Kulinarische Rezepte

Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd?

Inhalt

  • Classic Menu Cake-Menü
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gourmet-Backen in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Hausfrau macht sich ständig besorgt über die Frage: Was kann zu Tee backen?? Die Traditionen des Tees, die in unserem Land trinken, unterscheiden sich natürlich von den japanischen oder englischen Zolls, haben aber auch ihre eigenen Eigenschaften. Fast keine moderne Familie kann sich vorstellen, Tee trinken ohne Backen, und manchmal möchten Sie das Dessertsmenü diversifizieren und etwas Ungewöhnliches ausprobieren. Warum kochen Sie nicht einen Gunnik??

        Das Rezept für Milch dieses Desserts ist sehr einfach und erfordert keine zusätzlichen Anstrengungen.

        Geheimnisse des Kochens köstlicher Mannicon

        Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 01

        Wie bereits verstanden, spricht der Name dieses Backens für sich: Der Test basiert auf der Grieß. Einige Hostessen verwenden keinen Weizenmehl zum Kochen, und das Backen ähnelt mehr einem klassischen Auflauf. Wenn Sie noch nie einen solchen Miracel-Dessert vorbereitet haben, müssen Sie den Rat von erfahrenen Besitzern nur brauchen. Also, was sind die Geheimnisse des Kochens eines Gunnik?? Mehrere nicht harte Regeln und Tipps werden Ihnen helfen, einen wirklich königlichen Kuchen zu erstellen:

        • Best Mannik Koch auf Milch oder Kefir: Beide Milchprodukte geben einen cremigen Geschmack mit dem fertigen Backen, und in Kefir wird der Kuchen auch porös
        • Das Getreide-Getreide muss erstmals in Milch oder Kefir einweichen – in diesem Fall wird der Kuchen üppig sein, und Sie fühlen sich praktisch nicht den Geschmack des Manschys;
        • Wenn Sie eine Konsistenz in der Konsistenz wünschen, um einem Keks zu ähneln, dann gründlich den Eierschaum peitschen;
        • Ein kleiner Hawed-Soda ermöglicht es Ihrem Test leicht zu klettern;
        • Backen Sie ein Mannik, der in einem Messingschrank bei einer Temperaturschwelle von mindestens 180 ° benötigt wird;
        • Um eine Mannica-Raffinesse zu geben, können Sie frische Früchte oder Nüsse hinzufügen
        • Für die Dekoration in der klassischen Version müssen Sie Sirup oder frische Früchte verwenden
        • Einige Hostess verwenden Joghurt: Dazu wird der fertige Mannik in zwei Längsteile geschnitten und ist reichlich geschmiert;
        • Wenn Sie möchten, dass das Mannicon den Auflauf nicht mochte, und erstellte sich sehr üppig, fügen Sie ein bisschen gesiebtes Mehl hinzu.

        Milch Mannik: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

        Und Erwachsene und Kinder lieben es, ein leckeres Backen zu genießen. Wenn Sie einen sehr zufriedenstellenden und ungewöhnlichen Kuchen kochen möchten, versuchen Sie, einen Zitronen-Gunnik zu backen. Ein unvergesslicher Geschmack und ein Duft des Backens wird Zitronenschale geben.

        Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 02

        Verbindung:

        • Manna-Crupes – 1 Art.,
        • Milch mit einem großen Fett-Prozentsatz – 1 St.,
        • Weizen sank Mehl – 1 St.,
        • Hühnereiern – 3 Stück.,
        • Butter cremig – 50 g;
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Soda, gepflegt von Essig – 1 h. L.,
        • Teigteig – 1 h. L.,
        • Frischer Zitronensaft;
        • Zitronenschale.

        Kochen:

        1. In einem separaten tiefen Behälter mischen Sie fest gekühlte Milch, Grieß und Zuckersand.
        2. Alle Zutaten mischen sich gründlich, um Klumpen zu beseitigen. Sie können einen Mixer oder einen Mixer verwenden.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 03
        3. Legen Sie die gekochte Mischung etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort. Diese Zeit reicht aus, um das Geißel von Getreide mit einer guten Schwellung herzustellen.
        4. Die Butter in den flüssigen Zustand schmelzen.
        5. Fügen Sie in einem separaten Behälter Eier hinzu und bringen Sie sie zur Bildung von Schäumen.
        6. Mischen Sie das cremige Öl mit einer Eiermasse und gießen Sie nach und nach das geschwollene Milchgemo-Gemisch.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 04
        7. Stodit der Zitrone Zest und drücke einen kleinen Saft von Zitrone. Diese Zutaten tragen zum gekochten Teig hin.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 05
        8. Haata-Soda, Backpulver und Mehl fügten sich auch zur Milchgemo-Mischung hinzufügen. Mischen Sie eine gute Masse, so dass es homogene Konsistenz ist.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 06
        9. Backtablett oder Form Schmieren Sie das Öl abschmelzen und teig in ihn hineingießen. Nach seiner Konsistenz muss der Teig für eine Mannica eine sehr dicke Sauerrahmer ähneln.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 07
        10. Setzen Sie den Bastard an einen warmen Ort und geben Sie den Test, um eine halbe Stunde lang zu ziehen.
        11. Setzen Sie dann das Backblech in den Ofen, um 180 ° vorheißen.
        12. Backen Sie einen Durchschnitt von 30-40 Minuten. Dienen Sie einem Mannicker nach einer vollständigen Kühlung an den Tisch.

