Spaghetti ist eine Art Pasta, die weltweit bekannt sind und die meisten Menschen berücksichtigt. Dieses Gericht ist mit verschiedenen Saucen zubereitet, deren Rezepte aus Italien zu uns kamen. Es wird empfohlen, Spaghetti von festen Weizensorten zu kaufen, sie sind nützlich und führen nicht zu einer Gewichtszunahme. Außerdem, dass das Gericht lecker ist, sollten Sie nicht zu geschweißtes Spaghetti sein, sie sollten in der Mitte etwas roh sein. Sie können Pasta auch in einem langsamen Kocher kochen, es ist komfortabel und schnell.
Spaghetti in Multicooker: Kochrezepte
Spaghetti mit Pilzen und Gemüse – nützliches und nahrhaftes Gericht, das sehr einfach ist.
Verbindung:
- Spaghetti – 300 g
- Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
- Bulgarischer roter Pfeffer 1 Stück.
- Knoblauch – 2 Scheiben
- 10 große Champignons
- Belcoccal oder Blumenkohl – 200 g
- Sojasauce – 50 ml
- 1 kleines Bündel frischer grüner Petersilie, Dill, Basilika
- Salz, Gewürze – zum Geschmack
- Olivenöl – zum Braten
Kochen:
- Zunächst müssen Sie Pasta kochen. Füllen Sie dazu einen Multicooker mit Wasser mit Wasser in 1 Liter und setzen Sie ein wenig Salz.
- Stellen Sie den Modus ein «Paste» oder «Pasta». Bedecken Sie den Deckel und warten Sie, bis das Wasser kocht.
- Dann setzen Sie Spaghetti, es ist nicht notwendig, sie zu brechen, und in den Becher passen, warten Sie einfach, bis der Boden weich ist.
- Bedecken Sie die Multicooker-Abdeckung und schalten Sie denselben Modus mit einer Dauer von 8 min ein. Warten Sie, bis die Pasta kocht, und schreibt dann Wasser durch Sieb und spülen Sie sich in warmes Wasser ab.
- Beginnen wir nun mit der Kochsauce von Gemüse. Gießen Sie in eine Tasse Multicooker-Oliven-unraffiniertes Öl.
- Lauch sauber und in kleine Würfel schneiden. Den Modus setzen «Braten» und setze Zwiebeln in erhitztes Öl. Braten es, bis es Transparenz erwirbt und schüttelt.
- Machen Sie in der Zwischenzeit die Vorbereitung des bulgarischen Pfeffers. Spülen Sie es, entfernen Sie die Samen und Früchte und schneiden Sie dann dünne Streifen ab.
- Champignons waschen und dünne Platten abschneiden.
- Pilze und Paprika starten in einen Multicooker zum Bogen und mischen. Bereiten Sie sich in denselben Modus für 3-5 Minuten vor.
- Kohl, den Sie tun müssen, um fein und fein zu ersticken, und grüne Schnitt und setzen Sie es auch in einen Multicooker in Gemüse.
- Fügen Sie nach dem Rühren Gewürze hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. In diesem Moment, wenn das gesamte Gemüse erweicht, malen Sie sie mit Sojabohnensauce und erspart ein wenig.
- Alle mischen alle und fügen Sie bereits gekochte und gewaschene Spaghetti hinzu. Mischen Sie wieder gut und kochen Sie weitere 2 Minuten.
- Servieren, frische Grünen und geriebenen Festkäse streuen.
- Pasta in dieser Form können als unabhängiges Gericht oder als Beilage für Fleisch- und Fischprodukte gegessen werden.
Spaghetti in Knoblauchsauce aus Tomaten und süßem Pfeffer
Verbindung:
- Spaghetti – 200 g
- Wasser – 2 l
- Olivenöl – 2 st. L.
- Tomaten -3 PCs.
- 1 Bündel grüner oder lila Basilikum
- Knoblauch – 3 Scheiben
- Roter bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Muskatnuss, Oregano und andere. Gewürze und Kräuter – zum Geschmack
- Etwas Salz
- 50 g fester Käse jeder Sorte für Speisengerichte
- Frische Petersilie – kleiner Strahl.
