Kulinarische Rezepte

Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte

Inhalt

  • Gefüllte Weihnachtsgans im Ofen in der Hülse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • GUS – Der Vogel ist nicht einfach, ist seit langem an allen festlichen Tischen von wohlhabenden Menschen anwesend und fordert immer einen besonderen Ansatz. Bereitete es schon lange für mehrere Tage vor. Am häufigsten wurde das Fleisch durch Früchte und Beeren ergänzt, die seinen Geschmack perfekt geformt und die Absorption des Fettprodukts verbessert.

      So backen Sie eine Gans in den Ganz- und Portionsscheiben? So wählen Sie den rechten Vogel aus und verhindern Sie, dass Fehler mit ihm arbeiten?

      Merkmale der Wahl des guten Gans Fleisches

      Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 01

      Versprechen von köstlichen Gerichten – frische hochwertige Produkte. Deshalb ist es unmöglich, die Wahl der Vögel zu unterschätzen. Dies gilt auch für die allgemeine Ansicht (Geruch, Farbe) und sogar Größen, insbesondere wenn Sie die Gans im Gesamtbereich backen wollen. Was soll ich zuerst aufpassen??

      • Wählen Sie zuerst nicht zu großen Karkassen: Das optimale Gewicht der Fachleute nennt 3-4 kg oder etwas weniger. Dies reicht aus, um die ganze Familie und Gäste zu füttern, sogar ein paar Tage zu verlassen. Größerer Vogel kann nicht in jedem Haushalteofen platziert werden, und es wird sehr lange gebacken.
      • Zweitens versuchen Sie, so wie möglich wie möglich eine junge Gans zu nehmen – er hat ein sanftes Fleisch. Sie müssen nicht durch die Zusicherungen des Verkäufers navigieren, sondern auf der Grundlage des Zustands der Geflügelpfote. Wenn die Membran getrocknet ist und sehr hart, die Haut mit unterschiedlichen Waagen, dann gans alt. Darüber hinaus hat ein junger Individuum eine kleine Menge Flusen, der Sporn ragt fast nicht, und die Haut kann gelb geben.
      • Drittens achten Sie auf «Verfassung» Vögel: Idealerweise wird der fettstartigste Bauch, in dem es eine gelbliche Schicht gibt, und das befriedigte aufgrund einer großen Menge Fleischbrust. Weicher Brustknochen zeigt an «Yun» das Alter von Vögeln und was sie schwieriger ist, die ältere Gans.
      • Wenn Sie frische Gans in der Halszone studieren, sollte das Fleisch beweglich sein: Dies deutet darauf hin, dass der Vogel nicht wiederholter Frost unterzogen wurde. Überprüfen Sie auch den Schnabel: glänzende und trockene Gespräche über Frische. Der gefrorene Vogel sollte transparentes Eis haben; Wenn es in Rosa lackiert ist, ist es besser, sich zu kaufen. Eine solche Gänse, die mehrmals mehrmals erstarrte, hat es zuleidigsten, zu verderben.

      Fachleute empfehlen, den Vogel über den Vogel an den Markt hinauszugehen, wo viel einfacher, seinen echten Zustand zu bestimmen, nicht durch das rechtsgesinnte Licht verzerrt, und andere Wege, um den Käufer anzuziehen. Außerdem können Sie oft nur dort eine nicht gefrorene Karkasse finden. Und natürlich schnüffelt darauf: Der Geruch wird anwesend sein, und ganz klar, aber es gibt keine Säuren oder charakteristischen faulen Funktionen.

      So backen Sie eine Gans im Backofen: Nützliche Tipps

      So wird der Karkasse ausgewählt, nach Hause geliefert, und nun kommt der schwierigste Moment für diejenigen, die zum ersten Mal mit diesem Vogel arbeiten – oft wissen die Gastgeberin nicht, wie man sich an Guse nähert. Mit der Arbeit ist etwas schwieriger als mit Hühnchen oder sogar der Türkei, und meistens aufgrund von Größen.

      Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 02
      • Wenn Sie vorher nicht versucht haben, in Ihrem Ofen zu kochen, und sogar noch nicht die Gans berührt, wird es für einen Testversuch nicht berührt, es in einer gebrochenen Form zu backen: separat Brust, Oberschenkel und t.D. Sie müssen das richtige Temperaturregime, das Niveau des Banners und die Garzeit auswählen, da sie von ihnen abhängen werden, wie gut das Fleisch von innen geöffnet wird.
      • Um den Vogel zu teilen, sollten Sie ein sehr scharfes und dauerhaftes Messer nehmen: Die Knochen der Gans ist solide, dicht, einige von ihnen müssen praktisch gesehen werden, daher wird das Werkzeug mit großem Tuch empfohlen. Dies gilt insbesondere für einen gefrorenen Kadaver. Oder Sie können einen Küchenoberteiler verwenden.
      • Auf Kosten der Größen bereitet die gesamte Gans lange und schwierig vor. Um die Erfolgschancen zu erhöhen, empfehlen Profis zuerst, den Vogel den Vogel getrennt von den restlichen Zutaten zu backen, in Folie eingewickelt und den nackten niederzulassen. Sie können es zusätzlich mit Wasser gießen (ungefähr 100 ml pro 3 kg). Aber das Wichtigste hier ist, sicherzustellen, dass die Ränder der Folie eng gewickelt sind, und die Feuchtigkeit, die sich in sich ansammelt, wird nicht herauskommen. Auf diese Weise können Sie die Gänse vollständig oder Scheiben backen.
      • Selbst wenn Sie sich entscheiden, eine Gans in den Ofen zu braten, müssen Sie den Eintopf tiefe Schnitte machen – in ihnen können Sie Teile von Gemüse oder Früchten einsetzen, die mit einem Vogel unterstützt werden. Dies geschieht wieder, um die Mitte der Mitte zur Bereitschaft sowie für einen größeren Saft von Fleisch zu bringen. Es wird empfohlen, Schnitte in der Zone großer Knochen und zwischen den Rippen herzustellen, die sich über die Fasern bewegen. Oder Sie können die Brust durchbohren und an den Hüften zeigen.
      • Ein wichtiger Punkt, in keiner Weise mit der Methode zum Kochen eines Gerichts verbunden, ist der Abtauen von Vögeln. Es ist notwendig, dies ohne thermische Belichtung zu tun, sodass die Kadaver 28 bis 30 Stunden im Kühlschrank übrig bleibt. Wenn es in den Raum eingesetzt wird, müssen Sie kaltes Wasser einsetzen, das alle 4-6 Stunden geändert werden müssen.
      • Wenn Sie aufgeben und reinigen, sind sie sogar einen Einkaufsvogel erforderlich, und nicht nur das, was auf dem Markt gekauft wurde. Selbst wenn keine Federn übrig bleiben, ist es wert, auf der Haut zur Prävention zu gehen, wonach auf das innere Fett achtet: Es wird notwendigerweise aus der Halszone entfernt, sowie von der Unterseite der Bauchhöhle und in Zusatz, schneiden Sie die Ruine ab. Mach dir keine Sorgen, mit Fleisch, dieser Schritt wird nicht beeinflussen. Es ist auch ratsam, die Flügel zu entfernen, da sie fast kein Fleisch sind, aber sie brennen in der Erster von allem als das Aussehen des Gerichts.

      Diejenigen, die sich auf Gansabschnitte vorbereiten, müssen, bevor Sie das Fleisch vom Knochen trennt. Der gesamte Vogel wird in der Regel auf einem großen Teller serviert, das Gemüse oder Früchte (entweder von Beeren), aber nach dem Aufteilen in Portionsteile mit einem sehr langen großen Messer, das durch das gleiche Prinzip wie für andere geleitet wird. Vögel: Hüften und Flügel werden zuerst abgeschnitten, sie werden auf Teilen in Stücke gegessen.

      Wie man Goose ganz kocht: Rezept im Ofen mit Orangen

      Wenn Sie sich mit den alten Rezepten in Verbindung setzen, die aus der Küche des antiken Russlands stammen, wo die Gans das obligatorische Attribut der festlichen (häufigsten Hochzeits-Tabelle war, kann man sehen, dass die Besitzer mehrere Tage in einem Vogel beschäftigt waren. Sogar heute empfehlen Fachleute, einen Kadaver in 4-5 Tagen bis zum gewünschten Datum zu kaufen, um die Tricks nicht vorzubereiten. Idealerweise sollte Fleisch mit Gewürzen erreichbar sein und 2-3 Tage in der Kälte verlassen, so dass sie vollständig von ihrem Geschmack und ihr Aroma getränkt ist. Dasselbe kann mit der ausgewählten Marinade erfolgen.

      Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 03

      Verbindung:

      • Goose Young – 2-2,5 kg
      • Apple-Essig – für Marinade
      • Salz zu schmecken
      • Barber-Sauce – 200 ml
      • Orangen groß – 3 Stück.

      Kochen:

      1. Wenn Sie eine Gans vom Markt haben, ist er höchstwahrscheinlich rustikal, so dass seine Vorbereitung besonders ist: Kochen Sie das Wasser in einer großen Wanne, senken Sie den Kadaver in ihm zuerst den Hals nach unten, dann die Beine. Bei jedem Absenken der Gans müssen Sie 10-15 Minuten in kochendem Wasser halten. Danach bewegte sich der Vogel in die Schüssel, wo es mit warmem Wasser gegossen wird, und ein Apfelessig wird hinzugefügt (1 ST.L. auf 1 l Wasser). Lassen Sie es um 1,5-2 Stunden, damit das Fleisch weich ist. Wenn möglich, lohnt es sich, diesen Zeitraum bis zu 12 Stunden zu erweitern.
        Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 04
      2. Legen Sie den eingelegten Vogel auf den Gitter zurück, legen Sie einen tiefen Bastard darunter, in dem Sie Wasser gießen müssen: Die Schichtdicke beträgt 2-2,5 cm. 30 Minuten backen. bei einer Temperatur von 170 Grad, während die Gans in den bereits vorgeheizten Ofen gesetzt werden muss.
        Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 05
      3. Drehen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit den Kadaver auf dem Kühlergrill und Wasser mit Wasser aus dem Backblech: darin ist es ein steile Fett. Nach 15-20 min. Der Bewässerungsverfahren muss wiederholt werden, und nach weiteren 20 Minuten. – Drehen Sie die Gans wieder und gießen Sie wieder Wasser mit Fett. Insgesamt solcher Counts müssen innerhalb von 2 Stunden durchgeführt werden.
        Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 06
      4. Singen Sie aus einem Orangensaft aus einem Orangensaft, verbinden Sie sich mit einer Ramberry-Sauce, nach der Sie diese Mischung der Gans lieben, und lassen Sie es auf dem Gitter verlassen. Im Inneren legen Sie das Fleisch der Orange, aus dem der Saft ist. Der Rest schneidet die Kreise, um in Viertel oder Hälften aufgeteilt zu werden, und zersetzt sich neben dem Kühlergrill. 25-30 Minuten backen. Bei einer Temperatur von 180 Grad.

