Kulinarische Rezepte

Peduch Bohnenrezepte

Inhalt

Die Bewohner unseres Landes erhielten die Podolovoy-Bohnen aufgrund von Gerichten aus Bulgarien, Ungarn und Rumänien kennen. In diesen Ländern ist das Gemüse besonders beliebt. Vladimir Ivanovich Dal in seinem Wörterbuch führt das Sprichwort «Bulgarer verschwand ohne Bohnen…». Die Bewohner dieser Länder lieben die Bohnen überhaupt vergeblich. Dieses grüne Pod-Gemüse enthält viele nützliche Substanzen. Die Zusammensetzung von Aminosäuren in dem in den Bohnen enthaltenen Proteins liegt nahe an der Zusammensetzung von Aminosäuren im Fleischprotein.

Podkal Bean ist leicht zu frostieren und zur Erhaltung. Solche Methoden für den Speicher hilft, die vorteilhaften Eigenschaften von Gemüse zu halten.

Gedeifte Trim Bohnen in Griechisch

Peduch Bohnenrezepte 01

Verbindung:

  1. Gemüseöl – 2 st. L.
  2. Knoblauch – 4 Zähne (fein gehackt)
  3. Hubbohnen – 0,5 kg
  4. Dosen-Tomaten ohne Leder – 400 g
  5. OREGO – 1 H.L.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Ölwärme in einem Sauinee. Muss es bei mittlerer Hitze benötigt?. Dann Knoblauch hinzufügen und saugen. Legen Sie die Bohnen und mischen Sie alles gründlich und fügen Sie dann die geschnittenen Konserven-Tomaten hinzu.
  • Alle Zutaten zusammenbringen zum Kochen und gehen um etwa eine halbe Stunde, um zuvor das Feuer zu haben. Fügen Sie dann Oregano und Salz hinzu und löschen Sie erneut zwanzig Minuten bei niedriger Hitze.
  • Sie können dieses Geschirr essen, nachdem die Bohnen weich werden, und der Saft von Dosen-Tomaten wird fast vollständig verdampfen.

Stofft mit Podcol

Peduch Bohnenrezepte 02

Verbindung:

  1. Petersilie GREENS – 1 Bündel
  2. Zwiebeln – 1 Stück
  3. Schweinekoteletts – 4 Stück
  4. Söldneröl – 2 st.L.
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Konserven, gereinigte Tomaten – 200 g
  7. Rosmarin – zum Geschmack
  8. Creme – 1/8 l
  9. Brot
  10. Hubbohnen – 0,5 kg
  11. Cremiges Öl – 2 st.L.
  12. Gemüseöl – 1 St.L.
  13. Salz und Bodenpfeffer – nach Geschmack

Kochen:

  • Brot muss in Wasser verdreht sein. Dann mischen Sie es mit einer halb kichernden Petersilie, Zwiebel, gehackt und gebraten mit einem transparenten Zustand und Ei. All dies muss gesalzen und Pfeffer sein.
  • Machen Sie in den Koteletts Taschen, füllen Sie sie mit dem resultierenden Hackfleisch und drücken Sie ihn. Braten Sie diese Koteletts in Fütteröl.
  • Schlagen Sie Knoblauch in heißem Fett, Rosmarin, Tomaten und Sahne hinzufügen. Kochen Sie die Mischung zehn Minuten. Die daraus resultierende Sauce, um Gewürze abzunehmen, wärmen Sie die Koteletts auf.
  • Zehn Minuten Schneiderbohnen in gesalzenem Wasser. Dann das Wasser abtropfen, das cremige Öl hinzufügen und mit einer Petersilie fein gehackt streuen.

Suppensuppe aus Bohnenhülsen

Peduch Bohnenrezepte 03

Verbindung:

  1. Fleisch oder Knochenbrühe – 350 g
  2. Hubbohnen – 100 g
  3. Mehl – 20 g
  4. Cremiges Öl – 15 g
  5. Milch – 100 g (kann creme sein – 75 g)
  6. Eigelb – 1/8 Teil

Die Zusammensetzung des Wraw:

  1. Milch – 100 g oder Creme – 75 g
  2. Ei (yolk) – 1/8 Teil

Kochen:

