Kulinarische Rezepte

Hefe-Teig auf Pizza: Beste und schnelle Kochrezepte

Inhalt

  • Basis auf Hochgeschwindigkeitshefe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man einen dünnen Teig knete?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kulinarische Räte
      • Wie Sie wissen, wird Pizza aus Italien gefunden. Derzeit, um köstliche Pizza zu kochen und Ihre Haushalte zu verwöhnen, die fast jede Gastgeberin versucht. Es gibt eine große Anzahl von Pizza-Backrezepten. Erfahrene Köche wissen, dass sein Geschmack nicht nur von der Füllung abhängt, sondern auch vom Test. In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie Sie es richtig machen und schneller Hefeteig auf Pizza vorbereiten.

        Teig für Pizza-Hefe auf Milch

        Praktisch jede Herrin wählt das optimale Rezept zum Kochen von Pizza. Gleiches gilt für den Test. Einige ziehen es vor, einen subtilen Hefe-Teig auf Milch vorzubereiten, und jemand mag es, die üppige Basis mit der Zugabe von Wasser und Instant Hefe zu mischen. Bereiten Sie den Teig auf, der auf Milch basiert, kann ganz einfach und schnell sein.

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        Verbindung:

        • Weizenmehl der Top-Klasse – 2 st.,
        • Trockenhefe – 12-15 g;
        • Zucker Sand – 1 St. L.,
        • Gemüseöl – 2 st. L.,
        • Hühnerei – 1 Stück.,
        • Milch – ½ Kunst.,
        • Salz – ½ C. L.

        Kochen:

        1. Bevor Sie anfangen, einen Teig für Pizza zu kochen, denken Sie daran, dass Hefe extrudiert oder trocken verwendet werden kann. Wenn Sie eine extrudierte Hefe verwenden, sollte ihre Menge dreimal mehr als die Trockenkonzentration sein.
        2. Nehmen Sie Milch und erhitzen Sie es leicht auf etwa 40 °. Milch kann auf dem Ofen oder im Mikrowellenherd erhitzt werden.
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        3. Foto 1
        4. Hefe zur warmen Milch (extrudiert oder trocken) hinzufügen und gut mischen. Hefe muss sich ohne Klumpen vollständig auflösen.
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        5. Fügen Sie an der resultierenden Mischung ein Hühnerei, Sandzucker, Tischsalz und irgendein Gemüseöl hinzu. Verwenden Sie einen Bündel, einen Mixer oder einen Mixer, mischen Sie gut.
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        7. Fragen Sie mich in einem separaten tiefen Geschirr.
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        8. Dann gießen Sie allmählich in gequältem Weizenmehl die gekochte Molkerei-Hefe-Mischung. Vergessen Sie nicht, mit einem Löffel oder einem Keil gut zu mischen.
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        9. Nachdem Sie die Molkerei-Hefe-Mischung mit Mehl gemischt haben, legen Sie den Teig auf der Arbeitsfläche heraus, der mit Mehl vorverarbeitet ist, und waschen Sie es weiterhin gut, bis es elastisch ist. Mischen Sie den Teig sorgfältig und stellen Sie sicher, dass es nicht zu cool wird und getroffen wird.
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        10. Am Ende des Mischens des Teigs legen Sie den Teig in tiefe Gerichte, die die Serviette oder ein Handtuch abdecken und etwa eineinhalb Stunden verlässt.
        11. Nach dieser Zeit die Hände des Teigs und lassen Sie es noch eine halbe Stunde.
        12. Teig bereit zum Kochen von Pizza. Rollen Sie die Schichten entsprechend der gewünschten Form und der Dicke und machen Sie dann die Füllung.

        Basis auf Hochgeschwindigkeitshefe

        Wenn Sie Pizza schnell auf die Ankunft der Gäste kochen möchten, verwenden Sie Instant Hefe an Sie. Sie benötigen nicht statt, und der Teig eignet sich im Prozess des Schmierens. Einige Herressenteig schneiden mit einem Messer, damit es schneller ist und weich und elastisch geworden ist.

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        Verbindung:

        • 1 Packung trockener Hochgeschwindigkeitshefe – 10-11 g;
        • Salzkoch – ½ C. L.,
        • Weizenmehl der Top-Klasse – 1.5-2.,
        • Wasser, Serum – 250 ml;
        • Olivenöl oder Sonnenblume – 2-3 st. L.

        Kochen:

        1. Denken Sie daran, dass die Hefe nur in warmem, aber nicht heißem, flüssigem Liquid umgelenkt ist. Daher wird Wasser oder Serum auf 35-40 ° vorgeheizt.
        2. In einem separaten tiefen Geschirr fragen Sie die Hälfte des Mehl-Weizens (Sie können einen speziellen Mehl zum Kochen für Pizza verwenden) und gießen Sie Hefe. Trockene Komponenten machen eine hübsche Mischung.
        3. Dann gießen Sie allmählich warme Flüssigkeit und mischen Sie alles mit einem Löffel oder einem Wedel.
        4. Nachdem die gesamte Flüssigkeit gegossen wird, teilen Sie den verbleibenden Teil des Weizenmehls auf und gießen Sonnenblumen- oder Olivenöl.
        5. Mischen Sie den Teig sehr sorgfältig für Pizza. Es sollte elastisch, nelipe und weich sein.
        6. Zum Teig stellt sich heraus, dass es licht und porös ist, es kann leicht mit einem Messer gehackt werden.
        7. Teilen Sie den Teig für Pizza in zwei oder drei Teile und rollen Sie die Schichten der gewünschten Form und Dicke.

