Kulinarische Rezepte

Pies mögen Flusen auf Kefir: Rezepte Gebratenes und Bremsenbacken

Inhalt

  • Gesamtpasteten mit Äpfeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hauswurst im Test
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Duftende und üppige Pies mit einer Vielzahl von Füleln – was kann schmecker sein? Und obwohl sie nicht zur Kategorie der diätetischen Gerichte angehören, möchten Sie manchmal selbst und unsere Haushalte verwöhnen. Es gibt viele Möglichkeiten, den Teig zum Backen zu kneten, aber es ist auf Kefir-Piers. Kochrezepte Wir werden uns heute ansehen.

        Gebratene Pattags mit Kartoffeln

        Wir präsentieren Ihrer Aufmerksamkeit das Rezept für gebratene Pies, wie das POOH, auf dem Kefir. Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, den Teig zum Backen auf Basis fermentierter Milchprodukte zu mischen. Sie können mit Füllung und anstelle von Kartoffeln experimentieren, um Kohl zu verwenden, es mit Zwiebeln und Karotten vorzureißen. Ein solcher Teig eignet sich auch zum Kochen von süßen Kuchen, zum Beispiel mit Äpfeln.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Kefir;
        • ½ C. L. Sprudel;
        • 3.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 30 g Gemüseöl für den Test;
        • gekochte gebohrte Kartoffeln;
        • Pflanzenöl zum Braten;
        • ½ C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Alle Komponenten müssen im Voraus vorbereitet werden. Üppiger und leichter Teig funktionieren, wenn die Produkte ungefähr die gleiche Raumtemperatur sind.
        2. Hinzufügen zu Kefir Fügen Sie Lebensmittel-Soda hinzu, mischen Sie und lassen Sie sich 10 Minuten lang verlassen, sonst wird der Teig nicht üppig.
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        3. Fügen Sie nun Salz- und Pflanzenöl auf Kefir-Soda-Mischung hinzu, mischen Sie.
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        4. In kleinen Portionen stellen wir einen gesiebten Mehl ein, rührt unseren Teig mit einem Löffel.
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        5. Arbeitsfläche leicht mit Mehl streuen und den Teig auflegen. Mischen Sie es mit den Händen in einen elastischen Zustand.
        6. Kartoffeln sind im Voraus betrunken und machen Kartoffelkartoffeln davon. Es wird leckerer sein, wenn Sie einen Posse-Bogen hinzufügen.
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        7. Stehende Pies bekommen. Peeping kleiner Teile aus dem Test, bilden Kuchen von ihnen und in der Mitte, die die Kartoffelfüllung verlegen.
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        8. Wir verbinden die Ränder der Pellets und geben leicht den Kuchen.
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        9. Dann erhitztes Gemüseöl in einer Pfanne erhitzt und die Pasteten auf beiden Seiten braten.

        Gesamtpasteten mit Äpfeln

        Jetzt bereiten wir süße Torten wie Flusen, im Ofen. Der Teig, wir werden uns auf Kefir kneten, indem wir Hefe hinzufügen. Äpfel wählen Je nach Geschmackseinstellungen eine beliebige Sorte.

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        Verbindung:

