Kulinarische Rezepte

Krabben-Essstäbchen: Beste Kochrezepte mit Käse, Würstchen, Fischfilet und Kartoffeln

Inhalt

  • Fischkoteletts mit Krabben-Nachgeschmack
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Saftig "Marine" Koteletts mit Käse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wirtschaftliche Wischsteine
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Krabbenkoteletts mit Kartoffeln
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Für eine lange Zeit zur Herstellung verschiedener Gerichte verwenden viele Herrinnen Krabbenstöcke. Traditionell fügen wir sie zu Salaten hinzu oder umwickeln in Walzen von Lavash. Die Koteletts von Krabbenstangen bereiten jedoch ein paar vor. Absolut vergeblich, weil solche Krabbenkossen sehr lecker und originellisiert werden. Wir haben ein paar einfache Rezepte für Sie gesammelt.

            Wie man Krabben-Essstäbchen kocht: Hauptaspekte

            Krabben-Essstäbchen: Beste Kochrezepte mit Käse, Würstchen, Fischfilet und Kartoffeln 01

            Damit die Krabbenkoteletts lecker sind, müssen Sie die folgenden Feinheiten beim Vorbereiten berücksichtigen:

            • Sie müssen nur frische Krabbenstöcke kaufen, vorzugsweise gekühlt und nicht eingefroren;
            • Wenn Sie noch gefrorene Stöcke gekauft haben, werden Sie sie in vivo abtauen, ohne dass eine Mikrowelle für diese Zwecke verwendet wird
            • Krabbenkoteletts sind am besten auf Olivenöl, auch in der Pfanne, in der Sie ein Stück cremig hinzufügen können;
            • Die Kombination von Krabbenstöcken mit Huhn, Käse und Fisch gilt als sehr erfolgreich;
            • Krabbenkoteletts sind besser nicht zu eintuchten, damit sie nicht zusammenbrechen;
            • Crabus-Essstäbchen können nicht nur in einer Bratpfanne, sondern auch im Backofen und dem Multicooker hergestellt werden.

            Hühnerkoteletts mit Krabben-Essstäbchen: Kochen Rezept

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            Verbindung:

            • Hackfleischhuhn – 0,5 kg;
            • Krabbenstöcke – 0,5 kg;
            • 2 Eier;
            • 200 g Weißbrot;
            • 2 mittlere Bögen;
            • Milch;
            • Semmelbrösel;
            • Mischung von Paprika und Salz.

            Kochen:

            1. Krabbenstöcke schneiden sehr fein ab.
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            2. Hühnchen Hacker-Fastener gut, Sie können es durch die Fleischschleifer überspringen und mit den Krabben-Essstäbchen mischen.
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            3. Brot in Milch getränkt und gut zusammendrücken.
            4. Fügen Sie Brot, Eiern und Zwiebeln zur Hackfleisch hinzu (es ist notwendig, es zu schneiden). Saisonfüllung in einer Mischung aus Paprika und Salz. Alles ziemlich rührend.
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            5. Schmieren Sie nun Ihre Hände etwas Olivenöl und bilden die Koteletten. Berechnen Sie sie in Paniermehl und braten auf beiden Seiten in einer kleinen Menge Olivenöl in einer Bratpfanne.
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            6. Unsere Hühnerwürfel-Essstäbchen sind fertig.

            Siehe auch:

            Fischkoteletts mit Krabben-Nachgeschmack

            Krabben-Essstäbchen: Beste Kochrezepte mit Käse, Würstchen, Fischfilet und Kartoffeln 07

            Verbindung:

            • Fischfilet – 500 g;
            • Krabbenstöcke – 500 g;
            • 2 äußere Köpfe;
            • 1 Ei;
            • Semmelbrösel;
            • Pflanzenöl;
            • Mischung von Paprika und Salz.

            Kochen:

            1. Fischfilet spülen unter fließendem Wasser und wir trocken und überspringen dann durch die Fleischschleifer.
            2. Krabbenstöcke und Zwiebeln mahlen auch mit Fleischschleifern.
            3. Mischen Sie alle Inhaltsstoffe, indem Sie ein Ei an die Hackfleisch, eine Mischung von Paprika und Salz hinzufügen. Mischen Sie die Mischung auf Homogenität.
            4. Wir bilden die Koteletts und kollabieren sie in Breadmruhrchen.
            5. Brat in einer Bratpfanne in Sonnenblumenöl bis zur Bereitschaft.

