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Pizza-Geschichte
Was wissen wir über den Ursprung der Pizza?? Die Tatsache, dass die Italiener mit sich kamen, obwohl in der Tat der Prototyp der zukünftigen Pizza die intelligenten Griechen aufkam. Im antiken Griechenland begann den Teig zu backen, und als Gewürze wurden von all dem, was sie zur Hand hatten, genutzt wurden. Es war Öl und Knoblauch und Zwiebeln sowie Kräuter und Oliven. Sogar Plato selbst in der Erwähnung «Republik» Bei der Herstellung von Kuchen, das mit Öl, Grüns und Käse tanken und mit einer großen Anzahl von Wein gewaschen wurde.
Die alten Perser bereiteten etwas ähnliches wie Pizza, es war eine besondere Art von Brot, die sie reichlich mit Käse und Datum verzierten. Die Römer kümmerten sich nicht besonders für die geringe Kalorie der Pizza, und wie sie sollten sie mit Honig- und Lorbeerblättern legten. In einer Legende heißt es, dass die römischen Legionäre, die von Palästina zurückkehren, jedem über das Rezept für frisches Brot mit Gemüse erzählten, das genannt wurde «Pisa». Andere Quellen sagen, dass die Römer das Rezept für die griechische Pizza einfach umgewandelt haben, und begannen, Käse mit Käse und anderen Zutaten hinzuzufügen. Markportionen Caton, der erste römische Historiker, erwähnte die Herstellung eines flachen Teigkreises, der mit Olivenöl, Kräutern und Honig geschmiert wurde.
Es gibt Hinweise darauf, dass die Tatsache der Öffnung des Rezepts dem römischen Kommandant Lukulla, der als Liebhaber von Piroshe und Festen betrachtet wurde. Es gibt einen solchen Ausdruck «Luululisches Bankett», Was bedeutet die Feier des Essens und der Völlerei?. Trotzdem gibt es einen Widerspruch in der Tatsache, dass Lukull zuerst Pizza erfunden hat, da die Tomaten zu dieser Zeit nicht in Italien angebaut wurden, sie wurden später aus Amerika gebracht. Und Tomaten waren bereits eine der Hauptkomponenten der Pizza.
Diese Pizza ist also eine rein italienische Erfindung – sie beschlossen, zu argumentieren und Norweger. Der norwegische Wissenschaftler Astrid Rydbergrolz ist zuversichtlich, dass die Pizza zuerst von Wikinger erfunden wurde. Im Beweis dafür zitiert er häufig, Archäologen an dem Ort ihrer Siedlungen der alten Pfannen zu finden. Seiner Meinung nach war es eine Pfanne, die diente, um einen Kuchen mit Gemüse und Fleisch zuzubereiten.
Der Vorgänger der echten italienischen Pizza ist Focaccia Pellet. Sie bereitet sich fast als gewöhnliche Pizza vor, nur ohne zu füllen. Ein solcher Kuchen galt als übliches Essen der Bauern und wurde zur Grundlage der traditionellen Pizza. Die Geschichte der modernen Pizza beginnt vor 200 Jahren von Neapel, wenn die Bäcker anfingen, ein schnelles Teller für die Schichten der armen Menschen zuzubereiten. Der Teigkuchen war mit einer Tomatenschicht bedeckt, getrockneter Maranoran, wurde mit pflanzlichen Öl geschmiert und konnte immer noch etwas Käse hinzufügen. So erschien es so ein Teller wie Pizza. Händler legten ein Gericht in großen Kisten und trugen, um an der Straße zu verkaufen. Manchmal hatten Käufer kein Geld, um die Pizza vollständig zu bezahlen, und nahmen ihre Pflicht. Eine solche Pizza namens acht Tag.
Anfangs erkannten die Italiener nur zwei Arten von klassischen Pizza – «Marinar» und «Margarita». Marinara wird zu Ehren der Fischer verwiesen, die es zum Frühstück liebten. Aber Pizza Margarita hat eine sehr interessante Geschichte. Es heißt so zu Ehren der Königin Margarita, der Frau von König Italien Umberto 1 war. Irgendwie beschloss der König mit seiner Frau, in Neapolitania angekommen, gut zu essen und die Köche anweist, um sie viel verschiedene Pizza vorzubereiten. Ziemlich stören, Köche lud das königliche Paar ein, Pizzas zu probieren. Insgesamt erstellten sie drei Arten von Pizza, von denen einer aus Tomaten, Mozzarella und Basilika bestand. Nicht nur diese Pizza mochte die Königin wirklich wirklich, also erinnerte sie auch an der Flagge Italiens. So solche Pizza und als Margarita genannt. Diese Pizza ist eine hervorragende Basis für jede Pizza, von der von oben bis zu dem Sie etwas auferlegen können.
Geheimnisse des Kochens Pizza
Klassische italienische Pizza wird in der Regel auf Wasser mit einem Mehl des Feinmahlens mit der Zugabe von Bäckereimehl vorbereitet. Homemade Pizza Cook leichter, dafür brauchen Sie trockene Hefe. Sie können auch frische Hefe einnehmen, nur berücksichtigen ihr Verhältnis, zum Beispiel 1 Teelöffel trockenes Equal 12 g frischer Hefe.
