Kulinarische Rezepte

Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte

Inhalt

  • Salat von Unterprodukten mit marinierten Zwiebeln und Oliven
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Diätetische Snack mit salziger Gurke
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Akuter Ingwer und Sesamsalat
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Geflügel- und Viehzusammengängigkeiten haben eine geringere Beliebtheit als Hauptteile: Brüste, Oberschenkel, Rücken und t.D. Sie sind jedoch nicht weniger nützlich, insbesondere auf den von dem Blutsystem erforderlichen Eisengehalt. Darüber hinaus sind sie oft weniger Kalorien, wodurch für Nahrung empfohlen wird. Rindfleisch Herz – Erfolgreiche Option für Salate, Erste Gerichte und Kasserolle.

          So bereiten Sie es auf die Arbeit vor und dass Sie mit einer Rettungskabine kommen können?

          Wie man Beef Heart zur Verwendung in Salaten vorbereitet?

          Die Hauptkomplexität bei der Arbeit mit diesem Unterprodukt – der Multi-Phase seiner Vorbereitung. Profis empfehlen, das Rindfleisch-Herz in 2-3 Ansätzen zu kochen, um den Schmutz und die schädlichen Komponenten daraus zu maximieren und es auch sehr sanft zu machen: Weil es im Vergleich zu Kalb ziemlich hart ist.

          Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 01
          • Füllen Sie das Rindfleisch herz mit kaltem Wasser und verlassen Sie 3-4 Stunden. Ändern Sie danach das Wasser und lassen Sie es wieder, aber bereits 1,5-2 Stunden.
          • Die Unterproduktion spülen, lassen Sie es auf einem Papiertuch, während Wasserboote in einem großen Topf in einem großen Topf. Sobald das Wasser (bereits mit dem Herzen in IT) ein Kochen erreicht, lösten Sie es ab und füllen Sie die Pfanne mit einem neuen Teil des Wassers.
          • Kochen Sie nach einem neuen Kochen das Rindfleisch-Herz für 3-4 Stunden mit mittlerer Leistung unter dem Deckel, und entferne den erscheinenden Schaum regelmäßig von der Oberfläche.

          Wie für Salz wird es normalerweise in 45-60 Minuten hinzugefügt. Vor dem Ende des Kochens, im Falle eines auf Salates vorbereiteten Rindfleisches, ist es möglich, dies im Allgemeinen nicht zu tun, wenn er anschließend mit Sauce oder Marinade überflutet wird.

          Klassischer Rindfleisch-Herzsalat: Rezept mit Foto

          Rindfleischherz an sich – das Produkt ist sehr zufriedenstellend, daher erfordert keine schweren Zutaten. Die einfachste Kombination beinhaltet das Vorhandensein eines Bündels und des Öls (oder Mayonnaise) zum Tanken. Dies ist, was Sie auf einer Krankenwagen-Hand für ein befriedigendes Abendessen oder zur Ankunft der Gäste kochen können. Wenn Sie jedoch die Möglichkeit haben, ein wenig in der Küche zu schließen, fügen Sie akute Karotten, Gewürze, Hühnereien hinzu: nicht weniger traditionell, aber leckere Set.

          Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 02

          Verbindung:

          • Rindfleischherzen – 500 g
          • RAW CARROT – 2 STÜCKE.
          • Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
          • Hühnereiern – 2 Stück.
          • Mayonnaise – 2 st.L.
          • Olivenöl – für Leidenschaft
          • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.
          • Salz, Zucker – zum Geschmack
          • Apple-Essig – 1 ST.L.