            Saftig "Marine" Koteletts mit Käse

            Diese Kuchen sind sehr saftig wegen Käse. Und machen sie leicht und schnell.

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            Verbindung:

            • 200 g Krabbenstöcke;
            • 2 Eier;
            • 200 g fester Käse;
            • 2 St. L. Sauerrahm;
            • Knoblauchzehe;
            • 2 St. L. Mehl;
            • Sesam;
            • Mischung von Paprika und Salz.

            Kochen:

            1. Krabbenstöcke müssen erfassen (besser ein großer Reibene dafür).
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            2. Knoblauch drücken und den Stöcken hinzufügen.
            3. Ich reibe den Käse auf eine grobe Reibe und legte sich in den Gerichten an die Krabbenstäbchen.
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            4. Fügen Sie nun Eier, Sauerrahm, Mehl hinzu. Die Füllmischung von Paprika und Salz würzen, und mischen Sie dann gut bis zur Einheitlichkeit.
            5. Bettbrecher mischen mit Sesam.
            6. Wir bilden Krabbenkörpern und fangen sie in einer Mischung von Crackern mit Sesam.
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            7. Braten auf Gemüseöl. Krabbenkoteletts mit Käse können mit Reis oder Kartoffeln serviert werden.

            Wirtschaftliche Wischsteine

            Wenn Sie nichts zum einseitigen Teller zum Abendessen einreichen, bereiten Sie Cube-Essstäbchen und Würstchen vor. Es ist nicht nur lecker, sondern auch sehr sparsam.

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            Verbindung:

            • 400 g Krabbenstöcke;
            • 2-3 Milchwurst;
            • Käsehärte – 250 g;
            • 2 Eier;
            • Knoblauchzehen;
            • 2-3 Art. L. Mehl;
            • eine Mischung aus Gewürzen und Salz;
            • Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Würste, Krabbenstöcke sowie Käse, die Sie groß fassen müssen und in ein Geschirr ausgießen.
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            2. Machen Sie gehackt: Alle Zutaten mischen, das Ei fahren, Knoblauch drücken, Saison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz.
            3. Jetzt müssen Sie langsam Mehl hinzufügen und alle sehr gut zu einer homogenen Konsistenz mischen.
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            4. Wir bilden unsere Kuchen, fangen sie leicht in Mehl (Sie können auch Brotkrümmer verwenden) und in einer kleinen Menge Pflanzenöl in einer Pfanne braten.

            Krabbenkoteletts mit Kartoffeln

            Dies ist ein weiterer schneller Weg, um Cube-Essstäbchen vorzubereiten. Solche Locken werden sehr zufriedenstellend und gut kombiniert mit einer Reis-Selles.

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            Verbindung:

            • Krabbenstöcke – 300 g;
            • 5-6 Kartoffeln;
            • Schnittlauch;
            • Mischung von Paprika und Salz;
            • 1 C. L. Paprika;
            • Pflanzenfett.

            Kochen:

            1. Kartoffeln reinigen, spülen, schneiden und kochen lassen. Wenn er fertig wird, muss er ständig tun. Folgen Sie dem Püree, um zu selten zu sein.
            2. Krabbenstangen fein gehackt. Auch grüne Zwiebeln zerquetschen.
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            3. Kochen von Mince. Um dies zu tun, mischen Sie Püreekartoffeln, Krabbenstöcke und Zwiebeln. Füge Paprika hinzu, eine Mischung aus Paprika und Salz. Mischen Sie Hackfleisch auf homogene Konsistenz.
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            4. Wir bilden kleine Koteletts und braten sie bereits bekannt.

            Siehe auch:

            Wir haben uns ein paar Rezepte angesehen, um Krabbenkasten herzustellen. Natürlich ihr vieles mehr. Tatsache ist, dass Krabbenstöcke ein Produkt sind, das idealerweise mit vielen Zutaten kombiniert ist. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, die Vielfalt der Komponenten zu mischen – und Sie werden definitiv Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk erstellen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!