Kulinarische Rezepte

Heftige Snacks

Inhalt

  • Canape mit Garnelen und Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Canape mit Cracker und Pastete
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Snacks
      • Snack «Moid»
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fischsnack «Caserechki»
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Snack «Tulpen»
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Kleine vielfältige Snacks eignen sich gut für unerwartete Gäste und für die Natur und für eine große Anzahl von Menschen, und wenn Sie nicht lange kochen möchten.

              Kanape

              Das häufigste Snack-Canape, kleine Snackbars-Sandwiches. Sie kochen, ist sehr vielfältig, es ist wichtig, eine angenehme Kombination von Produkten abzuholen. Und um das Prinzip der Canapes zu verstehen, bieten wir Ihnen ein paar Rezepte für die Grundlagen an. Die klassische Kombination: Eine Scheibe Brot, Wurst und Käse, und lassen Sie den Willen Ihrer Fantasie.

              Canape mit Mozzarella und Kirsche

              Ein solches Gericht verziert den Tisch, und die klassische Kombination muss immer schmecken.

              Heftige Snacks 01

              Verbindung:

              • Kirsche – 10 Stück
              • Matsarella – 10 Kreise
              • Basilikum – 10 Blätter
              • Olivenöl
              • Salz

              Kochen:

              1. Tomaten spülen mit warmem Wasser und schneiden auf 2 Hälften.
              2. Jetzt binden alle Zutaten auf den Schiffen: Halbkirsche – Mozsarella – Basilika-Basilika-Kirsche.
              3. Layer Canapes auf dem Gericht, machen Sie Gasstationen von Olivenölsalzen und schwarzen Paprika, Wasser von oben Canape.

              Canape mit Garnelen und Gemüse

              Heftige Snacks 02

              Verbindung:

              • SHRIMP – 15 STÜCKE
              • Gurke 1-2 Stück
              • Süßpfeffer – 1 stück

              Kochen:

              1. Garnelen, die in gesalzenem Wasser lehnt und sauber ist.
              2. Gemüse in warmem Wasser waschen, den Pfeffer aus Samen reinigen.
              3. Gurke in dicke Kreise (15 Stück) und Pfeffer-Dreiecke (30 Stück) geschnitten.
              4. Canape in der folgenden Reihenfolge sammeln: Gurke – Pfeffer – Pfeffer – Pfeffer.

              Canape mit Cracker und Pastete

              Heftige Snacks 03

              Verbindung:

              • SALZED CRACKER – 20 STÜCKE
              • Leberpastete – 250 g
              • Eier – 5 Stück
              • Gurken – 2 Stück
              • Tomaten – 5 Stück
              • Maslins
              • Petersilie

              Kochen:

              1. Eier kochen 15 Minuten, kühl in kaltem Wasser. Reinigen Sie sie aus der Schale und tragen Sie Medium in Dicke mit Kreisen an.
              2. Durch den Verschluss, der Stirnrunzeln, spülen Sie die Gurken in warmem Wasser ab, reinigen Sie die Haut und schleifen Sie das Messer. Petersilie spülen in kaltem Wasser, hinterlassen Sie den Teil an der Dekoration, und ein Teil. Mischen Sie Gurke und Petersilie mit Pate, mischen Sie alles in homogene Masse.
              3. Tomaten spülen, schneiden Sie die mittleren Kreise.
              4. Zwei Cracker kleben miteinander, eingefettet von Pate. TOP Setzen Sie einen Teelöffel Patesta – Eierkreis – Tomatenkreis – Oliven – Petersilie.

              Cook Canapes ist einfach, auch im Gegenteil sehr schnell und interessant. Jedes Mal, wenn Sie neue Variationen erfinden können, schalten Sie also Ihre Fantasie an und kochen Sie mit Vergnügen!

              Snacks

              Snack «Moid»

              Heftige Snacks 04

              Verbindung:

              • Eier -6 PCs
              • Tomaten – 3 Stück
              • Geschmolzener Käse – 2 Stück
              • Mayonnaise

              Kochen:

              1. Eier kochen, kühl und sauber. Schneiden Sie die Oberteile an Eiern, entfernen Sie sorgfältig das Eigelb und den Gitter auf der Reibe.
              2. Käse fassen auch die flache Reibe, mischen Sie alles mit Mayonnaise und zersetzen Sie sich die Füllung der Eier. Tomaten waschen, trocknen und in zwei Teile schneiden.
              3. Tragen Sie die Hälfte auf dem Ei und machen Sie die Punkte Mayonnaise.

              Fischsnack «Caserechki»

              Ein solcher Snack hat einen sehr empfindlichen Geschmack und divergiert sofort an der Tabelle!

              Heftige Snacks 05

              Verbindung:

              • Lange Gurken – 2 Stück
              • Roter Fisch – 100-150 g
              • Ikra – 1b.
              • Feta-Käse – 200 g
              • Sauerrahm – 100 g
              • Zitrone – 1 Stück
              • Grünen

              Kochen:

              1. Mischen Sie Käse mit Sauerrahm, Grün und Zitronenschale.
              2. Gurke spülen mit Wasser, schneiden Sie die Schwänze ab und schneiden Sie die Kreise mit einem Durchmesser von 2 cm auf. Machen Sie auf den Kreisen des Streifens mit einem Messer, entfernen Sie ein kleines Röckchen an der Gurke und entfernen Sie ein wenig Flüche mit einem Teelöffel, um eine Tasse zu bilden.
              3. Füllen Sie alle Gurkenbecher Käsefüllung aus, setzen Sie einen Ross aus Fisch, Kaviar, Fischwürfeln und dekorieren Sie Dill.

              Snack «Tulpen»

              Heftige Snacks 06

              Verbindung:

              • Tomaten – 6 Stück
              • Hüttenkäse – 6 ST.L.
              • Sauerrahm – 2 st.L.
              • Grünen
              • Schwarzer Pfeffer
              • Provenzalische Kräuter

              Kochen:

              • Tomaten spülen in warmem Wasser, trocken auf einem Handtuch. Schneiden Sie jede Tomate quer und entfernen Sie die Mitte sorgfältig.
              • Hüttenkäse, saure Sahne und Zentren aus Tomaten. Wachen Sie mit einer homogenen Masse einen Mixer auf, um den Löffel zu mischen, schwarzen Pfeffer und 1h hinzuzufügen.L. Trockene Olivenkräuter.
              • Teelöffel füllt sorgfältig jede Tomatenfüllung. Verbreiten Sie Tomaten in Form eines Straußes, machen Blätter von Zwiebeln und Grün.

              Siehe auch:

              Leichte Snacks sind gut und als unabhängige Gerichte und als Ergänzung zum Hauptmenü. Stellen Sie daher sicher, dass Sie ein paar Rezepte haben, damit Ihre Gäste immer zufrieden sind, und Sie haben Ihren Kopf nicht gebrochen, was auch immer sie behandeln.

              Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit für Sie und Ihren Gästen!