Kochen:
- Erste Schweißen der Pasta in einem langsamen Kocher. Gießen Sie Wasser in 2 Liter und Salz auf das Zeichen. Salz sollte aus dem Anteil von 10 g pro 1 Liter Wasser platziert werden.
- Spaghetti rauchen nicht, kochen Sie sie sowie beschrieben. Wenn alle Spaghetti in das Wasser geladen werden, decken Sie den Multicooker mit dem Deckel ab und legen Sie den Modus ein «Paste», Dauer des Kochens 10 min.
- Während die Pasta einen Multicooker vorbereitet, müssen Sie nicht öffnen, es ist nicht verpflichtet zu rühren.
- Inzwischen können Sie Sauce kochen. Pfeffer spülen und entfernen Samen und Früchte davon. Schneiden Sie es mit langen dünnen Streifen oder kleinen Würfeln.
- Tomaten waschen und füllen ihr kochendes Wasser, um es leicht zu machen, die Haut zu entfernen.
- Klare Slots sauber und waschen, und blättern Sie dann in der Presse oder schneiden Sie sehr fein ab. Basilikum so viel wie möglich geschnitten.
- Gereinigte Tomaten können in einem Mixer gehackt werden oder auf eine Reibe reiben. Wenn Sie möchten, dass die Sauce homogen ist, können Sie alle seine Komponenten außer dem Basilika durch einen Mixer passieren.
- Machen Sie sich vorbereiteten Spaghetti aus einem langsamen Herd, das Wasser ablassen und abspülen. Ersatz in die Richtung.
- In einer Tasse Multicooker gießen Olivenöl und Pepper und Tomaten. Berührungsmodus «Fütterung» Etwa 10 Minuten, dann alle Gewürze Salz, Knoblauch und Basilikum. Bereiten Sie 2-3 Minuten in denselben Modus vor.
- Spaghetti muss sich in einem langsamen Kocher zur Sauce legen und alle sehr gut mischen. Im Modus «Fütterung» Die Schale sollte etwa 2 Minuten vorbereitet sein.
- Während dieser Zeit, Soda-Käse auf der Reibe der Kreide und bereiten Sie die Petersiliegrüns vor. Spülen Sie es ab und lüge fein. Servieren Sie solche Spaghetti mit Grünen und Käse.
Siehe auch: Wie man Teigwaren mit weißen Pilzen kocht?
Wie man Spaghetti mit Hackfleisch in einem langsamen Kocher kocht?
Ein solcher Gericht ist bereits klassisch geworden, es ist sehr zufriedenstellend und vorbereitet.
Verbindung:
- Gehackt 400 g
- Wiese – 2 Stück.
- Spaghetti – 300 g
- Wasser oder Brühe – 3 st.
- Tomaten – 3 Stück.
- Cremiges Öl – 50 g
- Salz, Gewürze, Grüns – zum Geschmack
- Festkäse – 50 g
Kochen:
- In diesem Rezept werden Sauce und Spaghetti in der 1. Bühne hergestellt. Zuerst müssen Sie Sauce machen. Reinigen Sie dazu die Glühlampen und schneiden Sie ihre Würfel so weit wie möglich.
- Hackte mich, wenn Sie eingefroren haben, abtauen. Tomaten waschen und kochendes Wasser, nach 5 Minuten, kühlen Sie sie unter kaltem Wasser ab und entfernen Sie die Schale.
- Tomaten müssen mit einem Mixer mahlen oder auf eine kleine Reibe reiben.
- Multicookers Schüssel setzte Butter und setze es auf den Modus «Bäckereiprodukte» für 25 min. Legen Sie Zwiebeln und braten Sie es, bis es weich ist, transparent und rötlich wird.
- Dann legen Sie Hackfleisch aus und kochen Sie alles mit einem Cover bis zum Ende der Kochzeit. Während des Röstens wird empfohlen, den Hackfleisch mit Bogen zu rühren.
