Inhalt
- Wie man Rindersprache kocht: Allgemeine Beratung
- Eine Auswahl der besten Rezepte
- Rindfleischauflauf mit Gemüse
Rindfleischzunge ist längst aufgehört, eine Delikatesse eines festlichen Tischs zu sein. Viele Hostessen verwenden dieses Produkt, wenn Sie verschiedene Freizeitgerichte vorbereiten: Salate, Boors, Fleischpodlivals, Pate und Snacks. Für diejenigen, die sich selbst verwöhnen wollen, und ihre sieben Delikatesses und unserem Artikel wird geschrieben. Darin finden Sie nicht nur die köstlichsten und beliebtesten Rezepte, sondern auch der Ratschläge des Kulinars, wie man Rindfleischsprache ordnungsgemäß kocht.
Wie man Rindersprache kocht: Allgemeine Beratung
Bevor Sie mit dem Lernen von Rezepten anfangen, ist es erwähnenswert, dass die Kuhsprache eine ausgezeichnete Quelle von Zink, Cholin, Vitamin B12 und anderen Spurenelementen ist. Damit ein Rinderfleischgericht nicht nur lecker, aber auch nützliche, erfahrene Köche empfiehlt, kleine Tricks anzuwenden:
- Achten Sie beim Kauf einer Rindersprache auf das Erscheinungsbild. Frisches Fleisch sollte fest sein, ohne Fremde und unangenehme Geruch.
- Die Bereitschaft der Rindersprache kann nach Beginn des Kochens 2 Stunden überprüft werden. Wenn das Fleisch leicht punktiert ist, ist die Sprache fertig.
- Um die Brühe nach dem Kochen einer Rindersprache zu kochen, war es möglich, für die Herstellung anderer Gerichte zu verwenden, den Schaum sorgfältig zu beobachten und von der Oberfläche der Pfanne zu entfernen.
- Wie man Rindersprache kocht, um weich zu sein? Erfahrene Köche raten ihn, ihn erst nach dem Kochen zu salzen, sonst wird das Fleisch hart sein.
- Um es einfacher zu machen, Fleisch von der Haut zu trennen, muss nach dem Kochen die Sprache 10-15 Minuten in Eiswasser abgesenkt werden.
Eine Auswahl der besten Rezepte
Rindfleischzunge ist vollkommen mit duftenden Kräutern und Gewürzen kombiniert. Sehr gut für dieses Gericht Geeigneter Thymian, Salbei, Dill und Petersilie. Die Gerichte aus der Rindersprache beeinflussen einfach die Vorstellungskraft auch der dringlichsten Feinschmecker. Sie können beispielsweise versuchen, einen köstlichen Auflauf mit Gemüse auf unserem Rezept mit einem Foto vorzubereiten.
Rindfleischauflauf mit Gemüse
Verbindung:
- bis zu 1 kg Rindersprache;
- 400 g hausgemachtes Hüttenkäse;
- 350 g Kartoffeln;
- 250 g Podolkova-Bohnen;
- 1 große Karotte;
- 1 Blumenkohlkopf;
- 1 Art. Hühnersuppe;
- ¼ Kunst. Butter geschüttelt;
- 1 Art. L. akuter Senf;
- 2 St. Grüns;
- ½ C. L. Salze;
- ½ C. L. schwarzer Pfeffer;
- ¼ C. L. Muskat-Walnuss.
Kochen:
- Um damit zu beginnen, ist es notwendig, den Ofen für 190 Grad zum Heizen aufzunehmen.
- Kochen Sie nun die Blumenkohlkochan-Hälfte. Es ist am besten, Kohl für ein Paar zu kochen. Mit dieser Kochmethode reicht es 8-10 Minuten aus.
- Während Kohl sich vorbereitet, sauber und in große Gemüsestücke schneiden.
- Legen Sie das vorbereitete Gemüse in ein spezielles Gericht für einen Mikrowellenherd. Füllen Sie 1/3 der Brühe, fügen Sie eine Prise des Salzes hinzu und bereiten Sie sich unter der Abdeckung von 3-4 Minuten vor, bis sie sie leicht erweichen.
- Bereiten Sie jetzt cremige Sauce vor. Für diesen 2/3 gekochten Kohl müssen Sie in einem Mixer flach sein.
- Zu zerkleinerten Mischung verbleibende Hühnerbrühe, geschmolzenes Öl, Senf, Grüns, Salz mit Pfeffer und Muskatnuss. Nehmen Sie alle mit hoher Geschwindigkeitsmixer mit weicher und glatter Konsistenz.
- Gekochte Rinderzunge in kleine Stücke geschnitten (wenn Sie Rohfleisch haben, ist es vor dem Kochen erforderlich, es etwa 2-3 Stunden zu kochen).
