Kulinarische Rezepte

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka

Inhalt

Viele von uns haben den Geschmack von Zweigen untrennbar mit Kindheitserinnerungen verbunden. Knusprige Delikatesse war ein unverzichtbares Attribut der Kinderferien. Und in welchem ​​Duft stand im Haus, als Mama oder Großmutter Soldat!Leider ist kürzlich die Brücke von Hostessen unverweigen vergessen, obwohl seine Rezepte überraschend einfach sind.

Pinselwood auf Milch: Klassisches Rezept

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 01

Verbindung:

  1. Hühnereiern (Yolks) – 5 Stück.
  2. Wodka (Cognac oder Rum) – 2 st. L.
  3. Milch – 5 st. L.
  4. Butter cremig (oder Gemüse) – zum Braten
  5. Mehl
  6. Salz zu schmecken
  7. Puderzucker

Kochen:

  • In tiefen Behältern verbinden Sie Eigelb und 2 st. L. Starkes alkoholisches Getränk. Rühren, Milch hinzufügen und etwas Salz.
  • Nehmen Sie alles zu einer homogenen Konsistenz und stören Sie weiter, um ihn sanft zu stören.
  • Die Menge an Mehl bestimmen das Auge. Der Teig sollte sich als cool ausstellen und kleben Sie nicht an den Händen.
  • Auf der vorgespülten Mehl-Arbeitsfläche lag der Teig aus und rollt es in den Reservoir mit einer Dicke von nicht mehr als 1 cm.
  • Schneiden Sie die Wurzel an dünnen Streifen etwa 3 cm breit und 8 cm lang. Rolle sie in Bögen oder Knoten.
  • Um ein Knoten zu bekommen, machen Sie in der Mitte einen Schnittstreifen in der Mitte und fädeln Sie ihn von den Rändern des Streifens durch.
  • In einer vorgeheizten Pfanne, gießen Sie Gemüse oder verschmolzene Butter. Es sollte so viel sein, den Teig, mindestens die Hälfte zu bedecken.
  • Setzen Sie in kochendem Öl einen Zweig und braten Sie die rötliche Farbe. Fertige Kekse legen sich auf einer Papierserviette aus, um überschüssiges Öl loszuwerden, dann mit Zuckerpulver zu sprießen.
  • Im klassischen Zweigrezept gibt es keinen Zucker. Der Teig muss neutral sein – nicht salzig, nicht süß. Wenn Sie Zucker legen, verlieren Cookies Ihren Zug. Süßigkeiten geben das Teller am Ende durch Hinzufügen von Honig- oder Zuckerpulver.
  • Wenn Sie die klassische Methode zum Kochen von Gerichten bereits beherrschen, können Sie versuchen. Rezepte.

«Luft» Hefeteig

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 02

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 1 St.
  2. Trockenhefe – 11 g
  3. Zuckerpulver – 1 St. L.
  4. Hühnereiern – 2 Stück.
  5. Wasser – 100 ml
  6. Zucker – 2 h. L.
  7. Salz
  8. Pflanzenöl (Butter) – zum Braten

Kochen:

  • Warmes Wasser (30-35 Grad) trockene trockene Hefe. Wenn sie sich vollständig auflösen, fügen Sie ein bisschen Mehl hinzu, mischen Sie die Mischung 1 Stunde in einen warmen Ort.
  • In einem separaten Tank brechen Sie die Eier, scrollen Sie mit Zucker und Salz. Verbinden Sie das Ei-Gemisch mit dem Glas, Mix.
  • Nicht auf dem Rühren aufhören, Mehl einzugeben. Der Teig sollte sich ausreichend dick sein und nicht an den Händen bleiben.
  • Teilen Sie den gesamten Teig auf separate Stücke. Jede Stück rollt im Kuchen und schneide die Streifen von 3×8 cm.
  • Von den Streifen, um einen Zweig zu bilden. Fritten in tiefer Fritteuse zu einem schönen goldenen Schatten.
  • Fertige Kekse decken mit einer Papierserviette ab, damit sie ein überschüssiges Öl aufnimmt. Mit Zucker oder Puderzucker bestreuen.

Brücke in Kefir: Rezept

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 03

Verbindung:

  1. Kefir (fettarm) – 1 St.
  2. Zucker – 3 st. L.
  3. Hühnerei – 1 Stück.
  4. Butter cremig (oder Gemüse) – zum Braten
  5. Mehl – 3 st.
  6. Salz – ½ C. L.
  7. Sprudel – ½ C. L.
  8. Puderzucker

Kochen:

  • Brechen Sie in einer tiefen Schüssel das Ei, gießen Sie Zucker und überholen Sie die Zutaten sorgfältig überholen. Soda und Salz hinzufügen, in einen homogenen Zustand mischen. Gießen Sie 2 St. L. Cremiges oder pflanzliches Öl und Kefir. Aufsehen.
  • Weiter stören, in kleinen Teilen des gesiütenen Mehls gepumpt. Kneten Sie den weichen elastischen Teig, bedecken Sie es mit einem Handtuch und lassen Sie es 25-30 Minuten.
  • Dann teilen Sie den Teig in mehrere Teile, von denen jeder in der Wurzel rollt. Schneiden Sie die Streifen von 3 bis 8 cm und geben Sie ihnen eine schöne Form.
  • Braten Sie den Zweig in einer großen Anzahl von cremigem oder pflanzlichen Öl, legen Sie das Gericht auf und bestreuen Sie mit Zuckerpulver. Falls erforderlich, drucken Sie Öl mit Papierservietten.

