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Köstliches, duftendes und pikantes Fleischfilet können auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Jeder Gastgeberin hat sein Lieblingsrezept. Es ist Fleisch in einer Folie im Ofen, es stellt sich besonders saftig und sanft aus. Im heutigen Artikel werden wir darüber sprechen, wie Sie das leckeres Fleisch ohne große Anstrengung backen können.
Kleine Tricks kulinarischer Handwerkskunst
Folie ist ein metallisiertes Papier, das zum Backen verschiedener Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet wird. Ihre Hauptwürde ist, dass die Folie bei der Wärmebehandlung nicht oxidiert ist und einen Kompression und einen natürlichen Geschmack von Produkten aufrechterhält. Fleisch, das in dem Ofen in der Folie gebacken wurde, wie bereits erwähnt, erscheint es ungewöhnlich lecker.
Um ein echtes Restaurantgericht vorzubereiten, müssen Sie mehrere Tricks berücksichtigen:
- Fleisch immer auf die glänzende Seite der Folie legen.
- Pre-Fleischfilets spülen, falls erforderlich, die Schnittscheiben und viele Gewürze schneiden.
- Das, was beim Backen des Safts nicht fließt, muss die Folie ganzheitlich sein.
- Beobachten Sie Fleisch in der Folie, die eng und ohne Lücken erforderlich ist.
- Fleischfilet backen in Folie in einem vorgeheizten Ofen.
- Die Kochzeit hängt von der Art des Fleisches ab, sowie auf der Größe eines Stücks.
- Der während des Backens gebildete Saft kann als Sauce verwendet werden.
- Vom Saft aus können Sie eine köstliche Sauce machen, die Siedelmehl, Sauerrahm oder Fettcreme hinzufügen.
- 10-15 Minuten vor dem Ende des Backens sollte die Fleischfolie offenbart werden und weiter auf dem Grill kochen.
- Wenn der Ofen nicht mit einer solchen Funktion ausgestattet ist, dann backen wir innerhalb von 10 Minuten Fleischfilets mit maximaler Temperaturmarke. Das Fleisch wird also eine sanfte goldene Kruste erwerben.
- Vor Fleisch kann mit getrockneten Kräutern, Gewürzen, Sojasauce, Sauerrahm oder Zitronensaft gehackt werden.
Kulinarisches Meisterwerk für das königliche Abendessen
Die Kronenschale vieler Besitzer bleibt das französische Fleisch in der Folie im Backofen. Wir bringen Ihnen ein einfaches Rezept für dieses universelle Gericht aufmerksam. Wir backen mit Pork-Filet in Folie mit Kartoffeln. Ein solches Gericht ist eine vollwertige Dekoration eines lässigen oder festlichen Tischs. Wir legen Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass Karotten und Bogen Pre-Pass sein können.
Verbindung:
- 0,5 kg Schweinefleisch
- 1 stück. Möhren;
- 4-5 Stück. Kartoffel;
- 120 ml Sauerrahm;
- 1 stück. Reptilzwiebel;
- 150 g fester Käse;
- gehackte Grüns;
- Salz und Gewürze – zum Geschmack;
- 2 St. L. Pflanzenöl.
Kochen:
- Wir vertauten das Schweinefleischfilet, wir spülen es sorgfältig ab, wir trocken und schneiden die äquivalenten Scheiben ab.
- Jedes Stück Schweinefleischfilet schlug den Küchenhammer ab. Um die Struktur des Fleisches nicht zu stören, kann es während des Schlägens mit einem Film für Lebensmittel eingewickelt werden.
- Kartoffeln sauber von der Peel, spülen und schneiden Sie die äquivalenten Kreise.
- Reinigen Sie die Birne und mahlen Sie sie in Form von Ringen oder Halb-Colts.
- Reinigung von Karotten, spülen und reiben Sie eine mittelgroße Reibene.
- Folienrolle schneiden mehrere äquivalente Scheiben aus.