        • 3 St. gesiebtes Mehl;
        • 1 Art. Kefir;
        • 50 g Gemüseöl für Teig;
        • 1 Art. L. Zucker für Teig;
        • 30 g Hefe (extrudierte Hochgeschwindigkeit);
        • Pflanzenöl zum Braten;
        • Äpfel;
        • Ei;
        • Zucker zum Füllen – nach Geschmack;
        • 1 C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Kefir in einen Topf oder einen Saucepan, fügen Sie pflanzliches Öl hinzu und erhitzt leicht etwa 2-3 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Mischung nicht zu heiß ist, Sie müssen Ihren Finger ruhig eintauchen.
        2. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, fügen Sie Zucker und Salz in die Öl-Kefir-Mischung, sowie Hefe. Wenn wir eine High-Speed-Hefe verwenden, müssen wir nicht warten, bis sie in die Reaktion eintreten, so dass wir den Test knetet.
        3. Mehl sahte und gießt den Rutschen auf die Oberfläche, wo wir den Teig kneten werden. Vollständige Verbindung machen eine Vertiefung und gießen Sie die Öl-Kefir-Mischung.
        4. Wir mischen den Teig mit der vertrauten Weise für uns, und sobald wir einen homogenen Ball bilden, decken Sie es mit einem Küchentuch ab und gehen Sie ab.
        5. Wenn der Teig genug angehoben wird, können Sie die Taschen starten.
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        6. Inzwischen spülen wir die Äpfel, wir trocken und schneiden in kleine Würfeln. Vergessen Sie nicht, die Mitte zu schneiden. Einige Hostessen ziehen es vor, die Haut mit Äpfeln zu schneiden.
        7. Scrollen Sie mit Zucker-Äpfeln und warten Sie, bis sie leer genug Saft sind.
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        8. Wir bilden Pasteten, wie in der Regel die Knödel skulpen, nur leicht die Rohlinge mit der Hand drücken.
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        9. Die Kuchen auf dem Backblech ablegen, durch Bäckerpapier vorab eliminiert und sie oben auf einem Schlag Ei schmieren und dann in den Ofen schicken. Wir backen etwa 20 Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad.

        Hauswurst im Test

        Köstliche und befriedigende Pasteten mit Würstchen. Und der Teig für sie ist so einfach, dass jeder kulinarische Anfänger damit fertig wird. Probieren Sie dieses Rezept aus, und Sie werden nicht enttäuscht sein.

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        Verbindung:

        • 500 ml Kefir;
        • 2 Eier;
        • 1 Art. Sauerrahm;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • Pflanzenöl;
        • 1 C. L. Sahara;
        • ½ C. L. Salze;
        • 800 g Gesimter Mehl;
        • 0,5 kg Würste;
        • cremige Sauce;
        • Käse.

        Kochen:

        1. In dem Behälter mit hohen Sideboards gießen Sie Kefir und Squeeze Soda. Wir gehen fünf Minuten und fahren dann die Eier, fügen Salz mit Zucker hinzu.
        2. Jetzt gießen wir 2 st. L. Pflanzenöle und saure Sahne hinzufügen. All dies ist sehr gut gemischt und mit kleinen Abschnitten des gesiütenen Mehls geschnipst.
        3. Wir mischen den Teig und senden es zwei Stunden in den Kühlschrank, der den Lebensmittelfilm vorgekrümmt.
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        4. Würste sauber und leicht braten in einer Pfanne in einer kleinen Menge Gemüseöl (nicht mehr als zwei Minuten auf jeder Seite).
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        5. Legen Sie die Würstchen auf dem Küchenhandtuch an Glas zusätzliches Öl aus. Schneiden Sie sie bei Bedarf in mehrere Teile ab.
        6. Nehmen Sie den Teig vom Kühlschrank heraus und beginnen Sie, die Kuchen zu scruten. Von dem Teig weinen sich aus, rollte sie in Pellets.
        7. In der Mitte jedes Pfostens zuerst der Teller des Käses, dann mit der sahnigen Sauce, übrigens kann es durch Ketchup oder Senf ersetzt werden. Spitze der Verlegung von Würstchen und verbinden Sie die Ränder der Pasteten.
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        8. Die Pasteten auf beiden Seiten braten, bis sie für Pflanzenöl bereit sind.
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        9. Bevor Sie zum Tisch servieren, erlauben Sie überschüssiges Öl von den Kuchen, und legen Sie sie auf die Küchentücher.

        Siehe auch:

        Wir hoffen, dass unsere Rezepte Sie mögen werden, und die Kuchen werden köstlich und sanft wie der Flaum herausstellen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!