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Praktisch in jeder nationalen Küche finden Sie ein Rezept für einen Teigteig – Pfannkuchen. Sie können süß oder nicht, mit Obst, Gemüse, Fleisch und anderen Füleln, groß und klein, fettig und mager, üppig und dünn sein… Unter den großen Anzahl von Vorbereitungsoptionen für Pfannkuchen ist ein anständiger Ort mit Rezepten auf Kefir belegt.
Vorteile von Kefir-Pfannkuchen
Wenn Sie sich entscheiden, sich selbst und eng mit einem köstlichen Gericht zu erfreuen und nicht viel Zeit für das Kochen ausgeben möchten, machen Sie Pfannkuchen auf Kefir, das Rezept für dicke und üppige Pellets – eine großartige Option. Die Verwendung dieses Getränks für den Test spart Zeit, und das Gericht wird von atmungsaktiv, porös, üppig, mit einem angenehmen sauren Geschmack erhältlich.
Keine Füllung üppiger Kuchen sind kalorienarm (nur etwa 190 kcal) Produkt – im Gegensatz zu Pfannkuchen auf Hefe oder Milch. Lokale Bakterien, die in ihnen enthalten sind, wirken sich positiv auf die Verdauung aus, und ein erfolgreiches Ergebnis ist garantiert – für die Stimmung.
Wie man Kefir-Pfannkuchen kocht?
Die Herstellung von Pfannkuchen gilt als zeitaufwändiger und ziemlich komplexer Prozess: Fertigpellets können nicht erfolgreich gebrochen werden, um nicht von der Pfanne aus der Pfanne zu entfernen. Die Kefir-Version des Tests wird jedoch nicht die Chance zum kulinarischen Misserfolg geben. Wenn Sie üppige Pfannkuchen auf dem Kefir kochen möchten, hilft das Rezept mit dem Foto dabei. Das Hauptgeheimnis ist die Regel von drei Gläsern: Mehl, Kefir und Wasser werden in gleichen Proportionen eingenommen.
Zutaten:
- 1 Art. setzte Weizenmehl;
- 1 Art. gefiltertes warmes gekochtes Wasser;
- 1 Art. Kefir (Sie können suchen);
- 2 Eier;
- 1 Art. L. Zuckersand;
- ½ C. L. Salze;
- ½ C. L. Sprudel;
- Sonnenblumenöl (Sie können auch Oliven- oder Mais verwenden).
Kochen:
- Peitsche Eier mit Salz. Easy Foam sollte erscheinen.
- Fügen Sie heißes Wasser hinzu – dann werden Pfannkuchen mit appetitlichen Löchern sein. Wieder schlagen.
- Gießen Sie Kefir in eine Mischung.
- Mit Soda Mehl auf einem Löffel gemischt, fügen Sie zu einer Kefir-Mischung hinzu.
- Rühren. Zuckerzucker und gießen Sie den Esslöffel Öl.
- Auf gut erhitztem Pfannenöl (mit einer Rate von 1 ST). L. für einen verdammten).
- Braten den gewünschten rosigen.
- Aus dem Pfannenpfannkuchen schoss kann ein Sahneöl eingewickelt werden, damit der Teig noch zart ist.
Rezept mit Hefe
Er eignet sich für diejenigen, die üppige dichte Pfannkuchen lieben.
Zutaten:
- 1 Art. warme kefir;
- 2 Eier;
- 1.5 Artikel. setzte Weizenmehl;
- 1 Art. L. Zuckersand;
- Salz (nach Geschmack);
- 1 C. L. Trockenhefe;
- Glas kochendes Wasser.
Kochen:
- Halbmehl in die Schüssel, mischen Sie mit Zucker, Salz und Hefe.
- Gießen Sie die Mischung mit warmem Kefir, mischen.
- Schneiden Sie das Handtuch, legen Sie den Pol auf eine halbe Stunde auf die Hitzequelle.
- In einem separaten Teller, Takt Eier.
- Saugen Sie den Eierschaum den verbleibenden Mehl, mischen Sie.
- Fügen Sie eine Mischung in Opar hinzu.
- Wir gießen kochendes Wasser, wir lassen uns 20 Minuten lang warm.
- Fügen Sie dem Teig einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu.
- Auf dem heißen, geschmiert mit ölbrünnem Pfannenteig, braten Sie sich der rötlichen Kruste.
Rezept mit kochendem Wasser
Fans haben Pfannkuchen in Kefir-Rezept mit kochendem Wasser, um zu schmecken. Diese Bratoption ist großartig, wenn Sie die Familie schnell füttern müssen, und im Kühlschrank fast leer.
Zutaten:
- 250 ml Kefir (desto mehr Fettigkeit, desto besser wird die Pfannkuchen steigen);
- 250 ml sehr heißes gekochtes Wasser;
- 2.5 Artikel. Mehl;
- ½ C. L. Salze, so viel Soda;
- 1 Art. L. Olivenöl;
- 1, 5 st. Zucker (wenn die Pfannkuchen mit einer salzigen Füllung sein werden, fügen Sie keinen Zucker hinzu).
Kochen:
- In Kefir-Raumtemperatur saugen trockene Zutaten. Gründlich mischen.
- Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, mischen Sie erneut.
- Fügen Sie langsam Mehl hinzu und stören Sie, damit die Klumpen nicht geformt wurden.
- Wir gießen Olivenöl. Der Teig sollte Flüssigkeit sein, die der Konsistenz von Kisel ähnelt.
- Wir lassen den Teig 20 Minuten an einem warmen Ort, damit alle Komponenten miteinander in die Reaktion gehen.
