleunigt werden.

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            Kochen:

            1. Poule in einem Topf mit einem Fass mit gekochtem Wasser, so dass der Flüssigkeitsstand 3-4 cm über dem Getreidespiegel beträgt.
            2. Für 3 Minuten senden wir ein Schiff in der Mikrowelle.
            3. Mischen Sie den Brei und schalten Sie den Ofen erneut für 3 Minuten ein.
            4. Gießen Sie Brei mit gekochter Milch, süßen, Salz und kochen Sie weitere 10 Minuten.
            5. Ready Dish Tanköl.

            Siehe auch:

            Maisbrei mit getrockneten Früchten im Ofen

            Im Osten ist das Corpo von Mais mit verschiedenen getrockneten Früchten und Gewürzen hergestellt. In unserer Region umfasst dieses Rezept Milch und getrocknete Früchte. Aber das Kochen ist besser, um den Ofen anvertrauen – dann wird der Brei ausgestellt, um insgesamt und duftend zu sein.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 3 St. Milch;
            • 2.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
            • 150 g Kuragi;
            • 150 g Rosinen;
            • 150 g Öl (Creme);
            • 3 St. L. Sahara;
            • 1 C. L. Sololi.

            Kochen:

            1. Kuraga-Schnittscheiben, Senden Sie es Rosinen und gießen Sie dies hinein «Duett» kochendes Wasser, halten Sie 5 Minuten.
            2. In der Pfanne mischen Milch und Wasser, in Brand bringen und zum Kochen bringen.
            3. Spülen Sie die Maisstange des Leitungswassers aus.
            4. Saugen Sie eine Hantel in einem Topf, ständig rühren.
            5. 15 Minuten lang kochen.
            6. Legen Sie den Brei in den Topf (Gusseisen, Ton), fügen Sie Butterstücke hinzu, und getrocknete Früchte.
            7. Erhitzen Sie den Ofen bis zu 100 Grad, setzen Sie den Topf, mit einem Deckel bedeckt, 30 Minuten erreichen. Kishya heiß servieren.

            Vorbereiten eines bekannten Gerichts mit einem Kürbis in einem langsamen Herd

            Amateure verwenden einen Multicooker, kann mit seiner Hilfe ein köstliches Gericht herstellen, das Kürbis zur Kruppe hinzufügt. Vergessen Sie nicht, nicht zu klären, wie viel Cornape kocht.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 2 St. gefiltertes Wasser;
            • 2.5 Artikel. Milch mit einem geringen Fettprozentsatz;
            • 350 g frische Kürbisse;
            • 70 g öliger salziger Sahne;
            • Zuckersand, Salz zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Kürbis, wir waschen es mit Wasser und schneiden in Würfeln.
            2. In der Schüssel mit Multicookers stecken wir die Kürbisstücke, schütten wir den Waschen vor dem Lager, Zucker, Salz.
            3. Wasser und Milch hinzufügen.
            4. Wählen Sie ein Feature aus «Molkereibrei», eine Zeit von 30 Minuten ausstellen.
            5. Nach dem Abschluss des Kochbreis müssen Sie die Decke beißen und 15 Minuten spazieren gehen.
            6. Vor dem Servieren hinzufügen Öl.

            Es sei darauf hingewiesen, dass Brei mit Kürbis genug flüssiges Konsistenz hat. Daher kann es ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt und sich bei Bedarf aufwärmen – Die Teller wird das Gericht nicht nähren.

            Brei mit Preiselbeeren für Kinder

            Diejenigen, die sich nicht nur um eine gesunde Ernährung kümmern, sondern auch ungewöhnliche Geschmackskombinationen liebt, werden das Rezept für Cornpässe mit Cranberries sicherlich schätzen.

            Wie und wie viel, um Maisbrei auf Wasser und Milch aus Mais-Getreide zu kochen? 07

            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 3 St. Gekochtes Wasser;
            • 100 g Cranberries;
            • 4 Artikel. L. Sahara;
            • ½ C. L. Salze;
            • 2 St. L. Pflanzenöl (Olive).

            Kochen:

            1. In einem speziellen Utensil zum Backen von Gießöl.
            2. Spülen Sie die Kruppe ab und schlafen Sie in der Form ein.
            3. Zucker, Salz, Cranberry, Wasser und Milch hinzufügen. Lass uns 5 Minuten geben.
            4. Legen Sie ein Formular in den Ofen, der auf 100 Grad vorheizt ist.
            5. 30 Minuten vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste kochen.

            Kochen köstlicher Gerichte

            Damit Cube Getreidebrei mit seinem Geschmack und seinem Erscheinungsbild, ist nützlich, um einige Tricks von erfahrener Kashevarov zu berücksichtigen:

            • Damit Kashka nicht in einem Topf verbrannte, muss er ständig rühren;
            • Geschirr für die Herstellung von Maisgetreide sollte mit einem dicken Boden sein – dann wird die Schale die Wände und den Boden nicht belästigen;
            • Eine zu dicke Konsistenz kann nicht nur durch Milch verloren gehen: Joghurt oder Fruchtpüree wird steigen;
            • Wenn der Brei auf dem Wasser als Beilage zum Fleisch geschweißt ist, ist es gut, es an die Zwiebelbrenner- oder Tomatensauce hinzuzufügen.

            Siehe auch:

            Jedes Rezept ist gut, weil es hinzugefügt werden kann. Daher ist es, Ihre Antwort auf die Frage zu finden, wie man Cornpage kocht, nicht aufhören, aber verschiedene Wege zu versuchen, den Geschmack dieses nützlichen Gerichts zu bereichern. Vor allem, da das nützliche Müsli perfekt mit vielen kombiniert ist «Begleiter».