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Salat «Mimose» Viele sind mit einer warmen Atmosphäre an einem festlichen Tisch in einem Kreis von Freunden und Verwandten verbunden. Seine Geschichte stammt in den 70er Jahren, und wie Sie wissen, dass die Fülle von Köstlichkeiten damals nicht, war die Zusammensetzung des Salats jedoch keine gewöhnlichen Produkte, die in der Herrin im Kühlschrank zu finden sind. Trotzdem Salat «Mimose» Mit Käse erscheint es sehr lecker.
Erfahrene Köche zeigen ihre Geheimnisse
Salatrezepte «Mimose» mit Dosen und Käse so einfach, dass es fast unmöglich ist, dieses Gericht zu verderben. In seinem Kochen gibt es jedoch immer noch seine Geheimnisse:
- Mayonnaise für das Nachfüllen von Salat muss dick wählen, und mit einem hohen Gewicht von Fett;
- Es ist wichtig, Eier nicht zu verdauen, weil die Eigelb grünlich werden, und sie müssen den Salat dekorieren;
- Einige Geliebte anstelle von Hühnereiern fügen Wachtel hinzu;
- Dosen Essen «Mimose» Wähle aus Sea Fish – Sairi, Sardinen, Gorbushi und t. D.,
- Alle Produkte, die zur Herstellung von Salat verwendet werden, müssen ungefähr die gleiche Temperatur betragen, da sonst die Schichten kaum genau und schön herausliegen.
Klassisches Salatrezept «Mimose» mit Käse
Obligatorische Komponente von Salat «Mimose» – cannedize. Sie können jedes Konserven, z. B. einen rosa Lachs oder Cyel, verwenden. Um einen sanften Geschmack zu geben, fügen Sie Cremeöl hinzu, das vordefiniert ist, um in der Kühlkammer einfrieren, um einfrieren.
Verbindung:
- 1 Glas Konserven (200 g);
- 200 g Reis;
- 250 g fester Käse;
- 4 Eier;
- 80 g gefrorener Butter cremig;
- Verkröntete grüne Zwiebeln;
- Tabelle Mayonnaise.
Kochen:
- Erste Mühe mit Reis und lerne es auf einem Sieb an die Gläser eines übermäßigen Fahrers. Eier betrunken hart.
- Käse reiben auf mittlerer Reibe und legen Sie die erste Schicht auf dem Boden der Salaters aus.
- Mit Konserven verschmelzen wir Öl und kneten sie sorgfältig für eine Gabel und legen dann die zweite Schicht aus. Von oben, die eine kleine Mayonnaise verteilen.
- Eier sauber und trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Eichhörnchen reiben auf eine flache Reibe und legen die dritte Schicht aus.
- Pierces der grünen Zwiebeln schneiden fein aus und verbreiten sich über die Eier und machen dann eine kleine Schicht Mayonnaise.
- Eigelb reiben fein reiben und verteilen gleichmäßige Schichten oben. Und legen Sie dann die Mayonnaise-Schicht aus.
- Legen Sie nun den Reis heraus, auf ihn – geriebener fester Käse, und dann Butter, fein geschnitten und Mayonnaise.
- Von oben Salat dekorieren Eigelb und Grüns. Sie können Mimosa-Zweige einlegen.
- Salat «Mimose» mit Käse und cremigem Öl bereit. Wir legen es eine halbe Stunde in den Kühlschrank, so dass es getränkt ist und es servieren.
Roher und leckerer Salat mit Gemüse
Und jetzt bereiten wir einen Salat vor «Mimose» mit geschmolzenem Käse und Gemüse. Anstelle von Reis fügen wir Kartoffeln hinzu. Ein solcher Snack schämt nicht, sich für einen festlichen Tisch zu beantragen.
Verbindung:
- 1 Glas Dosenöl;
- 3-4 Kartoffeln;
- Große Karotte;
- 1 Birne;
- 4 Eier;
- Geschmolzene Routinen – 150 g;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Karotten, Eier und Kartoffeln bellen, kühl und sauber.
