Kulinarische Rezepte

Amerikanische Pfannkuchen: Kefir Rezept mit Fotoschritt. So machen Sie Pankeeper auf Kefir ohne Eiern?

Inhalt

  • Üppige Pfannkuchen mit Füllung: Rezept mit Foto Schritt für Schritt
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Klassisches Genre: Zimt panktet
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Exquisites Backen auf Kefir ohne Eier
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Puchigy mit Vanille
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Eine solche Situation ist vielen Hostessen bekannt – wenn ich etwas Besonderes kochen möchte, aber gleichzeitig bereits entwickelte Techniken entwickelt. Und für diejenigen, die die Fähigkeit zum Kochen von Pfannkuchen und Pfannkuchen haben, gibt es eine wunderbare Option – Puchety in Kefir. Rezept kann entsprechend Ihrem Geschmack ausgewählt werden, da die Wahl ist.

            Amerikanische Pfannkuchen: Kefir Rezept mit Fotoschritt. So machen Sie Pankeeper auf Kefir ohne Eiern? 01

            Mutterland von Pancakers, entgegen der populären Ansicht, nicht Amerika und Schottland. Diese herrlichen Pfannkuchen stiegen in der Speisekarte aller amerikanischen Cafés, dank der Liebe der Schotten bis zum fettartigen Backen. Von englischen Pfannkuchen übersetzt «Cupkuchen gebraten in einem Brat». Bereiten Sie sie sehr leicht, schnell vor, und trotz der Tatsache, dass das Teller gebraten ist, ist kein Gießen von Gemüseöl nicht erforderlich. Es reicht aus, nur um die Oberfläche für das Braten mit einem Stück Butter zu schmieren, damit die Pannkeepers leicht umgedreht und gefilmt werden. Ein weiterer Vorteil von üppigem Pfannkuchen ist, dass sie mit verschiedenen Füllungen sehr lecker sind:

            • Obst;
            • Beeren;
            • Getreide;
            • Schokolade.

            Und natürlich sollte der Pankeeper in der Lage sein, die Sauce (Ahorn, die Zugabe von Kakao) oder Marmelade zu gießen.

            Erstellen Sie amerikanische Pankequets auf Kefir

            Amerikaner lieben es, von Punky zu frühstücken. Dieses Gericht eignet sich jedoch perfekt für tägliches Tee-Trinken und als köstliches Abendessen. Auf der Kefir wird der Punkyiki sehr einfach vorbereitet, und Sie können ohne Teigteig tun.

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            Zutaten:

            • 2 St. Weizenmehl;
            • 2 St. fettarmes Kefir (nicht die erste Frische);
            • 3 St. L. Sahara;
            • 3 St. L. Buttercreme;
            • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
            • ½ C. L. Crash Salz.

            Kochen:

            1. Eier mit Salz und Zucker vor dem Schaum.
            2. Hitze Kefir leicht (wenn das Produkt fettig ist, ist es besser, es mit Wasser zu verdünnen).
            3. Saugen Sie in Kefir Soda und gießen Sie in das Ei-Gemisch.
            4. Ich schlafe mit kleinen Mehlabschnitten ein, mischen Sie den Teig.
            5. Vorheizte Bratpfanne mit cremigem Öl (die dicke fettgemachte saure Sahne ist ebenfalls geeignet).
            6. In der Mitte des Pan-Gießteigs, braten Sie einen hellen goldenen Schirm, drehen Sie die zweite Seite um.
            7. Wir legen den rosa Stapel auf die warme Platte und gießen jede dritte Sauce oder Marmelade.

            Wenn Sie möchten, dass die Pankeeper sehr üppig sind, können Sie immer noch ein Backpulver hinzufügen.

            Amerikanische Pfannkuchen: Kefir Rezept mit Fotoschritt. So machen Sie Pankeeper auf Kefir ohne Eiern? 03

            Zutaten:

            • 1 Art. fettarmes Kefir oder Hausmantel;
            • 1 kleines Ei;
            • 2 St. gesiebtes Mehl;
            • 2 St. L. Sonnenblumenöl;
            • ½ C. L. Trockenes Backpulver für Teig;
            • ½ C. L. Salze;
              2 St. L. Sahara;
            • Vanillepulver (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. In einer Schüssel mischen Sie ein leicht beheiztes Milchprodukt, Sonnenblumenöl und Ei.
            2. In einem separaten Behälter mischen Sie das Salz, Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillepulver.
            3. Wir gießen flüssige Zutaten in trockener und gutem Mix.
            4. Auf einem vorgewärmten Bratpfanne teig, braten Sie das Erscheinungsbild von Löchern. Umdrehen und nach 1-1,5 Minuten entfernen.
            5. Fertige Pankequets können Honig oder Marmelade gießen.

            Siehe auch:

            Üppige Pfannkuchen mit Füllung: Rezept mit Foto Schritt für Schritt

            Üppige Pfannkuchen können mit Füllung gekocht werden. Und die Kochzeit braucht nicht mehr als im Fall von «leer» Backen.

