Inhalt
- Shortbread-Kekse durch ein Fleischschleifer: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Keks "Hausgemacht" – Einfach und lecker!
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept mit Mayonnaise
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Kekse kocht "Chrysantheme"?
- Verbindung:
- Kochen:
Manchmal will es wieder in der Kindheit sein, wenn die Großmutter geschmackvolle hausgemachte Kekse gebacken hat. Aber heute ist die Zeit in der Zeit immer noch unmöglich, Sie können jedoch Ihren Lieblingsnachtisch selbst kochen. Wahrscheinlich, viele, kleine, versuchte köstliche Kekse durch einen Fleischschleifer, der ein einfaches Kochen aufweist.
Shortbread-Kekse durch ein Fleischschleifer: Klassisches Rezept
Wahrscheinlich liebt jeder seit der Kindheit Kurzbrot, das ist nicht überraschend, denn dieser Dessert ist nicht nur sehr lecker, sondern auch leicht zuzubereiten. Es zeichnet sich durch einfache Produkte aus, die fast jede Herrin im Kühlschrank sind.
Verbindung:
- Vanille – an der Spitze des Messers
- Soda – 1 h. L.
- Mehl sank – 2.5 st.
- Sauerrahm – 120 g
- Cremige Butter – 120 g
- Zucker – 1 St.
- Eigelb – 3 Stück.
Kochen:
- Zuerst von den Proteinen von Eigelb getrennt.
- In einem separaten Behälter mischen wir Zucker und Eigelb, während es nicht vollständig aufgelöst wird und das homogene Gewicht der weiuchischen Farbe nicht gebildet wird.
- Wir nehmen ein cremiges Öl ein und verriebene es, um weich zu werden.
- Mischen Sie Eigelb und Öl, alles gemischt.
- Wir treten in eine Mischung aus Sauerrahm, Vanillin und Soda ein.
- Alle Komponenten sind gut gemischt – Sie müssen verfolgen, so dass Zucker vollständig aufgelöst ist.
- Einführung kleiner Portionen im Voraus, setzten Mehl und Abstrich, dass keine Klumpen nicht erscheinen – Sie sollten genug dicker Teig der homogenen Konsistenz bekommen.
- Den Teig sanft waschen und einen Umschlag bildet. Wir teilen den Teig in mehrere Teile, nicht sehr dicke Würste, wickeln Sie sich in den Lebensmittelfilm ein und legen Sie etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Wärme auf 180-200 Grad Backofen.
- Nehmen Sie ein Backblech und legen Sie es mit einem Blatt von Pergamentpapier.
- Kühlteig überspringen eine Fleischschleifer vor dem Backen und in kleine Stücke schneiden.
- Legen Sie die gebildeten Cookies auf dem Bastard (Sie können Streifen oder beliebige Stücke glätten).
- Wir backen den Kurzbrot im beheizten Ofen, bis die volle Bereitschaft ungefähr 30 Minuten ist.
Keks "Hausgemacht" – Einfach und lecker!
Um selbst gemachte Kekse durch einen Fleischschleifer vorzubereiten, können Sie das folgende einfache Rezept verwenden. Und so dass es einen interessanteren Geschmack erwirbt, falls gewünscht, können Sie einige Walnüsse hinzufügen.
Verbindung:
- Biegung Weizenmehl – 2-2.5 st.
- Bodenmuttern – 90-100 g
- Soda – 1 Prise
- Zucker – 1 St.
- Buttercreme – 220-250 g
- Eier – 3 Stück.
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel mit einem Keil- oder Mischer gekühlten Eiern fügen sich allmählich Zucker hinzu.
- Stecken Sie separat eine kleine Menge Essig-Soda und fügen Sie der fertigen Zucker-Ei-Masse hinzu.
- Wir nehmen gekühlte Butter und reiben sie auf der Reibe (groß).
- Mit feiner Siebweizenmehl einsetzen und allmählich zum Öl hinzufügen. Wir nehmen einen Löffel und waschen die Mischung sanft.
- Mischen Sie sorgfältig zwei Massen, fügen Sie gehackte Walnuss hinzu und kneten Sie den elastischen, weichen Teig auf.
- Beendete Teigpackung in den Lebensmittelfilm, dann 30-40 Minuten im Kühlschrank (Gefrierschrank).
- Damals schalten Sie beim Abkühlen des Teigs den Ofen ein und wärmen Sie ihn bis zu 180-200 Grad.
- Backblech mit Pergamentpapierblatt zum Backen.
- Nehmen Sie den Teig vom Kühlschrank, wir teilen uns in mehrere Teile, woraufhin wir durch die Fleischschleifer überspringen.
- Mit einem Messer abschneiden «Vermichelinka» Eine solche Länge, die Cookies sein wird. Sie können kleine Streifen hinterlassen oder die Leber in die gewünschte Form geben (alles hängt von Ihrer Fantasie ab).
