Kulinarische Rezepte

Wie man Mimosa-Salat dekoriert?

Inhalt

Mimosa-Salat – ein beliebtes Gericht auf unserem Tisch. Sein Hauptbestandteil – Fisch. Standarddesign eines solchen Gerichtsgerüsts oder eines Proteins. Manchmal möchte ich es auf neue Weise dekorieren, um die Gäste zu überraschen!

Mimosa-Salat: Rezept

Zu beginnen, denken Sie daran Rezept von diesem wunderschönen Salat.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 01

Verbindung:

  1. Sayra in Öl – 1 Bank
  2. Karotte – 200 g
  3. Kartoffeln – 300 g
  4. Zwiebeln – 100 g
  5. Käse – 150 g
  6. Mayonnaise – 250 g
  7. Eier – 4 Stück
  8. Grün – 50 g

Kochen:

  • Karotten, Kartoffeln und Eier kochen, cool und sauber.
  • In einer kleinen Reibe reiben wir die folgenden Produkte: Karotten, Kartoffeln, Proteine, Eigelb und Käse. Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte separat voneinander vorbereiten müssen, um in verschiedenen Containern zusammenzufassen.
  • Zwiebeln sind sehr fein geschnitten, kochendes Wasser gießen und 10 Minuten lang durchbrach.
  • In der gekochten Salatschale setzen wir Fisch und das Öl von Blechdose. Mit Hilfe eines Plugs wussten wir den Fisch und verteilen es gleichmäßig entlang der Unterseite der Salatder.
  • Mayonnaise schmieren. Die folgende Ebene lag mit geriebenen Proteinen, die Mayonnaise zurückzuführen ist. Dann legen Sie die Karotten, es wird auch durch Mayonnaise geschmiert. Als nächstes – eine Abfallzwiebel mit geringen Kartoffeln, wir setzten uns, tanken Mayonnaise. Nächster Schicht – geriebener Käse. Es ist auch von Mayonnaise böse.
  • Auf der Teller verzieren die geriebenen Eigelb und schicken Sie 2 Stunden an den Kühlschrank, damit der Salat so imprägniert ist.

Mimosa-Salatdekoration

Brauche Eigelb und Dillzweige. Eigelb fein auf der Reibe gerieben. Grüns sind gründlich gespült und trocken. Aus diesen Zutaten bilden sich Spray Mimosa.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 02

Gekocht und auf der flachen Reibe mit Eigelb geraten. Salate. Von den Platten des geschmolzenen Käses ( «Khokland» oder «Der Präsident») Falten Sie die Kules sanft an, erhalten Sie Lilien. Stiele von Blumen legen sich aus, bilden die Hilfe der grünen Zwiebeln.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 03

Dekoration «Goldfisch». Wir legen einen Salat in Form eines Kreises oder in Form von Fischen. Aus dünnen Bechern von Karotten legen die schuppigen. Gekochte Eier in Kreisen schneiden, und von zwei solcher Kreise machen wir Augen, von Oliven – Pupillen. Feds und Schwanzbildungssalatblätter.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 04

Dekoration «Sibirische Baureihe». Von Dope verbreitet Zweige und Blätter von Flieder. In einer flachen Reibene drei Proteine ​​teilen wir die resultierende Masse auf 2 Teile auf. Mit Hilfe eines Teils legen Sie die lila Blütenstände auf der Hälfte der Zweige aus. Gehärteter Teil mit gepflegten Saft. Es stellt sich eine sanfte lila Farbe heraus. Aus dieser Masse bilden den Rest der Blütenstände.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 05

Dekoration «Mäuse». Eigelb streuen gründlich die Oberseite und die Seiten des Salates, damit er wie ein Käsekopf aussah. Boy ein paar Hühnchen und Wachteleier. Reinigen Sie sie sehr sorgfältig, damit sie Ganzzahl bleiben. Legen Sie Eier ganz auf Salat. Von Käse, runde Ohren für Mäuse, Käsestreifen – für Schwänze. Nase und Augen bilden Pfeffer aus Erbsen. Alle Elemente drücken leicht in das Ei, damit sie behalten.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 06

Wir reiben eine ausreichende Menge an Proteinen auf einer flachen Reibe. Geben Sie sie auf die gewünschte Farbe (grün – Dill Grünen, Flieder – Rübensaft, Orange – Karottensaft und t.D.). Von mehrfarbigen Proteinen legen Sie eine Inschrift auf – der Name des Urlaubs oder der Wünsche zum Geburtstagsnamen.

Top Salat mit geriebenen Eichhörnchen bestreuen. An den Seiten mit hackten Grünen dicht besprüht. An der Spitze zufällig streuen Sie Granatkörner in einer seltenen Schicht.

Dekoration «Tulpen». Tomate in der Hälfte entlang geschnitten, große Nelken an der Spitze ausschneiden. Blumen auf Salat herauslegen, stammt aus grüner Zwiebelfedern, Blätter von der grünen Petersilie. Beratung: Wenn Ihr Salat in einer kleinen Salatschüssel serviert wird, können Sie Cherry-Tomaten für eine solche Dekoration kaufen.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 07

Aus dem Getreidekorn und der grünen Petersilie Bündel helle Euge. Wenn der Salat des neuen Jahres, können Sie einen Bündel einer Schneekappe hinzufügen. Es kann aus einer feinen Raue von Proteinen hergestellt werden.

Schneiden Sie den Paprika mit dünnen langen Streifen. Setzen Sie sie in Form einer Blume, Pfeffer – das sind Blütenblätter. Hauptverzögerung Körner des Konserven. Stalky, um mit der Hilfe von Greenery Dill oder Petersilie herauszulegen.

Mimosa-Salatdekoration «Schlange». Wir bilden einen Salat in Form einer Schlange. Cupcuts lagen sanft mit Maiskörnern oder Wurzeln, geschnittenen Kreisen. Augen machen aus dunklen Oliven. Ich fordere eine Sprache mit grünen Zwiebeln Federn. Wir legen die Mitte der Rückseite des Schlangenstreifens aus den Kreisen kleiner Karotten aus.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 08

Dekoration «Birke». Mayonnaise Zieh auf Salat Barza Barba. Er sollte nicht die Spitze des Gerichts erreichen. Kleine grüne Lukasfedern schneiden die Streifen von 0,5-1 cm. Mit ihrer Hilfe machen wir einen Streifen auf Birke. Aus dem Grün der Petersilie bilden eine Birkenkrone.

Wie man Mimosa-Salat dekoriert? 09

Siehe auch: So bereiten Sie einen klassischen Mimosa-Salat vor?

Beachten Sie, dass zum Beispiel mehrere Variationen dieses Gerichts vorhanden sind, Mimosa-Salat mit Reis. Nehmen Sie ein neues Rezept für sich selbst, wunderschön Salat, dann werden Sie ziemlich angenehm sein, unsere Gäste zu überraschen!