Kulinarische Rezepte

Kusty mit Kartoffeln: Rezepte zum Kochen von Tatar-Pellets

Inhalt

  • Großartiger und poröser Teig für die Brust
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kystoye ohne Backen – sehr lecker und schnell!
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Vintage-Gerichte anderer Nationen sind seit langem von einer separaten Nische in unserer traditionellen Küche genommen. Eines dieser universellen Tatar-Gerichte ist ein Kystoye mit Kartoffeln. Rezepte köstlicher duftender Pellets, die Sie in unserem Artikel lernen werden.

        Tatar Traditionen beobachten: Geheimnisse des Kochschlosses

        Kusty mit Kartoffeln: Rezepte zum Kochen von Tatar-Pellets 01

        Kusty – das sind köstliche tataren Schichten aus dünnem duftendem und knuspriges Test. Am häufigsten bereiten solche Pellets mit einer Püree-Kartoffel vor, die die Rolle der Füllung spielt.

        Einige Hostess lieben es, dieses Gericht zu kochen, da es nicht nur einen ausgezeichneten Geschmack hat, sondern auch als sehr leicht zu assimilieren wird. Daher können Sie Ihre Haushalte verwöhnen und ein Kossty zum Frühstück oder Abendessen machen. Wenn Sie dieses Gericht mit Tatar-Küche zum ersten Mal kochen, benötigen Sie sicherlich ein Teilzeitwort und einen Rat mit erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer.

        Damit sich das Kystoye als duftend, nicht trocken, aber knusprig, während des Kochens darstellt, berücksichtigen Sie die folgenden Aspekte:

        • Das Geheimnis der Herstellung einer Quinteams im Test. Es kann auf Aquatic, Molkerei, Kefir-Basis geknetet werden.
        • Traditionelle Füllung ist eine Kartoffelkartoffelkartoffel, aber Sie können Fleischfilet, Pilze oder anderes Gemüse hinzufügen.
        • Braten Sie ein Kystoye auf einer heißen trockenen Wanne, ohne Gemüse oder Butter hinzuzufügen.
        • Pellets müssen sofort mit einem Handtuch abdecken, damit sie nicht herunterfallen und nicht spröde.
        • Kartoffelfüllung sollte in heißem Kystyby gelegt werden, und dann müssen Sie es in der Hälfte drehen.
        • Die optimale Größe eines Pellets im Durchmesser beträgt 15 cm.
        • Der Teig sollte mit einer dünnen Schicht gefüllt werden – so wird der Kuchen schaster und zart sein.
        • Damit die Kystoye weich war und nicht durch die Kurven bricht, sollte die Oberfläche des Pellets auf beiden Seiten reichlich mit cremigem geschmolzenem Öl geschmiert werden.
        • Sie können Zwiebel zu Kartoffelfüllung hinzufügen, irgendwelche Grünen und Gewürze zum Geschmack.

        Tatar-Pellets in Russisch

        Heute lernen Sie, wie man köstliche Kystoye mit Kartoffeln kocht. Rezept mit Foto Schritt Schritt für Schritt hilft Ihnen bei der Genauigkeit, dieses alte Tatar-Teller zu reproduzieren. Kartoffeln sind vorgefertigt und zur Konsistenz von Kartoffelpüree gebracht. Um in Kürbiktkartoffeln zu schmecken, können Sie cremige erweichtes Öl und Milch hinzufügen.

        Wie erwähnt, kann die Basis des Tests Wasser, Kefir oder Molkerei sein. Wir werden mit Ihnen ein Rezept zum Kochen von Teig auf Kefir teilen. Immerhin ist es aus dem Test, der dem Geschmack der Brust abhängt. Einige Hostessen ziehen es vor, ein Kystoye auf einem pflanzlichen, raffinierten Öl zu braten, deshalb wird dieses Rezept als modifiziert angesehen.

        Kusty mit Kartoffeln: Rezepte zum Kochen von Tatar-Pellets 02

        Verbindung:

        • 0,5 l kefir;
        • Hühnereiern – 2 Stück.,
        • 1 Prise Tischsoda;
        • 0,5-0,7 kg Gebrauchtmehl;
        • 1 Kneifensalz;
        • Zuckersand – 2 st. L.,
        • 0,2 kg Cremeöl;
        • Kartoffeln füllen;
        • Zwiebel – 2-3 Stück.,
        • Frischer Dill;
        • 0,1 l pflanzlich raffiniertes Öl;
        • 0,5 kg Pilze.

