Kulinarische Rezepte

Crucian gebacken im Ofen mit Sauerrahm, Kartoffeln, Gemüse, Mayonnaise. Wie man Crucia in Folie bake, in der Hülse?

Inhalt

  • Crucian mit Kartoffeln zum Abendessen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie kann man einen Fisch in Folie backen??
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Crucian mit Gemüse für einen festlichen Tisch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Backen Sie saftige Fische in der Hülse
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Crucian, im Ofen gebacken, kann eine hervorragende Version des Abendessens sein, zumal der Kochen den Fisch ganz einfach ist. Trotz der großen Anzahl kleiner Knochen liebt Karas viele für ihren süßen Geschmack und sanftes Fleisch. Der wichtigste Teil beim Kochen ist es, den Fisch richtig zu reinigen. Als nächstes wird es nur gelassen, um es in den Ofen zu bringen – natürlich, um einige Nuancen zu kennen.

            Warum im Ofen?

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            Die meisten Besitzer ziehen es vor, die Crucia vorzugehen, obwohl der wurzelkochte Fisch viel schasterer ist und viele Vorteile hat:

            • Es stellt sich eine Ernährungsschale ohne schädliche Substanzen und Karzinogene aus;
            • Einfachheit der Zubereitung (nicht in der Nähe des Farbbands zu stehen und sicherzustellen, dass das Produkt nicht verbrannt wird);
            • Fisch bleibt saftig und mit einer duftenden Kruste bedeckt;
            • Alle nützlichen Substanzen bleiben erhalten;
            • Sie können sofort eine Beilage (Gemüse) backen oder Fische in Sauce vorbereiten.

            Wenn Sie die Hülse oder Folie verwenden, fällt Ihr Gericht nicht in den Prozess des Backens, und es wird ästhetisch aussehen. Ein solcher Fisch schämen sich nicht, sich für einen festlichen Tisch einzureichen.

            So bereiten Sie Carara vor?

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            Das Hauptgeheimnis der gewünschten Gerichte – richtig sauber und vorbereiten Sie Fisch.

            1. Entfernen Sie die tschechischen, Inneren und Kiemen.
            2. Fisch ist gut gespült, um unerwünschte Überreste zu beseitigen.
            3. Gassen Sie Kadaver mit Gewürzen an, Sie können mit Zitronensaft bestreuen.

            Die Backzeit hängt von der Größe des Fisches ab. Wenn die Kadaver groß sind, müssen Sie möglicherweise 1 Stunde und für kleine 25-30 Minuten benötigen.

            Frischer Fisch ist am besten zum Kochen. Boden Karasis wird besprüht, es wird geschmacklos sein und unter anderem anästhetisch. Kauf von Fisch, stellen Sie sicher, dass es frisch ist. Es ist leicht, in den Kiemen zu lernen: Sie sollten hell färben. Dunkelrote Kiemen sagen, dass der Fisch gemischt wurde und nicht gut für den Einsatz in Lebensmitteln.

            Wenn Sie möchten, dass die Knochen so weit wie möglich kommen, wenden Sie sich auf einfache Weise an, um sie loszuwerden. Um dies zu tun, machen Sie auf beiden Seiten des Kadavers entlang der gesamten Länge Schnitte in Form von Rhombussen, um kleine Knochen zu schneiden. Auf den Magenschnitten werden normalerweise nicht erledigt.

            Wenn Karasi vollständig vorbereitet ist, können Sie zum Backen gehen. Wir bieten einige interessante Gerichte, die Ihren zufälligen Tisch schmücken.

            Karasie in der Sauerrahm im Ofen gebacken

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            Zutaten:

            • Karasi – 4 Stück.,
            • Karotten, Zwiebeln – 3 Stück.,
            • Knoblauch – 2 Zähne;
            • Sauerrahm – 1 St.,
            • Sonnenblumenöl;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Klar und bereiten Sie Fische vor.
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            2. Griff Salz und verlassen Sie ein paar Minuten.
            3. Frittenkarkasse in einer Pfanne, während sie die Kruste nicht abdecken.
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            4. Geriebene Karotten und gehackte Zwiebelringe leicht in Öl braten.
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            5. Verschieben Sie alle Zutaten in eine frittierende Pfanne, und oben, um Sauerrahm zu gießen.
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            6. In der Ofenstation backen.
            7. Wenn der Fisch fertig ist, bestreuen Sie mit geriebenem Knoblauch.

