Kulinarische Rezepte

Kuchen «Fantastisch» In Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

  • Schokoladenkuchen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • «Fantastisch» Backen mit Eisgleichen
      • Zutaten für Teig:
      • Zutaten für Sahne:
      • Zutaten für Glazes:
      • Kochen:
      • Kuchenfiction auf Kefir – Perfektes Dessert für Versammlungen mit Freunden und für einen festlichen Tisch. Dank seiner Inbox-Zutaten erscheint es sehr üppig, weich, wie ein echter Keks, obwohl seine Kochtechnologie sehr einfach ist. Finden Sie ein solches Leckerbissen mit sogar einer Anfängerhostin.

        Der Hauptzutat des Tests für einen solchen Kuchen – Kefir. Dank ihm werden die Kuchen sehr weich und luft, schnell imprägnieren und gut mit jeder Creme kombiniert. Kefir für Kuchen ist besser, um fett zu nehmen, nicht weniger als 3,2%. Ein weiterer wichtiger Punkt ist viel Kakao im Teig. Der Kuchen muss einen reichen Schokoladengeschmack aufweisen, so dass das lösliche Pulver für seine Zubereitung besser ist, nicht zu verwenden ist: Der Geschmack des Cortex wird überhaupt nicht sein.

        Kuchen auf Kefir «Fantastisch»

        Schritt-für-Schritt-Rezept für ein köstliches Backen hilft Ihnen, Ihnen einen weichen, duftenden Dessert zu kochen, der in der Firma mit leichter Luftcreme selbst die Handwerker überrascht.

        Kuchen «Fantastisch» In Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

        Zutaten für Teig:

        • 100 g Butter;
        • 300 ml Kefir;
        • 4 Artikel. L. Kakao mit Rutsche;
        • 3.5-4 St. Mehl;
        • 1 Art. Sahara;
        • 2 Eier;
        • 1 C. L. Soda (unvollständig).

        Zutaten für Sahne:

        • 400 g saure Sahne;
        • 1 Art. kleiner Zucker- oder Zuckerpulver;

        Kochen:

        1. Halten Sie das Öl bei Raumtemperatur, damit es weich wird. In keinem Fall schmelzen Sie es nicht in der Mikrowelle oder auf dem Ofen.
        2. Gießen Sie Zuckerzucker in weiches Öl und blättern Sie durch einen herkömmlichen Löffel in einer cremigen Masse. Zucker löst sich schnell auf. Die Kuchen werden also üppiger und poröser ausfallen und werden besser Creme wählen.
        3. Nehmen Sie in der Ölmischung die Eier und nutzen Sie den ganzen Mixer. Im Prozess gießen Sie nach und nach Kefir.
        4. Gießen Sie Mehl, Kakao, Soda. Rühren Sie die Masse des Mischers mit speziellen Düsen, damit es keine Klumpen gibt.
        5. Nach der Konsistenz sollte der Teig ungefährlich wie auf Pfannkuchen dicht sein.
        6. Setzen Sie die fertige Masse in die Form und backen Sie den Ofen bei einer Temperatur von 190-200 in den Ofen0Von 50 Minuten. Versuchen Sie es erneut, den Ofen nicht zu öffnen, sonst wird der Rohöl fallen.
        7. Während das Backen zur Bereitschaft kommt, machen Sie eine Creme: kalte saure Sahne und Zucker schlagen mit einem Mischer mindestens 5 Minuten, so dass der Zucker vollständig fiel, und die Masse stieg leicht in das Volumen an und wurde dick. Damit die Sahne gut ist, sollte die saure Sahne dick sein, die Fettheit von mindestens 20%.
        8. Bereiten Sie den Keks kühl und in drei Teile schneiden. Der einfachste Weg, diesen Thread zu tun, ist: Dicht an ihr Backen packen und an den Enden des Kreuzes ziehen.
        9. Kuchen Wake mit Sauerrahmzucker, nicht Ersatzcreme. Für die beste Imprägnierung, passieren Sie den Kuchen für ein paar Stunden in der Kälte und servieren Sie zu Tee.

        Schokoladenkuchen

        Stimme zu, es gibt nichts angenehmer, wenn Gäste und Haushalte das Backen loben, das Sie sich selbst gemacht haben. Der Charme des Kuchens auf dem Kefir ist, dass es einfach unmöglich ist, den Teig zu ruinieren. Es stellt sich immer sehr sanft aus wie der eigenteste Keks.

        Kuchen «Fantastisch» In Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezept 02

        Zutaten:

        • 300 ml Kefir;
        • 2 St. Sahara (1 Art. für Teig; 1 – für Creme);
        • 4 Eier (2 Eier für Teig; 2 – für Sahne);
        • 2 St. L. Pflanzenöl geruchlos;
        • 3 St. L. mit einem Hügelkakao;
        • 1 C. L. Sprudel;
        • 2-3 Art. Mehl;
        • 2 St. Milch;
        • Vanillin;
        • 1 Bündel (180-200 g) süße Butter.

