Kulinarische Rezepte

Kardamom: Nützliche Eigenschaften und Anwendungen

Inhalt

Kardamon – einer der beliebtesten, nützlichen und leckeren Gewürze.

Culinary nimmt ihn den dritten Platz nach solchen Gewürzen wie Safran und Vanille.

Beschreibung von Cardamoma

Kardamom – eine mehrjährige krautige Pflanze der Familie Ingwer. Hat fleischige starke Rhizome. Stämme aufrecht, drei Meter erreichen die Höhe. Blume in Form von Schmetterling, gelb. Obst – Trident-Box. Verschiedene Sorten von Kardamom-Früchten unterscheiden sich in Form, Farbe und Größe. Samen duftend, schwarz.

Kardamom: Nützliche Eigenschaften und Anwendungen 01

Kardamom-Komposition

Alle Vorteile des Kardamoms liegen in seinen Samen. Es sind sie in therapeutischen Eigenschaften inhärent.Sie enthalten etwa fünf Prozent Ätherisches Öl. Die Zusammensetzung des Öls umfasst wichtige Spurenelemente und Vitamine: Natrium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Zink, Eisen, Kalium und Vitamine IN, Vitamin ABER und T.D.

Therapeutische Eigenschaften von Kardamona

  • Kardamon – Erste assistentliche Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts.
  • Kardamon hilft, wenn der Bauch aufgebläht ist, um den Appetit zu verbessern.
  • Kardamom trägt zur Beseitigung des unangenehmen Mundgeruchs bei.
  • Cardamon-Früchte werden für Erkältungen verwendet, Grippe. Es hilft von Husten.
  • Für Frauen ist Kardamom ein treuer Assistent, er erleichtert schmerzhafte Empfindungen vor und während der Menstruation. Darüber hinaus beseitigt es Kopfschmerzen.
  • Kardamom auch nützlich. Nachdem Sie die Kardamom-Samen gewonnen haben, können Sie Übelen-Anfälle während der Toxikose loswerden.
  • Kaute Samen, wir helfen der Arbeit des Herzens, erfrischen Sie Ihren Atem.
  • Das ätherische Öl von Cardamon entnimmt Lethargie und Gefühl der Apathie.
  • Gebrauchte Kardamom und bei der Behandlung von Hautkrankheiten sowie Fettleibigkeit.
  • Kardamom beim Kochen wird weit verbreitet. Kardamom ist vor allem Gewürz. Kaffeegewürz.
  • Mit dem Kardamom als köstliches Zusatzstoff für Lebensmittel tragen wir zum Tonen des Herzens bei, wir stärken unser Nervensystem und unsere Immunität.
  • Kardamomon-gutes Werkzeug für die Vision-Prävention, nur mit einer kleinen Reservierung: in einem Duett mit Honig.
  • Stripping Infusionskardamon mit Zimt kann mit Schmerzen fertig werden.

Kardamom: Nützliche Eigenschaften und Anwendungen 02

Kardamon zur Verbesserung der Verdauung

Für dieses einfache und effiziente Rezept Du brauchst: 20 GR. Kardamom und so viele Kümmel, 10 GR. Fenchel.

Kochmethode: Gießen Sie eine Mischung aus allen Zutaten mit einem Glas kochendem Wasser und geben Sie in zwanzig Minuten stärken. Verbrauch von 100 ml nach Bedarf.

Über die Verwendung von Kardamom, um das Gewicht des Gewichts in dem Artikel zu reduzieren Kardamon für Gewichtsverlust.

Gesundheit! Verwenden Sie die Gaben der Natur und natürlichen Medikamente!