- Um zwei dünne Pizzen vorzubereiten, benötigen Sie 250 ml warmes Wasser, geschütztes Mehl, 1 h. Ein Löffel des kleinen Meersalzes, das übliche Salz, 1 st. Zuckerlöffel und 2 h. Löffel trockener Hefe. Damit der Teig das glatteste und elastischste in Pizza ist, muss er zu einem ersten Drücken von Olivenöl hinzufügen. Für dieses Teigrezept brauchen wir 2 ST. Löffel Olivenöl. Wenn wir über Mehl sprechen, ist es besser, wenn es gesiebt wird, da der Teig mehr üppig macht.
- In einem Topf oder hoher Tasse Mehlmehl und Salz. Hefe sollte im Voraus mit einer kleinen Menge Wasser und Zucker geschieden werden, und wenn Sie trockene Hefe einnehmen, können Sie sie sofort mit Mehl mischen. Als nächstes nach der vorläufigen Auflösung von Hefe müssen sie 5-7 Minuten lang stehen lassen, dann in Mehl und Salz gießen, und machen Sie im Voraus eine kleine Vertiefung in Mehl und Salz. Jetzt können Sie langsam heiß gießen, den Teig auf die weiche Konsistenz knetet. Kneten Sie den Hefeteig etwa 10 Minuten, bis es elastisch wird. Setzen Sie dann den Teig auf eine Schüssel Öl mit Öl und ein Tuch mit einem Handtuch oder einer Serviette, und lassen Sie eine halbe Stunde an einem warmen Ort.
- Nach Ablauf der Zeit kann der Teig in zwei gleiche Hälften unterteilt werden. Jeder Teil, den Sie ein wenig mehr kneten müssen, und geben Sie ihm den richtigen Blick und dehnen in einer speziellen Form, die mit Olivenöl geschmiert werden sollte und ein wenig Mehl streben sollte. Teig verlassen wieder ein paar Minuten und bedeckt die Serviette.
- Es ist wichtig, den Teig für hausgemachte Pizza mit den Händen zu kochen, sodass er den besten Geschmack erwirbt, als wenn Sie den Teig mit einem Küchenprozess kochen. Das Ziehen des Teigs mit einer Form ist sehr genau, in der Mitte leicht verblassend und ziehen den Teig auf die Formkanten und beobachtet die Kanten des Teigs etwas mehr, verglichen mit der Mitte. Es ist notwendig, Vorsprünge an den Kanten um 2-3 cm zu bilden. Wenn der Teig dem zweiten Mal näherte, können Sie eine Pizza aufstellen. Um dies zu tun, setzen Sie zunächst Tomatensauce, Sie können eine Sauce von frischen Tomaten oder Konserven nehmen, was besser ist, um ein wenig frisches Oregano oder Basilika hinzuzufügen. Wenn es kein frisches Grün gibt, kann es durch eine trockene Mischung aus italienischen Kräutern ersetzt werden, die in vielen Geschäften verkauft wird. Pizza-Sauce sollte nicht sehr flüssig sein, und der Teig ist besser, um im Voraus mit Olivenöl zu schmieren.
- Für hausgemachte Pizza können Sie eine Vielzahl von Produkten nutzen: Huhn, Schweinefleisch, Pilze, Meeresfrüchte, Oliven, Tomaten, Gemüsepaprika, Gurken und Salami. Mozzarella wird normalerweise als Käse für Pizza verwendet, es kann durch Parmezhano ersetzt werden. Mozarella sollte in sehr dünne Stücke geschnitten oder auf einer großen Reibe zerquetscht werden. Für echte italienische Pizza ist es am besten, Oliven oder Oliven, Kapern und Basilikationen am besten zu nehmen.
- Nachdem die Pizza dekoriert ist, können Sie es in einen vorgeheizten Ofen legen. Es sollte auf 230 Grad erhitzt und etwa 20 Minuten ein Pizza backen, wobei der Zustand regelmäßig überprüft wird. Es ist einfach, seine Bereitschaft zu bestimmen, wenn Sie die Ränder der Pizza ansehen, werden sie golden und knusprig. Servieren Sie Pizza zum Tisch folgen heiß mit einem Glas guten Rotwein.
Siehe auch:
- Italienische Pizza: Rezept
- Wie man Pizza mit Wurst kocht?
- Wie man italienische Pizza kocht?
- Kutaba mit Grünen und Käse: Rezepte
Jetzt wissen Sie, wie Sie Pizza zu Hause kochen können, was nicht viel schlechter ist als Pizza aus dem Restaurant. Das Kochen von Pizza ist ein kreatives Geschäft, und es ist nicht notwendig, an einigen strengen Regeln festzuhalten, Sie können die Rezepte korrigieren und Fantasie in der Pizza-Füllung zeigen, es ist durchaus möglich, dass Sie Ihr Corporate Pizza-Rezept öffnen werden.