Kulinarische Rezepte

Brokkoli-Suppe: Rezepte mit Sahne, Blumenkohl

Inhalt

  • Cremecreme
    • Zutaten
    • Kochen
    • Rezept mit Kartoffeln
      • Zutaten
      • Kochen:
      • Kochen Sie das erste Gericht mit Brokkoli und Blumenkohl mit Tomaten
        • Zutaten
        • Kochen
        • Französisch zuckerhaltig
          • Kochen
          • Die richtige Ernährung enthält zwangsläufig Gemüse. Brokkoli-Kohl nimmt einen der ersten Orte zwischen seinen Mitmenschen ein. Ernährungswissenschaftler empfehlen, in Ernährung von Krebspatienten und Younuvegern einzukommen. Vielleicht das leckerste Gericht mit der Teilnahme dieser Kohls-Brokkoli-Suppencreme. Das Rezept ist so einfach, dass jede Gastgeberin es kochen kann.

            Was ist eine gute Suppencreme aus dieser Kohlart?

            Brokkoli-Suppe: Rezepte mit Sahne, Blumenkohl 01

            Die Vorteile von Brokkoli für den Körper sind seit langem von Wissenschaftlern nachgewiesen. Von allen Arten von Kohl hat sie die meisten Vitamine und Mineralien. Dank dieser Eigenschaft ist die Anlage ein hervorragender Immunomodulator. Es erhöht den Widerstand des Körpers, einschließlich des Kampfes gegen krebsartige Tumore, und auch für Kinder und Menschen mit Erkrankungen des Verdauungstrakts empfohlen.

            Suppe, gekocht aus Brokkoli-Kohl, mit Ausnahme einer großen Anzahl von Vitaminen, hat eine andere Würde: Es muss nicht kauen. Es wird sogar den älteren Menschen passen, die Probleme mit den Zähnen haben. Eine einfache Nahrungssuppe kann auch die Kinder von einem Jahr verwenden, der Nahrung nicht kauen kann.

            Wenn Sie von den Vorteilen dieses Gerichts beeindruckt sind, kümmern Sie sich um das Kochen!

            Brokkolisuppe

            Dies ist das einfachste Rezept. Männer, er ist unwahrscheinlich, dass er lecker erscheint, aber für Kinder, alte Männer und kranke Menschen passen perfekt. Empfohlene Cremesuppe auch Mädchen und Frauen, die abnehmen möchten. Das Gericht ist kalorienarm, obwohl Fleischbrühe dabei.

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            Zutaten

            • 0,5 kg Brokkoli;
            • 1 l Brühe;
            • 1 Birne;
            • Muskat-Walnuss;
            • Salz.

            Kochen

            1. Zwiebeln, die mit Ringen hacken und braten, bis golden ist
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            2. Mit Muskatnuss bestreuen und weiter fliegen.
            3. Legen Sie Zwiebeln in Gerichten zum Kochen, gießen Sie Brühe, Salz.
            4. Sobald die Flüssigkeit im Saucepan warm wird, fügen Sie Brokkoli hinzu.
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            5. Kochen und kochen bis zur Bereitschaft kochen.
            6. Schalten Sie das Feuer aus und lassen Sie den SCET-Kälte.
            7. Wenn das Teller warm wird, wenden Sie sich in einem Mixer und bringen Sie die Konsistenz der Sahne.
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            8. Vor dem Füttern und saurer Sahne.

            Cremecreme

            Dies ist ein Rezept für ein nahrhafteres Gericht, da es Sahne enthält. Es ist perfekt für ein festliches Abendessen: Ein solcher Lecker schämt sich nicht, um Gäste zu präsentieren.

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            Zutaten

            • Kohl – 1 kg;
            • Brühe – 1 kg;
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Geschmolzene Routine – 1 Stück.,
            • Creme – 1.5 st.,
            • Mehl – 0,5 st.,
            • Milch – 0,5 st.,
            • Karotte – 1 Stück.,
            • Knoblauch – 5 Zähne;
            • Pfeffer;
            • Salz;
            • Parmesan Käse;
            • Grünen.

