Kulinarische Rezepte

Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens

Inhalt

  • Köstlicher Röster ohne Soße
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fleisch in Sahnesauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schweinefleisch in Tomatensauce mit Bogen: Rezept in einem langsamen Kocher kochen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Um ihre Haushalte mit einem köstlichen Abendessen oder einem Abendessen zu ernähren, ist es nicht notwendig, lange Zeit im Ofen zu stehen und komplizierte Gerichte zu kochen. Durchbohrte Schweinefleisch, deren Rezepte, von denen wir in diesem Artikel gesammelt haben, bereitet sich leicht und schnell auf, außerdem kommt es zu jedem Garnisten. Und wenn Sie dieses Gericht kochen, dauert es einen würdigen Platz auf Ihrem Tisch.

          Geheimnisse des Kochens köstlicher und saftiger Schweinefleisch

          Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 01

          Jeder Gastgeberin hat sein Lieblings-Ring-Eisenkochrezept. Traditionell wird Fleisch einfach in einer Pfanne mit Gemüse geröstet. Der einfachste Weg ist, Schweinefleisch-Frosting mit Bogen zuzubereiten. Viele bereiten Fleisch mit der Sauce vor, indem sie eine Vielzahl von Saucen verwenden – cremig, Tomaten, Sauerrahm usw.

          Was für ein Rezept nicht ausgewählt werden würde, lohnt es sich, den Rat erfahrene Gastgeber zu hören:

          • Bei der Auswahl eines Schweinefleisches zum Kochen, geben Sie Beklackens, Slicer oder Heck ein;
          • Wenn Sie gefrorenes Fleisch einnehmen, ist es notwendig, es auf natürliche Weise abzuweichen, es wird für diese Zwecke nicht empfohlen, die Mikrowelle sowie heißes Wasser zu verwenden
          • Vor dem Kochen muss das Fleisch verarbeitet werden: Spülen Sie unter fließendem Wasser, trocken und sei sicher, dass sie von Venen und Filmen sauber sein;
          • Um das Fleisch zu braten, müssen Sie ein kleines Stück schneiden, jedes Stück sollte nicht mehr als 5 cm sein;
          • Wenn Sie mit einer Sauce gefroren vorbereiten, müssen Sie eine dickwandige tiefe Pfanne verwenden
          • Für die Herstellung von kalorienarmen Gerichten, entfernen Sie überschüssiges Fett aus Fleisch;
          • Damit das Fleisch saftig und weich ist, sollte es auf niedriger Wärme braten, nicht weniger als eine halbe Stunde;
          • Um einen Fleischduft und den würzigen Geschmack zu geben, verwenden Sie eine Vielzahl von Gewürzen, zum Beispiel mit Schweinefleisch perfekt kombiniert Basilikum, Kümmel, Dill sowie Petersilie.

          Das Fleisch wurde ausgewählt, vorbereitet, der Rat wurde untersucht, jetzt die Zeit, sich zu entscheiden, an dem Rezept zu entscheiden und in die Küche zu gehen.

          Schweinefleisch Pierce: Rezept mit Fotoschritt

          Wie bereits erwähnt, ist das Schweinefleisch mit der Soße sehr lecker. Lassen Sie uns einen Frost in Tomatensauce bereiten.

          FOTO

          Verbindung:

          • 600 g Schweinefleisch;
          • Großer Zwiebelkopf;
          • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
          • 3 St. L. Tomatenmark;
          • 2 St. gefiltertes Wasser;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Lavra Leafs – 2-3 PCs.,
          • Fleischbrühe – 4-5 st. L.,
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Fleisch abspülen und gut trocknen und dann in kleine Würfel schneiden.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 02
          2. Bratpfanne mit Gemüseöl gut heizen und herauslegen Pücken von Schweinefleisch. Frittenfleisch, bis es helle goldene Kruste bekommt. Vergiss nicht zu rühren.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 03
          3. Fügen Sie nun eine Tomatenpaste in die Pfanne hinzu, mischen Sie gut und füllen Sie das Fleisch 2-3 Minuten lang an. Einige Herrinnen sind Tomatenpaste mit Wasser gerührt, und fügt bereits Fleisch hinzu. Im Allgemeinen ist es für Sie bequemer, und tun Sie es – es wirkt sich nicht auf Fleisch auf dem Geschmack aus.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 04
          4. Wir gießen Wasser in die Pfanne, fügen Salz und Pfeffermischung hinzu. Deckel- und Baumwollschweinefleisch für 40-50 Minuten. Denken Sie daran, dass das Feuer klein sein sollte.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 05
          5. Solange unser Fleisch vorbereitet, reinigen Sie den Bogen und setzen Sie es fein. In einer anderen Pfanne ist Pasterem Luk fertig.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 06
          6. Zwiebeln müssen aus der Pfanne entfernt werden und es vom Öl weg waschen. Auf der trockenen Pfanne braten Sie den Mehl, bis es einen hellbraunen Tönung bekommt. Achtung: Mehl muss die ganze Zeit gemischt, denn wenn es abfeuern, wird es Bitterkeit geben.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 07
          7. Fügen Sie nun den Mehl dem Mehl hinzu, mischen wir gut.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 08
          8. In der Pfanne mit Mehl und Zwiebeln müssen Sie Fleischbrühe hinzufügen, es kann auch durch das übliche gefilterte Wasser und ein bisschen Tomaten ersetzt werden.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 09
          9. Es bleibt nur, einen Bogen mit Mehl in einer Pfanne mit Fleisch hinzuzufügen, stecken die Lorbeeren, mischen, alles ist hübscher und 3-5 Minuten. Wir erinnern Sie daran, dass das Schweinefleisch zu diesem Zeitpunkt mindestens 40 Minuten gestohlen werden sollen.
            Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 10
          10. Unser Schweinefleisch, das in Tomatensauce gebraten ist, ist fertig, wir können es mit beliebiger Garnierung an den Tisch servieren.

