Kulinarische Rezepte

Tsukata aus Äpfeln

Inhalt

Apfelzeit endet im Sommer und im Herbst. Marmelade ist gekocht, die Äpfel selbst sind bereits müde für Kinder. Was um die Kinder zu gefallen, so einfach in Komposition und Kochen? Versuchen Sie, für Ihre Familie zu kochen Tsukata aus Äpfeln! Die Kinder werden es sehr mögen und auch erwachsene Süßigkeiten!

Apple Cutton Recipe

Tsukata aus Äpfeln 01

Verbindung:

  1. Äpfel – 1 kg
  2. Zucker – 1,2 kg
  3. Wasser – 400 g

Kochen:

  • Frische Äpfel gehen durch, sauber, in Scheiben auf Ihrem eigenen Geschmack schneiden.
  • Blanch-Äpfel Scheiben in kochendem Wasser etwa 10 Minuten. Scharf und schnell in kaltem Wasser niedriger.
  • Aus Wasser, in dem Äpfel blanchiert wurden, bereiten Sie Sirup vor. Dazu gießen Sie den Zucker dort.
  • Wenn Zucker vollständig in heißem Wasser gelöst ist, füllen die Äpfel mit Sirup. Lass sie mehrere Stunden.
  • Nach 4 Stunden setzen wir einen Topf in Brand und kochen bei langsamen Hitze etwa 10 Minuten.
  • Entfernen Sie aus dem Feuer und gehen Sie für die Nacht (8 Stunden).). Wir kochen wieder etwa 6-7 Minuten. Und hinterlassen Sie Uhren auf 5. Wir wiederholen den Vorgang, bis Äpfel Transparenz erhalten.
  • Ein wenig wird nach langer Zeit mit der Backzeit basteln. Sie können jedoch die Zeit des Absetzens auf 3-4 Stunden reduzieren.
  • Am Ende falten wir die Äpfel auf dem Sieb auf den Stapel zusätzlicher Sirup.
  • Legen Sie die Scheiben Äpfel auf das Backblech und legen Sie den Ofen ein. Wir trocknen die kandierten Ofen im beheizten Ofen 15-20 Minuten, die Temperatur muss etwa 150 Grad betragen. Outdoor-Tür hinterlässt eine Partition, damit die kandierte gebratene!
  • Wenn gewünscht, 10 Minuten nach dem Trocknen, streuen Sie mit Zuckerscheiben. Nach wieder schicken wir zum Trocknen an den Ofen.

Siehe auch: Wie man die Zucats aus orangefarbenen Krusten kocht?

Cuccats für Ihre Kinder aus Äpfeln sind fertig! Sie können aus verschiedenen Formen bestehen. Kinder können statt Süßigkeiten gegeben werden. Sie werden viel nützlicher sein. Sie können mit Äpfeln an einem speisen oder festlichen Tisch kandiert dienen. Dazu ist es besser, den Sirup Lebensmittelfarbstoff hinzuzufügen, damit die Geltendungen farbig sind.

Erfolgreich zur Vorbereitung köstlicher Apfelsüßigkeiten!