Kulinarische Rezepte

Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten

Inhalt

  • Basis für Knödel ohne Eierdepancen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezepte mit Eiern und Milch
    • Rezept zuerst
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rezept 2
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rezept 3
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Pelmeni bei Kefir
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Was sonst noch von Knödel kocht??
            • Selbst gemachte Knödel sind immer köstliche Einkaufsmöglichkeiten. Sie haben eine Dusche der Gastgeberin, die den Teig gründlich vermisst, denkt die Füllung, und erzeugt dann liebevoll jedes Detail. Es scheint, dass nichts einfacher von diesem leckeren und herzhaften Geschirr ist, aber nicht alle Herrin wissen, wie man Teig für Knödel elastisch macht, fast transparent. Aber es hängt die Hälfte des Erfolgs ab!

              Die besten Knödel – vom Heimtest

              Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten 01

              Egal wie die Hersteller von Halbzeugen ihre Produkte loben, wenn wir über Knödel sprechen, wird jeder von uns dem hausgemachten Gericht bevorzugt. Es ist nicht nur als Zutaten, sondern auch im Testrezept.

              Nicht in allen Kochbüchern finden Sie Beschreibungen von Feinheiten, wie Sie Knödel für Knödel erstellen können. In der Regel glauben die Autoren, dass sie auch für jede Herrin bekannt sind. Die Praxis zeigt jedoch, dass dies nicht so ist. Nicht nur die Wahl der Zutaten, sondern auch andere Faktoren:

              • Sortenmehl. Für Knödel ist der Mehl des Weizens Sorten ideal. Es enthält mehr Gluten, und der Teig davon ist elastisch, bricht und rollt gut. Produkte kommen attraktives Weiß heraus;
              • Sättigung von Mehl-Sauerstoff. Damit die Knödel lecker sind, brauchen Sie zweimal, um den Mehl durch ein Sieb zu seffen;
              • Wie löst man?. Wenn Sie den Teig skalieren, werden Knödel entweder nicht modelliert oder in heißem Wasser besprüht. Erfahrene Köche sind festes Wasser, mit dem sie Mehl kneten oder eine Prise Kristalle in einen Topf mit kochendem Wasser zum Kochen von Produkten werfen;
              • Elastizität. Um gut rollen zu können, muss es sorgfältig geknetet oder über den Tisch 15-20 mal geschlagen werden. Danach befindet sich eine halbe Stunde im Kühlschrank. Diese Maßnahme ist erforderlich, um den Gluten in Mehl aufzuschwächen.

              Nun, da Sie alle Geheimnisse des Kochtests kennen, sprechen wir über seine Sorten.

              Klassisches Wassertestrezept

              Heute sind Köche bereit, viele Rezepte mit verschiedenen Zutaten anzubieten, aber die klassischen Knödel sind aus Wasser, Mehl und Salz geschmeckt. Die Menge an Mehl wird ungefähr gegeben, da sie immer von der ausgewählten Sorte variiert.

              Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten 02

              Zutaten:

              • Mehl – 6 st.,
              • Wasser – 1,5 st.,
              • Salz.

              Kochen:

              1. Mehl, um gut zu sitzen und in tiefen Gerichten herauszurichten.
              2. In den Mehl zu der Vertiefung zu tun und allmählich das Wasser mit einem dünnen Strahl dort zu gießen, während Sie den Teig mischen.
              3. Wenn es in eine ausreichend dicke wird, gießen Sie ein bisschen Mehl auf ein breites Schneidebrett und legen Sie den Teig heraus.
              4. Gut wie oben erwähnt und an den Kühlschrank schicken.
              5. Nach 30 Minuten, um in Stücke zu schneiden, sagen Sie von ihnen Würstchen.
              6. Jede Wurst schnitt in kleine Würfel, rollen sie in dünne Becher, und Sie können den Start von Knödeln angeben.

              Basis für Knödel ohne Eierdepancen

              Teig kann auf andere Weise hergestellt werden. Vanillepudding zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass er anstelle von kaltem Wasser durch kochendes Wasser beschädigt wird. Aufgrund dessen werden Produkte noch weicher und buchstäblich im Mund geschmolzen.

              Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten 03

              Zutaten:

              Das gleiche wie in einem klassischen Rezept.

