Kulinarische Rezepte

Orange Korkköche: Traditionelle Rezepte und Tipps

Inhalt

Zitrusschneider – Produkt, insbesondere beim Kochen. Neben der Tatsache, dass sie in Analogie mit dem Zestieren das Aroma des Backens geben, können sie als Füllung für eine Rolle, einen Kuchen oder einen Kuchen dienen. Und einige Desserts implizieren die Verwendung von Orangen- oder Zitronen-Zucats als Basis. Es ist jedoch schwierig, sie in Geschäften zu bringen, sodass jeder Gastgeber wissen muss, wie man Zitrusgerichte zu Hause vorbereitet.

Wie man die Zucats aus orangefarbenen Krusten kocht?

Die Hauptmethoden zum Kochen von Zitruskerzenhäusern zu Hause – nur 2: Die Expressmethode, die nur 3-4 Stunden und den Klassiker erfolgt, was bis zu 48 Stunden erfordert, in dem das Produkt ihre volle Bereitschaft erreicht. Darüber hinaus hat ein klassischer Algorithmus viele Rezepte, je nachdem, je nach der Art von orangefarbenen Süßigkeiten An Weihnachten Lebkuchen. Am häufigsten werden die Hostessen auf die ausdrückliche Methode zurückgegriffen, und er muss die größte Aufmerksamkeit auf sich ziehen.

Orange Korkköche: Traditionelle Rezepte und Tipps 01

Verbindung:

  1. Orangenschale – 500 g.
  2. Zucker – 450 g
  3. Lemonsäure – Prise
  4. Salz – ¼ C. L.
  5. Wasser – 9 l

Kochen:

  • Alle Technologien der schnellen Zubereitung von orangefarbenen Bonbons können in 2 Stufen unterteilt werden – die Hauptflüsse auf dem Herd, das Finale – im Backofen, und es ist das längste. Zunächst wird eine hohe Pfanne mit dünnen Wänden auf dem Brenner angeordnet, kaltes Wasser wird in ihn gegossen (3 l), in dem Häute aus Orangen gelegt werden. Hier spielt ihr Erscheinungsbild nicht. Sobald das Wasser kocht, wird die Kraft des Brenners auf die Hälfte reduziert, die Pfanne ist mit einem Deckel bedeckt. Nach 10 Minuten müssen orangefarbene Krusten auf einem Metallgesieum verworfen werden und mit kaltem Wasser abspülen. Danach wird die Zubereitung des Kochens wiederholt – zukünftige Bonbons sind in der Pfanne verlegt, und das Wasser wird gegossen, der 10 Minuten kocht, aber bereits mit Salz, und die Krusten wieder auf den Sieb werfen. Dann wird der Verfahren einen dritten Kreis erhalten, auf dem das Salz auch auf das Wasser einschlief, um endlich die Bitterkeit von den Häuten zu zeigen.
  • Sobald sie abgekühlt sind, werden sie mit einem Messer auf dünne lange Streifen geschnitten, deren Breite in dem Korridor 3-7 mm ist. Jetzt in einem kleinen Topf (Sie können sogar Eimer 1,5 ST gegossen. kaltes Wasser und saugt 450 g Zucker. Wenn die Flüssigkeit kocht, und die Zuckergranulate auflösen, müssen Sie in der Pfanne die geschnittenen Krusten bewegen, um die Kraft des Brenners zu reduzieren, und 30-40 Minuten. Folgen Sie dem Zustand des Produkts. Am Ende dieser Zeit wird Zitronensäure ersetzt. Während der angegebenen Zeit sollten die Skins sehr gekocht sein, die Farbe und die Textur ändern: Sie werden durchscheinend, golden-orange, voll absorbierter Zuckersirup.
  • Im Wesentlichen sind die obigen Schritte für die Expressmethode der Hauptteil, und es ist in dieser Form, dass Orange Candiatt zum Backen zum Backen verwendet wird, wenn nicht für das Rezept angesehen wird. Wenn Sie sie jedoch in ein unabhängiges Gericht verwandeln möchten, müssen Sie in einer Serviette einer Kruste aus der Wanne trocknen, sie in Zucker schneiden, wenn nicht genug Süße, und zersetzt sich auf dem glänzenden Pergament. Im Ofen (65-70 Grad ohne Konvektion) müssen sie 2-3 Stunden halten und dann direkt abkühlen und verwenden. Besonders lecker solcher orangefarbener Süßigkeiten, wenn sie sie für Schokoladenfondue anstelle von anwenden. Obst.

