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Wie viel Hähnchenmäumen bis zur Bereitschaft und Weichheit kochen: nützliche Tipps

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Hühnermägen, wie die meisten Unterprodukte, haben eine sehr geringe Kosten und sind ein diätetischer Geschirr-Kaloriengehalt von 100 g, nur 140 kcal. Sie werden in vielen heißen und zweiten Geschirr, Salaten, Snacks und sogar beim Backen eingesetzt, aber mit ihrer Zubereitung gibt es manchmal Schwierigkeiten.

Am häufigsten müssen Sie hart arbeiten, damit die Mägen in jedem Zustand sanft bleiben – zumindest heiß, zumindest gekühlt. Wie kann man das erreichen??

So erreichen Sie die Weichheit der Hühnermägen?

Wie viel Hähnchenmäumen bis zur Bereitschaft und Weichheit kochen: nützliche Tipps 01

Sogar ein professioneller High-End-Fachmann ist schwierig, leicht hartes Fleisch zu machen, so dass die Idee genau erfolgreich ist, um die Wahl des Subproduct verantwortungsvoll zu gehen. Es sollte sehr frisch sein, eine homogene Farbe und Textur haben, Prellungen, dunkle Flecken, Gelb und natürlich unangenehmer Geruch beraubt.

Gute Hühnermäume haben einen süßen Duft, nicht klebrig, halten Sie die Form, halten Sie sich nicht in den Fingern. Der Begriff ihrer Lagerung beträgt nur 48 Stunden, so dass Sie genau folgen, wenn es das Produkt ist, das an den Zähler kam, und an welchem ​​Datum soll es umgesetzt werden. Wenn breitere Zeitrahmen angezeigt werden, ist es wahrscheinlich, dass sein «Lebensmittel» Chemikalien – auch wenn sie keine Rollen im Geschmack spielen, können sie Ihren Körper schaden.

  • Betrachten Sie, dass, wenn zunächst Hühnermägen sehr fett sind (wir sprechen von den äußeren Fettschichten), dann wird die Hälfte ihres Gewichts bei der Reinigung hinterlassen, also dauert es auch mehr, als es im Rezept erforderlich ist, oder suchen Sie nach einer Option mit einem kleinerer Fettanteil.
  • Wie man Hühnermägen kocht, damit sie weich sind? Zuerst sind sie im Raum entlassen: Versuchen, dies mit einer Mikrowelle oder einem Ofen zu tun, ist unerwünscht, da der Prozess der Wärmebehandlung beginnt. Wenn die Subprodukte eingefroren wurden, muss es zunächst den niedrigeren Niveau des Kühlschranks bestimmen. Dies wird empfohlen, von dem Abend zu tun, so dass am Morgen bereits möglichst möglich war, den Kochprozess fortzusetzen.
  • Nach dem Abtauen ist das Unterprodukt notwendig, um in einer großen Menge kaltem Wasser zu spülen, wodurch die Papierhandtücher austrocknet werden muss oder Flüssigkeit zulassen, um sich selbst abzulassen.
  • Dann müssen sie von dem äußeren Film gereinigt werden, den der Hersteller häufig behält: Seine Anwesenheit schadet keinen Geschmack, kann jedoch eine korrekte Vorbereitung verhindern. Aber jeder Hinweise auf Galle ist es wert, nicht nur zu entfernen, sondern auch zu entfernen, falls erforderlich, wenn es einen bitteren Geschmack hat und es sofort ein Gericht geben. Dieselben Fachkräfte werden empfohlen, mit Wohngebieten, Fettablagerungen zu tun.
  • Die gereinigten Mägen in kaltem Wasser für 1,5-2 Stunden ausbauen – es erlaubt Ihnen, sie etwas schneller zu kochen.

Unabhängig davon, welches Gericht Sie dazu beitragen, Hühnermäumen weich zu machen, müssen sie zuerst kochen, und erst dann backen oder braten. Wenn Sie diese Phase vermissen, bereitet das Produkt uneben: Mit dem Braten erhalten Sie eine knusprige Kruste viel schneller als innen. Darüber hinaus nimmt das Braten, insbesondere bei hoher Leistung, den größten Teil der Flüssigkeit, die wiederum die Trockenheit des Produkts fördert.

Wie viel Kochhuhn mägen bis zur Bereitschaft?

Wie viel Hähnchenmäumen bis zur Bereitschaft und Weichheit kochen: nützliche Tipps 02

Die Dauer des Kochens dieses Unterprodukts hängt davon ab, welchen Zweck Sie sich entschieden haben, es zu kochen, dessen Magen (Hühnchen oder Hühnchen) sowie aus vorherigen Schritten gekauft wurden. Darüber hinaus reduziert die Verwendung eines Druckkochers diese Zeit erheblich.

  • Die maximale Kochzeit beträgt 1,5 Stunden: Es ist notwendig, dass der Magen von erwachsenem Hühnern erforderlich ist. Hühnchen kommt in der Bereitschaft viel schneller – ungefähr 30-40 Minuten., Zählbar seit dem Kochen.
  • Damit das Unterprodukt sanft und gleichmäßig zubereitet wird, wird er in kaltem gut gefärbtem Wasser verlegt, und nachdem ein kochendes Feuer auf ein Minimum reduziert ist. Das Kochen wird unter dem Deckel durchgeführt und ähnlich zu morgen: Wasser sollte nicht kochen.
  • Fachleute werden empfohlen, den Schaum zu entfernen, der auf der Wasseroberfläche erscheint: Sie zeichnet sich durch ein Protein aus, das den Geschmack eines fertigen Gerichts schaden kann. Einige Köche bereiten Mägen in 2 Gewässern vor: Erst gekocht 10-15 Minuten. Nach dem Kochen in der 1. Pfanne und dann das Unterprodukt in den Nachbarn abwerfen, wo an diesem Punkt Wasser gekocht werden sollte.

Nach dem Kochen können Hühnermäumen nicht mehr als 3 Tage gelagert werden, aber es gibt immer einen alternativen Ausweg: Einfrieren sie in allen Bänden. In diesem Fall haben Sie bereit, ein Unterprodukt zu verwenden, das ausreicht, nur um mit den restlichen Komponenten, beispielsweise, beispielsweise, wenn Sie Suppe kochen oder ein Auflauf erstellen können.

Nicht immer, Hühnermägen sind nur ein zusätzlicher Zutat: Es reicht aus, sie einfach mit einem Bogen in Sauerrahm herauszulegen, um ein vollwertiges heißes heißes Geschirr zu erhalten, vollkommen mit zerquetschten Kartoffeln als Garnist. Nicht weniger lecker, sie werden in Tandem mit Pilzen oder Gemüse sein, aber fast alle Herrin konvergieren auf den Gedanken, die in heißen Hühnchen Magen attraktiver sind als in Kälte.

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Denken Sie daran, dass das Kochen kein starres Framework setzt, also versuchen Sie nicht, dem genauen Kochzeitpunkt zu standzuhalten: Überprüfen Sie das Produkt regelmäßig, und sobald es leicht ist, Gabel zu bekämpfen, nehmen Sie den Saucepan von der Platte aus. Wenn Sie ernten, werden die Mägen sehr hart, Gummi, ihr Geschmack wird ruiniert. Und wenn Sie sie vorhaben, sie zu braten, reduzieren Sie die geschätzte Kochzeit für 10-15 Minuten.