          Kochen:

          1. Vorkochte Rinderherzen müssen in große Teile unterteilt und Stroh in 4-5 cm lang geschnitten werden. Diese Größen sind wünschenswert, um an allen Zutaten festzuhalten, damit der Salat in festem Blick auf die Weise schaut.
            Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 03
          2. Karotten teilen den Umzug in zwei Hälften auf und machen dann einen Längsschnitt und enden auch nicht zu lange Strohhalm. Bewegen Sie es in eine tiefe Schüssel, gießen Sie mit gemahlenem Pfeffer aus und streuen Sie mit Essig, gehen Sie 15-20 Minuten.
          3. Lukovitsa liegt mit dünnen Hälften; In einer großen Pfanne, geteilt Olivenöl, Haken Sie einen Bogen. Passieren Sie es 2-3 Minuten., So dass er transparent wird und einen goldenen Schatten erworben hat.
          4. Wenn der Bogen zur Bereitschaft gebracht wird, fügen Sie dem Karottenstruw dazu hinzu, mischen Sie die Zutaten und bedecken Sie den Deckel. Entfernen Sie sie in der Durchschnittsleistung innerhalb von 5-7 Minuten., damit sie keine Zeit haben, zu weich zu werden.
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          5. Kochen Sie die Hühnereier durch Schrauben, lassen Sie sie abkühlen und schneiden Sie auch Strohhalm. Verbinden Sie alle Komponenten in einer großen Salatschale, fügen Sie ggf. Zucker hinzu. Schwere Mayonnaise, Mischen und ermöglichen es, 15-20 Minuten zu stehen. Zur vollständigen Imprägnierung.

          Servieren Sie einen solchen Salat, der mit frischen Grünen oder zerquetschten Walnüssen empfohlen wird.

          Salat von Unterprodukten mit marinierten Zwiebeln und Oliven

          Wenn Sie sich auf dieses Rezept für den festlichen Tisch vorbereiten, nutzen Sie den Rat von Fachleuten und mischen Sie nicht alle Komponenten in der gemeinsamen Schüssel: Legen Sie ihre Schichten in Form eines Herzens auf einem flachen Teller aus, säulen Sie mit Salatblättern. Vergessen Sie einfach nicht jede Schicht (einschließlich Top), um die Sauerrahm zu verpassen.

          Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 05

          Verbindung:

          • Rindfleischherzen – 400 g
          • Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
          • Oliven grün ohne Samen – 250 g
          • Maine Tomaten groß – 2 Stück.
          • Petersilie – Balken
          • Salatblatt – Balken
          • Sauerrahm – 2 st.L.
          • Mittelhartkäse – 100 g
          • Apfelessig – 2 st.L.
          • Zucker – 1 St.L.
          • Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie mit einer Birne zusammenarbeiten: Reinigen Sie es und schneiden Sie die Semirings, setzen Sie das Wasser (200 ml), stecken Sie das Salz und den Zucker, bringen Sie ein Kochen mit. Schalten Sie danach den Brenner sofort aus, nehmen Sie den Behälter jedoch nicht aus dem Feuer (Besitzer von Gasöfen – reduzieren Sie das Feuer auf das Minimum), fügen Sie Apple-Essig hinzu und bedecken Sie den Deckel. Ungefähre Zeit der Marination: 25-30 min.
          2. Während der Bogen markiert ist, nehmen Sie die Herzen: Reinigen Sie sie aus Filmen, spülen, trocken mit Papiertüchern, schneiden Sie in kleine Würfeln (ca. 2 * 2 cm). Tomaten waschen und streuen kochendes Wasser, dauert dann die Haut und mahlen. Oliven können in der Hälfte geschnitten werden, und Sie können vorher ungerdlich verlassen. Bürsten Sie den Haufen Petersilie.
          3. Großer flacher Kreis-Teller Willkommensalat. In einer separaten Schüssel, verbinden Sie die Peeling-Zwiebeln, Rindfleisch-Herz, Oliven, Tomaten und Petersilie. Kraftstoffquelle und geriebener Käse, bewegen Sie sich mit Gewürzen, mischen, auf einem vorbereiteten flachen Teller legen.

          Ein solcher Salat erfordert keine Ergänzungen, aber Sie können eine Beilage in Form einer Mischung aus braunem, goldenem und wildem Reis herstellen, gekocht mit einer kleinen Menge Safran oder trockenem Knoblauch.

