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Wie man lecker ist, um ein saftiges Schweinefleischsteak in einer Pfanne in den Backofen herzustellen, gegrillt?

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Das Originalsteak wird aus Rindfleisch oder Kalbfleisch hergestellt, die dicke Fleischscheiben gebraten, über Fleischfasern abgeschnitten. Wählen Sie verschiedene Abhängigkeit von Abhängigkeiten von Geschirr aus, je nach der Tiefe des Röstens. Aber da viele Menschen Rindfleisch nicht mögen, wenn man es zu einem zu mageren und trockenen Fleisch betrachtet, wird es darum gehen, wie man Schweinefleischsteak kocht.

Was ist Steak und was ist das Essen??

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Bereiten Sie ein Steak für alle Regeln vor – echte Kunst: Dieses Gericht ist nicht so einfach, wie es auf den ersten Blick auf den ersten Blick erscheint. Es ist sehr wichtig, dass das Fleisch außerhalb des Fleisches nicht verbrennt, nicht trocknen und gleichzeitig der notwendige Grad bereit war.

Gerichte Bereitschaftsabstufungen Einige:

  • Blaues Steak wird auf dem Grill vorbereitet. Zunächst warf Fleisch auf eine Temperatur, die nicht höher als 45 ist0C und nach schnell und intensiv braten. Fleisch bleibt rau, aber es sollte nicht kalt sein;
  • Steak, in den seltenen Grad geröstet, ist mit einer Kruste draußen bedeckt, aber innen mit Blut;
  • Das mittel seltene Steak fällt fast mehr, in keinem Blut, sondern ein rosafarbener Saft;
  • Der mittlere Grad ist gekennzeichnet durch mittelgroßes Röst, aber beim Drücken von Fleisch sendet das Fleisch einen rosafarbenen Saft;
  • Mittelgroßes, hellrosa Fleisch kann fast geröstet genannt werden;
  • Und schließlich ist gut fertig, ein völlig trockenes Wurzelsteak.

Das ordnungsgemäß gekochte Gericht unabhängig vom Röstengrad wird die Möglichkeit geben, den saftigen, natürlichen Geschmack von Fleisch zu fühlen. Steaks sind lecker mit Gemüse, Pilzen, unter Sauce.

Einfach an einer Pfanne: Capture-Geheimnisse

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Das klassische Steak wird auf dem Grill vorbereitet, aber zu Hause ist es nicht immer möglich, diese Option zu implementieren. Wenn wir darüber sprechen, wie er das Gitter ersetzen kann und wie das Schweinesteinsteak in einer Pfanne kocht, sollten Sie sofort eine Reservierung vornehmen: Die optimale Option ist die Verwendung einer speziellen Grillbratpfanne. Schwere dickwandige Gusseisengeschirr hat einen gerippten Boden – und das Steak wird aussehen «Rechts» und einen anständigen Geschmack haben. Die Bratpfanne muss sich im Voraus aufwärmen und dann Fleisch darauf legen – dann die obere Schicht sofort «Fang» und wird das Leck nicht geben. Fleisch in einer Pfanne wird nicht trocknen.

Vor dem Braten sollte es sich auf Raumtemperatur erwärmen. SOLIT UND PEPPER Es ist nicht im Voraus notwendig: Also geht es nicht. Schweinefleisch wird von 3 cm dicken Stücken geschnitten, leicht von Hand fertiggestellt, aber nicht abschlagen, um die Fasern nicht zu beschädigen. Das fertige Fleisch wird mit pflanzierbarem (vorzugsweise oliven) Öl geschmiert und auf eine heiße Pfanne gelegt. Solit und Pfeffer brauchen zu diesem Zeitpunkt. Fry Steak ist an jeder Seite bei 45 notwendig0. Die Zeit hängt von dem gewünschten Grad der Bereitschaft ab.

Es gibt ein paar Geheimnisse, in denen Sie lernen können, wie man ein Schweinefleischsteak mit einer Bratpfanne köstlich vorbereitet:

  • Zum Kochen ist es besser, das Fleisch des Rückens der Kadaver zu verwenden;
  • Fleisch sollte nicht lange braten. Wenn jedoch für ein gründlich geröstetes Rindfleisch 4 Minuten ausreichend ist, reicht auf jeder Seite 4 Minuten aus, und für ein Steak mit Blut und 1 Minute ist das Schweinefleisch, dann sollte das Schweinefleisch nur länger in Brand halten, um unangenehme Folgen zu vermeiden;
  • Die Gewürze und Marinaden können den Geschmack von Fleisch ändern, aber sie sollten nicht engagieren;
  • Klassisches Steak ist natürliches gebratenes Fleisch ohne Marinada. Es geht darum, vielmehr um gebratene Schweinefleisch. Viele ziehen es jedoch immer noch, Scheiben zu marinieren.

Siehe auch:

Schweinefleischsteak im Ofen: schnell und appetitlich

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Wenn im Ofen eine Funktion vorhanden ist «Grill», Dann wird die Frage, wie man Schweinefleischsteak im Backofen kocht, nicht ergeben. Aber auch wenn die Küchenplatte des alten Modells und diese Funktion dabei fehlt, können Sie es ohne tun.