- Die innere Oberfläche der grübenden pflanzlichen Öl der Folie.
- Einheitliche Schicht lag ein Kartoffelkissen aus und würzen Sie es mit Salz und Gewürzen.
- Fleisch Scheiben gerieben Gewürze und Salz und legen dann die Kartoffeln von oben aus.
- Als nächstes legen Sie zerquetschtes Gemüse aus, das die Sauerrahmsauce reichlich Wasser wässert.
- Käse reiben auf einer kleinen Reibe.
- Zerkleinerter Käse streuen Sie jeden Teil des französischen Fleisches.
- Fixieren Sie die Ränder der Folie ordentlich, so dass es keine Lücken gibt.
- Wir senden ein Backblech mit französischem Fleisch in den Ofen, das auf ein Temperaturmarke von 180 ° vorheißen.
- Fleisch für 50 Minuten backen. Bevor wir zum Tisch servieren, zeigten wir das Teller des zerquetschten Grüns.
Liebhaber kulinarischer Experimente
Wenn Sie ein festliches Gericht kochen müssen, versuchen Sie, Fleisch in Form von Mundharmonika zu backen. Zum Backen können Sie ein Fleischfilet nehmen. Damit das Fleisch der Mundharmonika in der Folie in dem Ofen würzig und sehr lecker wurde, wirken wir reifen Birnen als Füllung sowie Cranberry- oder Bürstenbeeren.
Verbindung:
- 1 kg Schweinefleisch
- 100 g Kreuzfahrt- oder Cranberryfrüchte;
- 3 stücke. Birnen;
- 50 g Rotwein;
- Salz, zerkleinerter Muskatnuss – zum Geschmack;
- 2 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
- 1 Art. L. Zitronenfrische Saft.
Kochen:
- Spülen Sie Schweinefleischscheibe und getrocknet.
- Als nächstes mache Querschnitte in derselben Entfernung. Fleischstück schneiden nicht bis zum Ende, in Form sollte es die Harmonische erinnern.
- In der tiefen Peary-Mischung zerquetschten Muskatnuss, gemütermaßen verfeinertem Öl, Wein und Salz.
- Die resultierende Mischung wird das Fleischstück reichlich gerieben und 60 Minuten in diesem Formular verlassen.
- Birnen spülen, reinigen Sie die Knochen und schneiden Sie sie entlang der äquivalenten Platten.
- Nach der Zeit der Zeit auf der Marination von Fleisch in den Schnitten stecken wir Birnenstücke und bestreuen mit Cranberry- oder Bürstenfrüchten auf der Oberseite.
- Achten Sie auf Schweinefleischzähe fest in Folie und legen Sie hitzebeständige Gerichte ein.
- Wir versenden das vorbereitete Schwein in die Folie in den Ofen, der bereits auf das Temperaturmark von 180 ° erhitzt wurde.
- In dieser Form backen wir Fleisch für 50 Minuten, dann öffnen wir es von oben und Tim für weitere 15-20 Minuten.
So backen Sie ein Schweinefleisch ein Stück?
Viele Hostessen, um ihre Haushalte zu verwöhnen, kommen neue Rezepte auf und haben keine Angst, in der Küche zu experimentieren. Wenn Sie ein leckeres, duftendes, saftiges und herzhaftes Fleisch kochen möchten, bieten wir Ihnen ein Binge-Schweinefleisch. Das Fleisch eines Stücks im Backofen in der Folie wird außergewöhnlich geschmacksam, wenn Sie getrocknete Kräuter verwenden, wie Olivengewürze und Basilikum.
Verbindung:
- 0,8 kg Schweinefleisch
- 2 stück. Reptilzwiebel;
- 3 St. L. schwarzer Blatttee;
- 5 Stücke. Knoblauchzähne;
- 0,5 l gefiltertes Wasser;
- eine Mischung von Paprika und Salz – zu schmecken;
- getrocknete Kräuter – zum Geschmack;
- 2 stück. Lorbeerblatt.