          Diätetische Snack mit salziger Gurke

          Die Attraktivität dieses Rezepts ist, dass es für diejenigen groß ist, die seiner Figur folgen, und versucht, überschüssige Fett auch in Form von Tanken für Salat zu vermeiden. Die meisten «Kalorisch» Zutat hier – Rindfleisch Herz, und er ist der Herzen am Herzen. Die verbleibenden Komponenten schmecken nur schmecken und bringen Frische Noten. Falls gewünscht, kann die salzige Gurke durch frisch ersetzt werden.

          Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 06

          Verbindung:

          • Rindfleischherzen – 600 g
          • Gesalzene Gurken – 5 Stück.
          • Dill – Balken
          • Pen Luke Green – Bündel
          • Sojasauce – 2 st.L.
          • Pfeffer bulgarisch rot – 1 stück.

          Kochen:

          1. Schließen Sie in einer Schüssel die Soja-Sauce an und zerquetschten Dill, legen Sie die Hälfte der Filme und gehackt mit Strohbefärbung. 15-20 Minuten verlassen., damit es mit Sauce imprägniert ist.
          2. Legen Sie separat, liegt Zwiebelfeder, längsförmig geradlinter Pfeffer und Gurken, die gleichen dünnen Balken schneiden den Rückstand von Rindfleischherzen ab.
          3. Verbinden Sie alle Zutaten in der Salatschale, mischen Sie.

          Ein solcher Salat kann für jeden Garnisten eine hervorragende Ergänzung sein. Und wenn Sie es zu einem unabhängigen Gericht machen möchten, fügen Sie der angegebenen Anzahl von Komponenten 200 g eingebildetes Weißkohl hinzu. Sie erhöht den Futter.

          Akuter Ingwer und Sesamsalat

          Solche Rezepte zeichnen sich durch die Küche der östlichen Länder aus und ergänzen oft ein einfaches Garnieren wie ein Event- oder Reis-Nudel, denn der hellste Aroma-Spot ist präzise Salat.

          Rindfleisch Herzsalat: Beste Rezepte 07

          Verbindung:

          • Rindfleischbeef-Herzen – 300 g
          • Ingwer Konserven – 100 g
          • Gurke frisch groß – 1 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Pfeffer süß – 1 stück.
          • Sesam-Samen – 1 St.L.
          • Grüns, Gewürze – zum Geschmack
          • Apfelessig – 1 h.L.
          • Sojasauce – 1 St.L.

          Kochen:

          1. Gekochtes Rindfleisch Herz geschnitten in dicke Scheiben, verbreiten Sie den Ofen und backen in heißem (200 Grad) Backofen 5-7 min.
          2. Während dies passiert, mischen Sie in einer kleinen Tasse Essig- und Sojasauce, fügen Sie Gewürze hinzu. Patch mit dünnen und langen Strohkarotten und Paprika, den Ingwer, der auf die Teller zerlegt, wenden Sie sich bei Bedarf auf Strohhalme und ihre. Gurken entfernen den Kern mit Samen, schneiden Sie in Kreise und streuen Sie in der Hälfte.
          3. Verbinden Sie sich in einer Rinder-Herzsalatschüssel, Karotten, Paprika und Gurken, legen Sie Portionen auf den Geschirr aus. Fügen Sie einen zerkleinerten Grünen von oben hinzu, lassen Sie die Gabel, die Bauteile schwach mischen. Streuen Sie mit Tanking und dekorieren Sie Sesam.

          Siehe auch:

          Abschließend sei darauf hingewiesen, dass die richtige Wahl des Rindfleischherzs und der anschließenden Vorbereitung der Haupterfolgsfaktor des zukünftigen Salates ist. Stellen Sie sicher, dass das Unterprodukt keine grauen Platten und Flecken aufweist, die sich über Rotation angeben. Richtige gesunde Farbe – dunkelrot. Und der Winde des Rindfleisches, auch bei anschließendem Backen oder Braten, sollte mindestens 2 Gewässer auftreten.