        Classic Menu Cake-Menü

        Wenn Sie suchen Einfaches Mannica-Rezept Auf Milch, dann sollten Sie auf die klassische Methode des Kochens dieses Kuchens achten. Beim Kochen der Mannica brauchen Sie nicht mehr als eine Stunde, so dass sie viele Herrinnen backen lieber fast täglich vorbereiten.

        Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 08

        Verbindung:

        • Manna-Crupes – 1 Art.,
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Milch mit einem prozentualen hohen Fett-Prozentsatz – 1 ST.,
        • Butter cremig – 150 g;
        • Hühnereier – 2-3 stücke.,
        • Salz – eine kleine Prise;
        • Teigteig – 1 h. L.

        Kochen:

        1. Auf mäßigem Feuer erwärmen die ganze Milch leicht, aber bringen Sie es einfach nicht zum Kochen.
        2. Gießen Sie im tiefen Behälter das Grießlager und füllen Sie es mit beheizter Milch aus.
        3. Senden Sie einen Behälter mit einem Grieß an einen warmen Ort und geben Sie es 30-35 Minuten. In dieser Zeit wird das Getreide Getreide gut fegen.
        4. Erweichtes Butterpaar mit Zuckersand und sorgfältig fegen. Dazu können Sie einen Mixer oder einen Mixer verwenden.
        5. In einem separaten Tank, Drive Hühnereier. Wecke sie auf die Bildung von Schäumen.
        6. Legen Sie nun eine Schlagbutter mit Zucker in der Eiermasse und mischen Sie gut. Zu diesem Zeitpunkt muss das Gemisch zu der Mischung hinzugefügt und, falls gewünscht, der Teigsendrator.
        7. Legen Sie in der resultierenden Mischung die Wecksemolina aus. Mit einem Whin, einem Mixer oder einem Mixer, bringen Sie die Masse auf eine homogene Konsistenz.
        8. Nehmen Sie das Formular zum Backen und Bett auf der Unterseite des Pergamentpapiers, das mit Sonnenblumenöl geschmiert werden kann.
        9. Setzen Sie den Teig auf das Tablett.
        10. Legen Sie das Backblech in den Ofen, auf 180-200 ° vorheißen.
        11. 30-40 Minuten, duftendes und leckeres Mannik wird bereit sein.

        Das gleiche Rezept für ein Mannicon auf Milch ohne Mehl wird verwendet, um das Backen mit dem Zusatz von Früchten vorzubereiten. Dekorieren Sie den fertigen Kuchen-Gunnik, kann Fruchtsirup, Kondensmilch, Nüsse oder Schokoladenpaste sein.

        Gourmet-Backen in einem langsamen Herd

        Wie Sie bereits verstanden haben, kann jede Gastgeberin einen Mannkuchen vorbereiten. Das Rezept für Milch gibt Ihnen die Möglichkeit, ohne große Anstrengungen ein köstliches Dessert zu backen. Wenn Ihre Küche einen Multicooker- oder Brotmacher hat, werden Sie den Kochprozess erheblich erleichtern. Um einen Gunnik mit Füllung zu backen, versuchen Sie es mit dem Hinzufügen von Äpfeln.

        Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 09

        Verbindung:

        • Äpfel;
        • Manna-Crupes – 1 Art.,
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Milch mit einem prozentualen hohen Fett-Prozentsatz – 1 ST.,
        • BOUGE MEIN – 1 ST.,
        • Hühnereier – 3-4 Stück.,
        • Negative Soda – 1 h. L.,
        • Butter.

        Kochen:

        1. Gießen Sie in einem separaten Behälter ein Grießlager und füllen Sie es mit Milch. Warten Sie, bis der Manka fegt.
        2. In der Weckmilchgurol-Mischung, Leck-Hühnereiern und Zucker-Sand. Nehmen Sie mit Hilfe eines Mixers oder Mischers diese Komponenten gründlich an.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 10
        3. Wenn die Masse zu einer homogenen Konsistenz wird, fügen Sie einen Desintegrator für den Test oder ein kleinstes Soda hinzu. Nur noch einmal.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 11
        4. Multischer Kocher schmieren sorgfältig mit erweichtem Cremeöl.
        5. Äpfel waschen und reinigen die Haut. Bester Obst in dünne Scheiben geschnitten.
        6. Gießen Sie in einem Multicooker-Tank den gekochten Teig. TOP ordentlich Lay Shredded-Äpfel.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 12
        7. Wählen Sie je nach Modell Ihres Multicookers den entsprechenden Modus aus. Bester weicher Modus «Bäckereiprodukte» und setzen Sie den Timer 65-70 Minuten.
        8. Backen Sie ein Mannicon mit Apple-Füllung bis zum Ende des angegebenen Programms.
          Mannik: Rezept für Milch. So backen Sie einen köstlichen Mannik-Kuchen im Backofen und einen langsamen Herd? 13
        9. Fertig Mannik cool, mit Puderzucker bestreuen, mit Portionen geschnitten und zur Tabelle dienen.

        Siehe auch:

        Rezept Gunnika Sie können ein Bit ändern und das Backen von Nahrung bereiten. Zeigen Sie Ihre Fantasie, fügen Sie exotische Früchte, Beeren hinzu und behandeln Sie Ihren Haushalt. Vergessen Sie nicht die Geheimnisse der Vorbereitung des köstlichen Mannikons. Das Getreide-Getreide muss schwellend sein, sonst passt der Teig nicht und Sie werden Kasserolle bekommen. Sie können eine Vanille-Essenz hinzufügen, um eine Bande aus dem exquisiten Duft zu geben. Guten Appetit!