Kulinarische Rezepte

MIXTAI, TEURED IN SAUL CREAM: Kochen von Rezepten mit Gemüse und Äpfeln

Inhalt

  • Vorbereitung von zärtlichen Filets mit Gemüse gemischt
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fisch mit Äpfeln – ein Gericht vom Chefkoch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mintai – ziemlich leckere Fische, außer kostengünstig. Wie alle Meeresfrüchte ist Mixtai reich an nützlichen Spurenelementen und Vitaminen. Es erfordert keine besonderen Beweglichkeits- und Kochfähigkeiten. Besonders lecker erscheint es als Mixtai, der in saurer Sahne gelöscht wird.

        Tipps für erfahrene Gastgeber und kulinarisch

        MIXTAI, TEURED IN SAUL CREAM: Kochen von Rezepten mit Gemüse und Äpfeln 01

        Kenntnisse der Sekretionen von Maltas Löschungen helfen uns, köstliche und sanfte Fische zuzubereiten:

        • In der Regel erwerben wir gefrorene Fische. Einzigartige Einfriermöglichkeiten schützen Kadaver vor dem Trocknen. Stellen Sie sicher, dass Fische natürlich oder in kaltem Wasser abtauen. Wenn das Produkt bereits fallen gelassen wird, sollten Sie die Vorbereitung von Gerichten nicht später verschieben. Es wird auch nicht empfohlen, Fisch-.
        • Mintai ist eine Vielzahl von Fischen, die sich durch seine Trockenheit auszeichnet, und alle Fettfunktionen konzentriert sich auf die Leber. Kulinarische Menschen glauben, dass der beste Weg zum Kochen löscht. Auf diese Weise können Sie die Zärtlichkeit der Fleisch- und Aroma-Merkmale von Fischen halten.
        • Löschen der Fische unter dem Deckel mit langsamem Feuer in den Gerichten mit dicken Wänden – in Kasan oder Sägeaner.
        • Das Filet im Löschvorgang speichert seine Form, wenn er 30 Minuten lang in Salzwasser vorgespeichert ist.
        • Fisch hat einen neutralen Geschmack, also müssen Sie nicht auf Gewürze überspringen. Würzige Aromen hinzufügen Gastmerkmale. Sie müssen nicht vergessen, das fertige Gericht von Zitronensaft zu gewässern.
        • Der klassische Geschmack gilt als MIXTAI in einer cremigen Sauce.
        • Gemüse – eine großartige Ergänzung zu einem Gericht aus gemischt.
        • Salz bei der Herstellung eines Pollocks ist obligatorisch, weil er überschüssiges Wasser und Geruch entfernt. Ein kleiner Teil der Milch, in einen Behälter mit Fisch gegossen, beseitigt es aus einem bestimmten Geruch.
        • Es gibt genügend Flüssigkeit in den Fischen, sodass die Zugabe von Wasser im Kochvorgang nicht erforderlich ist.

        Mintai, in Sauerrahm gelöscht: Rezept mit Fotos

        Ihre Aufmerksamkeit wird durch das Eintopfrezept dargestellt, das mit der Zugabe von Kartoffeln gemischt wird. Bereiten Sie dieses Gericht vor und sehen Sie sich selbst in der Harmonika-Ergänzung mit Gemüse.

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        Verbindung:

        • Mintai – 4 Stück.,
        • Halbe Saftzitrone;
        • Sauerrahm – 250 ml;
        • Salz, Pfeffer, Gewürze;
        • Dill, würzige Kräutermischung für Fische;
        • Wasser – 1 st.,
        • Kartoffeln – 6-7 Stück.

        Kochen:

        1. Waschen Sie sich unter fließendem Wasserkarkasse sorgfältig waschen. Es ist notwendig, innerhalb des gesamten schwarzen Films zu entfernen.
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        2. Wir haben den vorbereiteten Rücken von Pollock mit Papierküchenhandtüchern gefragt. Fisch ist bereit, ein Lieblingsgericht zu kochen.
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        3. Installieren eines Carkast-Pollocks an die Portionsscheiben von 4-5 cm.
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        4. Positionieren Sie Fisch und bestreuen Sie mit Zitronensaft.
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        5. Lassen Sie uns den Fisch im Saft verlassen.
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        6. Saubere und Förderung von Kartoffeln.
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        7. Wir wenden in jede Kartoffel dünne Scheiben an und legten in einem Kessel mit dicken Wänden, die es zuvor mit erweichtem cremigem Öl geschmiert haben.
        8. Platz und Pfeffer.
        9. Wir begrüßen Kartoffeln, bis sie in einem kleinen Wasser in einem halben Wasser geschweißt sind.
        10. Wir lassen das restliche Wasser aus Kartoffeln ab und legen den Fisch von oben aus.
        11. Bereite cremige Sauce vor. In Sauerrahm stellen wir Salz, Pfeffer und fein gehackten Dill ein.
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        12. Alles gründlich mischen und fügen Sie ein Glas Wasser hinzu.
        13. Gießkartoffeln mit Fisch erhielt Sauce.
        14. Versetzen, um unser Teller auszulöschen. Nach dem Kochen von Tomim-Kartoffeln mit Stücken gemischt 20-30 Minuten an einer schwachen Hitze unter einem geschlossenen Deckel.