- Schmieren Sie die Ankleideform für cremige Butter und verteilen gleichmäßig Teile der Rindersprache.
- Top, um ein Kissen von Gemüse zu legen und alle vorbereiteten Sauce zu schmieren.
- Wiederholen Sie alle Layer, bis die Zutaten abgeschlossen sind.
- Die Endphase sollte Blumenkohl sein, auf Blütenstände vormontiert werden.
- Schmierende Blumenkohlrückstände von Käsesauce. Wenn Sie möchten, dass Sie eine knusprige Piercing-Kruste bekommen, ist das Gericht am besten ein Stück Butter mit einem Stück Cremeöl schmieren.
- Wir bereiten die Kasserolle etwa 30-40 Minuten in den Ofen vor, bis der Käse einen schönen goldenen Schatten erwirbt.
- Nach Ablauf des Gerichts müssen Sie den Ofen verlassen und verlassen «Entspannen Sie sich» für 10-15 Minuten vor dem Servieren.
Siehe auch:
Rezept für gekochte Zunge
Verbindung:
- 1 stück. Rindersprache;
- 10 Erbsenpfoten;
- 1 Buchtblatt;
- 2 Knoblauchzehen;
- 2 Midlampen;
- 3 St. L. Sonnenblumenöl;
- 6 Stück. Mittlere Karotte;
- 8 St. Rinderbrühe;
- ¼ Kunst. Mehl;
- ¼ Kunst. Warmes Wasser.
Kochen:
- Legen Sie die gesamte Sprache in einen Topf mit hohen Sideboards und füllen Sie das Wasser, damit er es für 2-3 cm vollständig bedeckt.
- Zu Sprachenblatt, schwarze Pfeffererbsen und ganze Knoblauchzehen.
- Kochen Sie auf langsamer Wärme, bis Sie fertig sind, nicht weniger als 2 Stunden oder bis das Messer leicht fleischt.
- Machen Sie danach vorgefertigte Sprache aus heißem Wasser und Platz in einer Schüssel mit Eis. Diese einfache Technik macht es anschließend, Fleisch von der Haut zu trennen.
- Fahren Sie nach 10-15 Minuten mit Papierservietten in die Zunge, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie das Fleisch mit Stücken.
- Bei vorheizten Butter, braten fein gehackten Zwiebeln und Karotten bis weich.
- Fügen Sie nach 2-3 Minuten Stücke Rindfleischsprachen und die Hälfte der Brühe hinzu. Gedämpftes Fleisch mit Gemüse auf langsamer Brand ist etwa 10-20 Minuten erforderlich.
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Wasser mit Mehl auf dicke Konsistenz ohne Klumpen.
- Jetzt müssen Sie eine Mischung in einer Pfanne hinzufügen, ständig rühren und weitere 5 Minuten picken, um einen Mehlgeschmack zu beseitigen.
- Bereite Gulasch-Saison mit Salz und Pfeffer und Futtermittel mit einer Garnierung von Kartoffelkartoffelkartoffeln.
Home Pate Rindfleischsprache
Verbindung:
- 300 g gekochte Rindersprache;
- ½ Kunst. Mayonnaise;
- 1 C. L. Salze;
- ½ C. L. duftender Pfeffer;
- ½ C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
- 1 durchschnittliche Birne;
- 4 Artikel. L. Essig;
- 2 St. L. Grün.
Kochen:
- Home Pate erfolgt mit Hilfe einer Fleischschleifer, aber wenn Sie einen ziemlich leistungsstarken Mixer haben oder kombinieren, ist der Kochprozess stark vereinfacht.
- Installieren Sie also ein Fleischschleifer mit einem herkömmlichen Füllmesser.
- Schneiden Sie die großen Stücke Zwiebeln und gekochte Rindfleischzunge.
- Vermisse alle Zutaten gründlich durch die Fleischschleifer. Wenn Sie einen sehr sanften und luftpreis bekommen möchten, ist das Fleisch mehrmals erforderlich.
- Mischen Sie die sperrige Fleischmischung mit dem Rest der Zutaten mit einem Löffel.
- Bedecken Sie die Pastete des Lebensmittelfilms und senden Sie 1-2 Stunden an den Kühlschrank.
- Ready Rinder Pate ist eine hervorragende Ergänzung zu Snacks oder Sandwiches.
Siehe auch:
- Langet vom Rindfleisch: Rezepte
- Wie kocht Kelot??
- Kalte Snacks für einen festlichen Tisch
- Wie man Rinderlicht kocht?
Wie Sie sehen, haben Angst, Rinderzunge zu kochen, denn mit unseren Rat und den Rezepten ist es ziemlich einfach. Stellen Sie sicher, dass Sie sich und unsere Angehörigen mit einer sanften Pastete, duftenden Kasserolle oder schmelzenden Rindfleischzunge behandeln.