Inhalt
- Was ist ein Dijon Senf??
- Wie man Dijon Senf kocht?
- Dijon Senf: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Dijon Senf mit Basilikum
- Verbindung:
- Kochen:
- Dijon Senf mit Zimt und Nelken
- Verbindung:
- Kochen:
Senf repräsentiert das Gewürz von Boden und festen Samen. Es wird häufig bei der Herstellung von Gerichten in verschiedenen europäischen Ländern eingesetzt, russian ist auch nicht hinter der Tradition des Senfverbrauchs. Wahr, es gibt einen Unterschied – der scharfe Senf wird in Russland verwendet, und in Europa wird es süßer angewendet.
Was ist ein Dijon Senf??
Der berühmteste Schnurrbart ist Dijon. Ihre Geschichte bezieht sich auf die Entfernung von Dijon entfernt von 1747. dijon Senf unterscheidet sich vom üblichen raffinierten Geschmack und angenehmem Aroma. Zunächst erstellt Dijon Senf aus schwarzen Samen. Derzeit werden die weißen Samen hinzugefügt, wenn es hergestellt wird.
Damit sich der Dijon-Senf wie in den besten Restaurants von Dijon herausgestellt, mit Samen, die Sie brauchen, um die Hülle zu entfernen. Dank dieses Senfs wird eine angenehme gelbe Farbe erwerben. Nach dem Hinzufügen von Saft von unreifer Trauben, verschiedenen Gewürzen und Kräutern sowie Salz. Verwenden Sie von Kräutern eine Kammer, Astragon und Lavendel. Dank ihnen erwirbt der Dijon Senf einen einzigartigen Geschmack. Wenn anderen Kräuterzusatzstoffe dem Senf hinzugefügt werden, kann er Dijon nicht zugeschrieben werden.
Im Welthandel fällt mehr als die Hälfte des Jahresumsatzes von Dijon Senf fällt in Frankreich. Einige der größten Hersteller sind Amora und Maille. Dijon Senf Gebrauch zur Herstellung verschiedener Saucen und Gewürze. Auch diese Senfsaison gebratenes Fleisch oder Fisch. Existieren Zwei Arten von Dijon Senf – sanft und stark.
In der Regel wird der Dijon Senf in Lehmgläser verkauft, die gründlich waschen und abwischen. In unserem Land ist es nicht so oft wie in Frankreich zu finden. Wenn Sie jedoch plötzlich einen Supermarkt gefunden haben, in dem er Dijon Senf verkaufen, denken Sie daran, dass der Preis pro Glas 205 g mit einem Basilikum kostet, dass etwa 230 Rubel, und der übliche akute Dijon-Senf, das Gewicht von 250 g kostet Sie irgendwo in 150 Rubel.
Tatsächlich, Das Rezept zur Herstellung des Dijon-Senfs ist nicht so kompliziert, und koche es kann jede Herrin.
Wie man Dijon Senf kocht?
Dijon Senf: Rezept
Verbindung:
- Weißer trockener wein – 1 st.
- Senfpulver – 60 g
- Knoblauch – 1 Zähne
- Salz – 1 h.L.
- Pflanzenöl – 1 h.L.
- Natürlicher Honig – 1 st.L.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Soße «Tabasco» – schmecken
Kochen:
- In kleine Stücke Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
- Weinen hinzufügen, Honig, zerquetschten Bogen und Knoblauch. Aufsehen.
- Legen Sie einen Topf in den Brand, bringen Sie zum Kochen und kochen Sie 7 Minuten bei niedriger Hitze.
- Entfernen Sie die Mischung von der Platte und der Belastung.
- Fügen Sie dem Gemisch Senfpulver hinzu und schlagen Sie alles mit einem Keil oder einem Mixer.
- Pflanzenöl in eine Mischung gießen, Sauce hinzufügen «Tabasco» (ein paar Tröpfchen), grüßen und alles mischen.
- Legen Sie die Mischung auf ein langsames Feuer und kochen Sie den Senf, bis er sich verdickt. Senf sollte in der Lage sein, Konsistenz wie Sauerrahm zu sein.
- Cool und brechen Senf in das Glasglas, schließen Sie den Deckel und säubern Sie es 2 Tage im Kühlschrank.
- Nach 2 Tagen kann der Dijon-Senf gegessen, Fleischgerichte, gekochte Zunge, Fett oder Vogel tanken.
Dijon Senf mit Basilikum
Verbindung:
- Weiß trockener Wein – 400 ml
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Honig – 3 st.L.
- Senfpulver – 130 g
- Rapsöl – 1 ST.L.
- Salz – 2 h.L.
- Basil – 1 St.L.
Kochen:
- Schleifzwiebeln, Basilikum und Knoblauch.
- In einem Topf mit einem Antihaftbeschichten, gießen Sie Wein und gießen Sie zerquetschte Zutaten. Zum Kochen bringen und auf dem langsamen Feuer 5 Minuten kochen.
- Kühlen Sie die gekochte Mischung, belasten Sie den Siter, und alles, was bleibt – wegwerfen.
- Das ständig rührende, sanftes Senfpulver in eine gekochte Mischung hinzufügen. Verhindern, bis die Masse homogen wird.
- Rapsöl in die Senfmischung, Honig und Salz hinzufügen. Ziehen Sie das langsame Feuer an und kochen Sie, bis der Senf dicker ist, und wird nicht homogen. In dieser Mischung müssen Sie ständig rühren.
- Der resultierende Dijon-Senf, der in ein sauberes Glasgefäß eingesetzt wird, warten Sie, bis es abkühlt, und reinigen Sie ihn im Kühlschrank.
- Senf ist bereit zu essen.
Dijon Senf mit Zimt und Nelken
Verbindung:
- Samen des weißen und schwarzen Senfs – 150 g
- Wasser
- Eine Mischung aus Gewürzen «Grasprovence» – 1 C.L.
- Flüssighonig – 1 h.L.
- Zimt – 1 Prise
- Nelke – 2 Stück.
- Salz – 1 h.L.
- Faskulärer Pfeffer – zum Geschmack
- Weinessig – 1 h.L.
- Olivenöl – 1 h.L.
Kochen:
- Legen Sie in die Pfanne der Mischung aus Olivenkräutern, Nelken, mehreren Erbsen aus duftenden Pfeffer und fügen Sie etwas Wasser hinzu. Wenn der Mix kocht, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
- Im Stapel mit Hilfe eines Mörsels, zerquetschen Sie die Samen des weißen und schwarzen Senfs.
- Gießen Sie in einem separaten Glas zerkleinerten Senfsäuren aus und gießen Sie das Wassergemisch aus dem Gewürz durch ein Sieb. Fügen Sie Honig und Prise in der Mischung hinzu. Denken Sie daran, dass die Flüssigkeit die Senfsäuren leicht schließen muss, aber es sollte nicht zu viel sein.
- Gießen Sie in das Gemisch Essig und Olivenöl. Aufsehen.
- Senf muss sich bei Raumtemperatur abkühlen und in den Kühlschrank entfernen.
Siehe auch:
Guten Appetit!