      Die Bereitschaft der Vögel wird mit einem Holz- oder Metallstab überprüft, mit dem sie in einem beliebigen Punkt punktieren: Wenn die transparente Flüssigkeit fließt, bedeutet dies, dass die Gans aus dem Ofen entfernt und zur Tabelle dient.

      Siehe auch:

      Gefüllte Weihnachtsgans im Ofen in der Hülse

      Für die meisten ist dieser Vogel nur mit einem festlichen Tisch verbunden, meistens – neues Jahr oder Weihnachten. Mit Phrase «Gans mit Äpfeln» Erscheint sofort einen flauschigen Baum irgendwo auf dem Hintergrund und notwendigerweise Lebkuchen-Lebkuchen in einem Korb neben dem Hauptgericht. Trotz einer solchen anhaltenden assoziativen Reihe versuchten nur wenige Leute wirklich, die richtige Weihnachtsgans vorzubereiten.

      Wie man eine Gans im Backofen bröst: Tipps und Rezepte 07

      Verbindung:

      • Goose Young – 3 kg
      • Grüne kleine Äpfel – 6-7 Stück.
      • Prunes – 120 g
      • Kartoffeln – 3-4 Stück.
      • Honig-Flüssigkeit – 1 ST.L.
      • Mischung aus Massepaprika – 1 h.L.
      • Zitrone – 1 Stück.
      • Mayran – 1/2 h.L.
      • Thymian – 1/2 h.L.
      • Sage – 1/2 h.L.
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. Verbinden Sie Honig, Zitronensaft in einer kleinen Schüssel, die alle in der Grasliste aufgeführt sind, lass uns mischen. Zu diesem Zeitpunkt spülen Sie den Vogel unter fließendem Wasser ab, trocken, zahlen und schneiden Sie überschüssiges Fett. Sutter von innen und außerhalb des Salzes, verlassen Sie 30-35 Minuten. Fachleute empfehlen, sofort in die Backhülse eine Gans zu setzen, wodurch es nicht gelassen wird.
      2. Waschen von Kartoffeln, die Haut nehmen, in kleine Würfel schneiden (wie für Suppe). Äpfel sind gut, aber schneiden Sie die Haut nicht ab. Mahlen Sie 2-3 PCs. Die gleichen Würfel, wie Kartoffeln, mit dem Rest mit einem zylindrischen Messer entfernen den Kern.
      3. Füllen Sie die Vogelkartoffel-Apple-Füllung, so dass 1/3 des internen Volumens (oder etwas mehr) frei bleibt. Molkerei Die Gans mit einer medizinischen Zitronenmischung draußen, starke Faden drückt den Schnitt, durch den der Vogel aufgestopft ist, und binden auch die Beine. Entfernen Sie die Gans in der Hülse zum Backen, legen Sie ein tiefes Backblech.
      4. Backen Sie bei 160 Grad 1,5 Stunden bei 160 Grad. Zu diesem Zeitpunkt ist der Strahl der Pflaumen von kochendem Wasser. Wenn die Gans zu halb fertig ist, entfernen Sie sie von der Hülse, legen Sie sie in das gleiche Backblech, die Äpfel sind nahezu geschnitten, füllen sie mit fein geschnittenen Pflanzen aus. Backen Sie bei 180 Grad 45-60 Minuten.

      Die fertige Gans wird in derselben Form serviert, in der er gebacken wurde: Bestimmen auf der Mitte des Schalens, um gefüllte Äpfel zu platzieren. Zwischen ihnen können Sie Zweige von Petersilie oder Dill oder saure Früchte zersetzen.

      Siehe auch:

      Am Ende ist es erwähnenswert, dass jeder Ofen einen individuellen Ansatz erfordert, aber meistens wird eine Gans auf einem durchschnittlichen Niveau gebacken, einschließlich aller ihrer Parteien. Die Temperatur ist unerwünscht, um über 160 Grad zu zeigen, und für Öfen mit zusätzlicher Konvektion – 150 Grad. Ein solcher Modus ermöglicht es, heiße Luft in die Mitte der Kadaver zu gelangen, die Haut in ein paar Stunden Backen nicht gekündigt hat.