        Wie man einen dünnen Teig knete?

        Wie bereits erwähnt, hängen die Geschmacksqualitäten der fertigen Pizza nicht nur von der Sauce und der Füllung ab, sondern auch vom Test. Wenn Sie es geschafft haben, in Catering-Einrichtungen, Pizza backt, auf einer sehr dünnen Teigschicht. Einen dünnen Teig bereiten, kann ohne große Anstrengung und Kosten zu Hause sein.

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        Verbindung:

        • Gefiltertes Wasser – 1 St.,
        • Salz – 1 h. L.,
        • Hochgeschwindigkeitshefe – 1-Paket;
        • Zuckersand – 1 h. L.,
        • Weizenmehl – 2.5-3 st.,
        • Gemüseöl – 2 st. L.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie ein separates tiefe Geschirr und fragen Sie nach Mehl.
        2. Zum Zeitmehl, Salz (Koch oder Meer) hinzufügen und gut mischen.
        3. Wärmegefiltertes Wasser auf etwa 40 ° und auflösen Sie Hochgeschwindigkeitshefe und Zuckersand. Die Mischung sollte ohne Klumpen homogen sein, das heißt, Hefe muss vollständig aufgelöst werden.
        4. Geben Sie die vorbereitete Mischung, um etwa 2 Minuten zu brüten, und verbinden Sie ihn dann mit Mehl.
        5. Beginnen Sie zunächst den Teig, um einen Löffel niederzulegen, und legen Sie es auf die Arbeitsfläche und kneten Sie weiter, um Ihre Hände zu kneten.
        6. Teig den Teig 6-7 Minuten kontinuierlich.
        7. Separate Gerichte schmieren Gemüseöl und legen den Teig hinein.
        8. Lassen Sie das Geschirr etwa 40 Minuten mit einem Teig auf einem Wärmeplatz.
        9. Teilen Sie nach dieser Zeit den Teig in zwei äquivalente Teile und zersetzen Sie sich in separate Schüsseln, die das mit einer Serviette mit einer Serviette oder einem Handtuch bedeckt sind.
        10. Geben Sie den Test erneut 10-15 Minuten.
        11. Der Teig muss mit den Händen von der Mitte bis zu den Rändern sehr sorgfältig gedehnt werden, damit es nicht bricht. Für dünne Pizza müssen Sie nicht schlagen.

        Kulinarische Räte

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        Erfahrene Köche geben ihren Rat zur Erstellung einer köstlichen Grundlage für Pizza:

        • Wählen Sie nur frische Hefe, ansonsten kann der Teig nicht auftreten;
        • Mischen Der Hefeteig sollte sich im warmen Raum befinden, in dem es keine Entwürfe gibt;
        • Damit Hefe schneller bricht, ist es notwendig, Flüssigkeit auf 35-40 ° erhitzt zu verwenden;
        • Der Teig muss mindestens 7-10 Minuten bemerkt werden, damit es elastisch wird;
        • Um die Rahmenstruktur für Pizza zu speichern, rollen Sie den Teig mit den Händen heraus: Stecken Sie die Mitte des Reservoirs und strecken Sie es an die Kanten
        • Auswahl von Pflanzenöl, Präferenz Olive – Es wird Pizza einen besonderen Geschmack und Aroma geben;
        • Stellen Sie sicher, dass Sie das Backblech oder die Form schmieren;
        • Gesalzenes Salz kann durch Meeresfrüchte ersetzt werden;
        • Beim Strecken des Reservoirs sollte der Teig in keinem Fall komprimiert oder eilig sein;
        • Wenn Sie zu saftige Füllung verwenden, machen Sie kleine Seiten vom Test;
        • Backen Die Pizza wird im Ofen benötigt, der zur maximalen Temperaturschwelle vorgewärmt ist;
        • Die Backzeit sollte nicht mehr als 10 Minuten betragen – es ist in dieser Zeitlücke „Die Basis wird knusprig und wird eine goldene Kruste erwerben, und im Inneren bleiben weich und porös.

        Siehe auch:

        Pizza mit Vergnügen vorbereiten. Wie Sie sehen, kann der Teig für sie sehr schnell und ohne viel Aufwand erfolgen. Ein solcher Teig eignet sich für Pizza mit jeder Füllung, sogar süß. Wenn Sie alle konsequent und richtig durchgeführt werden, haben Sie eine Pizza zum italienischen echten Gericht.