Kulinarische Rezepte

Omelett mit Zucchini: Kochen Rezepte im Backofen und Multicooker

Inhalt

  • Zucchini Omelette im Backofen: Kochen Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochen in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Omelett – ein Gericht, das ideal zum Abendessen, Frühstück oder Abendessen ist. Es gibt eine große Menge an verschiedenen Methoden zum Kochen. Es ist mit Speck und Käse, Tomaten, Pilzen zubereitet. Sie können endlos alle Arten von Omelett auflisten. Aber Liebhaber von kalorienarmen Gerichten bevorzugen Omelett mit Zucchini, deren Rezepte Sie in diesem Artikel finden werden.

        Geheimnisse eines leckeren und üppigen Omeletts mit Zucchi

        Omelett mit Zucchini: Kochen Rezepte im Backofen und Multicooker 01

        Es würde so scheinen, dass bei der Herstellung von Omelett mit Zucchini schwierig ist? Dieses Gericht ist jedoch sehr launisch, und dass das Omelett wirklich lecker wird, müssen Sie einige Regeln befolgen:

        • Verwenden Sie nur frische Produkte – Frozen Zucchini ist mit Flüssigkeit übersättigt und verliert einen Teil ihrer nützlichen Eigenschaften
        • Decken Sie das Omelett mit einem Deckel ab, wenn Sie ihn in einer Pfanne braten – so erweist sich das Teller, um mehr Luft und üppig zu sein;
        • Wenn Sie geriebene Zucchini verwenden, entfernen Sie sie eine halbe Stunde im Kühlschrank und lassen Sie dann die unnötige Flüssigkeit ab
        • Geschnittene Zucchini erster Brat besser;
        • Verwenden Sie junge Zucchini – sie sind zart und haben kleine Körner
        • Verwenden Sie kein Pflanzenöl beim Kochen von Omelett, wenn Sie der Figur und der Kaloriengerichte folgen.

        Siehe auch: Diätetische Gerichte von Zucchini

        Omelett aus Zucchini in einer Bratpfanne mit Feta-Käse

        Omelett mit Zucchini: Kochen Rezepte im Backofen und Multicooker 02

        Verbindung:

        • ¾ C. L. Olivenöl;
        • 1/3 C. geschnittene Zwiebel;
        • ½ Kunst. geriebene Zucchini;
        • 3 St. L. Wasser;
        • 3 Eier;
        • 2 Eiweiß;
        • ¼ C. L. Salze;
        • 1 Art. L. geschnittene Käse-Feta;
        • ¼ C. L. schwarzer Pfeffer;
        • 2 St. L. gehackte Petersilie.

        Kochen:

        1. Olivenöl erhitzen in einer Bratpfanne auf mäßigem Feuer.
        2. Fügen Sie den Bogen hinzu und braten Sie ihn bis zur goldenen Farbe, stören Sie die Schaufel, etwa 4 Minuten.
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        3. Legen Sie den Zucchini auf den Bogen und braten Sie ihn, bevor Sie die zusätzliche Flüssigkeit verdampften (ca. 2 Minuten).
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        4. Fertiges Gemüse, das auf eine separate Platte gelegt und die Folie abdeckt, um die Temperatur zu sparen.
        5. In der mittleren Schüssel kochen Sie Eier, Eierprotein und Wasser zur homogenen Konsistenz.
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        6. Wischen Sie die Pfanne ab, schmieren Sie es mit einer kleinen Menge Olivenöl und legen Sie das mäßige Feuer an.
        7. Gießen Sie Eier in die Pfanne und braten Sie ihn, bis die Ränder des Omeletts nicht greifen.
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        8. Ordentlich schaufeln Sie den Rand des Omeletts und geben Sie die rohen Stücke, um in die Pfanne zu gießen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Omelett gepackt wird. Swell und Pfeffer.
        9. Legen Sie ein Gemüsegemisch in ein halbes Omelett. Löffel und Jahreszeit Feta-Käse.
        10. Heben Sie mit der Klinge den zweiten Teil des Omeletts aus der Bratpfanne an und bedecken Sie das Gemüse. Braten noch 1 Minute.
        11. Das fertige Omelett schnitt in ein Messer in zwei Hälften und serviert mit einer gehackten Petersilie zum Tisch.