- Zwiebeln mit Würfeln und Reiben mit Kartoffeln.
- So zieht es sich nicht darum, hügelig, hügeliges Wasser und verlassen Sie zehn Minuten.
- Eigelb, die von Proteinen trennen und reiben.
- Mit Dosenkost, und dann sie kneten.
- Die erste Schicht ist ein Konserven und die zweiten Proteine und eine kleine Mayonnaise.
- Jetzt die Karotte, auf eine kleine Mayonnaise und Bogen, legen.
- Kartoffeln subventionieren und legen Zwiebel. Dann fügen Sie Mayonnonnaise hinzu.
- In einer separaten Platte verbinden wir den geschmolzenen Käse und dem Eigelb und legen sie dann mit der letzten Ebene aus.
Exquisite Snack mit Sardine und Käse
Und dieses Salatrezept «Mimose» mit Sardine und Käse zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass es nicht Reis oder Kartoffeln hat. Trotzdem erscheint es sehr lecker. Und wenn es keine Sardine zur Verfügung ging, ist es nicht unheimlich – sie können von jedem Fischkonserven ersetzt werden.
Verbindung:
- 4 Hühnereier;
- 1 Glas Sardine-Konserven;
- Owka-Kopf;
- Grüns;
- 150 g fester Käse;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Kochen Sie die Eier und traditionell traditionell Proteine von Eigelb getrennt und reiben Sie sie dann auf eine flache Reibe.
- Mit Sardinen das Öl ablassen und sanft mit kleinen Stücken schneiden.
- Zwiebeln in Würfeln geschnitten und in Wasser getränkt.
- Käse fein rieb.
- Wir legen Layer of Salat in einer solchen Sequenz aus: Zwiebeln, Sardinen und Mayonnaise.
- Fügen Sie nun Käse, Proteine und erneut Mayonnaise hinzu.
- Letzte Ebene – Eigelb. Den Salat schmücken und an den Kühlschrank senden.
Ungewöhnliches Salatrezept «Mimose»
Kochen Sie einen Snack für echte Feinschmecker mit Wurst-Salatkäse und Sprow. Glauben Sie mir, der exquisite Geschmack dieses Salats wird niemanden gleichgültig lassen.
Verbindung:
- 250 g Wurstkäse;
- 1 Glas Sprats;
- 3-4 Kartoffeln;
- Owka-Kopf;
- Karotte;
- 3 Hühnereiern;
- Pflanzenöl;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Kartoffeln und Karotten spülen, betrunken, kühl und sauber.
- Eier müssen auch kochen und sauber sein.
- Zwiebeln sind ein großartiger Schnitt und passieren das Öl in einem goldenen Farbton in das Öl.
- Spritzen nehmen heraus und geben es mit ihnen ab. Schweres Konserven.
- Kartoffeln und Karotten rieben.
- Wurstkäse schnitt dünner Strohhalm.
- Legen Sie die Kartoffeln in die Salatschüssel, wir setzten sich und schmieren Mayonnaise.
- Viele sind die nächste Schicht, und darüber hinaus müssen Sie den pasteten Bogen verteilen. Wieder etwas schmieren Mayonnaise.
- Jetzt lagern Sie die Käsewurst.
- Ich reibe die Eier, wir werden Proteine nicht von Eigelb getrennt. Legen Sie die Eierschicht aus und der Salat ist fertig. Es kann mit den Grünen oben besprüht werden.
Siehe auch:
- Mimosa-Salat mit Reis
- Salat Mimosa mit Saira
- Salat mit Fischkonserven und Reis
- Salate mit Thunfischkonserven
Salat «Mimose» – Exquisiter und leichter Snack, um vorzubereiten, was nicht schwierig ist. Experimentieren Sie, fügte neue Zutaten hinzu und bereiten Sie sich auf das Vergnügen vor! Guten Appetit!