              Kochen:

              1. In den vorbereiteten Gerichten gießen Sie 1.5 ST. gekochtes Wasser und fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
              2. Legen Sie eine Schüssel mit Wasser in Brand und bringen Sie bis zu 90-100 Grad, damit das Wasser am Rande des Kochens steht.
              3. 3 St. Mehl sieh, gießen Sie in eine Schüssel oder einen Topf.
              4. Dünnes Strahl gießen Sie kochendes Wasser in Mehl, während Sie den Teig kneten, bis es wie saure Sahne wird. Wenn Klumpen im Test erkannt werden, wird empfohlen, es in einem Mixer zu schlagen, damit die Masse homogen ist.
              5. Gießen Sie mehr Mehl aus und kneten Sie kühle Teig.
              6. Wenn es dick wird, aber immer noch genug klebrig, gießen Sie Mehl auf ein Schneidebrett und legen Sie den Teig heraus und kneten Sie es weiter.
              7. Wenn der Teig aufhört zu kleben, schlagen Sie etwa 20 Mal über den Tisch.
              8. In einer Plastiktüte fest umwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
              9. Nach einer halben Stunde kann der Teig die Knödel rollen und skulinieren.

              Siehe auch:

              Rezepte mit Eiern und Milch

              Obwohl es normalerweise nicht notwendig ist, dass für die Herstellung von echten Knödel, keine Eier, keine Milch benötigt wird, gibt es Liebhaber und vielfältigere Versionen.

              Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten 04

              Rezept zuerst

              Zutaten:

              • 0,5 kg Mehl;
              • 2 Eier;
              • 1 Art. Milch;
              • 1 C. L. Salze;
              • 1 Art. L. Sonnenblumenöl.

              Kochen:

              1. Um den Mehl zu segen, gießen Sie auf ein Schneidebrett und machen Sie eine Vertiefung.
              2. Gießen Sie Sonnenblumenöl in das Loch – es wird eine Mehlknöpfe Elastizität geben.
              3. Fahren Sie in einem separaten Teller die Eier an und mischen Sie sie mit Milch.
              4. Gießen Sie die resultierende Masse in «Loch» Im Mehl und den Teig kneten.
              5. Kneten, regelmäßig Hände mit Sonnenblumenöl schmieren.
              6. Decken Sie das Teighandtuch ab und geben Sie die Möglichkeit, sich eine halbe Stunde niederzulassen oder in die Kälte zu entfernen. Nach 30 Minuten ist es bereit, und Sie können LP tun.

              Rezept 2

              Zutaten:

              • 3 St. Mehl;
              • 0.5 Artikel. Milch;
              • 0,3 Artikel. Wasser;
              • 1 Ei;
              • 1 C. L. Salz- und Sonnenblumenöl.

              Kochen:

              1. Gießen Sie Mehl auf das Schneidebrett, machen Sie einen Brunnen und gießen Sie die restlichen Zutaten.
              2. Kneten Sie steile Teig und lassen Sie es faul unter einem Tuch 30-40 Minuten.
              3. Nach der angegebenen Zeit können Sie die Bildung von Knödeln fortfahren. Legen Sie die Erkältung der solche Version des Tests ein.

              Rezept 3

              Milch nimmt nicht an diesem Rezept teil. Warmes Wasser wird stattdessen genommen.

              Zutaten:

              • 2 St. Mehl;
              • 1 Ei;
              • 0.5 Artikel. Wasser;
              • 0,25 C. L. Sololi.

              Kochen:

              Kochen wie im vorherigen Rezept.

              Pelmeni bei Kefir

              Die ungewöhnliche Version der Knödel wird auf Kefir vorbereitet, wodurch er ausköstlicher, elastischer und weich erweist.

              Wie man Teig für Knödel macht? Teig auf Wasser, in Kefir, ohne Eier, mit Eiern und anderen Rezepten 05

              Zutaten:

              • 1 Art. Kefir;
              • 2 St. Mehl;
              • Shinul Salz.

              Kochen:

              Das Verfahren ist derselbe wie in den vorherigen Variationen mit Wasser, sondern anstelle eines Kefirs in Mehl.

              Was sonst noch von Knödel kocht??

              Der Teig, der traditionell auf Knödel hergestellt wird, wird als frischer Stirnrunzeln bezeichnet. Daraus können Sie einige interessante Gerichte machen:

              • Chebureks;
              • vareniki;
              • Cannelloni;
              • Strudeli;
              • Pellets mit Sesam-Samen;
              • Rolls mit Füllung von Fleisch, Gemüse oder Käse.

              Siehe auch:

              Jetzt wissen Sie, wie Sie Teigknödel machen, und Ihre Haushalte können mit heimeligen köstlichen kulinarischen Produkten komischen können. Sie können in der Zukunft vorbereitet werden, in den Gefrierschrank eingesetzt werden. Warum kein Gericht und Gäste anbieten, wenn sie ohne Warnung heizen? Niemand weigerte sich von der Sättigung der Knödel!