Kulinarische Rezepte

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Kalbfleisch wird in vielen Ländern der Welt geschätzt. Es zeichnet sich durch seine Ernährungsqualitäten, den sanften Milchärzte und die einfache Vorbereitung aus. Gutes Kalbfleisch muss eine hellrosa Farbe und dünne Fasern haben. Das leckerste Fleisch wird von jungen Bullen der Milchrasse erhalten. Schnell kochen Kalb hilft einem Multicooker, der jetzt praktisch in jedem Zuhause ist.

Vew-Eintopf in einem langsamen Herd: Kochen

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zitronensaft – 2 h.L.
  5. Zitronenfriebe – 2 h.L.
  6. Thymian – schmecken
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • In einer tiefen Schüssel mit kaltem Wasser, Kalbfleisch für 1 Stunde. Dann trocknen Sie es und schneiden Sie in kleine Stücke.
  • Am Ende der Multivarka-Schüssel gießen Sie Gemüseöl den Modus ein «Fleisch» oder «Bäckereiprodukte» für 40 min.
  • Während das Öl aufheizt, bereiten Sie Gemüse vor. Karotte Stodita auf einer großen Reibe, Bogen geschnittene halbe Ringe. Legen Sie das Gemüse in einen langsamen Kocher, braten Sie sich an goldene Zwiebeln.
  • Fügen Sie Kalbfleisch, Zitronensaft, Zest, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Mischen Sie die Zutaten und braten Sie ihn mit einem Deckel, der etwa 15 Minuten geöffnet ist. Fügen Sie etwas Wasser hinzu, schließen Sie den Deckel, installieren Sie das Programm «Fütterung» und kochen Sie 1 Stunde.
  • Kalbfleisch ist fertig, Sie können ihr auf den Tisch dienen.

Kalbfleisch in einem Multicooker mit Kartoffeln: Rezept

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 8 Stück.
  5. Tomaten – 2 Stück.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Kartoffeln in Würfeln, Zwiebeln – halbe Ringe, Karotten stodit auf einer großen Reibe. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kalbsspülung, trocken und in Stücke schneiden.
  • Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Braten», Zwiebeln und Kalbfleisch. Braten die Zutaten etwa 30 Minuten.
  • Nach dem Senden an ein Multicooker-Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Gewürze. Anschwellen und mischen.
  • Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Fütterung» und kochen Sie vor dem Ende des Programms (ca. 1 h).
  • Öffnen Sie nach dem Audiosignal die Abdeckung und servieren Sie mit Kartoffeln mit Kartoffeln auf den Tisch.

Gebackenes Kalbfleisch mit Pflaumen in einem langsamen Herd

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 2 kg
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Gebrauchte Prunes – 300 g
  5. Sojasauce – 3 st.L.
  6. Zitronensaft – 2 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alles gemüse sauber. Zwiebeln schneiden mit halber Ringe, streuen, mit Zitronensaft bestreuen und 30 Minuten im Kühlschrank entfernen.
  • Kalbfleisch spülen, trocknen, in Portionen schneiden und in Sojasauce befeuchten. Karotten schneiden die Kreise.
  • Bei einem langsamen Herd, erhitzen Sie das Pflanzenöl, legen Sie Karotten aus, sprühen und braten Sie sie bis zum Abschalten.
  • Legen Sie ein Kalbfleisch auf Karotten, stecken, fügen Sie Pflunchen und eingelegte Bogen hinzu. Die Zutaten kreuzen.
  • Stellen Sie den Modus ein «Backen» oder «Fleisch» für 45 min.
  • Servieren Kalbfleisch zusammen mit Gemüse und Pflaumen.

Wie man Kalbfleisch mit Sauce in einem langsamen Kocher kocht?

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. OREGO – 1 H.L.
  3. Boden Ingwer – 2 h.L.
  4. Muskatnuss – 1 h.L.
  5. Nelke – 3 Stück.
  6. Zitrone – 1 Stück.
  7. Honig – 4 st.L.
  8. Trockener Rotwein – ½ Kunst.
  9. Schwarze Johannisbeere – 300 g
  10. Hammerzimt – 2 h.L.
  11. Zucker – 3 st.L.
  12. Schwarze Erbsen – 8 Stück.
  13. Salz und Pfeffer – schmecken
  14. Olivenöl

Kochen:

  • Einstündige Kalbfleisch in kaltem Wasser. Zu diesem Zeitpunkt kochen Sie Marinade.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter Honig, Zitronensaft und ein bisschen Olivenöl. In Dr. Schüssel mit Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Oregano und Salz.
  • Fleisch abspülen, trocken und schneiden Sie die Portionsscheiben. Schmieren Sie jedes Stück Honig-Marinade, machen Sie auf jedem Kreuzzug. Legen Sie eine Nelke in die Schnitte ein und schneiden Sie Fleisch in einer Gewürzmischung.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Olivenöl den Modus ein «Braten» und braten Kalbfleisch von 2 Seiten bis zur rötlichen Farbe. Schalten Sie dann den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Fleisch» und kochen ca. 1,5 h. Während das Fleisch vorbereitet, bereiten Sie die Johannisbeerauce vor.
  • Spülen, schlagen und trockene Beeren. Setzen Sie sie in die Landschaft, fügen Sie Zitronenschale hinzu und ziehen Sie Feuer.
  • Erhitzen Sie die Beeren, bis sie den Saft erlaubt sind. Wenn dies geschieht, gießen Sie Wein, fügen Sie Zimt hinzu. Löschesauce 10 min löschen, regelmäßig rühren. Dann kochen Sie weitere 5 – 7 Minuten kochen.
  • Bereite Sauce abkühlen und in einem Mixer mit einem homogenen Püree schlagen.
  • Fertigwinkel gilt mit gekühlter Johannisbeerauce. Gemüse, Reis oder Kartoffeln sind perfekt als Beilage.

Kalbfleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher: Rezept

Kalbfleisch in Multivarka. Einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  3. Champignons – 300 g
  4. Grüner Tupfen – 200 g
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Tomatenpaste – 5 st.L.
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Nelke – 3 Stück.
  9. Koriander – zum Geschmack
  10. Salz und Pfeffer – schmecken
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Fleisch abspülen, trocken und in kleine Stücke schneiden. Jedes Stück wegwerfen.
  • Knoblauch, Pfeffer und Zwiebeln sauber. Knoblauch überspringen Presse, Zwiebeln und Pfeffer schneiden Sie die Würfel. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, stellen Sie den Modus ein «Fütterung».
  • Auf der Unterseite des Multivarka, Put Gemüse, Top Kalbfleisch, Pilze, Erbsen. Fügen Sie Gewürze, Salz- und Tomatenpaste hinzu. Mische alle Zutaten.
  • Bereiten Sie Kalb mit Champignons 40 – 50 min vor.
  • Nach dem Abschluss des Kochens servieren Sie ein Teller zum Tisch, bestreut mit gehackten Grünen.

Siehe auch:

Kalbfleisch in einem langsamen Kocher ist ein nahrhaftes und leckeres Gericht, dessen Vorbereitung nicht viel Zeit dauert. Sie können es sowohl für den Urlaub als auch für den üblichen Tag zum Familienessen einreichen. Rezepte kochen Kalbfleisch ausreichende Menge, so dass jeder für sich geeignet ist.