Kulinarische Rezepte

Ingwer-Wurzel: Anwendung

Inhalt

Ingwer – kulinarischer Gewürz, weltweit üblich. Es wird verwendet, um die Gerichte eines bestimmten Geschmacks zu geben. In der Regel nur verwenden Ingwerwurzel.Ingwer kann in irgendeiner Form verwendet werden – eingelegt, getrocknet, gebraten und roh. Die Hauptsache ist es richtig, es richtig zu tun.

Der Geburtsort von Ingwer gilt als Indien, obwohl er in China wächst. In der Antike wurde festgestellt, dass die Wurzel von Ingwer dazu beitragen, die Atmungsorgane wiederherzustellen und Bronchialasthma zu bekämpfen. In Indien wird Ingwer Tee von der Behandlung aller Krankheiten verwendet. In den asiatischen Ländern wird Ingwer als eines der Mainapapeutika gegen viele Krankheiten verwendet – von Erkältungen bis hin zu Darmproblemen.

Ingwer-Wurzel: Anwendung 01

In unserem Land haben die medizinischen Eigenschaften des Ingwers in letzter Zeit gelernt. Natürlich wussten sie vor langer Zeit von dem Inmibre wie er gewürzt, aber kürzlich als therapeutisches Material verwendet. Die Verwendung von Ingwerwurzel in Form von Tee hilft, sich schnell mit einer Erkältung und Grippe zu erholen. Es hat einen wärmenden Effekt, hilft schneller, die Krankheit zu überwinden und gemeinsame Symptome zu beseitigen. Die häufige Verwendung von Ingwer-Tee verbessert die Immunität und bereichert den Körper mit den notwendigen Vitaminen und Mikroelementen.

Ingwer-Wurzel: Eigenschaften

  • Ingwers Wurzel umfasst Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Zink, Natrium, Kalium, Phosphor, Eisen, Vitamine A, C, B1 und B2, ätherische Öle und Aminosäuren – Methionin, Tryptophan, Valin und Lysin.
  • In seinen Eigenschaften liegt die Wurzel von Ingwer nahe an Knoblauch. Genau wie Knoblauch ist Ingwerwurzel berühmt für drainative, koorative, expektorantische, antispaskische und bakterizide Eigenschaften. Daher wird empfohlen, Erkältungen zu vermeiden.
  • Die regelmäßige Verwendung von Ingwer-Tee hilft, Probleme mit der Verdauung, den Einzug des Magens, Übelkeit und dem Mangel an Appetit zu beseitigen. Während der Schwangerschaft wird empfohlen, Ingwer-Tee zu trinken, um die Toxikose zu reduzieren.
  • IngwerwurzelEs kämpft gut mit Hautkrankheiten und Allergien. Seine regelmäßige Verwendung hilft, Schmerzen während monatlich, verschiedene Krämpfe, Schmerzen in den Gelenken, in Arthritis, Rheumatismus und Muskeldehnung zu beseitigen. Ingwer-Wurzel trägt zur Normalisierung des Blutdrucks und der Aktivierung der geistigen Aktivität bei. Es stellt die Funktionen der Schilddrüse fest, hilft bei Problemen mit Zähnen und Zahnfleisch.
  • Darüber hinaus ist Ingwerwurzel ein natürlicher Aphrodisiakum, der den Gesamtton des Körpers erhöht, die Behandlung der Unfruchtbarkeit fördert und den anderen Geschlecht anzieht! Es hat einen diuretischen Effekt und hört auch Schmerzen und Erbrechen bei der Vergiftung auf. Ingwer trägt zur Verjüngung des Körpers bei, wodurch der Altern verlangsamt wird, verringert das Risiko der Entwicklung von onkologischen Erkrankungen und der Bildung von Krebstumoren.

Ingwerwurzel für Gewichtsverlust

Ingwerwurzel für Gewichtsverlusteiner der häufigsten, effizientesten und nützlichen. In seiner Zusammensetzung hat dieses Produkt Fette, Faser, Kohlenhydrate, Salze und Mineralien.

Die Verwendung von Ingwer für den Gewichtsverlust wird in der Regel in Form von Tee durchgeführt. Da die Wurzel der Pflanze ätherische Öle hat, verbessert Ingwertee den Stoffwechsel, entfernt Schlacke und Giftstoffe aus dem Körper. Ginger, um den Effekt zu stärken, wird Ingwerwurzel für Gewichtsverlust zusammen mit Knoblauch verwendet.

