Kulinarische Rezepte

Gurkensalze auf kalte Weise

Inhalt

Gurken sind sehr nützlich in frischer Form. Was ist mit Dosengurken?? Immerhin möchte ich im Winter mit Vitaminen und nützlichen Substanzen essen? So speichern Sie alles in Gurken?

Versuchen Sie dazu, den kalten Weg zum Salten von Gurken zu verwenden!

Gurkensalze Rezept mit kalter Weise

Gurkensalze auf kalte Weise 01

Verbindung:

  • Gurken – 2 kg
  • Knoblauch – 3 Zähne
  • Schwarze Johannisbeere Blätter – 3 Stück
  • Kirschblätter – 3 Stück
  • Khrena blatt – 1 stück
  • Dill – ein paar Zweige
  • Schwarzer Pfeffer (getrocknet) – 8 Erbsen
  • Senf – 1 h.L.
  • Salz – 3 st. L. (mit einer Folie).

Kochen:

  1. Wir wählen Gurken mit kleinen, besseren kleinen oder mittleren Größen.
  2. In den sterilisierten Drei-Liter-Bänken auf dem Boden legen Sie einen Dill-Zweig, ein gehacktes Blatt des Schilds, Knoblauchtuch, etwas schwarzen Pfeffer, Johannisbeere-Blätter und Kirsche.
  3. Gut gewaschene Gurken müssen so nah wie möglich in Banken eingesetzt werden. Legen Sie in der Mitte der Gurken einen anderen Knoblauchzehen. Setzen Sie die dritte Knoblauchzehe von oben aus.
  4. 3 St. L. Salze sind in ein leicht warmes Wasser geschieden (1 l.). Mit dieser Salzlösung füllen Sie die in der Bank legten Gurken.
  5. Fügen Sie einen trockenen Senf von oben hinzu.
  6. Natürlich bevorzugen man die Gurken lieber zu kochen, so dass das Gleiche für andere Dosen erledigt ist. Die Anzahl der Zutaten wird von Banken multipliziert.
  7. Banken mit fertiggestellten Gurken bedecken Lichtlider.
  8. Nun sollten die Gurken ungefähr fünf Tage stehen. Um dies zu tun, legen Sie sie auf den Fensterbrett (nicht an einem kalten Ort erforderlich)!) und folgen der Salzlösung von den Dosen. Während der Fermentation sollte es sein. Also unter den Gläser einen Behälter einlegen oder einen Lappen setzen.
  9. Schlammige Sole nach 4-5 Tagen sollte transparenter werden. Ein kleiner Niederschlag sollte auf den Gurken erscheinen. Jetzt geht mir folgendermaßen vor:
  10. Kochen von Cover zur Bestelldosen. Auf Dosen mit Gurken tragen Spezialbezüge mit Löchern. Bewegen Sie die Banken auf den Kopf und gießen Sie das gesamte schlammige Wasser heraus, schüttelte die Gurken in Gläser.
  11. Wir füllen den Mangel an Wasser mit Wasser aus dem Hahn auf. Wir tragen einen Cover mit Löchern und schütteln den Inhalt gut, gießen Sie Wasser. Wir machen also mehrmals, bis die Gurken vorsichtig von einem schlammigen Sediment runzeln.
  12. Das letzte Mal gießen wir Wasser und beobachtet, dass es keine Luftblasen zwischen Gurken gibt. Wenn sie geformt werden, klopfen Sie an Banken, und sie werden aufstehen und platzen.
    Gurkensalze auf kalte Weise 02
  13. Jetzt schließen wir die Stöcke mit Covers, reiten den Winter.
  14. In diesem Rezept ist es wichtig, dass es keine Luft in der Bank gibt! Daher sollte der Deckel in der Bank in der Nähe des Wassers liegen!
  15. Legen Sie Gläser mit Gurken für einen prominenten Ort und sehen Sie, wie die Deckel nicht gekehrt sind. Wenn das passiert ist, bleibt die Luft. Es ist notwendig, den Deckel zu entfernen und die Defekte zu korrigieren.
  16. Dosen mit kalter Gurken, die auf kalte Weise hergestellt werden, können nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, sondern bei jedem relativ kühlen Ort.
  17. Gurken können in 2-3 Monaten geöffnet werden. Sie können bis zu drei Jahre in geschlossenen Banken gelagert werden.

Siehe auch:

Der Geschmack von Gurken, die durch die kalte Art des Salzens hergestellt werden, wird wie eingelegt oder mit niedrigem Kopf erhalten. Sie sind knusprig, was am meisten mögen Ihre Kinder und Sie! Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Rezept ausprobieren! Lassen Sie sich nicht erschrecken, dass es mit ihm basteln muss! Ergebnisse, die Sie freuen werden!