          Köstlicher Röster ohne Soße

          Nicht weniger lecker erscheint es aus einem Schweinerfutter ohne Podliva in einer Pfanne. Dieses Rezept kann als traditionell für sowjetische Küche betrachtet werden. Das Kochen eines solchen Gerichts nimmt Sie nicht mehr als eine halbe Stunde.

          Schweinefleisch gebraten: Rezepte mit Fotos und Geheimnissen des Kochens 11

          Verbindung:

          • 800 g Schweinefleisch;
          • 170 g Stärke;
          • 30 g brüchtiger Weizenmehl;
          • Pflanzenfett;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Fleisch bereiten sich vor, und schneiden Sie dann in kleinen Streifen. Wir würzen das Schweinsalz und eine Mischung aus Paprika und verlassen 10-15 Minuten.
          2. Inzwischen rühren wir die Stärke in kalt gefiltertem oder gekochtem Wasser, was das Verhältnis von 1: 2 beobachtet.
          3. In Stärke mit Wasser fügen Sie Mehl hinzu und mischen Sie sehr gut.
          4. Jetzt muss jedes Schweinefleisch von allen Seiten in die resultierende Stärkemehl-Mischung geschnitten werden.
          5. In der Bratpfanne erhitzen das Ölgemüse und das Fleisch bis zur Bereitschaft.

          Fleisch in Sahnesauce

          Exquisiter Geschmack gibt Fleischsahnensauce. Für seine Vorbereitung nehmen wir Sahne, aber sie können durch saure Sahne ersetzt werden.

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          Verbindung:

          • 600 g Schweinefleisch;
          • großer Bogenkopf;
          • 2-3 Art. L. gesiebtes Mehl;
          • 100 ml 33% Creme;
          • 2-3 Art. L. Ketchup oder Tomatenpaste;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • 0.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
          • Pflanzenfett.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Stücken.
          2. Zwiebeln sauber und fein Shinku.
          3. Gut beheiztes Gemüseöl und legen Schweinefleischstücke in der Pfanne aus. Frittenfleisch, bis es verdreht ist. Normalerweise dauert 5 Minuten Zeit.
          4. Fügen Sie den Fleischzwiebeln hinzu und mischen Sie. Ein paar Minuten braten.
          5. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bedecken Sie mit einem Deckel und einem Schweinefleisch 40 Minuten.
          6. Nach der angegebenen Zeit legen wir die Sahne und Ketchup an, würzen das Salz und eine Mischung von Paprika, mischen und zum Kochen bringen. Fleisch 5 Minuten geprägt. Bei Bedarf kann die Zeit erhöht werden.
          7. Schweinefleisch geröstet in Sahne-Sauce.

          Schweinefleisch in Tomatensauce mit Bogen: Rezept in einem langsamen Kocher kochen

          Sie können Schweiner Röster in einem langsamen Kocher kochen. Dieses Rezept übernimmt die Verwendung von Tomatenpaste, aber Sie können es mit frischen Tomaten sicher ersetzen, nicht vergessen, mit ihnen mit der Haut vorzunehmen. Schweinefleisch in Tomatensauce in einem langsamen Kocher gekocht, ertönt sehr sanft und saftig.

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          Verbindung:

          • 500 g Schweinefleisch;
          • 2 mittlere Karotten;
          • 2 äußere Köpfe;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 1-2 Artikel. L. Tomatenmark;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Zunächst werden wir mit der Vorbereitung von Gemüse umgehen: Reinigen Sie sie, fördernd und bewerben Sie sich. Zwiebeln müssen von kleinen Würfeln gehackt werden, Karotten – Stroh, Knoblauch kann durch D’AVKOY verpasst werden.
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          2. In mehreren gießen Pflanzenöl und zeigen das Programm «Braten». Zwiebeln und Karotten legen und braten, während das Gemüse nicht leicht weich wird. Vergessen Sie nicht, regelmäßig zu rühren.
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          3. Ich schneide das Fleisch mit kleinen Würfeln und legte sich in Multi-Key aus. In einem Programm «Braten» Kochen Sie Schweinefleisch, bis es eine leichte Kruste bedeckt. Die Hauptsache ist nicht, sich an Fleisch zu erinnern, weil es Saftigkeit verlieren wird.
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          4. Sobald Gemüse und Fleisch fertig sind, würzen Sie sie mit Salz und einer Mischung von Paprika. Fügen Sie Tomatenpaste und Wasser hinzu (Sie können Brühe). Flüssigkeit sollte Fleisch abdecken.
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          5. Ich zeige das Programm «Fütterung» und Kochzeit – 35-45 Minuten (je nach Modell Ihres Multicooker). Fleischte Fleisch bis zum Ende des Programms. Fertiggericht kann von Grünen leicht ausgelöst werden.

          Siehe auch:

          Jedes Rezept für gebratene kann durch Hinzufügen neuer Zutaten modifiziert werden. Zum Beispiel bereiten einige Hostessen mit Pilzen mit Schweinefrostern vor. Köstlich erscheint es ein Gericht, wenn er süßer Pfeffer oder Aubergine hinzufügt. Im Allgemeinen hängt alles von Ihrer Fantasie- und Geschmackseinstellungen ab. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!