Kulinarische Rezepte

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe

Inhalt

Zunächst bereitete der Teig für Pizza ohne Hefe, andere Testoptionen sind das Ergebnis von Fantasy-Köchen. Heutzutage verwenden viele Menschen keine Gerichte in Lebensmitteln, die in ihrer Zusammensetzung Hefe sind, da sie ein chemisches Additiv sind. Wenn Sie auf einem kamous-Test in Home Pizza kochen wollten, bieten wir Ihnen mehrere solcher Rezepte an.

Wie man Teig für Pizza ohne Hefe auf Sauerrahm kocht?

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe 01

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 2 st.L.
  2. Margarine – 150-200 g
  3. Weizenmehl – 1 kg
  4. Zucker (Sand) – 1 h.L.
  5. Hühnereier – 2 Stück;
  6. Lebensmittel Soda – 1 h.L.
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Margarine auf dem Wasserbad schmelzen.
  • Soda löscht in saurer Sahne.
  • Eier müssen schlagen.
  • Fügen Sie nach Kühlen von Margarine Eier, Zucker, Salz und Soda mit Sauerrahm hinzu.
  • Dann beginnen Sie allmählich zu der vorherigen Komposition, um Mehl hinzuzufügen und den Teig allmählich zu kneten (infolgedessen sollte es weich und elastisch sein).

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe 02
  • Swimmed Teigs schnappt in einem sauberen Handtuch und lässt ihn 15 Minuten stehen.
  • Rollen Sie nach 15 Minuten die Größen vom Test vom Test ab und beginnen Sie mit den Zutaten der Pizza.

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe auf Milch

Dieser Teig eignet sich für diejenigen, die knusprige Kruste lieben.

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe 03

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 2 st.
  2. Salz – 1 h.L.
  3. Hühnereiern – 2 Stück
  4. Milch – ½ Kunst.
  5. Gemüseöl – 2 st.L.

Kochen:

  • Nehmen Sie eine Schüssel, gießen Sie Mehl und Salz hinein, rühren Sie dann alles.
  • In einem separaten Behälter mischen Sie Eier, Milch (vorgewärmt, aber nicht heiß) und Gemüseöl und mischen Sie alle vor der Bildung einer homogenen Masse.
  • Wenig bis zur milchig Ei-Mischung, fangen Sie an, Mehl hinzuzufügen, und rührt die ganze Zeit, um eine homogene klebrige Masse zu erhalten.
  • Dann fangen Sie an, den Teig mit den Händen zu waschen, um es periodisch mit einer kleinen Mehlmenge zu besprüht.

Rezept-Test für Pizza ohne Hefe 04
  • Der resultierende Teig muss in Form einer Kugel gerollt werden, mit einem feuchten sauberen Tuch abdecken und 15 Minuten warm lassen.
  • Legen Sie eine kleine Menge Mehl auf den Schneidtisch und rollen Sie den Ball so dünn wie möglich aus dem Teig (als Ergebnis des Rollens sollte das Blatt glühen).
  • Nach dem Backen wird ein solcher Teig sehr ähnlich zu Puff erhalten. Es ist sehr lecker.

Pizza zu Hause von dem Teig vorbereiten, ohne Hefe hinzuzufügen, erhalten Sie ein sehr leckeres Gericht und vor allem – Sie können keine Angst vor einer großen Menge an Kalorien haben!

Auf den Geheimnissen der Kochpizza zu Hause lernen Sie von Artikeln Pizza: Geschichte und Capture-Geheimnisse und Hefe-Teig auf Pizza: Beste und schnelle Rezepte.

Guten Appetit!