Einfaches Zweigrezept auf Sauerrahm

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 04

Verbindung:

  1. Hühnerneier (Eigelb) – 6 Stück.
  2. Sauerrahm (oder fettige Creme) – 1 St.
  3. Weizenmehl – 3 st.
  4. Zucker Sand – 1 St. L.
  5. Salz

Kochen:

  • Eigelb verteilen mit Zucker zu Weiß. Dann gießen Sie saure Sahne oder Sahne, mischen Sie gründlich.
  • Weiter stören, in kleinen Teilen des gesiütenen Mehls gepumpt. Kneten Sie den dichten elastischen Teig.
  • Teilen Sie den Teig auf gleiche Teile, wobei jedes mit einer Dicke von 1 cm in die Korzh rollt. Schneiden Sie die Kuchen mit Streifen, bilden Sie einen Trick.
  • Fritten-Kekse in einer großen Anzahl von Pflanzenöl, legen Sie auf der Teller und Staubzuckerpulver.
  • Anstelle von Pulver können Sie Honig nehmen. Er füttert den Zweig und schau es aus wie ein Honig Pahlav.

Pinselholz auf Wodka und Mineralwasser

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 05

Verbindung:

  1. Mineralwasser mit Gas – 1 St.
  2. Weizenmehl – 3 st.
  3. Hühnereiern (Eigelb) – 3 Stück.
  4. Wodka (oder anderer starker Alkohol) – 3 st. L.
  5. Teigteig – 1 h. L.
  6. Zucker – 2 st. L.
  7. Sauerrahm – 1 St. L.
  8. Vanillin
  9. Salz
  10. Puderzucker
  11. Pflanzenöl (zum Braten) – 0,5 st.

Kochen:

  • In der tiefen Schüssel, verbinden Sie Eigelb und Mineralwasser, mischen Sie gründlich.
  • Füge 1 C hinzu. L. Zucker, Prise Salz und Sauerrahm. Zu einer homogenen Konsistenz rühren, Vanillin und Desintegrator für den Test setzen.
  • Ständig rühren, betreten Sie den gesiebten Mehl. Kneten Sie den Teig, wickeln Sie es in den Lebensmittelfilm oder bedecken Sie 30 Minuten mit einem Handtuch.
  • Teilen Sie nach einer halben Stunde den Teig in mehrere Teile, wobei jede Rolle in der Schicht mit einer Dicke von 3-4 mm rollt. Schneiden Sie den Teig mit Streifen, bilden Bögen, Knötchen oder Pigtails.
  • Das Vertrauen in einer großen Anzahl von Gemüseöl zu einer schönen goldenen Farbe braten.
  • Sirup vorbereiten. In einem kleinen Topf gießen Sie 1 ST. Wasser, Zucker gießen und ein kleines Feuer anziehen.
  • Kochen, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Fügen Sie am Ende des Kochens ein paar Vanillina hinzu.
  • Setzen Sie das Vertrauen auf das Gericht, gießen Sie den gekühlten Sirup und streuen Sie mit Zucker, Sesam oder Mohn.

Köstlicher Zweig mit Hüttenkäse: Rezept

Wie man einen Zweig kocht? Rezepte auf Milch, Kefir und Wodka 06

Verbindung:

  1. Hüttenkäse (fettarm) – 300 g
  2. Weizenmehl – 1 St. L.
  3. Hühnerei – 1 Stück.
  4. Zucker – 2 st. L.
  5. Puderzucker
  6. Salz
  7. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • In einer tiefen Schüssel, brechen Sie das Ei, fügen Sie 2 ST hinzu. L. Zucker und gründlich mischen. Dann setzen Sie Hüttenkäse, Pinchsalz und letztes Mal – Siedelmehl (Sie können auch ein wenig Mohn- oder Sesam-Samen hinzufügen).
  • Knie kühlen Teig, rolle den Korzh und schneide es mit Streifen. Von den Streifen, um Bögen oder Knötchen zu bilden.
  • Braten Sie den Zweig in einer großen Anzahl von Pflanzenöl, legen Sie auf den Teller und streuen Sie mit Zuckerpulver.

Siehe auch:

Pinselwood ist ein einfaches, aber köstliches Gericht. Es kann an Familien-Tee-Trinken und festliches Fest eingereicht werden. Um den Keksen noch schmeckend zu sein, versuchen Sie, dem Teigmohn, Sesam, zerquetschte Nüsse oder Sonnenblumensamen hinzuzufügen. Es gibt dem Gericht ein Highlight. Sie können sicher sein: Das Vertrauen muss alle und Erwachsene und Kinder probieren.