        Vorbereitung von zärtlichen Filets mit Gemüse gemischt

        Teilen Sie ein interessantes Rezept für das Kochen von Malta-Filet, gedämpft in Sauerrahm mit Gemüse. Dies ist ein sehr leichtes und duftendes Gericht. Die Zutaten werden so ausgewählt, dass das Gericht in den in der Farbe gesättigten Eigenschaften nützlich ist und vor allem lecker ist.

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        Verbindung:

        • Filet Malta – 600 g;
        • Kirschtomaten – 200 g;
        • Lauch – 50 g;
        • Brokkoli – 500 g;
        • Knoblauch – 1 h. L.,
        • Olivenöl – 1 h. L.,
        • Reismehl – 50 g;
        • Salz zu schmecken;
        • schwarzer Pfeffer;
        • Sauerrahm – 250 ml 20% Fett.

        Kochen:

        1. Fischgemüse vorbereiten.
        2. Wir werden Brokkoli auf Blütenstände und Kautionen in Salzwasser analysieren, bis der Kohl weich wird. Fucking Schlachthöfe des Kohls an der Kolute.
        3. Geschnittene Lauchscheiben, Tomaten – Würfel.
        4. Wir gießen eine Pfanne mit hochseitigem Olivenöl.
        5. Auslegen der geschnittenen Zwiebeln, Tomaten. Solim und Pfeffer zum Geschmack.
        6. Filet Mintau Durch Schnittscheiben, Loyen von zwei Seiten in Mehl.
        7. Frittenfisch zu einer goldenen Kruste in einer Bratpfanne.
        8. Auf einem pflanzlichen Kissen Platz, der Scheiben gemischt ist.
        9. Gießen Sie die vorbereiteten Zutaten von Sauerrahm und Kadaver auf langsame Hitze 20-30 Minuten.
        10. Sie können saure Sahne etwas mit gekochtem Wasser verdünnt.
        11. Fügen Sie das Highlight dem Eintopf in der Sauerrahm hinzu, bereiten Sie die Brokkoli-Sauce vor. Wir erwärmen Öl mit Knoblauch in einer Bratpfanne. Wir nehmen Knoblauch in 5 Minuten aus und braten auf diesem Brokkoliöl.
        12. Gehen Sie einen Mixer in einem homogenen Püree vorbereitete Blütenstände von Brokkoli.
        13. Wir wenden einen Eintopf in Sauerrahm mit Sauce an, der Ihren Lieblingskräutern für Fische anbietet.

        Fisch mit Äpfeln – ein Gericht vom Chefkoch

        Ein weiteres erfolgreiches gestaltendes Rezept, das in Sauerrahm mit Äpfeln gemischt ist.

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        Verbindung:

        • Mintai – 600 g;
        • Äpfel – 5 Stück.,
        • Zwiebeln – 2 Stück.,
        • Sauerrahm – 225 ml;
        • Olivenöl – 2 st. L.,
        • Salz zu schmecken;
        • Pfeffer – zu schmecken.

        Kochen:

        1. Mintau-Filet mit Förderung und Nabelscheiben.
        2. Wir waschen Laufwasser Äpfel aus, sauber von der Peel- und Kern.
        3. Wir werden die Hülse aus dem Bogen entfernen, halbe Ringe waschen und schneiden.
        4. Legen Sie sich in einem geschmierten Ölzutaten in den Schichten: Fische, Äpfel, Bogen.
        5. Solime, Pfeffer, um saure Sahne zu schmecken und zu posieren.
        6. Setzen Sie, um 20 bis 30 Minuten vor der Bereitschaft zu verlangsamen.

        Siehe auch:

        Rezepte Muta, gedämpft in Sauerrahm, Sie können Meistens diversifizieren und kümmern, Knoblauch, Ingwer. Es hängt alles von Ihrem Geschmack und Ihrem Fantasie ab. Jedes Gericht wird spezielle Farbtöne erwerben, wenn sie mit Liebe gekocht wird. Erfolge und Inspiration! Wir hoffen, dass Sie Erfolg haben werden!