Ingwer-Wurzel: Anwendung 02

Gingerbell

Nehmen Sie die Wurzel von Ingwer (Länge von etwa 5 cm) und 2 Knoblauchzehennetzen. Reinigen und schneiden Sie es auf dünne Scheiben. 2 Knoblauchzehen als Ganzes werden der geschnittenen Wurzel hinzugefügt. Füllen Sie die Mischung mit kochendem Wasser (2 Liter) und verlassen Sie 1,5 Stunden. Wenn die Zeit vergeht, belasten Sie das Getränk. Das fertige Ingwer-Getränk kann sowohl in heißem und warmem.

Das Gingerbell-Getränk muss während des Tages in kleinen Mengen getrunken, aber alle 2 Liter pro Tag vor dem Essen trinken.

Ingwer-Wurzeltee für Gewichtsverlust

  • Dieser Tee wird auf der Grundlage frischer oder getrockneter Ingwerwurzel vorbereitet. Schneiden Sie die Ingwerwurzel in kleine Lappen und gießen Sie das kochende Wasser. Tee wird 5 Stunden bestehen. Ingwer-Wurzeltee wird in warmem eingesetzt. Sie können Zitrone und Honig hinzufügen, um schaster zu machen.
  • Schneiden Sie die Wurzel von Ingwer in kleine Würfel und legen Sie es in die Thermoskanne. Gießen Sie geschnittene Ingwer-kochendes Wasser und schließen Sie den Deckel. Teeanträge etwa 2 Stunden. Nachdem es den ganzen Tag betrunken kann. Wenn Sie auf einer Diät sitzen, kann jederzeit Ginger Tee zum Gewichtsverlust trinken. Im Falle der gewöhnlichen Leistung – 30 Minuten vor den Mahlzeiten.
  • Schneiden Sie die Wurzel des Ingwers mit dünnen Scheiben, füllen Sie es mit gefiltertem Wasser und feuern Sie Feuer. Bring Wasser zum Kochen und kochen Sie 15 Minuten. Beim Abnehmen ist Tee geschweißt, kühlen Sie es auf die Temperatur Ihres Körpers ab. Honig- und Zitronensaft werden zu jeder Tageszeit dem fertigen Tee und dem Getränken hinzugefügt.

Keine Angst – die Wirkung von Ingwer Tee ist scharf. Möglicherweise haben Sie den Eindruck, dass in der Heizung, der den Körper von innen wärmt. Wenn Sie sich an den spezifischen Geschmack von Ingwer Tee gewöhnen, erleben Sie nicht nur die Freude an seiner Annahme, sondern beeinträchtigen Sie auch Ihren Körper und verlieren Gewicht.

Wie brühst man die Wurzel von Ingwer??

Damit die Wurzel von Ingwer zu einem echten geworden ist «Zauberstab» Für Ihren Körper müssen Sie es brauen können. Ordnungsgemäß gebrühter Ingwerwurzel kann fast alle Rholos umgehen.

Ingwer-Wurzel: Anwendung 03
  • Schneiden Sie aus der Wurzel von Ingwer ein Stück Größe mit einem großen Finger Phalange. Reinigen Sie es von der Schale.
  • Nudeln Sie die Wurzel von Ingwer auf der Reibe oder mahlen Sie sie in einem Mixer. In jedem Fall sollten Sie mindestens 2 Stunden haben.L. Gemahlener Ingwer.
  • Legen Sie die geriebene Ingwerwurzel in den Kortikeln, um Tee zu brauen, es in einer Tasse zu senken und steile kochendes Wasser zu gießen. Bedecken Sie die Tasse mit einem Deckel und warten Sie 10 Minuten.
  • Wenn Sie keinen speziellen Tasse mit einer Tonhöhe haben, ist ein herkömmlicher Braukessel geeignet. Bevor Sie die Wurzel von Ingwer brauen, spülen Sie das Brühkochwasser ab, fügen Sie dann zerquetschten Ingwer hinzu und gießen Sie kochendes Wasser. Decken Sie die Schweißteekanne mit einem Deckel ab und gehen Sie 15 Minuten lang.
  • Ingwer kann auch auf andere Weise gebraut werden. Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die zerkleinerte Ingwerwurzel hinzu. Für langsame Hitze für 15 Minuten kochen, dann feuern Sie ein Feuer und kochen Sie 5 Minuten. Nach dem Kochen muss das Abkochungsbelastung sein.

Siehe auch:

Ingwer: Nützliche Eigenschaften und Rezepte

Wie benutze und essen Sie Ingwer??

Wie Break Ingwer?

Wie man den Ingwer für Sushi mariniert?

Wie können Sie Ingwer-Tee trinken und Sie werden immer fröhlich, fröhlich, jung und gesund sein!