Siehe auch: Wie viele Kalorien in Orange?

Traditionelles Rezept

Klassisches Zubereitungsrezept für orangefarbene Süßigkeiten – einfach, erfordert jedoch viel Zeit. Erstens, weil die Bitterkeit der Haut von ihrem Einweichen in Wasser für 3 Tage entfernt wird. Alle 10-12 Stunden ändert sich das Wasser in der Schüssel, und die Kruste selbst werden unter dem Laufstrahl gewaschen. Wenn Sie Grapefruit- oder Zitronensüßigkeiten für dieses Rezept herstellen möchten, denken Sie daran, dass sie 5 Tage lang herausgezogen werden müssen, und Lyamov ist genug 48-60 h. Übrigens werden die schwestigsten orangefarbenen Früchte passieren, wenn sie mitnehmen, wenn sie zu ihnen kochen, 1 Kalk und 1 Grapefruithaut werfen: Sie wird den Geschmack des Produkts ändern und es neue duftende Notizen hinzufügen.

Bei der Herstellung der Skins zum Kochen werden sie wie folgt entfernt: Die Orange beseitigt die Enden, die mit der Frucht und der Blume verbunden waren. Danach wird die Schale geschnitten, so dass das Fruchtfleisch darauf bleibt: Die Dicke ist 5-7 mm, aber es reicht aus, um den Geschmack von fertigen Bonbons zu mildern. Einige Köche verwenden im Gegenteil nur einen Rock, sodass die weiße Schicht fleißig zwischen dem Fleisch und der Haut fleißig reinigend sind, aber es ist relevant für die kandierten Früchte, die beim würzigen Backen verwendet werden, da sie in einer solchen Situation eher sind ein Zecken auf Kosten eines Senfs als der bekannte süße kandierte.

Orange Korkköche: Traditionelle Rezepte und Tipps 02

Verbindung:

  1. Orange Peeles – 700 g.
  2. Lyme Peel – von 2 Stück.
  3. Zimt – 1 C. L.
  4. Zucker – 500 g
  5. Vanille – 1 Pod
  6. Zitronensäure – Prise

Kochen:

  • Nach einem langen Einweichen werden große kernpolierte Krusten mit Zellstoffrückständen in einem Topf verlegt und mit Wasser gegossen, damit sie fast blockiert. Sobald das Wasser kocht, wird das Feuer auf die Bühne reduziert, als das Kochen implizit ist, und nach 3-4 Minuten. Passt überhaupt. Der Topf muss mit einem Deckel abdecken, mit einem Handtuch gewickelt und 24 Stunden verlassen. Durch ihren Ablauf sind die Krusten in kaltem Wasser genietet und in einer sauberen Pfanne gelegt, in der frisches Wasser gegossen wird, und der Kochverfahren sowie eine weitere Infusion im Handtuch wird wiederholt. An den 3. Tagen werden Spitzenkruste mit der Zugabe von Zitronensäure benötigt, 12 Stunden unter einem Handtuch standhalten, unter fließendem Wasser spülen und auf Sieb zurücksetzen. Von überschüssigen Feuchtigkeitsdichten geritten, die lange Streifen schneiden.
  • Jetzt kommt es durch die Schaffung eines Sirups: 500 ml Wasser wird in die Pfanne gegossen, 500 g Zucker und ein Löffel Zimt werden gegossen, das Gemisch wird zum Kochen gebracht. Danach wird die Kumpel der Vanille entlang geschnitten, die Samen haben aus ihm Angst, und es wird dort in kochender Sirup gelegt. Nach 5 Minuten. In der heißen Masse werden in Scheiben geschnittene Orangen- und Kalkkruste abgesenkt, sie werden auch zum Kochen gebracht, und bereits auf einem Minimum des Feuers unter dem Deckel 1,5-2 Stunden. Sirup sollte fast nicht bleiben, während Krusten die Farbe ändern. Die Pfanne wird aus dem Ofen entfernt, und wenn es vollständig abkühlt, wird es 10-12 Stunden mit einem Kühlschrank gereinigt. Am Morgen werden die Süßigkeiten auf dem Sieb zurückgesetzt, nicht gewaschen – nur von überschüssigem Sirup beraubt und auf das Backblech verschoben. In warmem (50 Grad) hält der Ofen 1-15 Stunden, wonach sie kalt werden und sich auf das Glasglas beziehen. Wenn die Tunika weich verwendet werden, können Sie sie zusammen mit Sirup in den Glasbehälter übertragen und mit einem Deckel abdecken: Bis 30 Tage können sie an einem kalten Ort gelagert werden.

