Kulinarische Rezepte

Zu Hause weiden

Inhalt

Fastil – Süßwaren Russische Küche. Es wird aus Obst- oder Beerenpüree mit Zucker- und Eiweiß hergestellt, die dann mit heißem Klebstoffsirup aus Melasse, Zucker- oder Agar-Agar gemischt werden.

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Fasten ist perfekt für Tee. Die zu Hause vorbereitete Süße enthält keine Farbstoffe und Konservierungsstoffe, was es nicht nur lecker macht, sondern auch nützlich.

Fastil: Geschichte von süßen Gerichten

  • Fastil erschien im Osten in der russischen Stadt Kolomna. Ein bisschen lahm ein paar wenige. Elastische und mehrfarbige Bars, die in Geschäften verkauft werden, um mehr wie den französischen Marshmallow zu schmecken. Natürliches Weiden – genug nahrhaftes und nützliches Produkt, mit Pektin, Faser und Vitaminen, die zur Unterstützung der Gesundheit helfen.
  • Als Dessert von Paxtil ist seit dem 14. Jahrhundert bekannt. Bis zum 20. Jahrhundert schrieb Süße wie «Postil», Was ist mit der Technologie des Kochens eines süßen Tellers in Verbindung gebracht?. Dann wurde Paustil aus sauren Äpfeln (Antonovka, Titovka, Zenochka) hergestellt, die mit Beeren gemischt wurden (Lingonberry, Johannisbeere, Lingonberry, Blaubeeren, Erdbeeren und t.D.).
  • Zunächst wurde Honig zu PAXT hinzugefügt, dann in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts auf Zucker umgestellt. Weiße Weidelfarbe gibt Eierprotein, aber es ist kein obligatorischer Bestandteil der Süße. Protein ist eher blühende Funktion als aromatisiert.
  • Traditionelle Pasten wie diesem: Auf einer dünnen Leinwand, in einem Holzrahmen, wurde ein dicker Apfel-Berry-Püree von Schichten aufgebracht, gemischt mit Honig. Das Tschus stürzte zum russischen Ofen. Die Schichten wurden getrocknet, sie wurden in die Holzkästen von Erle gefaltet, dann trat wieder eine dicke Schicht aus süßer Masse auf. Dies ist ein echtes russisches Weiden. Normalerweise war sie auf den Winter vorbereitet.

So machen Sie ein weidendes Haus?

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Fastil bereitet sich von Obst- oder Beeren vor. Zur Herstellung von Früchten waschen und sauber und dann in günstiger Weise ein Püree umwandeln. Wenn die Kartoffelpüree fertig sind, wird es im Metallbecken steigern. Püree Püree während des Kochens sollte dreimal abnehmen.

Zur fertigen Masse hinzufügen Hinzufügen von Honig oder Zucker nach Geschmack. Wenn sich die Masse selbst als ausreichend süß erwies, ist es besser, keine Süßstoffe hinzuzufügen. Kühlen Sie die Masse ab und legen Sie es in Holzkästen heraus, bedeckt mit Pergamentpapier, das von Pflanzenöl vormarkiert ist. Wohnungen mit einem Müllplatz in der Sonne. Wenn die Masse dicht wird, bedeutet das, dass sie bereit ist! Bereits Süßigkeiten können in der Röhre beschichtet und in Leinentaschen gesteckt werden.

Rezepte der Zuhausepaste

Köstliches hausgemachtes Weiden

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Verbindung:

  1. Malina – 1 kg
  2. Himbeersaft – 1 st.
  3. Puderzucker
  4. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie die Himbeere unter fließendem Wasser ab, legen Sie es in einen Sieb und geben Sie Wasser. Legen Sie den gewaschenen Regen in den emaillierten Topf und legen Sie in einen warmen Ofen.
  • Wenn Himbeere auftaucht, wischen Sie es durch ein Sieb abwischen.
  • Gekochte Himbeerpüree auf ein langsames Feuer, Himbeersaft hinzufügen. Ständig die Masse rühren. Masse sollte um zweimal abnehmen.
  • Schweißen Gewichtsmobbing durch Formen, durch Pergamentpapier beseitigt. Papier sollte mit pflanzierbarem Öl geschmiert werden, so dass das Weiden leicht von den Formen getrennt ist.
  • Paxtil kann auf die Sonne gelegt oder in den Ofen gesteckt werden, auf 70 Grad erhitzt werden.
  • Gekochter Himbeer-Flipper mit Puderzucker bestreut und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt.

Ablauf zu Hause zu Hause

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Verbindung:

  1. Pflaume – 1 kg
  2. Pflanzenfett

Kochen:

  • Kochen Sie von Pflaumenpüree. Pflaume pürierte Püree, um in das emaillierte Becken einzutreten, und legte es auf ein langsames Feuer. Püree kochen, ständig rühren. Mashed muss zweimal kochen.
  • Kühlen Sie die resultierende Masse ab, nachdem Sie es auf den Formen von 2 cm Schicht verlegen. Formen müssen mit Pflanzenöl eliminiert und mit Pflanzenöl geschmiert werden.
  • Formen mit einer Pflaumenpüree-Porenatur, die in den Ofen gesteckt ist, auf 70 Grad vorheißen. Wenn die Masse dicht wird, können Sie es aus dem Ofen ziehen. Gekocht mit weidender Drehung in der Röhre und mit Tee essen.

Birne hausgemachte Paste

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Verbindung:

  1. Birne – 1 kg
  2. Zucker – 125 g

Kochen:

  • Schneiden Sie Birnenscheiben, rostig in einer kleinen Menge Wasser.
  • Wischen Sie die angespannten Birnen durch das Sieb abwischen. Zucker hinzufügen.
  • Gekochte Birnenpüree Willkommen bei voller Verdickung.
  • Legen Sie das Backblechperspektive an, das mit Sonnenblumenöl geschmiert ist.
  • Schieben Sie auf Papier mit einer dünnen Schicht eines Birnenpüree und trocknen Sie ihn im Ofen, erhitzt auf 70 Grad.
  • Getrocknete Wrestle drehen sich in die Rolle und steckte vor der Verwendung in ein fest geschlossenes Glas.

Fasten von Johannisbeer: Rezept

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Verbindung:

  1. Schwarze Johannisbeere – 1 kg
  2. Wasser – 150 ml
  3. Zucker – 0,5 kg

Kochen:

  • Füllen Sie die Beeren der schwarzen Johannisbeere mit Wasser und kochen Sie zum Erweichen. Wischen Sie die Beeren durch das Sieb abwischen. Zucker hinzufügen.
  • Schweißen von Kartoffelkartoffeln mit Zucker auf dem langsamen Feuer zum Abbau von Sauerrahm. Die resultierende Masse kühlen.
  • Legen Sie die Masse in hölzerne Tabletts und trocknete ein wenig in einem einheitlich vorgeheizten Ofen. Halten Sie eine Schale an einem kühlen und trockenen Ort.

Siehe auch:

Fasten zu Hause – ausgezeichnete Delikatesse, das wird alle Ihre Familie probieren. Sie Wenig Kalorien, Daher kann es Mädchen essen, die auf Diäten sitzen oder einfach ihrer Figur folgen. Bereiten Sie sich vor und essen Sie mit Vergnügen, Und dann wird dein Leben neue Sommerfarben spielen!

Guten Appetit!