  • Wählen Sie die schönsten Bohnen-Pods aus, schneiden Sie sie mit Pars und kochen Sie sie auseinander, um sie für die Seitenscheibe auszukochen. Solche Hülsen benötigen für einen Teil etwa 20 g.
  • Die restlichen Bohnen müssen gespült sein und durch eine Fleischschleifer überspringen. Gleichzeitig weiße Sauce kochen. In ihm und Sie müssen Bohnen hinzufügen und ungefähr zwanzig Minuten kochen.
  • Nach dem Kochvorgang nähert sich die Suppe bis zu einem Ende, die Suppe muss durch eine Abstandshaltermaschine übersprungen werden, um einen Kochen zu bringen, mit Rücken und Butter zu füllen. All dies sollte vor der Bildung einer homogenen Masse gerührt werden.
  • Suppe, indem Sie mit gekochten Bohnen hinzufügen.

Salat mit Podcol und Karotten

Peduch Bohnenrezepte 04

Verbindung:

  1. Podkowaya Bohnen – 200 g
  2. Große Karotte – 1 Stück
  3. Apfelessig – 2 st.L.
  4. Sesam und Paprika – zum Geschmack
  5. Pflanzenfett
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Sattail-Karotten auf der Reibe, fügen Sie Paprika, Essig und etwas Salz hinzu. Erinnere dich sorgfältig an alle deine Hände. Eine halbe Stunde lassen.
  • In pflanzierbarem Öl, Braten, bis die String Bean bereit ist. Wenn es leicht brennen beginnt, können Sie etwas Wasser hinzufügen.
  • Nach dem Braten von Bohnen cool.
  • Mischen Sie die Karotten und Bohnen in der Schüssel, bitte geben Sie bitte aus. Legen Sie alles in einer Salatschale heraus und schmücken Sie den grünen Zweig. Streuen Sie Salat auf Sesam.

Gulasch mit Podcol

Peduch Bohnenrezepte 05

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 200 g
  2. Lamm – 200 g
  3. Schweinefleisch – 200 g
  4. Zwiebel – 4 Stück
  5. Gemüseöl – 2 st.L.
  6. Podkalkoybohne – 500 g
  7. Mehl
  8. Salz, Pfeffer und Petersilie – schmecken

Kochen:

  • Fry in Margarine oder Butter Fleisch von Würfeln gehackt. Fügen Sie dann Fleisch eine fein gehackte Zwiebel hinzu.
  • Wenn der Bogen leicht geröstet ist, fügen Sie der Pfanne etwas Wasser hinzu und füge Fleisch so weit, dass es fast weich wird.
  • Bohnenpods müssen sorgfältig gespült, trocken und zu Fleisch hinzufügen. All dies ist notwendig, um Salz und Pfeffer zu spucken, und löscht weiterhin auf schwacher Wärme, bis das Fleisch abgeschlossen ist.
  • In der Sauce müssen Sie etwas Mehl für Viskosität hinzufügen.
  • Gulasch kann auf einem Tisch mit Kartoffeln serviert werden, die Petersilie bestreuen müssen. Die vorgeschlagene Menge an Zutaten ist für vier bis fünf Portionen ausgelegt.

Salat von abgetrennten Bohnen und Schinken

Peduch Bohnenrezepte 06

Verbindung:

  1. Podkalkaya Bean – 300 g
  2. Schinken – 150-200 g
  3. Käse – 100-150 g
  4. Zwiebeln – 1 Stück
  5. Tomaten – 2-3 Stück
  6. Mayonnaise – 100 g
  7. Grüns – nach Geschmack.

Kochen:

  • Grüne Podbohnen kochen und in kleine Stücke schneiden. Für diesen Salat können Sie auch Konserven und Eisbohnen verwenden.
  • Ham muss Strohhalm schneiden. Brauche es so schön wie möglich.
  • Käse Sattail auf einer großen Reibe.
  • Zwiebeln und Tomaten müssen fein hacken (während Tomaten größer als Zwiebeln sein können).
  • All dies muss gut mischen und Mayonnaise auftanken. Sie können den daraus resultierenden Salat durch Scheiben von Tomaten und Grünen dekorieren.

Siehe auch:

Viele vielfältige köstliche und gesunde Gerichte können sich aus dem Podoli herausstellen. Pold-Bohnen können kochen, braten, prozess Fähre, backen, einfrieren und konservieren, aber es bleibt derselbe Nährstoff.