- Setzen Sie die Kekse auf das Tablett und legen Sie in den Ofen, wir backen etwa 10-15 Minuten, bis die vollständige Bereitschaft.
- Sobald die Kekse einen sanften goldenen Schirm erwerben, ist es vollständig bereit und kann genommen werden.
- Coole Cookies müssen mit Puderzucker bestreuen.
Rezept mit Mayonnaise
Auf den ersten Blick mag es scheinen, ein köstliches Dessert mit Mayonnaise zu kochen, ist unmöglich, aber es ist nicht. Nutzen Sie das nächste Rezept und dadurch erhalten Sie sehr sanfte selbst gemachte Kekse.
Verbindung:
- Zuckerpulver – 2-3 st. L. (zur Dekoration)
- Weizenmehl – 3,5-4 st.
- Mayonnaise – 190-200 g
- Sprudel – ½ C. L.
- Cremige Butter – 190-200 g
- Zucker – 1 St.
- Kefir – 3.5-4 st. L.
Kochen:
- Zuerst nehmen wir das cremige Öl und beruhigen sie leicht auf dem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- Fügen Sie Zucker, Kefir und Mayonnaise zum Öl hinzu.
- Alle Komponenten sind ziemlich gemischt, bis die Masse homogener Konsistenz gebildet wird.
- Wir führen ein wenig Soda in die Mischung ein und waschen alles wieder.
- Fügen Sie kleine Portionen hinzu, die durch feiner Siebweizenmehl gesiebt wurden.
- Mischen Sie den Teig gut und beobachten Sie den Mehl, um Klumpen zu bilden.
- Bereits teigwäsche deine Hände, machen einige nicht sehr dicke Würste.
- Weitere Würstchen durch die Fleischschleifer und bilden nicht sehr große Kekse.
- Bis jetzt machen wir Kekse, schalten Sie den Ofen ein, da es Zeit haben sollte, bis zu 180 Grad aufzuwärmen.
- Legen mit Pergamentpapier (Sie können Margarine so fetten, dass sie nicht passt).
- Legen Sie einen Rohling des Werkstücks vom Teig aus und legen Sie sie in den Ofen.
- Backen Sie Kekse in einem vorgeheizten Ofen, bis etwa 15 Minuten bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Sobald der Cookie einen hellen goldenen Schirm erwirbt, nehmen Sie es aus dem Ofen, lassen Sie es abkühlen, dann bestreuen wir mit einer kleinen Menge Zuckerpulver.
Wie man Kekse kocht "Chrysantheme"?
Wenn Sie keine Zeit haben, aber ich möchte etwas Leckeres kochen, Sie kennen das nächste Rezept einfach.
Verbindung:
- Vanillin – zum Geschmack
- Mehl – 4,5-5 st.
- Sprudel – ½ C. L.
- Salz – 1 Prise
- Margarine – 220-250 g
- Zucker – 1 St.
- Eier – 3-4 Stück.
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel mischen Sie gekühlte Eier, fügen Sie Zucker, Soda, Salz und Vanillin hinzu.
- Alle Komponenten werden gut gemischt, bis die Masse der homogenen Konsistenz gebildet wird.
- Nehmen Sie die erweichte Margarine in der resultierenden Masse und in kleinen Portionen, die wir durch ein feines Sieb ein vorbestimmter Mehl einführen.
- Mischen Sie den Teig gut – es sollte weiche und elastische Teig sein.
- Bereite Teigdrehung mit Würstchen und Wrap in Lebensmittelfilm. Wir legen den Teig für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank.
- Erhitzen Sie den Ofen und ziehen Sie das Backblech mit Pergamentpapier.
- Der gekühlte Teig überspringen die Fleischschleifer und geben Sie die Leberform von Chrysanthemen.
- Zubereitungen aus dem Teig lagen auf einem Backblech und backen in einem vorgeheizten Ofen auf 200 Grad
- Sobald «Chrysantheme» wird einen angenehmen goldenen Schatten erwerben, Kekse aus dem Ofen herausnehmen, es abkühlen lassen, und dann mit Zuckerpulver bestreuen.
Siehe auch:
- Kekse auf Margarine. Lieblingsrezepte und Funktionen
- Kuchen aus dem Plätzchen ohne Backen. Klassische Rezepte
- Schokoladenwurst von Cookies: Rezept
Kochen Sie köstliche, bröckelige tabrantende Kekse so einfach! Nutzen Sie einen der vorgeschlagenen Rezepte, und Sie können einen tollen Dessert für Sonntagstee oder die Ankunft der Gäste backen. Der Weg, um durch den Teig durch den Fleischschleifer zu blättern, fügt das Airbust-Backen hinzu, und der Keks sieht aus wie viel mehr Original aus.