            Kochen

            1. Entfernen Sie mit Gemüse die Haut, schneiden Sie sie mit Stücken und gießen Sie die halbe Brühe.
            2. Knoblauchzehen reiben auf eine kleine Reibe, die zusammen mit Gewürzen in Brühe eingesetzt werden.
            3. Kochen, bis alles Gemüse fertig ist.
            4. Die Mischung kühlt und mahlt in einem Mixer.
            5. Fügen Sie die verbleibende Brühe zur Creme-Masse hinzu und kochen Sie weiter mit dem langsamen Feuer.
            6. Zu geschmolzenen Cremeöl hinzufügen Mehl- und Milchprodukte.
            7. Kochsauce auf einem kleinen Feuer kochen, während es nicht verdickt.
            8. Gießen Sie in die Milchsaison, die gewonnen werden, und kochen Sie weitere 10 Minuten.
            9. Zerquetschter Käse spülen und in das erste Gericht gießen. Während der Kochsuppe muss die ganze Zeit rühren, um nicht zu brennen.
            10. Wenn der Püree bereit ist, dekorieren Sie mit Grünen und geriebenen Parmesan.

            Siehe auch:

            Rezept mit Kartoffeln

            Diese Version der ersten Teller mit Kohl ist noch roh. Es ist auch auf Hühnerbrühe zubereitet, obwohl er vollständig durch Hühnerwürfeln ersetzt werden kann. Durch dieses Rezept wird das Vorhandensein von Kartoffeln darin sein.

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            Zutaten

            • Brokkoli – 0,7 kg;
            • Kartoffel – 3 Stück.,
            • Creme – 100 ml;
            • Hühnerbrühe – 1,5 l;
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Cremiger Käse – 3 st. L.,
            • Provenzalische Kräuter;
            • Muskatnuss;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Kartoffeln, Kohl und Zwiebeln gereinigt, in Stücke schneiden.
            2. Kochen Sie 1 l Brühe und werfen Sie das vorbereitete Gemüse hinein.
            3. Fügen Sie nach einer halben Stunde die verbleibende Brühe hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
            4. Gießen Sie Flüssigkeit in separate Gerichte.
            5. Gemüse kühl und in einem Mixer mahlen.
            6. Mischen Sie Brühe erneut mit Gemüse und ziehen Sie Feuer.
            7. Setzen Sie Muskatnuss, Salz, Gießcreme.
            8. Im letzten Moment fügen Sie Frischkäse hinzu.
            9. Kochen Sie weitere 10 Minuten, nehmen Sie dann vom Feuer entfernen.

            Kochen Sie das erste Gericht mit Brokkoli und Blumenkohl mit Tomaten

            Blumenkohl – der nächste «Schwester» Brokkoli und können Vielfalt hinzufügen, um Shades Suppe zu schmecken.

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            Zutaten

            • Blumenkohl – 0,25 kg;
            • Brokkoli – 0,15 kg;
            • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.,
            • Kartoffeln – 2 Stück.,
            • Grüns;
            • Tomatensaft – 1 St.,
            • Olivenöl.

            Kochen

            1. Blumenkohl, Brokkoli und Kartoffeln waschen und kochen bis zur Bereitschaft.
            2. Alle Gemüse kühlen, in Stücke schneiden und in einem Mixer mit dem Zustand von Cashitz in einem Mixer geschliffen werden.
            3. Olivenöl verstecken.
            4. Saft von Tomaten hinzufügen.
            5. Mit Grünen bestreuen und auf dem Tisch servieren.

            Französisch zuckerhaltig

            Dieser Supach ist die Raffinesse, die der französischen König würdig ist. Wenn Sie versuchen, alles richtig zu machen, schämen es sich nicht, Gäste auf dem festlichen Fest zu dienen.

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            Zutaten

            • Kohlfarbe – 0,2 kg;
            • Creme – 1 st.,
            • Brokkoli – 0,1 kg;
            • Käse – 0,15 kg;
            • Brühe (Sie können etwas Weißwein hinzufügen);
            • Grüns;
            • Gewürze.

            Kochen

            1. Kohl, um in Wasser zu schweißen, kühlen und in einem Mixer zu schleifen.
            2. Cremecreme, gießen Sie in ihren geriebenen Käse und Grünen.
            3. Mischen Sie die Sauce mit Kohlmasse.
            4. Wenn die Suppe dick herausstellte, können Sie etwas Hühnerbrühe hinzufügen.

            Siehe auch:

            Brokkoli-Suppe Viele werden als Delikatesse wahrgenommen. Die Teller erscheint selten auf den Tischen aufgrund der relativ hohen Kosten der Zutaten. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, die Familie mit etwas leckerem und hilfsbereiten, Zeit von Zeit zu Zeit auf Brokkoli zu erfreuen. Sie wird Ihnen mit einer starken Immunität und erstaunlichen Leichtigkeit nach dem Mittagessen danken.