        Kochen:

        1. Erste Kochen von Eier mit Zucker. Wenden Sie sich einfach alles in eine homogene Masse, schlagen Sie mit weißem, dickem und üppigem Foam nicht.
        2. Gießen Sie in der Eiermasse Kefir mit Butter und schlagen Sie erneut. Am wichtigsten ist, dass der flüssige Teig in Farbe und Konsistenz homogen ist.
        3. Sprinken Sie jetzt den Mehl, Soda und den Kakao und rührte sich gründlich an.
        4. Der fertige Teig ist sehr dick, dicker als auf den Pfannkuchen – es sollte sein.
        5. Es in der Form haben, sorgfältig zerstreuen und in den Ofen legen. Optimale Backtemperatur – 1800 MIT. Zeit – 50-60 Minuten.
        6. Während der flüssige Teig in den Ofen zu dem köstlichen Luftkeksbissen wird, machen Sie einen Vanillepudding. Eier mit Zucker verteilen, Milch gießen, aufrühren, dann Vanillin und 2 stießen. L. Mehl.
        7. Die Mischung ist warm, das Feuer auf das Minimum anhebt, und das Beste von allen bringt es, bis das Wasserbad fertig ist. Verhindern Sie ständig, sonst wird es nebeln. Wenn die Masse etwas warm ist, fügen Sie Öl hinein. Wenn die Mischung verdickt, ist die Sahne fertig.
        8. Bereiten Sie Corgeb cool, schneiden Sie in drei Teile ein und schmieren Sie mit kalter Sahne.

        «Fantastisch» Backen mit Eisgleichen

        Backen in Kefir – Die einfachste in Vorbereitung. Luftkuchen werden schnell mit Sahne imprägniert und werden sehr sanft erhalten. Und Schokoladenglasur wird aus dem Kuchen ein echtes kulinarisches Kunstwerk machen.

        Kuchen «Fantastisch» In Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezept 03

        Zutaten für Teig:

        • 1.5 Artikel. Kefir (Glas – 200 ml);
        • 1 Art. Sahara;
        • 2 Eier;
        • 2 St. L. Pflanzenöl;
        • 3 St. L. Kakao;
        • 1 C. L. Soda oder 12 g Backpulver;
        • 3-4 st. Mehl.

        Zutaten für Sahne:

        • 1 Packung süßer Butter;
        • 1 Bank der Kondensmilch.

        Zutaten für Glazes:

        • Schokoladenfliese (besser schwarz);
        • 25 g Butter;
        • 100 g Zuckerpulver;
        • 3 St. L. Wasser.

        Kochen:

        1. Eier mit Zucker, dann gießen Sie in die resultierende Masse von Kefir, Öl und schlagen Sie erneut.
        2. Als nächstes fügen Sie mehrere Mehleinlässe hinzu, die mit Kakao und Soda gemischt wurden.
        3. Setzen Sie den Teig in die Form und legen Sie den heißen Ofen ein. Die Rohbacken backt ungefähr eine Stunde bei einer Temperatur von 1800MIT.
        4. Während die Basis für den Kuchen backt, bereiten Sie die Sahne vor. Weiches Öl tragen einen Mischer durch Zugabe von Kondensmilch in kleinen Portionen. Um die Creme zu sein, sollte es nicht in der Zusammensetzung von Pflanzenfetten, Konservierungsmitteln, Stabilisatoren und Süßstoffe haben. Einteilige Kondensmilch wird nur aus frischer Milch oder Sahne, Zucker und Trinkwasser hergestellt.
        5. Creme, der einen Mischer mit hoher Geschwindigkeit von 5 oder mehr Minuten eingibt. Es sollte sich als schneeweiß erweisen, leicht zu textulieren, mit nachhaltigen Gipfeln.
        6. Bereit für drei Teile, cool und erst dann mit Creme scrollen.
        7. Brechen Sie für die Glasur die Schokoladenfliese in Stücke, fügen Sie es zu kochendem Wasser und wärme Sie auf geringer Wärme, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Fügen Sie dann weiches Öl, Pulver hinzu und mischen Sie sich in eine homogene Masse. Eine solche Glasur ist ideal für einen Kuchen: Es stellt sich weich aus, cremig.

        Siehe auch:

        Wenn Sie nicht wissen, welches Dessert für Tee schnell und lecker, Kuchen kocht «Fantastisch» – Genau das brauchst du. Das Backen erfolgt in Moderation süß, lecker, üppig, wie der eigenteste Keks, und die Zeit für ihr Kochen ist ziemlich ein bisschen.