- Wenn das Fleisch fertig ist, fügen Sie Saft von Tomaten hinzu oder verdünnt mit Wassertomatenpüree. Platzieren Sie einen Multicooker im Modus «Fütterung» 10 Minuten lang und unter dem geschlossenen Deckel kochen.
- Webstuhl zu Spaghetti auf mehreren Teilen und eintauchen Sie einen Multicooker in eine Tasse, füllen Sie alles mit Wasser oder Brühe aus Fleisch. Legen Sie etwas mehr Cremeöl oder Olive unraffiniert.
- Abdeckung abdecken und im Modus kochen «Fütterung» etwa 10 min.
- Öffnen Sie dann den Multicooker, der alle mischen und Salz mit Gewürzen setzt. Übersetzen Sie Multicooker in den Modus «Pilaw» und bereiten Sie sich auf weitere 3 min vor.
- Besprühen Sie sich vor dem Gebrauch mit einem wütenden Käse und frischem, herausragenden kleinen Grün.
Vorbereitung von Spaghetti in Multicooker Redmond mit Lachs und Sahne
Verbindung:
- Spaghetti – 500 g
- Lachs – 300 g
- Zwiebel – 100 g
- Süßer bulgarischer Pfeffer – 100 g
- 400 ml hochfette Creme
- Buttercreme – 100 g
- Mehl – 1 st. L
- Knoblauch -5-Pole
- Würze «Provenzalische Kräuter» usw. Gewürze – zum Geschmack
- Etwas Salz, schwarzer Bodenpfeffer
- Kleiner Strahl Frische Petersilie – zur Dekoration
- Festkäse, fein gerieben – 500 g
Kochen:
- Zunächst sollten Sie Fisch vorbereiten. Schiebescheiben spülen in kaltem Wasser und entfernen Sie Knochen auf das Maximum.
- Schneiden Sie den Fisch mit kleinen Würfeln 1,5 pro 1,5 cm oder Streifenbreite in 1 cm.
- Leek saubere und liegende Würfel so viel wie möglich. Klarer Knoblauch nach der Reinigung so viel wie möglich oder streuen Sie in einer speziellen Presse. Pfefferschnitt auch mit kleinen Würfeln.
- Bereiten Sie nun Spaghetti in einen langsamen Kocher vor, um den entsprechenden Modus anzugeben «Paste». Die Dauer des Kochens sollte 10 Minuten nicht überschreiten. Das Wasser ablassen und Teigwaren abspülen, die Butter in sie legen und in eine separate Pfanne geben.
- In einer Tasse Multicooker ein wenig cremiges Öl einfügen und den Modus einstellen «Bäckereiprodukte». Wenn das Öl geschmolzen wird, setzen Sie Zwiebeln mit Pfeffer süß und kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Setzen Sie dann Lachs auf sie und braten Sie sich bis zur vollen Bereitschaft. Fische müssen leicht verdreht werden.
- Jetzt ist es Zeit, Mehl hinzuzufügen, der eine Bustness-Sauce gibt.
- Fügen Sie nach dem Rühren mit all den Zutaten eine dünne Creme in einem dünnen und streuen Sie alle. Auch Knoblauch setzen.
- Mischen Sie alle Komponenten der Sauce und setzen Sie den Modus jetzt «Fütterung» für 10 min.
- Auf den Tisch servieren, auf dem Teller des Teils von Spaghetti posieren, und auf der Sauce mit Fisch und Creme, alle Grünen und den geriebenen Käse streuen.
Siehe auch:
- Wie man Teigwaren in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Gefüllte Teigwaren kocht?
- Wie man Spaghetti kocht?
- Wie man Teigwaren in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Spaghetti kocht, damit sie nicht kleben?
Es gibt viele Kochrezepte Einfügen mit Saucen. Multicooker ermöglicht es Ihnen, den Kochverfahren und den Löschen zu beschleunigen, und hilft auch, die Saftigkeit und Zärtlichkeit der Produkte zu erhalten. Zu Spaghetti bleiben Sie nicht heraus, wenn der Sauce ihnen hinzugefügt wird, den Modus in der letzten Phase der Vorbereitung einstellen «Pilaw».