Kulinarische Rezepte

Karasie in Sauerrahm. Rezept für köstliche Kuchen in Sauerrahm

Inhalt

Karas – der sehr leckere Fisch selbst, ganz zu schweigen von den nützlichen Spurenelementen, die es enthält. Aber höhere Freude – Genießen Crucian in Sauerrahm gekocht. Der heikle Geschmack des fertigen Fisches sammelt sich an der Tabelle aller Haushalte, es ist einfach unmöglich, sich davon abzubrechen. Außerdem, Crucian in Sauerrahm wird und ehrenhafter Ort auf dem festlichen Tisch.

Rezept für Karas in Sauerrahm mit Kartoffeln

Karasie in Sauerrahm. Rezept für köstliche Kuchen in Sauerrahm 01

Verbindung:

  1. Karasie – 600 g
  2. Cremige Butter – 4 st.L.
  3. Brot Sukhari – 1 Art.L.
  4. Mehl – 3 st.L.
  5. Sauerrahm – 200-250 g
  6. Kartoffeln – 1 kg
  7. Cremige Butter zum Braten
  8. Bodenpfeffer, Salz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Craise sorgfältig aus Waagen sauber, entfernen Sie die Kiemen, schneiden Sie die Flossen, entfernen Sie die Inneren.
  • Dann meine Fische, leicht trocknen und reiben Sie die Mischung aus Salz und Pfeffer.
  • Die nächste Stufe – wir schneiden die Kruzia in den Mehl und braten auf cremigem Öl von zwei Seiten, bis eine goldene Kruste erscheint.
  • Gereinigte Kartoffeln schneiden mit Kreisen, Fry.
  • Die Natur muss mit pflanzierbarem Öl geschmiert werden, braten Sie den Fisch in ihn, verbreiten Sie Fertigkartoffeln um Trucies. Alle Produkte auf der oberen Gießen von Sauerrahmen, mit Breadmrucken bestreuen, mit geschmolzener Butter bestreuen und bei einer Temperatur von 260-280 Grad backen, bis eine rötliche Kruste erscheint.

Rezept für Karas in Sauerrahm mit Weißwein und Käse

Karasie in Sauerrahm. Rezept für köstliche Kuchen in Sauerrahm 02

Verbindung:

  1. Mittlere Cauurs – 3 Stück
  2. Birnen – 3 Stück
  3. Sauerrahm – 200 g
  4. Weißwein (kann durch Wasser ersetzt werden) – 100 g
  5. Mehl – 1 st.L.
  6. Festkäse – 100 g
  7. Pfeffer, Salz – schmecken

Kochen:

  • Fische sauber aus Waagen, entfernen Sie die Kiemen, Innereien und Flossen. Dann zusammenbrechen wir jeden Crucian in der Mehl und spitzen auf zwei Seiten zu einer goldenen Kruste. Gestreifter Crucian gelegt.
  • Separat kochen Sauerrahmsauce. Dafür fahren die feinen Zwiebeln auf das Pflanzenöl, bis er transparent wird. Dann fügen Sie Mehl hinzu, ein wenig länger. Danach mit dem Mehlwein und Sauerrahm zum Bogen. Die Sauce für 5 Minuten, Salz und Pfeffer.
  • Bereitschaftsbereitete Kruzianer mit fertiger Sauce, mit geriebenem Käse besprüht und 10-15 Minuten in einen warmen Ofen legen.

Karasie in saurer Sahne mit grünen duftend

Karasie in Sauerrahm. Rezept für köstliche Kuchen in Sauerrahm 03

Verbindung:

  1. Karasie – so sehr, dass sie eine Schicht auf der Theke platzierten (ein Kruk, sollte keine Handfläche mehr sein)
  2. Sauerrahm ölig – 300 g
  3. Zwiebel – 3 Köpfe
  4. Petersilie GREENS – 2 ST.L.
  5. Grüns von Dill – 2 st.L.
  6. Grüner Bogen – 1 Bündel
  7. Buttercreme – 100 g
  8. Schwarzer Pfeffer-Boden, Salz

Kochen:

  • Klare Cashai aus Waagen, Entfernen Sie Kiemen, Flossen und Inneres. Dann machen Sie ein paar Querschnitte auf jeder Seite des krukanten, Salzes, Pfeffers und falten Sie sich in eine separate Schüssel.
  • In einem anderen Behälter mischen Sie die feinen Grünen und Sauerrahm, leicht befriedigen und Pfeffer. Lassen Sie uns 15 Minuten lang tanken lassen.
  • Als die Zeit verging, verschmierte ich jede kruzianische Sauce, und wir machen es sehr sorgfältig, damit die Sauerrahmsauce auf den Fisch in die Schlitze fällt.
  • Trockenes Backblech gründlich mit Butter rollen. Legen Sie den Boden der Zwiebeln an, in den Ringen dick, ungefähr in halbem Acetimeter. Auf dem Bogen, der gekochte Karas legt.
  • Legen Sie ein Backblech in einem beheizten Ofen für 35-40 Minuten. Danach bekommen wir ein Backblech, wir nehmen einen Löffel mit dem resultierenden Saft, und dann wässern wir den Fisch mit diesem Saft.
  • Bäckerei mit Tiegel, die wir wieder in den Ofen schicken, bis die goldene Kruste gebildet wird.

Absturzrezept in Sauerrahm mit Knoblauch

Karasie in Sauerrahm. Rezept für köstliche Kuchen in Sauerrahm 04

Verbindung:

  1. Karasie – 1 kg
  2. Sauerrahm – 300 g
  3. Gewürz für Fische – 1 St.L.
  4. Knoblauch – 2 Zähne
  5. Mehl – 100 g
  6. Pflanzenöl – 150 ml

Kochen:

  • Klarer Fisch, Rippen und Inneres entfernen, gut spülen.
  • Dann streuen Sie das Gewürz, leicht reiben.
  • Troy-behandelter Fisch, in Mehl geschnitten und braten, bis sie in Pflanzenöl bereit ist.
  • Setzen Sie den fertigen Fisch auf das Backblech.
  • Knoblauch zerquetschen und mit saurer Sahne mischen.
  • Sauerstoffsauce, um Fische zu täuschen und 15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad in den Ofen zu täuschen.

Siehe auch:

Jeder der Rezepte selbst ist original und anders von anderen. Kochen von karas in saurer Sahne auf eine Weise, erhalten Sie einen sanften und duftenden Fisch. Und indem Sie auf andere Weise kochen – erhalten Sie Karas in Sauerrahm zusammen mit der Beilage. Darüber hinaus schämen sich ein solches großartiges Gericht nicht, sich für einen festlichen Tisch einzureichen! Und die Rezepte von Fisch, die in Creme gebacken wurden, können Sie im Artikel sehen Wie man Fische in Sahne kocht?.

Guten Appetit!