            Amerikanische Pfannkuchen: Kefir Rezept mit Fotoschritt. So machen Sie Pankeeper auf Kefir ohne Eiern? 04

            Zutaten:

            • 2 St. Weizenmehl;
            • 1.5 Artikel. Kefir;
            • 1 Ei;
            • 3 St. L. Sahara;
            • 1 C. L. Salze;
            • 4 Artikel. L. gemütliche Butter geschmolzen;
            • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
            • ½ Kunst. gekochte Kondensmilch (oder dichtes Marmelade).

            Kochen:

            1. Vorheizen in der Mikrowelle Kefir bis zur Körpertemperatur.
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            2. Saugen Sie es in It Salz, Zucker, Soda, antreiben Sie das Ei, gießen Sie Öl und mischen Sie gut.
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            3. Mehl in der Schüssel und langsam überflüssige Komponenten.
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            4. Auf der heißen Pfanne gießen wir den Teig, braten vor dem Auftreten von Blasen.
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            5. Wir machen in der Mitte des Kuchens der Vertiefung und setzen ½ C. L. Kondensmilch.
            6. Gießen Sie einen Pankek-Test, damit die Kanten der Tortillas zusammenkommen und umdrehen.
            7. Nach 1,5-2 Minuten ist der herrliche Pfannkuchen mit Füllung fertig.

            Klassisches Genre: Zimt panktet

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            Zutaten:

            • 2 St. setzte Weizenmehl;
            • 2 St. fettarmes Milchprodukt;
            • 1 kleines Ei;
            • 3 St. L. Sahara;
            • 1 C. L. Salze;
            • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
            • 1 C. L. Zimt;
            • 30 g Butter.

            Kochen:

            1. Eigelb, das vom Protein trennen. In Yolk Zuckerzucker und Zimt, mischen Sie gut, aber nicht peitschen.
            2. Warmes Kefir in der Yolk-Mischung, Soda hinzufügen.
            3. Mischen Sie langsam zu flüssigen Bauteilen von Mehl.
            4. Eichhörnchen mit Salz zum dicken Schaumstoff geschlagen.
            5. Führen Sie die resultierende Mischung leicht in den Teig ein, ohne zu rühren.
            6. Vorgewärtigte Pfanne schmieren Öl und gießen Sie den Teig in die Mitte des Bodens.
            7. Ein Pellet zu einem leichten Erröten braten, umdrehen. Nach 1-2 Minuten ist Pankiik bereit.

            Zimt Panketi wird normalerweise mit Ahornsirup serviert.

            Exquisites Backen auf Kefir ohne Eier

            Üppige Pellets können auch ohne Eier hergestellt werden. Gleichzeitig sind Optionen für Rezepte solche Pfannkuchen nicht weniger als auf Eiern.

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            Zutaten:

            • 2 St. Weizenmehl;
            • 2 St. fettarmes Kefir oder Prostrachashi;
            • 3 St. L. Sahara;
            • ½ C. L. Salze;
            • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
            • 4 Artikel. L. geschmolzene Butter;
            • 1 große Banane.

            Kochen:

            1. Wir mischen Mehl, Salz, Zucker und Soda.
            2. Kefir vorheizen, wir gießen 3 st. L. Öl.
            3. Bananenschleifen in einem Püree, mischen Sie mit einer Kefir-Mischung.
            4. In der flüssigen Komponente stören Sie trockene Komponenten, mischen Sie gut.
            5. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir den Teig, braten sich bis zur goldenen Farbe, drehen sich um und nach 1-2 Minuten entfernen wir.

            Servieren Sie solche Pfannkuchen mit Marmelade, Honig oder dichter Joghurt.

            Puchigy mit Vanille

            Keine weniger köstlichen und üppigen Vanillepfannkuchen.

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            Zutaten:

            • 2.5 Artikel. Mehl;
            • 2 St. fettarmes Kefir;
            • 4 Artikel. L. Sahara;
            • 1 C. L. Vanillezucker;
            • ½ C. L. Salze;
            • ½ C. L. Sprudel;
            • ½ C. L. Apfelessig.

            Kochen:

            1. Mehl, Zucker und Salz mischen.
            2. Fügen Sie ein gefettetes Soda hinzu.
            3. Kefir vorheizen und in die Mischung gießen, mischen wir gut auf die Konsistenz der häuslichen Sauerrahm.
            4. Erwärmen Sie die Pfanne und gießen Sie den Teig in die Mitte. Fritten 1 Minute, bevor die Löcher erscheinen, drehen. Nach einigen Sekunden entfernen wir den fertigen Pankiik aus der Bratpfanne. Lass uns üppige Pfannkuchen mit heißem, bentem Marmelade oder süßer Sauce geben.

            Siehe auch:

            Wenn Sie Puchety in Kefir kochen möchten, nehmen Sie ein solches Rezept für alle Zutaten an. Dies ist nicht die schwierigste Aufgabe, da trotz nicht exotische Produkte «Zabugorno» Der Ursprung des Backens, Sie brauchen nicht. Die Hauptsache, Kefir sollte warm und fettarm sein – dann wird sich der Punkyki herausstellen.