Kulinarische Rezepte

Makrele salzed zu Hause

Inhalt

Gesalzene Fischliebe nicht nur schwanger. SALZED FISH ist sehr gut geeignet für jeden festlichen Tisch und für den täglichen Mittagessen mit der ganzen Familie.

Viele Frauen ziehen es vor, gesalzen Fisch im Laden zu kaufen, aber Fische, die zu Hause zubereitet werden, ist mehr bewertet. Sie ist schaster und nützlicher. Sie können sich zu Hause abholen. Sie können fast jeden Fisch: Hering, Ketu, Gorbogen und Dr. Wie köstlich und ohne große Anstrengung inländisch?

Rezept für den Salzmakerel zu Hause

Makrele salzed zu Hause 01

Verbindung:

  1. Frische Makrele – 2 Stück
  2. Zwiebeln – 2 Stück
  3. Salz – 3 st. L.
  4. Essig – 60 ml
  5. Buchtblatt – 2-3 Stück
  6. Pfeffer duftend – 5 Passierer
  7. Pflanzenöl – 0,5 st.
  8. Getrocknete Nelke – zum Schmecken
  9. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken

Kochen:

  • Entfernen Sie mit frischem Makrel-Dünnschock. Um dies zu tun, ist es einfach, einen Abszess mit einem Messer entlang des Kamms zu erstellen.
  • Dann musst du Knochen loswerden.
  • Empfangene Fischfilet geschnittene willkürliche Teile.
  • Meine Zwiebeln, saubere und schneidende Ringe.
  • Jetzt bereiten wir Marinade vor. Um dies zu tun, mischen Sie sich in einem geeigneten Behälter Gemüseöl und Essig, fügen Sie Erbsen, Buchtblatt und 2 Nelkenboutons hinzu. Alles gemischt gut.
  • Gekochte Stücke von Fischfiletsalz, mischen, in den Behälter einrühren und 15 Minuten lang legen.
  • Ringe Zwiebeln, Pfeffer hinzufügen und Marinade gießen.
  • Wir legen den Aufnahmefisch in ein Glas und bedecken den Deckel. Den Inhalt der Banken schütteln.
  • Legen Sie das Glas mit den Schleichen im Raum an einem dunklen Ort und lassen Sie 12 Stunden. Sie können einen längeren Zeitraum verlassen (bis zu 3 Tage). Aber dann ist es besser, ein Glas so sehr in Position zu setzen, zum Beispiel im Kühlschrank.
  • Wenn Sie Fisch bei Raumtemperatur anpflanzen, ist es wünschenswert, vor dem Servieren auf dem Tisch abzukühlen – legen Sie das Glas ein paar Stunden in den Kühlschrank.
  • Wenn Sie nicht nur lecker lieben, aber auch schön zu essen, können Sie Färbelsubstanzen an die Makrelenmarinade hinzufügen: Zwiebelhülsen, zum Beispiel.

Siehe auch:

Makrelen, Salzlösung zu Hause nach diesem Rezept, erscheint es als salziger und ungewöhnlich zart und lecker. Servieren Sie es als fertige Snacks zu Kartoffelgerichten oder machen Sandwiches. Experiment, suchen Sie nach neuen Geschmackskombinationen und erinnern Sie sich an: Dieser Fisch eignet sich für viele Gerichte!