        Kochen:

        1. Butter vorweichenden und mit Hühnereiern verbinden.
        2. Mischen Sie die Masse gründlich bis zur Bildung einer homogenen Konsistenz.
        3. Fügen Sie dann Sol hinzu.
        4. In einem separaten Haufen gießen wir Kefir, die mit Nahrungsmittel-Soda gemischt wurden.
        5. Verbinden Sie das Kefir und das Ölgemisch.
        6. Fügen Sie einen Portionsmehl hinzufügen und den Teig kneten.
        7. Lassen Sie den gemischten Teig etwa eine halbe Stunde in Wärme.
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        8. Während wir den Teig waschen, können Sie gleichzeitig Kartoffeln kochen.
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        9. Pilze spülen, sauber und schneiden in kleine Stücke.
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        10. Zwiebeln sauber und fein hacken.
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        11. Passanti-Zwiebeln mit Pilzen in pflanzlich raffiniertem Öl und gekochten Kartoffeln werden zu einer Kieskonsistenz gebracht.
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        12. Mischen Sie die Kartoffelkartoffelkartoffeln mit gesprengenen Pilzen und Zwiebeln.
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        13. Es ist bereits eine halbe Stunde abgelaufen, und wir fangen an, mit dem Teig zu arbeiten.
        14. Wir teilen den ganzen Teig auf gleichwertige Stücke.
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        15. Rollen Sie über Pellets im Durchmesser, der der Größe der Bratpfanne entspricht.
        16. Wir schicken Pellets zur Pfanne zum Braten.
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        17. Auf einer Seite des heißen Pellets, die die Kartoffelpilzfüllung verlegen.
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        18. Wickeln Sie sanft die gegenüberliegende Kante und oben. Waschen Sie den Kuchen mit Sahneöl.

        Siehe auch:

        Großartiger und poröser Teig für die Brust

        Wie bereits erwähnt, liegt das gesamte Geheimnis des Kochens der köstlichen Tatar-Pellets genau beim Kneten des Teigs, weil ihr Geschmack von der Basis der Basis abhängt. Wir bringen Ihnen ein Teigrezept für eine Brustkartoffel auf Ihre Aufmerksamkeit. Minimale Produkte von Produkten und etwas Zeit – das ist alles, was Sie brauchen, um köstliche und leichte Snacks zu kochen.

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        Verbindung:

        • 0,5 l Milch;
        • feinkörniges Salz schmecken;
        • 5 St. Weizen-Heiliger.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie alle erforderlichen Komponenten, Mehl vorsichtig vor.
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        2. Wir gießen Milch in einen tiefen Haufen, fügen feinkörnigem Salz hinzu, und starten Sie den Abschnitt, um den Weizen zu gießen.
        3. Wir keuten den Teig so, dass er eine coole Konsistenz erwirbt.
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        4. Wir schließen den Stapel mit einem Teigfilm für Lebensmittel und weisen Sie 25 Minuten zur Seite.
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        5. Nach der zugeteilten Zeit arbeiten wir mit dem Teig und dem Backen der Brust zusammen.

        Kystoye ohne Backen – sehr lecker und schnell!

        Mit Backen oder Teig sind Sie keine Freunde? Oder vielleicht haben Sie nicht genug Zeit, um die klassische Brust zu backen? Sie können das Rezept immer zur Herstellung von vereinfachten Pellets nutzen. Sie müssen den Teig nicht waschen, warten, bis es geeignet ist, und backen Sie dann einen Kystoy. Alles ist viel einfacher. Wir nehmen die fertige Pita in der nächsten kulinarischen Abteilung des Ladens, fügen Sie eine Füllung hinzu – und ein Gourmet-Snack ist fertig. Nur weil Sie zustimmen werden?

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        Verbindung:

        • Lavash-Blätter – 5 Stück.,
        • 6 Stück. Kartoffel;
        • 0,4 l heißer Milch;
        • Butter cremig schmolz;
        • Salz und Gewürze probieren.

        Kochen:

        1. Kartoffeln sind bis zum Bereitschaftszustand in einem leicht gesalzenen Wasser getrunken.
        2. Dann mit einem Mixer mit einem Mixer gekochten Kartoffeln zum Püree-Konsistenz bringen.
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        3. Beim Schleifen von Kartoffeln sollen sahnig weicheres Öl und heiße Milch hinzugefügt werden.
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        4. Aus dem Lavash-Blatt schneiden Sie den Kreis auf den Durchmesser jeder Platte aus.
        5. Auf der einen Seite des Pawish-Blatts legen Sie die vorbereiteten Kartoffelkartoffelpüree aus.
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        6. Die gegenüberliegende Kante der Pita umfasst die Füllung.
        7. Mit einer Bürste schmieren Sie die Plattenoberfläche auf beiden Seiten reichlich durch cremiges geschmolzenes Öl.
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        8. Hier ist ein so schneller Kusty, ohne mit uns zu backen.
        9. Um in der Füllung zu schmecken, können Sie zerquetschte Grünen, frische Tomaten oder eingelegte Pilze hinzufügen.

        Siehe auch:

        Wenn Sie kulinarische Experimente mit Ihrem Haushalt mögen, ist es an der Zeit, ein Kystoy zu kochen und zu probieren. Unsere Geliebten haben die ursprünglichen Tatar-Pellets so verbessert, dass sie bereits als nationales Gericht betrachtet werden können. Sie können die Kartoffelfüllung mit Fleisch oder Pilzen ersetzen, aber nicht vergessen, dass die Basis dieses Gerichts immer noch ordnungsgemäß gekochter Teig ist. Guten Appetit!