Mandarium Tsukata

Im Vergleich zu den Häuten von Orange sind die Mandarinekruste viel dünner und haben auch keinen solchen ausgeprägten Senf, so dass die Arbeit mit ihnen von anderen Technologien durchgeführt wird, obwohl der Gesamtalgorithmus unverändert bleibt. Den 3. Tag in kaltem Wasser ziehen, ständig ändert, es macht keinen Sinn, sondern um die Überreste der Bitterkeit zu töten. Daher werden Mandarinenschalen um 12 Stunden in einem Wassertopf aufgestellt, wonach sie auf den Sieb zurückgesetzt werden, und der Hauptverfahren für die Herstellung von süßen Süßigkeiten beginnt. Damit sie interessanter sind, Alkohol und Sirup zum Rezept hinzugefügt.

Orange Korkköche: Traditionelle Rezepte und Tipps 03

Verbindung:

  1. Mandariumkruste – 500 g
  2. Cremige Alkohole – 200 ml
  3. Trinkwasser – 300 ml
  4. Grapefruitsirup – 200 ml
  5. Zucker – 400 g

Kochen:

  • Dünne Mandarinenschalen werden mit einem cremigen Likör gegossen und bestehen darin 2-3 Stunden, wonach sie auf kaltes Wasser übertragen werden, und 5-7 Minuten werden darin gekocht. Wenn Sie eine Delikatesse für Kinder vorbereiten, wird diese Phase modifiziert, und die Krusten werden einfach zweimal in gesalzenem Wasser gekocht und auf dem Sieb zurückgesetzt. Es muss ferner kaltes Wasser in eine tiefe Schüssel (300 ml) gießen, Sirup und Zucker hinzufügen, die Mischung zum Kochen bringen und dann weitere 3-5 min geben. Ausbekommen.
  • In dieser Zeit werden Tangerinekrusten in einer Schüssel mit kochendem Sirup gestapelt, mit einem Deckel und Sprachen 3,5-4 Stunden bedeckt. Die Bereitschaft wird von der Haut bestimmt – sobald es zu einem durchscheinenden wird, wird die Schüssel aus dem Herd entfernt, zusammen mit der Mischung im Inneren gekühlt. Am Ende des Verfahrens werden die Tangerine-Tuts in das Zuckerpulver eingetaucht und im Ofen 25-30 Minuten getrocknet.

Siehe auch: Tsukata aus Äpfeln

Die Herstellung von Orangen- oder Tangerine-Zucats zu Hause braucht viel Zeit, wenn Sie einem klassischen Rezept folgen. Für diejenigen, die es eilig haben, gibt es ausdrückliche Methoden, keine Wirkung auf das Ergebnis. Der Hauptzitruskerzen der Hauptzitrus-Citrus – nicht nur ihre Verfügbarkeit, sondern auch völlige Natürlichkeit. Versuchen Sie, sie selbst zu kochen, und Sie möchten keine Speicherartikel mehr erwerben wollen.