            Siehe auch:

            Crucian mit Kartoffeln zum Abendessen

            Crucian gebacken im Ofen mit Sauerrahm, Kartoffeln, Gemüse, Mayonnaise. Wie man Crucia in Folie bake, in der Hülse? 08

            Zutaten:

            • Karasie – 3 Stück.,
            • Kartoffel – 0,7-1 kg;
            • Mayonnaise – 200 g;
            • Knoblauch – 2 Zähne;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Fisch bereiten sich im Voraus vor.
            2. Reiben Sie in Gewürzen und Salz. Kann mit Zitronensaft besprüht werden.
            3. Rühren Sie Mayonnaise und geriebenen Knoblauch.
            4. Weiden Sie Hälfte der Sauce von Karas.
            5. Kartoffeln sauber und in Würfel schneiden.
            6. Rühren Sie die Kartoffeln aus der restlichen Halbsauce.
            7. Bastard schmieren das Fett leicht schmieren und lag aus Karas, und um Kartoffeln.
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            8. In den Ofen legen und bei einer Temperatur von 190 bis 200 ° C eine halbe Stunde backen.
            9. Wenn Fisch- und Kartoffeln fertig sind, entfernen Sie sofort den Ofen aus dem Ofen.

            Wie kann man einen Fisch in Folie backen??

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            Zutaten:

            • Karas – 2-3 stücke.,
            • Karotten, Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Salz;
            • Essig;
            • Zitronensaft;
            • Pfeffer;
            • Mayonnaise;
            • Grüns;
            • Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Fisch bereiten die Serviette vor und ab.
            2. Schnitte entlang des Rückens machen.
            3. Meeresfisch mit Zitronensaft und Essig. Speichern, Pfeffer, Reiben in Gewürzen. Lassen Sie einen kruzianen eine halbe Stunde, damit es gut geringer wurde.
            4. Zwiebeln hacken und braten in einer kleinen Menge Öl.
            5. Karotten schneiden in Würfel, Grün.
            6. Fangen Sie Fisch mit Karotten und Grüns an.
            7. Schmieren Sie die Fischmayonnaise, legen Sie einige Zitronen-Dollars von oben aus.
            8. Wickeln Sie einen Kadaver in Folie.
            9. Teilen Sie Caras auf dem Backblech und senden Sie an einen erhitzten bis zu 200 Grad des Ofens.
            10. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, Folie zu öffnen.
            11. Entfernen Sie den Fisch, entfernen Sie die Folie und servieren Sie auf dem Tisch mit der Beilage.

            Caras, in dem Backofen mit Mayonnaise gebacken, hat einen erstaunlichen Geschmack. Dank Sauce wird Fisch extrem weich und reiches Aroma hergestellt.

            Crucian mit Gemüse für einen festlichen Tisch

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            Zutaten:

            • Karasie – 3-4 Stück.,
            • Kartoffeln – 0,5 kg;
            • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.,
            • Tomaten – 2 Stück.,
            • Zitronensaft;
            • Salz;
            • Pfeffer;
            • Grüns;
            • Sauerrahm – 1 St.

            Kochen:

            1. Klar klären und vorbereiten.
            2. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie die Knollen mit Kreisen.
            3. Zwiebeln und Karotten in Stücke geschnitten.
            4. Nach Karasi-Gebot bald können sie in einer Pfanne leicht braten.
            5. Gassen Sie separat Karotten und Zwiebeln.
            6. In der Pfanne Kartoffeln, von oben – Hälfte von Gemüse und Fisch.
            7. Von oben bis zum Fisch nehmen Sie die Parse und Karotten erneut, gehackte Tomaten.
            8. Gießen Sie saure Sahne, streuen Sie mit Grünen.
            9. Bedecken Sie die Bratpfanne der Folie und schicken Sie den Backofen für eine halbe Stunde lang an den Ofen.
            10. Wenn Karasi fertig sein wird, offene Folie und backen Sie weitere 10 Minuten.
            11. Vor dem Servieren mit Grünen bestreuen.

            Backen Sie saftige Fische in der Hülse

            Dieses Gericht ist ein echter Fund für faule Besitzer. Denn sein Kochen brauchen kein Öl, und nachdem Sie das Geschirr nicht waschen müssen. Sie können jede Beilage in den Ärmel legen – es wird nicht nähren, und der Fisch wird andere Produkte aufnehmen.

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            Zutaten:

            • Karasi;
            • Zwiebeln und Karotten;
            • Kartoffel;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Die Anzahl der Produkte kann je nach Anzahl der Verbraucher und persönlichen Vorlieben ergriffen werden.

            Kochen:

            1. Klar klären und vorbereiten.
            2. Karotten und Zwiebeln Küken.
            3. Fischgrad Salz und Gewürze.
            4. Bleiben Sie in einem Ärmel und von oben geschnittenem Gemüse.
            5. Kartoffeln sauber und in Stücke schneiden.
            6. Setzen Sie Kartoffeln an Fischen.
            7. Verlängerung der Hülse schneiden und binden Sie es auf beiden Seiten.
            8. Senden Sie 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
            9. Wenn der Fisch fertig ist, schnitt die Hülse ein Teller an den Tisch.

            Siehe auch:

            Karas gebacken im Ofen, Wird die erfahrensten Gourmets gefallen. Mit einer Nebenscheibe und einem Stopfplatz können Sie unendlichungspflichtig experimentieren, indem Sie den bekannten Geschmack neue Farbtöne und Aromen hinzufügen. Selbst wenn Sie nicht wissen, wie man überhaupt kochen soll, wird das Gericht erfolgreich sein.