Inhalt
- Blume – traditioneller Snack für festliche Tabelle
- Verbindung:
- Kochen:
- Tartlets Salate für einen festlichen Tisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Farbige Käsekugeln für festliche Tabelle
- Verbindung:
- Kochen:
Kalte Snacks, die sich auf einen festlichen Tisch vorbereiten, können in ausnahmslos Russen unterteilt werden: Keet, Füllstoff, geräuchertes Fleisch, eingelegtes Gemüse, – und europäisch: Törtchen, Rollen, Canapes. Sowohl diese als auch andere dienen dazu, vor dem ersten Gericht zu füttern.
Die besten kalten Snacks sind diejenigen, die Appetit verursachen, so dass viele saftige Gemüse und Gewürze für ihre Zubereitung verwendet werden. Gerichte sollten nicht kalorien und fett sein, da es noch einen großen festlichen Tisch gibt.
Hosts Kaltsnacks werden geschnitten, wenn das heiße Teller noch vorbereitet ist, und die Gäste sind bereits am Tisch reproduziert. Es ist vorteilhaft, kleine Snacks zu kochen, die für jeden ausreichen werden. Vergiss das nicht Snacks für den Urlaubstisch können vorteilhaft sein, um den Tisch zu schmücken, die Hauptsache ist, die Fantasie zu zeigen.
Blume – traditioneller Snack für festliche Tabelle
Der Füllstoff ist ein guter Ersatz des vorliegenden Leerlaufs, und es ist ein oder zwei vorbereitet.
Verbindung:
- Schinken oder gekochte Sprache – 500 g
- Roter Pfeffer (frisch) – 1pc
- Gelatine – 20 g
- Grün – 1 Bündel
- Karotte – 2 Stück
- Grüner Tupfen – 1b.
- Wasser
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
Kochen:
- Sprache oder Schinken in Würfeln geschnitten, falten Sie die Platte. Karotten schlank in Salzwasser 25 Minuten. Pfefferwäsche, sauber und schneiden. Polka Dot Falten Sie das Sieb auf das Stapel. Grüner Spülen und fein schüttelte.
- Gelatine fegen in gekochtem Wasser und Beobachtung der Proportionen gemäß den Anweisungen. Zum Kochen bringen, damit es löst. Befriedigen Sie das Gelatinewasser und fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu.
- Holen Sie sich jetzt eine Menge mit niedriger Brille, Sie können Kunststoff kaufen. Verbreiten Sie Schinken / Sprache, Karotten, Erbsen, Pfeffer und Grüns. Füllen Sie Gelatine, warten Sie 20 Minuten, bis er sich abkühlt und in dem Kühlschrank reinigt.
- Bevor Sie die Sicherung auslegen, halten Sie die Becher für ein paar Sekunden in heißem Wasser. Teller verzieren die Grüns und Blätter des Salats und legen die Bucht.
Tartlets Salate für einen festlichen Tisch
Salate für Tartlets sollten leicht und sanft sein, denn es ist nur ein Snack für einen festlichen Tisch. Verwenden Sie bessere Fertigtörtchen, sodass Sie Kraft und Zeit sparen. Salate können vorbereitet und klassisch (Krabben und Olivier), aber erstaunlich lecker wird ein Gemüsesalat mit Sauerrahm und Rettich sein.
Verbindung:
- Rettich – 500 g
- Sauerrahm – 250 g
- Gurken – 2 Stück
- Dill
- Cranberries zur Dekoration
- Törtchen
Kochen:
- Spülen Sie alle Gemüse und Grüns aus. Rettich und Gurken fein schneiden, mischen mit saurer Sahne, Salz und Zerlegen in Tartlets.
- Auf der Spitze, um mit Rettichstücken, Cranberry und Grüns zu dekorieren. Zum Fest, um Salat im Kühlschrank zu halten.
Farbige Käsekugeln für festliche Tabelle
Bälle aus geschmolzenen Rohern sind seit langem ein klassischer Snack für einen festlichen Tisch. Jemand rollt sie in Kokosnuss-Chips, jemanden – in den Krabbenstöcken, aber ein solcher Geschmack ist an alle gekommen. Kalte Snacks für den festlichen Tisch sollten schön, originell und lecker sein, also haben Sie keine Angst, Rezepte zu ändern, indem Sie auf einem neuen Kochen kochen.
Verbindung:
- Geschmolzene Roher – 4 Stück
- Mayonnaise – 2 st.L.
- Eier – 4 Stück
- Schute – 10 g
- Grün – 1 Bündel
- Paprika – 10 g
- Oliven ohne Knochen – 1b.
Kochen:
- Käse cool, reiben Sie auf eine Reibe mit kleinem Tuch, falls gewünscht, fügen Sie Knoblauch hinzu. Kochen Sie Eier, sauber und verlieren Sie auch. MAYO hinzufügen.
- Hände besser in kaltem Wasser, so dass es bequem ist, Bälle zu skulpt. Oliven innen legen.
- Sesamfeuer 2 Minuten, auf einem Teller lag. Perücken gießen auch eine Untertasse. Waschen Sie die Grünen, fein schneiden.
- Laufen Sie nun um die Käsekugeln in verschiedenen Teller, so dass der Teil rot, grün und mit Sesam ist.
Siehe auch:
Vergessen Sie nicht, dass der wichtigste Erfolg des festlichen Tischs in einer guten Laune der Besitzer, der Tischservice und der köstlichen Leckereien ist. Verpassen Sie also nicht die Gegenstände! Kochen Sie mit Vergnügen, festliche Stimmung Sie!