Kulinarische Rezepte

Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter

Inhalt

  • Kochen von Meerrettich mit Rüben zu Hause
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Mit Tomate strengen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Meerrettich – Winter Billet
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Was Sie brauchen, um Liebhaber dieses Gewürzs kennenzulernen?
        • Meerrettich – eine berühmte Wurzelwurzel, die den Geschmack von Lebensmitteln verbessert. Wenn die Wurzel des Gemüses ohne schädliche Zusatzstoffe hergestellt wird, verbessert es den Appetit und begünstigt den normalen Betrieb des Verdauungssystems. Sie werden die Mundkochen nicht zu Hause liefern: Das Rezept des Gewürzs ist einfach und econthome.

          Klassisches chrena-rezept

          Gewürzung von Meerrettich – akute duftende Mischung, die in Abhängigkeit von dem Rezept sofort nach dem Kochen oder im gesamten Winter in der kalten Jahreszeit fortgesetzt wird, um in der kalten Jahreszeit eine Vielfalt im Gelegenheitsmenü zu machen.

          Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter 01

          Zutaten:

          • 300 g khrena;
          • 150 ml Wasser;
          • 20 g Kochsalz;
          • 20 g Zuckersand;
          • 15 ml Essig.

          Kochen:

          Kulinarisch, das daran interessiert ist, zu Hause Meerrettich zu kochen, hilft einem Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto, das alle Geheimnisse offenlebt «Kernel» Aroma.

          1. Bevor Sie die Arbeit vereinfachen, transportieren Sie die Wurzel des Reiters 5 Stunden lang.
          2. Entfernen Sie die Wurzeln aus dem Wasser und entfernen Sie die Haut und den Kopf.
          3. Verwenden Sie zum Mahlen einen geschlossenen Mixer oder befestigen Sie ein Polyethylenpaket an der Fleischschleifer, um keine reichlichen Türme zu provozieren.
          4. Kristalline Kristallsalz und Zucker lösen.
          5. Mischen Sie die Flüssigkeit mit einer geriebenen Wurzelanlage – das Gewürz kann an den Tisch serviert werden.

          Kochen von Meerrettich mit Rüben zu Hause

          Rote-Bete-Saft weicht den scharfen Geschmack von Scheiße und gibt den Gewürz einen angenehmen rosa Farbton, was es visuell mehr ästhetisch macht. Genau auf einem solchen Rezept vorbereitet, wird es meistens in nationalen Küchen der Welt eingesetzt, da es dem Hauptgericht mäßige würzige Geschmack gibt.

          Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter 02

          Zutaten:

          • 250 g Dachdeckel;
          • 100 ml Wasser;
          • 50 ml 9% Essig;
          • 15 g Kochsalz;
          • 15 g Zucker;
          • 2 St. L. Roter Salatrübensaft.

          Kochen:

          1. Khrena wurzeln sorgfältig sauber und spülen Sie unter dem Strahl des kalten fließenden Wassers ab.
          2. Mahlen Sie die Wurzel der Wurzel mit einer flachen Reibe oder überspringen Sie durch ein elektrisches Fleischschleifer (wenn Sie ein kleines Gitter haben).
          3. Gefaltet mit kochendem Wasser, Mischen, Platz im geschlossenen Behälter und vollständig cool.
          4. Reinigen Sie die gekochten Rüben, Sweet auf der Reibe und drücken Sie die angegebene Menge an Saft.
          5. In der gekühlten Gewürze Salz, Zucker, Essig und Rübensaft.
          6. Mischen Sie alle, legen Sie sterile Gläser mit dichten Deckeln ein.

          Mit Tomate strengen

          Die Zugabe von Tomatenzellstoff bereichert das Gewürz mit einem frischen Geschmack und einem Aroma, der auf die Schleimhäute von ätherischen Ölen, die in der Wurzel der Anlage enthalten sind, bereizt. Ein solches Rezept genießt einen besonderen Erfolg in Amateuren scharfer Tomatensaucen.

          Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter 03

          Zutaten:

          • 200 g der Wurzeln von Khrena;
          • 5-6 Surfal-Tomaten;
          • 5 Knoblauchköpfe;
          • Salz zu schmecken.

          Kochen:

          1. Tomaten waschen gut und verwandeln sie in eine weiche Masse mit einem Fleischschleifer.
          2. Das Hauptprodukt vor dem Schleifen sollte gewaschen und sauber sein.
          3. Knoblauch dreht sich auch auf den Fleischschleifer – dieses Gemüse wirkt als natürliches Konservierungsmittel.
          4. Verhindern, dass sie eine homogene Masse erhalten, Salz.
          5. Laufen Sie Gewürz auf Glasbanken und fügen Sie in mäßiger Menge zum Geschirr hinzu.
          6. Die Haltbarkeit eines dicht geschlossenen Scheiße im Kühlschrank oder Keller beträgt 2-3 Monate.

          Die Schwere der Gewürze kann entsprechend Ihren Präferenzen angepasst werden, verringern oder erhöhen die Menge an Salz, Knoblauch und Säure. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, für den Winter Meerreradish vorzubereiten, muss das Rezept, das ein natürliches Konservierungsstoff-Essig umfasst, vollständig angesehen werden.

          Meerrettich – Winter Billet

          Eine solche Zusammensetzung des Produkts hilft, seine Lagerzeit maximieren und einen sehr ausgeprägten Geschmack zu erfreuen, der aufgrund der Konzentration der Mischung erzeugt wird.

          Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter 04

          Zutaten:

          • 10 verdammte Wurzeln;
          • 1 Rüben;
          • Großes Salz zu schmecken;
          • 2 St. L. Tischessig;
          • 1 C. L. Sahara.

          Kochen:

          1. Gereinigte Wurzeln überarbeitet auf die Bildung von Cashitz und falten in den Glasbehälter.
          2. Rüben müssen auch gereinigt und zerquetscht werden.
          3. Verwenden von Gaze Entfernen Sie den Rübensaft.
          4. Fügen Sie Saft einem Glas mit Meerrettich hinzu.
          5. Salz und Zucker setzen.
          6. Mischen Sie alle und gießen Sie Essig.
          7. Füllen Sie das Gemisch mit gekühlten gekochten Wasser, um den Inhalt des Behälters abzudecken.
          8. Schließen Sie das Glas und schütteln Sie gut.
          9. Das Produkt kann den gesamten Winter an einem kalten Ort aufbewahrt werden, aber Sie können es nach 8 Stunden verwenden.

          Was Sie brauchen, um Liebhaber dieses Gewürzs kennenzulernen?

          Kochen von HENA zu Hause: Rezepte zum schnellen Gebrauch und für den Winter 05

          Khreni-Wurzeln graben sich später im Herbst nach dem Starten der Temperatur unter Null. Um die Gewürz zuzubereiten, telieren Sie die Wurzeln um 45 cm lang und 4 cm Durchmesser. Sie sollten in einem kühlen Raum mit hoher Luftfeuchtigkeit aufbewahrt werden. Wenn Sie das Kochen vor dem Winter beginnen, ermöglicht das Rezept, dass Sie es in der fertigen Form aufbewahren können. Erfahrene Köche empfehlen jedoch, die Gewinnung in kleinen Portionen zuzubereiten, damit er keine Teile des Geschmacks verliert. Meerrettich – großartig «Unternehmen» Für Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch, Fleischgerichte aus Geflügel und Gemüse. Er kann den Hauptbestandteil von Saucen und Marinaden durchführen.

          Siehe auch:

          Zu Gewürzen von den Wurzeln von Krena waren ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Ernährung – um nicht nur Freude, sondern auch nützliche Eigenschaften, lernen Sie, sie vor dem zu Hause angebauten Gemüse vorzubereiten. Es ist durchaus möglich, diese Mischung für den Winter oder in einem geringen Betrag für den einzelnen Gebrauch zu erstellen – es lohnt sich nur, die optimale Option des Rezepts zu wählen.