- Fry-Pfannkuchen auf einer gut erwärmten Pfanne mit einer kleinen Menge Gemüseöl.
Siehe auch:
Das Rezept für dicke Pfannkuchen – Panketykov
Pankequets erobern mehr und mehr Fans, weil sie klein sind, dicht und sogar als Grundlage für Canape dienen können. Im Gegensatz zu den Pfannkuchen sind sie von der Textur homogener. So braten Sie solche dicken Pfannkuchen auf Kefir? Rezept mit Fotos des Original Pankekov, in dem Sie einen Apple hinzufügen können, zu Ihrem Dienst!
Zutaten:
- 2 Eier;
- 0,5 l fettarmes Kefir;
- ½ C. L. Sprudel;
- 1 Art. L. Essig;
- 1 C. L. Vanillezucker;
- 5 St. L. Zuckersand oder Pulver;
- Salz zu schmecken;
- 1 Apple.
Kochen:
- Peitsche Eier mit Zucker oder Pulver.
- Fügen Sie Kefir zu einer Mischung hinzu.
- Gasim-Soda-Essig und fügen Sie es der Mischung hinzu.
- Saugensalz, Vanillin und Mehl in kleinen Portionen.
- MIX – Wir brauchen keine Klumpen! Der Teig sollte einer dicken hausgemachten Sauerrahm ähnlich sein.
- Einen Apfel fein schneiden, zu unserem Teig hinzufügen.
- Auf der heißen Pfanne gießen wir ein wenig Öl und wir schicken zukünftige Pankequets. Sie können mehrere vorbereiten «Kopien» gleichzeitig.
- Rosy braten.
Siehe auch: Wie man Buchweizenpfannkuchen kocht?
Tricks kochen Pfannkuchen auf Kefir
Der Geschmack von Pfannkuchen ist nicht nur von dem, was sie vorbereiten, sehr abhängig, sondern und was sie braten. Daher wird empfohlen, für diese Zwecke eine spezielle Pfanne zu starten. Besser wenn es Gusseisen ist. Und periodisch muss es mit Salz berechnet werden – dann werden die Pfannkuchen gut entfernt: Ein Salz und ein Kartoffel können etwa 15 Minuten auf die mittlere Hitze verschmiert werden. Danach wischen wir die Oberfläche mit einem Tuch ab – alles ist bereit, köstliche Pfannkuchen zu braten. Sie können sie auch vorbereiten und in einer Bratpfanne mit Teflon-Beschichtung. Aber Aluminiumgerichte reichen nicht aus, um eine solche Mission, da sie sich nicht aufwärmt.
Wie für die Herstellung des Teigs und des heißen Prozesses sollten die Liebhaber von Pfannkuchen das wissen, dass:
- Um die Klebrigkeit des Mehls zu erhöhen, müssen Sie es zu heißem Flüssigkeit – Wasser, Kefir hinzufügen müssen;
- Je besser der Teig ist, desto stärker der Pfannkuchen;
- Je größer der Durchmesser des Pfannkuchen, desto dünnerer;
- Nur dünne Pfannkuchen werden mit Füllung hergestellt;
- Im Teig für Pfannkuchen können keine Klumpen geben, sodass Sie den Mehl in einer Schüssel mit Wasser und Salz getrennt züchten können;
- Sie müssen nicht zum Teig nur einen gesiebten Mehl hinzufügen – lassen Sie es ein wenig fallen;
- Im Prozess des Bratens 1-2. L. Öle in der Pfanne müssen vor jedem neuen Pfannkuchen hinzugefügt werden;
- Als Fett ist es zulässig, eine Scheibe eines Salas zu verwenden, der eine Pfannkuchenbratpfanne schmiert;
- damit der Pfannkuchen auf beiden Seiten gut begeistert ist, nur 2 Minuten.
Wie man Pfannkuchen füttert?
Pfannkuchen machen viele Möglichkeiten, das originellste Gericht auf dem Tisch zu werden. Es wird angenommen, dass Kefir-Produkte besonders für Sauces-Saucen geeignet sind. Sie sind jedoch perfekt kombiniert und können serviert werden:
- Zucker;
- Obst- oder Pflanzenfüllungen;
- Marmelade;
- Fleisch;
- Hüttenkäse;
- Fische;
- Kaviar;
- geräuchert;
- Saucen;
- Creme;
- Sauerrahm und andere Ergänzungen.
Sie können das fertige Teller mit frischen oder Eisbeeren, tadellosen Blättern oder frischen Grünen dekorieren – je nach Füllung.
Siehe auch:
- Pfannkuchen auf Hefe. 5 leckere Rezepte
- Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht?
- Füllung für Pfannkuchen. Rezepte von Süßem, Fleisch und Fisch
- Vanillepudding-Pfannkuchen an Kefir: Rezepte
- Wie man Pankeboxes auf Kefir kocht?
- Fritters ohne Eier auf Milch
Es ist leicht zu lernen, wie Sie Pfannkuchen in Kefir vorbereiten. Das Rezept für dicke und üppige Pellets ist einfach und nicht in der Zeit verbracht. Unauslöschliche Würde – das Budget, das der Satz der elementaren Produkte bietet. Für diejenigen, die der Figur folgen, aber gleichzeitig Pfannkuchen liebt, werden die Produkte in Kefir zu einem wunderbaren Kompromiss – wenn sie natürlich nicht, um sie nicht zu bereichern. Nun, diejenigen, die es beeinflussen können, gibt es dort, wo er braten kann!