        Wenn Sie Knoblauchkringen und Bratenscheiben servieren, ist das befriedigende und leckeres Frühstück garantiert.

        Zucchini Omelette im Backofen: Kochen Rezept

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        Verbindung:

        • 2 St. L. Milch;
        • 1/3 des Artikels. Festkäse;
        • 6 Stück. Eier;
        • 8 Stück. Kirschtomaten;
        • 1 ZUCCHINI mit niedriger Größe;
        • Salz und schwarzer Pfeffer zum Geschmack;
        • 2 Speckscheiben;
        • 2-3 Zweige der grünen Zwiebeln;
        • 2 St. L. Mehl;
        • Petersilie.

        Kochen:

        1. Zucchini muss mit einem speziellen Messer in lativarische Bänder waschen und in die Branche schneiden.
        2. Käse sollte auf mittlerer Reibe, Tomaten – in Kreisen, Zwiebeln geschnitten werden – zerquetschen.
        3. Eier in einer großen Schüssel trinken, grüne Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Milch, Speck, Zucchini, Mehl und Halbkäse hinzufügen. Gut mischen.
        4. Backform mit Spezialpapier oder Schmierlicht Olivenöl. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form.
        5. Oben, um die Ringe von Tomaten zu legen und etwas zu drücken. Setzen Sie den restlichen Käse.
        6. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backen Sie ein Omelett für 20-25 Minuten. Das fertige Gericht muss eine goldene Kruste haben.
        7. Omelett muss in Abschnitt Quadrate geschnitten und mit gehackter Petersilie bestreut werden.

        Omelett mit Zucchini und Tomaten, im Backofen gekocht, erweist sich als besonders sanft und lecker. Frische Zucchini geben einen schönen schönen süßen Geschmack.

        Kochen in einem langsamen Herd

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        Verbindung:

        • 1 kleine Birne;
        • 1 mittelgroße Zucchini;
        • 1 stück. Chili-Pfeffer;
        • 60 g Frischkäse;
        • 5 Stücke. Eier;
        • 5-6 Oliven ohne Knochen;
        • ½ C. L. Salze;
        • ¼ C. L. Bodenpfeffer;
        • 100 ml Creme;
        • 1 Art. L. Olivenöl.

        Kochen:

        1. Zwiebeln müssen gereinigt und in Semir geschnitten werden. Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Multipoward» bei 130 Grad.
        2. Fügen Sie Olivenöl bis zum Boden der Schüssel hinzu und braten Sie den Bogen etwa 3-4 Minuten.
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        3. Zucchini muss in den Viertel schneiden und zu Bögen hinzufügen. Fry ist ungefähr 6-7 Minuten.
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        4. Während die Zwiebeln mit einem Zucchiden gebraten, schneiden Sie die Oliven, Chili-Pfeffer und cremigem Käse.
        5. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, den Sie mit einem Whin schlagen müssen. Zum Geschmack können Sie trockenes Thymian und Oregano hinzufügen.
        6. Gießen Sie das Ei-Gemisch in einen Multicooker und schalten Sie das Programm ein «Omelette».
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        7. Der Rest der Komponenten legte sich auf der Teller. Schließen Sie den Multicooker-Deckel und bereiten Sie ein Omelett 25-30 Minuten vor.
        8. Zur Tabelle auf Portionsplatten mit grünen Zwiebeln und Petersilie servieren.

        Siehe auch:

        Wenn Sie das Kochen von Omelett nicht zu viel Zeit bezahlen können, wird der Multicooker ein unverzichtbarer Assistent: Es reicht aus, alle Zutaten zu legen und das notwendige Programm zu installieren.

        Omelett selbst ist sehr nützlich und in Kombination mit Zucchini – doppelt. Eichhörnchen, Kohlenhydrate, Vitamine C und B, Carboytons, Magnesium, Kalium und Eisen – nur ein kleiner Anteil nützlicher Elemente dieses Gerichts. Wenn Sie sich an einen gesunden Lebensstil halten und richtig essen, dann sollten Sie sich mit Zucchi mit Omelett gönnen.