Kochen:
- Wir bereiten Schweinefleisch, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie es in Form eines Halb-Colt.
- Wir legen das vorbereitete Fleischfilet in einen tiefen Haufen und fügen gehackte Zwiebeln hinzu.
- Spitze aller Gewürze, am besten getrocknete Basilikum, Dill- und Olivengewürze.
- In einem separaten Teller, Brew Black Tee.
- Fokus den Brühtee und gießen Sie Fleischfilets.
- In dieser Form wird das Fleisch 4-5 Stunden marinieren.
- Knoblauchzünchen reinigen und schneiden die gleichen Scheiben.
- Wir drehen die Folieneinschnitte 3-4 mal und legen ein Stück Fleisch von oben aus.
- Reichlich Saison mit Knoblauchtüchern.
- Wickeln Sie streng ein Schweinefleisch in Folie ein und senden Sie 60 Minuten an den Ofen.
- Wir backen das Fleisch ganzes Stück bei einem Temperaturkennzeichen von 200 °.
- Beim Fleisch sollte das Blut beim Bestrafung nicht unterschieden werden, aber nur transparenter Saft.
Rindfleisch gebacken mit Gemüse: lecker und schnell
Zum Backen von Fleisch in einer Folie im Backofen können Sie jedes Filet verwenden. Wir bieten Ihrem Aufmerksamkeitsrindfleisch-Backrezept mit pflanzlichen Noten an. Saftige Tomaten und süße bulgarische Paprika geben mir eine Raffinesse und Pikante.
Verbindung:
- 0,3 kg Rinderfilet;
- 4 Dinge. Kartoffeln;
- 2 stück. Frische Tomaten;
- 1 Birne;
- 2 stück. Bulgarischer süßer Pfeffer;
- 0,1 kg Käse;
- Tischessig schmecken;
- Mayonnaise-Sauce schmecken;
- Salz und Gewürz.
Kochen:
- Die Birne saubere und schneiden in die Form eines Halb-Colt.
- Gefiltertes Wasser mit Tischessig verdünnt und in dieser Mischung marinatiert.
- Rinderfilet spülen, trocken und schneiden Sie die äquivalenten Scheiben.
- Fleisch in einen tiefen Haufen legen, Salz, Gewürze und Mayonnaise-Sauce hinzufügen.
- Alles gemischt gut.
- Frische Tomaten spülen und schneiden in Würfeln.
- Süßer bulgarischer Pfeffer, der auch Würfel zerkleinert.
- Gießen Sie süße Paprika und Tomaten mit pflanzlichen, verfeinerten Öl und leichtem Saisongewürzen.
- In ähnlicher Weise erstellen Sie Kartoffeln.
- Von der Rolle der Folie abschneiden sich vier gleiche Scheiben.
- In der Mitte jedes Stücks der Folie lag Gemüse, Spitze eines Stücks Fleisch und eingelegter Bogen.
- Beobachten Sie Fleisch mit Gemüse in Folie und versenden Sie 60 Minuten im Backofen.
- Fleisch an einem Temperaturschwellenwert bei 180 °.
- Öffnen Sie dann die Folie und streuen Sie mit geriebenem Käse.
- Senden Sie in dieser Form ein Teller in den Ofen, weitere 15 Minuten.
Siehe auch:
- Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte
- Gebackenes Rindfleisch im Ofen in Ärmeln und Folie
- Gebackenes Kalbfleisch im Backofen: Rezepte
- Boozynin im Ofen in Folie
Beim Backen von Fleisch im Backofen können Sie die vorteilhaften Eigenschaften und des Produkts Sitability sparen. Fügen Sie Gewürze, Gemüse-Sortier, Pilze und Käse hinzu. Falls gewünscht, kann Fleisch reich an Wasserknoblauch, Käse, Sauerrahm oder Tomatensauce sein. Guten Appetit!