Kulinarische Rezepte

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht?

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Kondensmilch – einer der beliebtesten Produkte aller süßen Schüsseln und Kinder. Es kann als Füllung des Gebäcks hinzugefügt werden, mit ihm Kaffee trinken und einfach einen Löffel essen.

Aber Die gekochte Fertigteile ist ein noch leckereres Produkt, und es war daher, wer mit Ihrer gesamten Kindheit vertraut ist, es muss lernen, es selbst zu kochen.

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht? 01

Bevor Sie mit dem Prozess fortfahren Chachus Chands in einer Pfanne, Sie müssen entscheiden, ob Sie selbst kondensierte Milch selbst bereiten werden oder im Laden kaufen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Kondensmilch herzustellen, hilft Ihnen der Artikel Ihnen Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung. Zum Kochen definieren Sie Milch und Zucker.

Wenn Sie sich Sorgen um Ihre Form machen, wird Sie eine kleine Anzahl von Bekämpfern nicht verletzen. Kohlenhydrate und Zucker, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind, brauchen auch unseren Körper. In 100 g Beulen und gekocht und das einfache enthält 8,5 g Fette, 7, 2 g Proteine ​​und 56 g Kohlenhydrate. Der Energiewert von 100 g Chachbers beträgt 320 kcal.

Wie kann man eine Kondensmilch in einem Glas auswählen??

Wenn Sie sich entscheiden, eine fertige Kondensmilch im Laden zu kaufen, sollten Sie bei der Auswahl vorsichtig sein. Jetzt gibt es eine große Anzahl von Herstellern von Condescens. Es ist besser, Ihre Wahl auf einer Dicke in einem Zinn zu stoppen. Nach dem Studium der Zusammensetzung des vorgeschlagenen Condigans.

Gegenwart Kondensmilch besteht aus Zucker und Milch. Fettheit ist für alle Hersteller gleich und beträgt 8,5%. Aus dem Fett in der Kondensmilch sollte es nur Milch geben. Wenn Pflanzenfett auf das Etikett geschrieben wird, ist dies nicht mehr eine echte Kondensmilch mehr, sondern die Stärke, die das Erscheinungsbild des konzentrischen Konzentrums verbessert, sollte nicht im echten Kondigan liegen, da er den Geschmack des Produkts verdirbt.

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht? 02

Eine der Indikatoren des Herstellers der Produktqualität ist die Inschrift GOST 2903-78. Dies deutet darauf hin, dass die Kondensierung gemäß dem Zustandsstandard hergestellt wird.Ein Hinweis auf die Vergabe verschiedener Auszeichnungen ist auch sehr gut, aber ihre Anwesenheit auf dem Etikett ist optional.

Bei der Bank wird der Hersteller durch die Buchstaben angegeben, dann wurde das Produkt gemäß den Spezifikationen hergestellt, die nicht die Einhaltung des Zustandsstandards garantieren. Der Hersteller ändert das konzentrische Rezept in der Fertigung perfekt. In der Regel können verschiedene Additive und pflanzliche Fette in einem solchen Kondensdum auftreten, was die Qualität des Produkts verschlimmern. Die Wahl bleibt für Sie, aber es ist besser, wenn das Kondescen natürlich sein wird, er hängt direkt vom Geschmack von gekochtem Kondensmilch ab.

Wie man Kondensmilch in einer Zinnkanne kocht?

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht? 03

Nachdem Sie eine Kondensmilch gekauft haben, legen Sie das Glas in die Pfanne und gießen Sie dort kaltes Wasser, damit es die Bank vollständig abdeckt. Setze dann einen Topf auf ein langsames Feuer.

Die Erläuterung sollte auf langsamer Hitze für 2 Stunden kochen lassen. Es wird dunkler und dicker sein, wenn es zum Kochen genug ist. Gleichzeitig ist es sehr wichtig, die Bank im Wasser vollständig zu finden. Wasser sollte nicht zurückkaufen, wenn es immer noch weniger erhält, es ist notwendig, es hinzuzufügen. Schalten Sie nach 2 Stunden das Feuer aus und verlassen Sie das Kondensdum kühl. Sobald sie abkühlt, kann man das Glas liefern, können Sie es öffnen.

Wie man Kondensmilch in einem Glasgefäß kocht?

Wenn Sie einen Buggy in einem weichen Paket gekauft haben, geschweißt Sie es selbst oder hatten nur Angst, dass die Bank mit einem Kondensdum explodieren wird, Sie können die Kondensmilch in einem Glasgefäß kochen. Eine solche Methode ist das einfachste und sicherste, Die Anzahl der Bekämpfung, die Sie auswählen, ohne die Größe der Standardbank zu beschränken. Sie werden leicht für den Zustand des Condeils beobachtet.

Um mit dem Anfang zu beginnen, drehen Sie die Kondensmilch in ein geeignetes Glasglas. Dann legen Sie es in einen Topf und gießen Sie Wasser. Wasser sollte das Glas leicht über dem Grad des Kondigans abdecken. Wenn Sie einen Topf in Brand bringen, warten Sie, bis das Wasser kocht, und reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum. Kochen verdickt 3,5 Stunden. Denken Sie daran, dass die Bank nicht zu groß abgedeckt werden muss, und es sollte es nicht zu eng schließen.

Mischen Sie die Kondensmilch während des Kochens nicht, kann es kräuseln. Alle 30 Minuten plant Wasser in eine Pfanne, sein Niveau sollte etwas höher sein als das Kondensdum. Legen Sie etwas Metalls unter die Bank, damit die Bank nicht mit dem Boden der Pfanne in Kontakt kommt.

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht? 04

Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht: PEcomommation

  • Wenn Sie ein Glas mit einem Kondensmilchbrauen legen, verfolgen Sie die Temperatur. Eine starke Überhitzung kann zu ihrem Blähungen und Explosion führen.
  • Ordnungsgemäß geschweißte Kondensen werden einen beige Farb- und Karamellgeschmack aufweisen.
  • Während des Kochens wird das Kondesken nicht mehr Kalorien, Die Anzahl der Kalorien bleibt gleich.
  • Die gekochte Kondensmilch kann als süß oder zur Herstellung verschiedener Süßwaren verwendet werden. Es wird eine schöne Füllung für Kekse und Sahne für Kuchen sein.

Jetzt kann alles im Laden gekauft werden, aber wenn die Kondensmilch zu Hause kocht, ist nicht jeder Zeit, dann kann jede Gastgeberin die Kondensmilch schweißen. Wenn Sie diesmal zahlen, erhalten Sie ein wunderbares Dessert und füllen Sie Ihre Süßwarengrößen. Condenka, mit ihren eigenen Händen geschweißt, wird viel besser gekauft.

Siehe auch: Wie man Banken sterilisiert?

Die gekochte Fertigmilch hat eine schöne Farbe und einen schönen Geschmack, den alle Liebhaber von Süßem. Es wird eine hervorragende Delikatesse für die ganze Familie, insbesondere für Kinder. Jeder von uns ist der Geschmack von gekochten Kondenscens, der mit dem Kindheitsgeschmack verbunden ist. Warum sollten wir unseren Kindern nicht den Geschmack der Kindheit geben, denn dafür müssen Sie nur Kondensmilch in der Bank einnehmen und es richtig setzen.