Das Fleisch wird geschnitten, die Gabel leicht gegossen, mit Gewürzen gerieben, mit Balsamico-Essig, Zitronensaft, Sojasauce oder Rotwein besprüht. Das Backblech oder die Gusseisenbratpfanne wird mit Öl geschmiert und darauf gelegt (darauf) Steaks. Wenn der Grill eingeschaltet ist, wird das Fleisch höher angehoben, braten, periodisch 15 Minuten lang umdrehen. Der freigegebene Saft muss von der Pfanne aus der Pfanne entfernt werden, andernfalls erweist sich kein Steak, sondern steiles Schweinefleisch. Wenn der Grill nicht ist, ist der Ofen stark, Abschlüsse bis 280-300, erhitzt und Bratenfleisch.

Die fertigen Steaks sind ein paar Minuten auf einem hölzernen Schneidebrett hinterlassen, wodurch Wärme gleichmäßig in einem Stück verteilen kann. Nach Warmplatten mit einer Beilage, Sauce, Grünen.

Es ist darüber zu sprechen, wie man ein saftiges Schweinefleischsteak im Ofen kocht, sollte darauf hingewiesen werden, dass für diese Zwecke Fleisch auf dem Knochen perfekt ist. Solche Stücke werden beim Braten nicht verformt, den Geschmack des natürlichen Produkts behalten und sehr ästhetisch aussehen.

Schweinefleischsteak auf dem Grill: Klassisches Genre

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Schweinefleisch, gebacken auf dem Grill, – Teller bezaubernd. Es wird schnell vorbereitet, das magische Aroma löscht, und es ist leicht, etwas mit ihm zu haben. Für Gebacken passt dies zum Zervix. Vor dem Kochen des Schweinefleischsteaks auf dem Grill muss das Fleisch mehrere Stunden bei Raumtemperatur standhalten, um ihn zu marinieren. Überschüssiges Fett ist besser zu schneiden, wobei nur ein kleiner Streifen hinterlassen wird.

Schweinefleisch wird mit Scheiben mit einer Dicke von etwa 2 cm geschnitten, jedes Stück ist gründlich und gründlich mit pflanzierbarem Öl, gesalzen, Pfeffer geschmiert, woraufhin sie mariniert sind. Legen Sie im Tank für Marinationen eine Schicht von Zwiebeln, von Ringen in Scheiben geschnitten, und zerquetschte Kräuter (Dill, Petersilie, Kinza). Die Fleischschicht ist auf dieselbe Weise bedeckt «Decke». Marinieren Sie ihn an einem kühlen Ort von 2 bis 12 Stunden.

Zum Braten auf dem Grill werden Kohlen benötigt, verstärkt. Steaks lagen auf dem Gitter und braten auf jeder Seite über Kohle 8-12 Minuten. Schweinefleisch ist besser als unbeabsichtigt.

Wenn es keine Zeit zum Marinieren von Fleisch gibt, können Sie ohne diese Phase tun. Fleisch rieb Kräuter, gesalzen, auf dem Kühlergitter lagen und bis zur Bereitschaft braten.

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Und noch mehr Ratschläge, wie man Schweinefleischsteak kocht.

  • Wählen Sie hochwertiges Fleisch. Frisch bleibt beim Drücken der Marke schnell verschwunden, und die Oberfläche stellt das Formular wieder her. Er sollte keine fremden Gerüche haben. Wenn das Produkt glänzt, vielleicht nicht sehr frisches Fleisch, um Käufer anzulocken.
  • Das Schneiden sollte eine gute Dicke sein, nehmen Sie keine dünnen Stücke.
  • Fleisch für Steaks schlagen nicht. Wenn jedoch die Notwendigkeit gibt, scheiben etwas zu geben, verwenden Sie nicht den Metallhammer – nur aus Holz.
  • Mit Schweinefleisch gut kombiniert rot und schwarzer Pfeffer, Kinza, Basilikum, Meerrettich, Thymiane.
  • Nur scharfe, gut geschliffene Messer zum Schneiden von Fleisch. Die gleiche Verwendung und während des Essens.
  • Steaks werden nicht direkt mit Wärme von der Wärme serviert, sie müssen sich einige Minuten unter dem Deckel oder in Form einer geschlossenen Folie absetzen. Die Platten für sie müssen jedoch warm sein, so dass das Gericht den Geschmack und das Aroma länger länger behält.

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Schweinefleischsteaks – ein Gericht, das auf einer Krankenwagen-Hand hergestellt werden kann, wenn die Gäste unerwartet im Haus auftauchten. Sie können mit dem familiären Abendessen zufrieden sein, es ist perfekt für ein großes Unternehmen in der frischen Luft. Die Vielseitigkeit des Kochens liegt in einer Pfanne, im Ofen oder im Grill – erlauben Sie Ihnen, sich zu jeder Tageszeit und zu jeder Jahreszeit des jüngsten appetitlichen Schweinefleisches zugrunde.